Автор | Сообщение |
---|
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 18 Июл 2018, 19:33 | |
| Ликанка воинственно вошла в своем женственном образе, вовсе не выглядя как воин или маг . Количество собравшихся людей ее поразило. Больше поразило, что все они очень сильные и почти со всеми Юко приходилось когда-либо тренироваться . -Добрый день, дамы- Нарушил тишину Фор, кивая одновременно всем красавицам в комнате . -Добрый день и мужчинам- И ликанка кинула взор на спящего оборотня. Ну что ж , бывает, ничего необычного . Девушка села в кресло , Фор аристократично присел на кресельный подлокотник , закинув ногу на ногу. -А теперь поподробнее, без нерв и по очереди , докладываем ситуацию. Особенно с пробитым забором в такой момент. Кто и почему? - Девушка приготовилась слушать, поправляя юбку и попутно достав из сумки яблоко. Она мгновенно откусила его, не потревожив тишину. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 18 Июл 2018, 19:56 | |
| Ангел же восшел за ней, молча становясь ззади в тени и сжигая в черном огне свой огрызок. Нормально поесть настроение не давало.
Тем временем в сознании:
- Твою мать! Кеншин! Ты должен был меня пустить! Нам же хуже будет! - Не хочу ничего слышать с твоим аппетитом лучше подождать основного события и уже там спустить. - Издеваешься?! Я уже разваливается начал! Либо ты находишь мне еду, либо я добью тебя! | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 19 Июл 2018, 12:36 | |
| Аои вскоре обратила внимание на ликанку, которую так давно не видела и подошла к ней крепко обнимая. - Привет, Юко! Давно вас троих не видела. Где были? Кстати, Кен, привет и тебе. Не злись но видок у тебя хуже обычного ужасного. Что-то случилось? - Аои заметалась между двумя, но из-за Кеншина кое что вспомнила. - Точно же! Киё, ты ведь тоже ангел. Научилась прятать крылья заклинанием? | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 19 Июл 2018, 20:36 | |
| - Не ожидал что всех втянут в эту заворушку. Даже Кеншин решил вернуться. И кстати. Ю, с возвращением. Как всегда на высоте настроя? - саркастично спросил альфа обладая клыки в шутливой ухмылке. Давно они не виделись, даже интересно стало увидеть та ли ещё это Юко что от всего раздражалась | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 19 Июл 2018, 23:49 | |
| - Нет, Аои я не научилась прятать крылья. Я лишилась их вовсе. Претерпев некоторые изменения после укуса проклятой вампирши и укуса Шейна я стала оборотнем. - в доказательство Киё ненадолго трансформировала руку, показав коготки. Завидев пришедшую парочку девушка улыбнулась. Все таки она давно не видела Юконару и выглядела она очень хорошо. - Привет, Юко. Без понятия кто разобрал забор, зато мы уже примерно представляем кто будет его чинить. И ты нам нужна чтоб сделать его защитные свойства больше. Если конечно вариант с магией растений в силе. | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 20 Июл 2018, 16:13 | |
| Открыв обеими руками большие двери гильдии,парень в прямом смысле ввалился в здание,потому что рухнул на самом пороге,но поспешил как можно скорее встать. -Мичи видел кто?..-Прохрипел тот,после чего прокашлялся.-Вообщем я к себе..с Айзеком что-нибудь придумаете,кто хочет поговорить - можете ко мне в комнату зайти..от Айзека вы ничего сейчас не узнаете - он..кхе..в полном отрубе..-Сказал тот,следом же зашел Белиал и скинул Айзека на пол,после чего растворился в воздухе. Мамору же следя под собой кровью,направился в сторону лестницы. Переход:Коридор гильдии (1 этаж) | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 20 Июл 2018, 19:34 | |
| Акира рассеянно следила за происходящим. *мысли*- Перегрузилась? - Ну, мгх..такое. Я снова потеряла нить разговора. - Смотри, Юконару вернулась. Демонесса послушно перевела взгляд на светловолосую и ласково улыбнулась той и вошедшему вместе с ней Форсину, приветствуя обоих. *мысли*- А ещё, пока все заняты подготовкой и наше с тобой присутствие не особо важно, можно наконец пойти и выполнить то задание. Помнишь? Ты брала его, кажись, целую вечность назад. - Что? А, эм... - Школа навыков Вакаямы, ну же... - Идём! - Акайо довольно мобильно материализовался в прихожей и, схватив не успевшую хоть как-то возмутиться Акиру, выскользнул во двор. Нобу и Зума в этот раз следом даже не дернулись. Переход:<Главный вход гильдии> | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 20 Июл 2018, 20:09 | |
| Девушка ласково обняла Аои за талию, притягивая к себе . На заметку Аои о том, что Кеншин выглядит хуже обычного , и что обычно тоже не фонтан , ликанка смехнулась в кулак. Потом поняла, что это все же ее напарник и с тяжестью укрыла улыбку . -Я была на задании, милейшая .Где было это чудо в перьях я без понятия- И тут ликанка нехотя выпустила худую талию Аои из своих аккуратных рук. Глаза переметнулись на говорившего Акио . Почему-то девушка только сейчас осознала , какой он красивый молодой человек . Она уловила сарказм и улыбнулась, сщурив глаза. Ее улыбка была наглой, съехавшей на одну сторону, а после и с секундным оскалом с показом клыков. - Мне уже полчше, давно не болтали - Ликанка откусила яблоко и одними глазами зыркнула на Киё . Она со вниманием выслушала метаморфозы про Шейна и отсутствие ангельских крыльев и с огромным интересом глянула на когти. Снова звук сочного укуса . -Забор пусть чинят мужчины с огнем на руках, Киё. Я лишь помогу с ловушками, но слегка позже- И на риторический вопрос от уже не падшей про магию Юко сжала худую белесую руку в кулак и разжала через секунду. На ней лежала аккуратная роза с коротким стеблем. Фор незамедлительно, даже не глядя , взял цветок и приблизился к Киёми . Слегка наклонился, поправил волосы красивой девушке и вложил цветок за одну из прядей за ухом. Затем преспокойно вернулся, кинув последний , слегка застенчивый , но игривый взор . На выпад Мамору Юко удивилась и проследила за кровью . -Тебя может подлечить ?- Кинула она уходящему магу . На уход растерянной Акиры Ю слегка погрустнела. -Я предлагаю всем разойтись по комнатам и хорошенечно поесть и отдохнуть. Встретимся завтра в полной боевой готовности. И да, парни, девушек одних не оставляйте, никому в одиночке не оставаться.- Девушка встала с кресла. -Аои,разберись с Айзеком, пожалуйста. А теперь, прошу меня извинить , есть дела- К слову ее тон изменился на грустный и она прошла мимо Кеншина со спины со взглядом" я все еще в обиде" . Мысли для Кеншина: Между прочим, связь с Дантом мог и прикрыть, я слышу же . В душ, а потом в комнату, живо , покормим твоего демона. Кровью питается? Это иногда и помощнее души может быть- Переход:коридор 1 этажа | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 20 Июл 2018, 20:34 | |
| Но ангел при посторонних виду так и не подал. Только упомянуть вспомнил. - Если пацан со двора кому-то из вас напарник, лучше присмотрите за ним. Прибьют и не заметите. - после этого он глядя на битого духа нервно фыркнул. Чтобы Айзека и так сильно? Либо он стал слабее либо действительно плохие времена. Как бы Арх терпеть не мог все эти разборки, его не устраивало то что кто-то лезет к их гильдии. Сволочь да не без совести так сказать. переход - лестница | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 20 Июл 2018, 23:12 | |
| Аои же спокойно согласилась с ликанкой. Всё-таки у нее планы более разумные как правило, да и с такой серьёзностью сложно поспорить. После она подошла к духу подталкивая его ближе к камину. Уже там она занялась обработкой и перебинтовкой ран согильдийца и попутно отвечала: - В таком случае могу сказать что нам будет немного сложнее. Большинство светлых способны летать, а поддержка с воздуха имеет большое как силовое, так и стратегическое значение. А теперь ещё и Айзек пострадал. - на улице послышался странный шум напоминающий горн. - надеюсь со всеми все будет в порядке... М: Болван! И вот надо было так пятую точку рвать?! Не могли чего по безопаснее придумать!? | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 21 Июл 2018, 06:32 | |
| Акио первое время начал отворачивать глаза от знакомого. Ранее были конечно веселые перепалки, но он скатился слишком далеко. - блин! Ю права. Надо расходится всем по своим делам. Эта атмосфера добьет всех раньше чужого меча. - после альфа встал и направился к Аои, начиная колдовать что-то с магией света. Восстановить магию айзеку как правило важнее здоровья.
Последний раз редактировалось: Акио Арису (Вт 24 Июл 2018, 13:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 21 Июл 2018, 11:59 | |
| - Хорошо, спасибо, - сказала девушка улыбнувшись и поправив красивую розу в ее волосах. Девушка встала следом за парнем и не спеша подошла к Айзеку и всем кто его окружал. Решив что ее помощь тут вообще не нужна, маги и сами справятся, она отправилась к себе в комнату. М:Акио, я жду тебя у себя в комнате. Подходи как закончите с Айзеком. Переход: коридор 1 этаж | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 21 Июл 2018, 21:12 | |
| Мичи, оказавшись на пороге, ускорилась идя по следу, а вскоре стала плавно подбираться до коредора к лестнице - О боже... Они ведь из-за меня так встряли?.. не стоило просить Айзека о помощи... Точно! Девочки, я скоро! Нужно проверить Мамору! - протараторила малышка убегая дальше. Переход-лестница | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 22 Июл 2018, 20:10 | |
| Вернувшись в прихожую Мичи подошла к все так же мучавшимся над Айзеком подругам. - позвольте... - После этого она поставила мизинец правой руки на висок парня, а пальцы другой руки на необходимые точки в радиусе солнечного сплетения. - Легче будет, если он придет в себя... - после этого на голову пришелся слабый разряд, а на другую часть тела в тот же момент разряд посильнее. | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 22 Июл 2018, 20:23 | |
| От внизапного разряда тело духа выгнуло дугой. Но тем не менее, такой медицинский подход вернул его в сознание, а следом и вернул ощущение слабости и чувство вкуса крови во рту. Туго соображая он осмотрелся глазами не двигаясь. - М..Мичи?.. так ты... Все таки получила кристалл... Это хорошо... - с неким облегчением сказал дух. Рядом были привычные беспокойные девушки, что обычно так пекутся про всю гильдию. Айзек начал пытаться встать. - мне... Нужно на улицу... | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 23 Июл 2018, 15:29 | |
| Аои радостно выдохнула, но вскоре пришлось ловить Айзека на пол пути к двери и придерживать дабы не ерничал. - Послушай... Давай ты для начала восстановишься физически? С такими темпами ты можешь сделать себе только хуже. Если не для себя, то отдохни хотябы для нас. Дай распоряжения, мы выполним. Ладно? Мы ведь волнуемся! Вот посмотри как... - Аои покосилась на крылья подруги -... Мичи изменилась? | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 24 Июл 2018, 13:26 | |
| Понимая что тут альфа уже бесполезен, Акио направился по следу беты, молча уходя на лестницу. переход - лестница | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 24 Июл 2018, 14:08 | |
| Мичи с недовольной гримасой на лице подошла к обоим, после чего ударила хороший подзатыльник. - хватит! Аои, он не маленький. Твоя сверх опека превратит его в ребенка! Это свободный дух! И если я его со своей скоростью не достала, то уж побыть одному ему не помешает! - Мичи мамочка режим он - Айзек! Если мозгов не хватает понять свое состояние то вали на все четыре стороны! Но учти, если не осилишь то событие что ты нам обещал то прикончу лично! И вообще мог и не влипать в такое состояние из-за дурацкого куска минералов! А теперь шуруй на двор и восстанови запас магии. Позже жизнь тебе отвесит за такую беспечность. А что если бы ты погиб, мм? Ты вообще об этом думал? Ребячество дело важное но не в бою. А теперь шуруй давай. - закончив, Мичи ушла туда же куда и большинство. - надеюсь до вас дошла тупость ситуации! переход - коридор 1 этаж | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 24 Июл 2018, 14:23 | |
| После ухода ангела у духа остались довольно смешанные чувства, особенно от того, что эмоции этой личности ощутить оказалось сложнее. - Я пожалуй пойду... Позже разберусь что она такое. - глаза Айзека были на выкате, а лапы переплетаясь поспешили внести тело на улицу. переход - главный вход | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 26 Июл 2018, 00:43 | |
| | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 26 Июл 2018, 00:44 | |
| | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 27 Июл 2018, 00:05 | |
| Переход:Главный вход гильдии | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 00:26 | |
| Девушка в полной боевой готовности вернулась в прихожую, глазами ища Аои. -Аои,Нак дал задание гильдию снаружи защищать, неспособных драться и маленьких оставить внутри. Ты как? Готова? Кстати, где Мичи? Ей лучше пойти с нами, ее барьеры вполне могут помочь нам в защите- Произнесла она строгим, отчетливым голосом, смотря на Аои. Пока Юко была в гильдии, она решила хотя бы прочитать инструкцию на лечение и развернула свиток. Как только его конец коснулся пола, девушка слегка поменявшись в лице , села в кресло и импульсивно водила глазами и пальцами по свитку. Она запоминала каждую филигранную буковку и что она означает в заклятии и собственно к каким случаям его можно применять. Всего три заклятия для разных ран. Ликанке определенно требовалась практика, но она всеми силами надеялась, что понадобится она не на этой неделе. И Юконару с огорчением свернула изученный свиток и убрала в сумку. Снова глянула на Аои, услышав шаги в коридоре. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 16:56 | |
| Все это время, Аои замкнуто размышляла о чем-то важном. О теперешнем и будущем, о том как не дать ни кому пострадать. А самое главное - есть ли толк лично от нее в авангарде. - Ну да... - скорее самой себе она утвердительно ответила - Твой Так пока ещё не лидер, хотя нужные качества у него определенно есть. Мичи после того как Айзека отпустила, убежала наверх. Да и барьеры... Что-то мне подсказывает что грохот до появления Айзека устроила она, стоит быть осторожнее с ее атаками. Больше некому было так шуметь. Давай дождемся идущих. - Аои перевела взгляд на лестницу, ожидая тех кто оттуда выйдет. Сама по себе эта вся заворушку была крайне странной. Айзек чего-то не договаривает, в их сторону идут те кто не должен таким заниматься в подобных масштабах, а на последок ещё и Ихуно небыло видно. - Где же этого балбеса носит?... - спросила она сама себя. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 16:59 | |
| Выйдя в прихожую, альфа збавил скорость примечая не слишком милый взгляд "начальницы". - чего лица такие кислые? Кстати, Ю. Нам нужно с тобой про Фора побеседовать. Сейчас готова, или после передряги?- с огня да в полымя как говорится. Просто по факту надоедает когда ты натурал, а к тебе всякие закуски клеются. | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|