Автор | Сообщение |
---|
Katsui
Уровень : 4
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 09:22 | |
| - Демон? - удивилась Хасима. Появление Белиала сильно впечатлило Кацуи. Мысли: Тоже исследователь? Он говорил про себя или про Мамору? Хисо, знать бы ещё, где я ошиблась... Всё должно было пройти удачно, даже Наоки поддержал меня, в кои-то веки! Эх, откуда ей было знать, что в провале был замешан как раз младший брат, намеренно испортивший оборудование и заметки исследовательницы? - Я... действительно напортачила, - неловко признала девушка. Её смятение и смущение заставили волосы прийти в движение, которое сама Хасима не заметила. - Ну и поделом мне! Кацуи попыталась улыбнуться, но не вышло. Ей тоже было обидно, но изменить ничего нельзя. Она не сможет вернуться домой, не станет прежней, а от сущности, которая делит тело даже без знания об этом Хасимы, ей не избавится никогда. - Привет, Мичи, - прошептала Кацуи еле слышно. | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 09:41 | |
| - похоже... Я помешала. Наверное подожду у входа. Ладно?- предложила она понимая к чему речь идёт. Да и она не слишком то и понимает все эти експерименьы. Любитель. - кстати. Кацуи, Мамору. Братик вернулся же. Не плохо бы вам позже познакомиться. | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 10:20 | |
| -Не так уж ты и помешала,можешь забирать,хе-хе. А тебе я вот что скажу,смертная,не завязывала бы ты с экспериментами,любая проблема может быть решена,если есть цель от неё избавиться. -Сказал демон,который выбрался чужими руками. -Главное результат. -Кхм..ладно,с тобой бесполезно спорить..а твой брат..а..моя шея все еще рада знакомству,да.-Невзначай тот припомнил первое "теплое".-А вы что,собираетесь куда? | |
|
| |
Katsui
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 10:29 | |
| - Главное результат, - зачарованно повторила Кацуи. Затем она мотнула головой, прогоняя странное чувство отстраненности. - И не подумаю, Хисо! Прикуплю оборудование и найду способ сделать всё правильно! Или пойду дальше... Посмотрим, что будет дальше. Хасиме казалось, что она уже видела брата Мичи на заселении, но это же совсем другое. | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 10:43 | |
| - Кацуи, ты ведёшь себя как мой папа. Вот только его увлеченность привела ко взрыву который должен был разрушить половину ранга, и к моему попадете в ваше прошлое. Допрыгаешься и гляди помрёшь. У вас то нет такого жизнеобеспечения что бы и труп с того света без темной магии вытащить... - и снова Мичи гасит ентузиазм учёной. А нечего перед поездом лесть! - Куда мы? Нууу. Сейчас на задания. К тому же братик провел мне не большой ремонт и нужно проверить заодно стабильность. Собственно в драке и проверю. К тому же так легче освоиться на территории. | |
|
| |
Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 11:12 | |
| -Мичи-Мичи,наука это такое дело,все или ничего,даже в ваше время можно помереть,если серьезно напортачить. Магия,алхимия,даже если ничего такого не делаешь и все кажется безобидным..-После демон вытянул руку с маленьким огоньком на ней.-Одно неосторожное движение,манипуляция,а в алхимии это состав,целостность аппарата,правильность приготовления..все может пойти не так из-за одного момента.-После огонек в руке слегка лопнул. -В полевых условиях это был бы взрыв,по себе знаю. Ну,удачи вам тогда,смотрите не встревайте в неприятности,если что,то зовите,я особо далеко уходить не буду.-После тот встал с дивана и размял конечности.-Давно себя так хорошо не чувствовал,нужно почаще в гильдии бывать.. | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 11:27 | |
| - Он прав, есть вещи куда более опасные. Алхимия не просто увлекательная, но и полезная, - высказалась Кацуи. - Я усвоила урок, вот и ладненько. И вступила в гильдию. И цена не так уж и высока. Мысли: И кто тут на рожон лезет? Одни драки на уме. Но Мичи права, надо осваиваться на новом месте. - А взрыв и был. Большой взрыв. Кажется, башня развалилась, - вспомнила Хасима. Мысли: Интересно, что стало с душой Горгоны? Я очнулась в совсем другом месте, которое нисколько не походило на земли клана. И про гильдию ничего не знала, пока не познакомилась с Мичи. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 11:43 | |
| - мммм... Белочка... Ты чего то не понимаешь. Я в курсе этой темы. Что бы ты понимал, я несу большую часть, если не всю информацию нашего с братом времени. И то что делаете вы тут, у нас уже детский лепет и апсолютно безопасно.У нас открыто множество еннергии которая тут даже во сне ни кому в голову не лезла. Собственно благодаря этой же не известной вашей науке еннергии, мой метал и может существовать как часть живой ткани. И это только малый образец того как алхимия, магия и прочие науки совмещены с человеческими возможностями. Если бы вы могли преобразовывать и сдерживать без угрозы высший уровень материальной еннергии, риск облажаться при таком банальном скрещивании стал бы ничтожен. Ах да... Может хватит о грустном? А то мне уже кажется что я вашу беседу испортила. Может пойдем все вместе гляним на задания? | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 12:02 | |
| -Ну,пока у церкви остается власть подобная королю,ничего не поменяется,а тебя..как иноземное создание и вовсе без шанса на изучение пытались уничтожить. -Алхимию и магию можно и сейчас совмещать,только у вас это все совмещено с технологиями вашего времени..собственно,можно все совмещать и с технологиями этого времени,к примеру зачаровать меч это уже означает манипуляцию с составом,если эффект бесконечен,не считаешь так? -Ладно-ладно,не будем..я сказал НЕ будем вас больше задерживать,удачи вам.. | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 12:20 | |
| - Жизнь скучна без риска, - фыркнула Кацуи. - Хорошо отдохнуть, Мамору, Белиал. Надеюсь, ещё сможем как-нибудь поговорить. Ээм, кто знает, где можно взять задание? Хасима впервые находилась в здании гильдии, поэтому многого не знала. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 12:40 | |
| - а чего думать? В помещении ни какой точки нет, значит та дорожка на дворе должна вести к доске. Идём, пока есть что то. Гляди стащат ещё самое прибыльное!- Мичи ухватила Кацуи за руку и потащила за собой. - до встречи, семпааай! переход: главный вход | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 12:41 | |
| - И то верно. До встречи! Переход: Главный вход | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 13:39 | |
| -До встречи.-Сказал лишь тот вслед,после чего поймал бдительный взгляд демона.-Ну что такое? -Нет-нет,ничего,надоел уже просто. -Классика.. | |
|
| |
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 17:12 | |
| Переход - главный вход гильдии | |
|
| |
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 22:09 | |
| переход - коридор (1 этаж) | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 26 Фев 2018, 16:23 | |
| Парень,проснувшись,резко встал с дивана и опять размялся. -Всё,хватит отлёживать кости,надо пойти прогуляться. После этих слов парень еще немного размял шею,после чего двинул на улицу. Переход:Главный вход гильдии | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 21:25 | |
| и так... Перется за ним что ли?...- в слух начал спрашивать Акио замечая запах предполагаемой цели. А перется в лом... | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 21:41 | |
| Чуть опоздав за Акио Киёми вошла в прихожую. - Переться за кем? - не очень поняла девушка, так как прибежала позже. - А ты чего такая запыхавшаяся? - с непониманием спросил Лэт, оглядываясь на хозяйку. - Эмм... да так.. деревце одно валила, - со смущенной улыбочкой ответила Киё, натягивая на порез на руке рукав платья, хоть и понимая что это бесполезно и ничего не скроется от волчьего нюха. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 21:56 | |
| Парень вваливается в двери гильдии,успешно упав в дверях. -Зараза..-Только и прошипел тот,после чего как можно скорее встал.-Так..смотрю не застали вы вампирчика,да? Или это я так задержался?-Быстро сказал тот и глубоко вздохнул.-Таак..вы за ним пойдете или же тут будете ждать? М:Хей,волчонок,передаю тебе наитеплейший привет,хе-хе-хе. М:Так,ты чего проснулся? | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 22:12 | |
| - Народ, вы тут может отдохните? Я за тем новеньким сбегаю. Киеми, руку подправить тебе есть чем, или мне вмешаться?- скрывая беспокойство как можно холоднее спросил он. - и тебе не хворать Бел. - о, таки услышал. Ну, бывает в голову лезет, что поделать? | |
|
| |
Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 22:18 | |
| - Нет уж, спасибо. Сам знаешь что мне не впервой такие ерундовые раны получать. Ладно, но ты уже чувствуешь где он? - спросила падшая проходя подальше в комнату чтобы не стоять прямо рядом с дверью. М: С чего бы этот холодный тон?.. - не понимающе подумала падшая. - И нет, ты еще ничего не пропустил, - сказала она обращаясь к Мамору. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 22:29 | |
| -Мм? Поранилась? Тебе точно бинты не нужны? У меня тут полная сумка бинтов..а вот отдохнуть это я за..хотя куда там еще,несколько дней балду пинаю..-После этого парень сел напротив потухшего камина.-И тут я вспомнил,что Аои так мне и не ответила,есть ли в этой чёртовой гильдии топор!-Сказал тот с повышением тона,после чего сделал глубокий вдох и выдох.-Так вот,Акио,попрошу к нам в голову не лезть,пока для тебя это болезненно не закончилось,смотри,больно не я далеко буду делать,ведь не приятно,когда их мысли подслушивают.-Прямо заявил тот не отрывая взгляда от угольков. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 22:51 | |
| - Да да. А ещё насколько я знаю Бел сам ко мне обратился, пусть и не в прямом формате. Ну, развлекаетесь. И... Мамору. Если бы тут был топор, то не думаю что его бы от камина далеко убирали, а раз его тут нет то скорее всего он там куда доступа Вот нет. Это при том что доступ у нее только к комнатам, - закончив Акио направился к лестнице, оставляя их пока одних помахав рукой. переход: коридор 1 этаж | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 23:23 | |
| -Спасибо, Мамору, но не стоит. Это просто царапина вроде тех что всегда появляются после боев. Кровь уже не сочится, а большего мне и не надо. К тому же это удобно если вдруг придется драться, хотя думаю что обойдемся и без этого. - сказала она парню, проследив взглядом за уходящим альфой. Лэт запрыгнул на колени Киёми, которая села в Кресло, после чего она принялась его гладить, а перевертыш мурчать. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 03 Мар 2018, 23:35 | |
| -Хм..ну как.знаешь..к слову надо еды будет немного прикупить...-Парень принялся копаться в своей сумке.- Судя по всему я живу на медикаментах..Так..слушай,а не сильно плачевно на твоём здоровье сказывается магия крови? Я так полагаю,что её весьма сложно практиковать без причины на бой,я прав? | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|