|
|
| Небесная арка | |
|
+4Акира Такаяма Аои Шикимори Изуно Учиха Хоро Кагаминэ Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хоро Кагаминэ Admin
Уровень : 36
Состояние персонажа Единицы здоровья: (185/185) Единицы маны: (135/135) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Небесная арка Сб 10 Май 2014, 20:07 | |
| Первое сообщение в теме :Попав в мир между мерами и пройдя через все его просторы, Вы сможете очутиться в месте, которое носит наименование "рай". Здесь обитают ангелы и святые существа. Но не смотря на всю святость этого места, церковь продолжает истреблять существ этого мира. Слава Господу, до города Нисиномия рука церковных правителей не притрагивалась. Так же от суда можно попасть просто в столицу, самые дальние от нас земли этого континента Попасть на локацию можно лишь с 60-ого уровня.
Обитатели рая: • Пегас Альфреда (58 lvl) • Единорог Артура (59 lvl) • Амур Франциска (60 lvl) • Макаронный ангел Феличиано (61 lvl) • Самовлюбленный ангел Гилберта (62 lvl) • Невидимый ангел Меттью (63 lvl) • Богиня света Ивана (70 lvl) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Небесная арка Чт 25 Янв 2018, 18:15 | |
| Девушка сосредоточилась на оставшихся противниках, упустив союзников из поля зрения. Это её немного напрягло, так что демонесса попросила Акайо присмотреть за ними. Тот сообщил, что волноваться не о чем - Такаяма поверила верному оружию на слово. -Да что же вас много так...Ну по хорошему уходите, а? - но стало единорогов не слышало - ярость застылала им глаза. Тогда Акира глубоко вздохнула и снова вклинилась между врагов, молниеносно лишая тех жизни. Наконец с этим было покончено и девушка задумчиво протерла меч снегом, стирая кровавые следы. Она любила лошадей... *мысли*- Ты же понимаешь, что другого выбора не было. Ты защищала своих друзей. - Выбор есть всегда, но спасибо за заботу, солнце. Девушка прогнала унылое выражение лица, пусть в душе и остался осадок. Она направилась к Аои и Мамору. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 12:12 | |
| Аои неловко ухмыльнулась ловя серьезный взгляд мальчишки. Видать накосячил а. - А.. Аки, а где Нобу? Спросила она на что то надеясь. - что то я себя не важно... - она было хотела что то сказать, но попытка резко прервалась неудачным падением на земь. - ну не дура, ну? - спросила Рей превращаюсь уже в человека. Мдеее, этой злой ушастой тётке не позавидуешь, даже когда хозяйке плохо все равно наезжает. *** - Шики! - о, кто-то явно ускорил ходу. Девушка уже стояла рядом с подругой. Она осторожно приподняла ту, свистом подзывая к себе Нобу, который резвился неподалёку. Демонесса переложила блондинку на пушистую мощную спину волка. На земле оставлять было не вариант. Акира нахмурилась, коротко осмотрев Шикимори на предмет видимых повреждений, но ничего не нашла. Она решила обратиться к оружию согильдийки, надеясь немного прояснить ситуацию. - Извини,Рей, правильно? Это её так из-за вашего призыва подкосило? Есть повод для волнений или ей просто нужен отдых? *мысли*- Кто бы мог подумать, что я когда-то буду обращаться к человеку и знать, что говорю с оружием. Как-то вообще не укладывается - Совсем как живая. - Тебе и не нужно пытаться понять это. Именно твое отношение к оружию как к чему-то как ты сама и делает тебя тобой. Ух. Хорошо завернул. Но ты же меня поняла? - Еще бы. Но завернул ты знатно, хах. | |
| | | Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 12:39 | |
| - нуу... Я даже не знаааю... - рей сделала ироничное лицо - А вообще все нормально. Ета дурында до сих пор не научилась контролировать колличество используемых сил. От того и превращает нас обоих, а ето приводит к сильному истощению. Хотя я удивлена что в етот раз она вырубилась не сразу. Поспит, погуляем, и волноваться будет не о чем. Просто она еще учиться превращать кого то одного. Так что из- за етого она и падает каждый раз. Просто ближайшую пару недель она будет не способна нормально сражаться. - тот чего то лиса явно вышла счастлива. - кстати, в етот раз ты не выпускаешь Акайо. Чего так? Или ты такая же слабачка что бы поддерживать его человеческую форму? | |
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 12:53 | |
| - Хм, спасибо за информацию. Как-то не очень удобно. А вы не можете ей как-то помочь в своём превращении? Хотя, уверена, у вас уже есть какой-то план, который постепенно приводится в исполнение, - пожала плечами, проглатывая оскорбления, которые так и вертелись на языке. Провокация была слишком явной, чтобы на неё вестись. Это было даже немного забавно. - Он же не домашнее животное, чтобы я его выпускала или держала под замком. А ты бы вернулась к хозяйке - так она явно быстрее придёт в себя, - спокойная улыбка. | |
| | | Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 13:23 | |
| - наша уменьшенная и человеческая формы не мешают. Более того я не помню что бы ее ето останавливало. - Рю тихо присвистнул принимая форму мальчишки и оказываясь ща спиной демонессы. Когтистые рученки мальца плавно добираться до ножек Акиры. - А они стали больше... Сестра, странно что у тебя их нет... - стало произнес он ощупывая каждый сантиметр. - Договориться мелкий... - мелькнула искра или показалось? | |
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 14:27 | |
| Акира проворно извернулась и заключила мальчишку в объятия, вернувшись в исходное положение уже с ним. Ох, это было его ошибкой - подходить к ней так близко. В конце концов демонесса обожала детей(кушать на завтрак хд) *мысли*- Хэй! - Ревнуешь? - За твою безопасность волнуюсь! - Да брось. Он же такой милый. - ...с каких пор это стало аргументом? Акайо появился рядом, чтобы осторожно выудить у хозяйки её жертву и подтолкнуть к Рей. Не то чтобы кого-то здесь устраивал такой расклад событий. - Йо, имей совесть! - Сама её заимей! - невозмутимо отозвался Акайо, коротко кивая оружию и снова сосредотачивая внимание на Такаяме. К слову, надо бы сказать, что здесь проявилась доля собственичества парня - он не был в восторге от того, что его боевая подруга лезет обнимать ко всяким там...*неразборчивый бубнеж*
Последний раз редактировалось: Акира Такаяма (Пт 26 Янв 2018, 20:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 17:27 | |
| - Хммм... Мне кажется, или умнее они не стали? - Рей в полном недоумении уставилась на двоих. - Как известно, земные существа не способны умнеть. Временное осведомление со временем стираеться, а после идет деградация. Хотя возможно Акайо можно отнести к нашему списку вечных, но ето не точно. Они стоят друг друга. Сестра, хочу рога... Отрости или выбей... Нет, хочу ее рога... - мальчишка указал пальцем на пару огромных отростков демонессы. Вляпаешься, то будут твои проблемы. - Рей махнула хвостом и вернулась в ножны. Разборки детишек ее не интересовались. А вот Рю настойчиво полез к рогам Акиры. | |
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 20:31 | |
| Акайо, на мгновение отвлекшись от спора с девушкой, так же настойчиво отодвинул Рю от своей хозяйки и ту тоже немного оттащил - чтоб наверняка. Акира же приводила какой-то особо грунтовный аргумент на тему того, что сама может отвечать за свои действия, а потому не обратила должного внимания на манипуляции своего меча. - И, как итог, прошу заметить: что хочу, то и делаю! - явно довольная речью, сказала Такаяма. Акайо только смиренно кивнул головой, но щаметил, что к музыке это тоже относится, а, значится, он может позволить себе принимать более верные решения за Акиру. - Я лучше знаю, что тебе нужно! - снова настойчиво отпихивает Рю от Акиры. - С каких пор ты стал моим отцом, Акайо? -Кто, если не я, Акира? Кто, если не я? Кажется этот спор грозится затянуться на долго. | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 20:45 | |
| Рю постепенно начало надоедать что ему не дают добраться и тот решил действовать по другому. Даже с учетом того что он не хочет разговаривать. - Вы оба два упертых осла долбящие одну проблему с двух сторон с одинаковой силой. Если бараны будут так ломать деревянную калитку, то вместо того что бы сломать ее, они сломают свои рога. Прекращайте уже! Один с приступом сверх опеки, другая со сверх егоизмом! Акира, почему тв не можешь мириться только с Акайо!? Другие так же как и он диктуют тебе свои правила но ты же как то выкручиваешься, что тут мешает? И ты! Железка не доделанная! Говорю тебе как представитель священных орудий - мечт не способный мириться со своим владельцем только обуза! Ты сам приедешь вас к тому что ваша связь разорваться! - Мальчишка аж запыхался. Однако все на одном дыхании с не кирпичным лицом сказать было большим прорывом для него. - Вы такие же глупцы как и все ваши предшествинники... Тысячелетия прошли... Все они исчезали из-за таких же тупых ссор! Хотите потерять друг друга? Хотите что бы кто-то умер? Удачи! Но от етого будет только хуже. При чем хуже не вам а тем кто вас окружает! Жалкие, слепые, бестолковые! Почему даже такая наивность как Аои умудряется мириться с тираном как моя сестра? Вы ведь не такие глупые... Тогда почему!? - в детских глазах отразилося щимящий сердце блеск. Не смотря на вид молчаливого, жестокого и равнодушного убийцы, вопросы единства хозяина и орудия, либо фамильяра его всегда беспокоили. | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 21:46 | |
| Парень всё время наблюдал за этим,после чего глубоко вздохнул,накинул капюшон на голову и заговорил. -Мало того,что место мерзкое само по себе,вы ещё через чур шумные,ребятки..я понимаю я с этой чев.. -Что вякнул,малявка? -Не-не,ничего..так вот,а вы все всерьез ссоритесь,да,продолдайте в том же духе,если раз так желаете стать друг другу врагами,просто фантастика.-Разъярённым голосом тот проговорил,после чего развернулся в другую сторону от всех и медленно побрёл вперёд. | |
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 22:19 | |
| Было то, чего Аои с Мамору в упор не замечали - двое спорщиков то и дело улыбались друг другу, прежде чем сделать новый "выпад". Да и жестикуляция явно была слишком утрированной. Акира с Акайо остановились и недоуменно переглянулись. Когда это они всерьёз ссорились? - Так, знаете что...- начала было девушка, быстро закипая. Да почему все вечно лезут со своими советами и километровыми речами, когда для этого нет ни единого повода?! Демонесса уже готовилась сказать Рю и Мамору всё, что о них думает, но Акайо жестом попросил её дать ему слово. Демонесса, пусть и с явной неохотой, но уступила. -Начнем с того, что, если бы мы всерьёз ссорились, то от этого места камня на камне бы не осталось, - выразительно осмотрел мудрых советников меч. Его тон явно стал холоднее. - Продолжая, должен сказать, что и так прекрасно осведомлен о последствиях наших с Акио ой серьёзных разногласий, - в конце концов они уже прошли через это вместе. И повторения не желает ни один. - В завершение попрошу вас впредь не делать столь поверхностных выводов и следующих из них решений. Если у нас возникнут проблемы, мы, прежде всего, станем решать их между собой, а не "выносить сор из избы", как вы любите выражаться, - закончил Акайо. Через связь демонесса почувствовала его обиду и разочарование. В чем-то она его понимала. Неужели её друзья( Рю берётся больше как часть Вот, учитывая, что они с Рей были с ней всёвремя, хоть и спали) еще недостаточно изучили её? Когда она давала повод усомниться? Неужели со стороны все выглядит именно так...? | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Пт 26 Янв 2018, 22:45 | |
| - шуточное отношение к серьезным темам значит.... Похоже Аои сильно ошибалась пытаясь вас защитить... Земные создания так низки... Тьху.. - Рю от чего то вздыбил шерсть. Кажеться Ака вытянул вторую больную тему листов от чего Рю пришел в ярость. Дальше было сложнее. Лис покрылся темной аурой, послышался голос рей в виде беспокойного - Брат, не делай етого! - появление белой лисы а после исчезновение Рю. От такого наплыва негатива даже безсознательная Аои поморщилась. | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 03:41 | |
| -Ага..так значит..-Сказал тот и резко развернувшись,стал сверлить Акиру взглядом.-Это "Не серьезное" прекращается спустя пару пререканий,вы же продолжаете,вдобавок ко всему вот этот зверь ещё дров в топку подкидывает,слишком всё ВСЕ затянули и прекращать явно не в вашем интересе..или всё же желаете остановиться? | |
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 12:34 | |
| - Да хватит уже! Мы закончили. Закончили, ясно?? Почему вы по прежнему пытаетесь нас успокоить?! - тёмная энергия, что распостранилась от Рю, просочилась внутрь сознания демонессы, вытаскивал наружу самые тёмные и нелицеприятные её качества. И теперь, когда Такаяма хотела было извиниться и замять этот неприятный момент, тёмная энергия пробудила в ней спящую до этого момента ярость. Акайо почувствовал это и попытался незаметно взять часть на себя, но Такаяма заметила это и взбесилась. Вот теперь надвигались явно что-то плохое. Тяжёлая атмосфера концентрированного негатива нависла над согильдицами, извращая(меняя) их эмоции и восприятие по своему усмотрению. Акира, как существо с сильной эмпатией, оказалась особенно уязвима перед такой угрозой. Блеск глаз постепенно пропадал, а по рогам и хвосту забегали синие искры. Стоило что-то предпринять иначе они грозились банально перебить друг друга... | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 13:23 | |
| -Ага,молодец,потеряй контроль над эмоциями,эта земля сама тебя накажет за высвобождение сил,развлекайся,помогать не буду.-Сказал тот и вновь развернулся.-А ты,Акайо,если её не вернешь в нормальное состояние,вини себя в своей слабости,вряд ли ей помогут вон те звери или мадам в отрубе от того,что не способна контролировать свои потоки энергии.-Откинул тот,после чего удалился отсюда куда подальше,просто бредя по прямой. | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 15:25 | |
| Нпюа полу послышался девичий стон отвлекший лису. Окей, проснулась. Теперь бы не получить пару тысяч вольт. Рей подняла хозяйку перекинув руку той себе через шею и собиралась было уматывать, но упертая блонди оперлась ногами указав подойти наоборот ближе к бомбе замедленного действия. Такой треш не заметить даже в отключке сложно. - Аки... - Обратилась Аои с мягкой улыбкой. Устала, а теперь еще и больно от вида лучшей подруги. - Ну, и чего ты так? Не помню что бы такая мелочь тебя останавливало. М? Если не успокоиться я буду вынуждена предпринять сестринские меры... - и на конец заветная рука на плече подруги получающая разряды тока от которых искажает лицо и рей. - П-подаоуйста.. Ай! Прекращай, и пойдем... развеимся... - стиснутые зубы со слабым успехом позволяли контролировать тон, но даже в таких условиях Аои продолжала улыбаться. - Аи! Прекращай... Вырубишь же нас обоих! | |
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 17:43 | |
| Аки агрессивно зарычала и готова была броситься на подругу, не думая о последствиях. Перед глазами кровавое марево, а в голове наббатом звучит какой-то незнакомый голос, который уговаривает поддаться искушению. Вокруг демонессы образовывается мощное электрическое поле, которое нарастает паралельно тому как над головами стоящих рядом увеличивается облако тёмной энергии. Акайо осторожно убирает руку Аои с плеча Такаямы. Он хмурится. - Убирайся отсюда, - резко бросает он, заслоняя Шикимори от последующего выброса молнии. В конце концов он привык быть проводником - энергия ушла в землю. Акира рассмеялась. - Ола, меня так быстро раскрыли? Но, боюсь, что в этот раз я не уйду так просто. Только представь, сколько восхитительных разрушений я могу привнести с помощью этого тела? Тем более я скучала, Акайо. Тебя ведь так зовут? - девушка улыбнулась лукаво. - Пошла прочь. Если я не могу тебя уничтожить, это ещё не значит, что я позволю тебе развлекаться за мой счёт. Проваливай по хорошему, Ирида, - но в ответ девушка только рассмеялась очень неприятным смехом. - Боюсь я еще слишком слаба с нашей последней встречи, когда ты пронзил собственного хозяина, чтобы прогнать меня, ахаха! В этот раз я уйду, но я всегда у рядом, солнце, чтобы в очередной раз испортить тебе жизнь. Посмотрим, сколько протянет эта малышка - спасибо за угощение! - действие резко прекратилось. А Акира осела на землю. Вскоре её взгляд стал проясняться. -Что...произошло? Я помню сильно разозлсь, а ппотом...Я же не причинила никому вреда? - почти испуганно спросила Такаяма. - Акайо? - но меч молчал. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 18:10 | |
| Далеко уйдя,парень остановился и уселся на том же месте,где и стоял. -Какое же противное место..-После этого послышался громкий раскат грома.-О,лопнуло. -Надолго не задержалось действо. В первые я буду с тобой содиларен в сказанных тобой слова. -Ахах,забавно даже. -Заткнись,портишь момент. -Окей-окей..думаю можно и назад пройтись. После чего парень встал и побрел обратно. | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Сб 27 Янв 2018, 18:15 | |
| Ладно Аои, но Рей была явно в уникальном моральном шоке. Так... Ем... Как бы помягче сказать?... Дерьмово, она себя никогда не чувствовала. Аои начала сползать и етим вывела напарница из собственного тупижа вынуждая ее подхватить. -Аи? Ты как?! - Н-нормально.... Только рука... - нечего было глупость делать! - Рей бисилась, но бисилась уже в хорошем смысле. Позволила етой дурочке катушку Тесты голыми руками трогать. Ну что поделать? Запритишь - Аои будет ворчать, позволишь- будешь сам страдать. Ох уж не легкая судьбинушка у оружия. -Аки-чи, т-ты как? - о себе бы лучше позаботилась... Аниме блин... - и сколько Рей еще ворчать будет?
Тем временем у Мамору стал увеличивается странный рык, а когда звук стал совсем близко нечто збило его с ног, а если быть точным, его забил покусаный, разодраный единорог который явно умер от двух рядов острейших зубов. Сомневаться не приходилось. Парень пришел прямиком в зону изничтожения Рю, который открывался на местном зверье. Хотя как сказать открывался? По внешнему виду трупа модно сказать что он извращался над ними, до тех пор, пока жертва не прекращала двигаться или дышать. | |
| Тема: Re: Небесная арка Вс 28 Янв 2018, 14:30 | |
| Глаза Акиры расширились. Она быстро достала бинт из сумки и, намочив его небольшим количеством снега, наложила повязку на руку подруги. Благо, она имела представление о электрических ожогах. -Шики...Прости меня, - демонесса выглядела совершенно потерянной. Она не помнила, что произошло, но чувствовала, что приложила к этому руку. Молчание Акайо тоже сбивало с толку. И не оставляло чувство нависшей над её головой опасности... - Я могу дать камень здоровья, чтобы залечить раны. Прости, что ранила тебя снова, - чей-то надменный смех в голове.Не в первый и не в последний раз, демон. | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Вс 28 Янв 2018, 17:05 | |
| - Не вздумай, глупенькая, - мягко заявила блонди позволяя обработать руки. -К тому же, сколько раз мне нужно тебе говорить что ты не виновата? Ну не справилась с собой, и что? Вон, Рю скотинка накосячил. Да, да, Рей мне уже все сказала. И он обязательно получит свои проблемы, можешь даже сама при встрече его наказать. Только полегче, мне новые синяки не надо даже с учетом того что для етого на сталь нужно что то посильнее чем обычные удары. Да и, если тебе плохо то есть я которая с радостью возьмет твои проблемы на себя. По крайней мере пока ты каждый раз обо мне заботишся. А на счет проблемы... А что... Ето было?... Я не ужнала тебя в тебе... - Аои беспокойного покосила глаза в землю. - Ака - Рей подошла к клишку и тихо зашептала тому на ухо - извини за брата но... Не мог бы ты обьяснить как та жудкая штука связана с емпатией Акиры? В смысле.. Я понимаю но Оно... Ето ведь не Аки? Позже расскажи если не трудно мне отдельно. Аои слишком упертая что бы даже под страхом смерти кинуть Аки, а твоя хозяйка собственно еще веселее как я помню. Окей? | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Небесная арка Вс 28 Янв 2018, 18:32 | |
| Парень медленно встал и осмотрелся,после чего подошел к бездыханному телу. -Ну и "чудеса" тут происходят,ну,думаю будет чего рассказать.-Сказал тот,после чего вздохнул и поплёлся дальше. Через несколько минут парень начал проходить по поляне,где повсюду валялись всякие ошмётки,куски и части тел живущих здесь некогда обитателей. На этом парень решил ускориться и через 15 минут был уже рядом с девушками. -Ух,ну,слушай,Аои,там поди "куро" беситься твой,половина ландшафта в банальном мясе,в прямом смысле этого слова. М:Если тут зайдет речь о том,что происходит с полукровкой,я влезу. М:Ну,я вроде и не против,мог бы не говорить этого. | |
| Тема: Re: Небесная арка Вс 28 Янв 2018, 23:11 | |
| Акайо кивнул девушке, что обратилась к нему, и вернулся в облик меча. Аки незаметно повела плечами, смахивая неуютное чувство, что осталось у неё после ухода меча. Потом она снова потерянно посмотрела на подругу. - Прости я...Я не понимаю, о чём ты, - как-то беспомощно протянула демонесса. - Я правда ничего не помню после того как ушёл Рю. Меня будто бы не было здесь, в то время как кто-то находился в моём теле...Но, думаю, это очередной мой проигрыш сильным эмоция, не больше и не меньше. Извини,- Такаяма развела руками в стороны. Честно говоря, она уже была готова поддаться панике, но что-то удержало девушку в этот момент. Быть может, инстинкт самосохранения - сейчас позволить себе запаниковать означало проигрыш, пусть Аки и не до конца это понимала. *мысли*Акайо, почему ты молчишь..? Что произошло? Не отгораживайся от меня, прошу. Я не знаю, что я сделала, но прости меня, пожалуйста. Мне правда жаль, что я задела твои чувства. В чём я просчиталась? Эй...Что мне сделать, чтобы ты снова начал говорить со мной? Акайо, не молчи...Эй Но ответом была тишина, хотя демонесса чувствовала присутствие меча и в этот раз тот не пытался закрыться от неё в прямом смысле. Но он просил у неё времени. Чтож. Это было то, что Акира могла дать своему оружтию. Так что на время она оставила его в покое - сам расскажет, когда придёт время. - К слову, Шики, я бы хотела извиниться перед Рю. Передашь ему, что я отношусь к тому, о чём он говорил, в достаточной мере серьёзно и стараюсь всегда задумываться о возможных последствиях своих решений, - голос стал твёрже и уверенней. Такаяма наконец взяла себя в руки и обернулась к подошедшему к ним Мамору. - Мясо? | |
| | | Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Небесная арка Вс 28 Янв 2018, 23:49 | |
| - ты наверное подумала что ето твоих рук дело? - озвалась Рей приблидаясь к Аои - Не волнуйся, после того что сказал твой дружок Рю сильно взбисился и ушел скрываться на том после чего мне не придеться сделать пару трещин в его стали. Он еще малявка, пусть и прожил примерно половину моего возраста, если не меньше. От того и бывает таким емоциональным. Вообще- то он хороший ребенок. Серьезный и ответственный. Но при этом он слишком принципиален. Лучше будет если ты извиниться лично. Лисы не прощают, то помнят искренность. - Боже, Рей., мне показалось или у тебя из-за отсутствия ругани и обсуждения хороших сторон брата стало милое лицо? - Иди ка ты куда по дальше! Я не нуждаюсь в розовых соплях слабачки! - лиса прокашлялась - В общем он сам придет... - после, Рей вернулась в ножны для отдыха, пока Аои с болезненно миной хихикала. Да уж, однако забавный поворот. Еще немного смеха, и блондинка обняла подругу удобно повиснув на ней. - Видишь? В етот раз ты не на куралесила.... - тихо закончила Аои невольно разслабляясь и как бы засыпая. Все, ну вот просто много для нее за раз. От того она и уснула. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Небесная арка Ср 31 Янв 2018, 21:28 | |
| -Да,мясо,в самом прямом смысле этого слова,вся поляна в в ошмётках,полный фарш..ну, догадайся у кого пригорело и он пошел кромсать всё подряд? И именно тебе,Акира,в ту сторону откуда я пришел сейчас.-Сказал парень и уселся на месте.-Я не сильно горю желанием не то что туда ходить,в целом прогуливаться по этому месту такое себе..так что я тут побуду. | |
| | | | Небесная арка | |
|