Автор | Сообщение |
---|
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 15:15 | |
| -Ну,Аои,я бы с тобой поспорил,не.обязательно быть магом,дабы отловитт нас,всегда есть крестоносцы,а того поди хуже - охотники на нечисть..-После этих слов в плече у парня отдало неприятным жжением,явно не из приятных тем,дабы ее вспоминать,парень просто потер раненое плечо.-Последние,к слову,весьма не плохи и вполне могут покончить со слабым или невнимательным врагом. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 15:34 | |
| - Ты говоришь так будто наших ребят так просто отловить. К тому же. Ты ведь помнишь что наши так сказать старички, пусть и не осознанно, но уже давно поделились на подобие фракций. Более того есть Акио с Шейном, чьи стаи не плохо справляются с обороной. По твоему почему суда бродят только самоубийцы, либо действительно опытные ребята? Они бояться. Либо опасаются. Большинство посланных суда, при попытке напасть на кого то либо погибают, либо уходят с увечьями на всю оставшуюся жизнь. Пусть только попробуют тронуть новеньких, мы быстро с ними разберемся. К тому же... Пускай скажут спасибо, что сейчас, благодаря собственно академии, у меня нет старой силы, хвоста и ушей. Иначе бы они были вынуждены выпустить закон о запрете их прихода в наш лес. Сам ведь помнишь. Я со срывами своей ярости была по страшнее некоторых. Так что пока те фанатики суда ходят, пускай детишки учатся постоять за себя на них, нежели на ком то с гильдии рискуя лишиться головы. Ах да... По поводу того что бы по учиться. Ребят. Давайте пока разведем вас по вашим комнатам, а позже вы отправитесь на задания? Наверное на доске у входа уже появилась пара тройка интересных квестов для нашей глуши. Когда я суда добиралась то со стороны холма был какой-то шум. Заодно и там все разведаете. Пора бы за пол года напомнить деткам что тут ошиваться нечего, а заодно и новенькие по практикуются. Как вам такой план? | |
|
| |
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 15:45 | |
| Каратта медлено зашел в комнату и сел на то же место где и сидел. -Прошу простить надо было срочно отойти. Так можете рассказать на счет комнат. Как получить комнату? И что надо сделать? Так как Каратта устал спать в прихожей он спросил их с большим любопытством. | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 16:24 | |
| Мичи аккуратно зашла осматривая присутствующих. Кажется собралось много народу. При чем большинство она не знала. Первая неуверенность скоро заменилась радостью когда на глаза попался сам Мамору Мураками, от чего она не сдержалась и накинулась на него с обнимашками. - Мой темный властилииин! Боже, и где ты только был?! Если бы знал как я соскучилась! - зажимает в тисках объятий. - Больше не отпущуу! - Мичи поглядывала на вход ожидая когда выйдет ее новая подруга. - Кацу! Где ты там потерялась!? - кажется остальные ее мало волновали. Это же сам Дьявол во плоти! Шо поделать? | |
|
| |
Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 16:34 | |
| -Ну,Аои,пока ты отсыпалась балластом,мы напоролись на лагерь на нашем пути и..он перекрывал выход с райски мест..брр, мерзкое место..вообщем,там мы напоролись на охотника за нечистью и вынуждены были ретироваться ввиду простреленной ноги Акиры и быстренько перебежали в другое место,там уже Белиал вытащил из неё болт и мы приняли бой,по итогу мы его прикончили,но я не плохо так ножом в плечо схлопотал,вообщем врач сказал мне не напрягать пока особо руку..так что я пару дней еще отдохну и я в строю,а пока..-На полуслове его перебила налетевшая на него с объятьями Мичи,от неожиданности у парня глаза на лоб полезли.-Ох..это,помягче давай..руке больно..Рад тебя видеть в здравии,где сама пропадала так долго? | |
|
| |
Котоне Шион
Уровень : 14
Состояние персонажа Единицы здоровья: (50/75) Единицы маны: (50/55) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 16:57 | |
| Шион пришёл к прихожей где было много людей, беловолосый молча и не заметно встал за спиной сестры ожидая что дальше будет. Мысли:Заселять будут?.... | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 17:57 | |
| - Да ничего делать не нужно вообще. Мы сейчас еще немного подождем, вдруг кто подтянется, а потом поднимемся а вам все открою все скажу кто где будет кому ключик от комнаты дать. Там по четыре человека живет, потому соседей не обижать. Ах да... Каратта, правильно? Ты со мной и одним веселым дядей в одной комнате, так что будешь лесть ко мне на едине мы тебя по стенке размажем. - и снова это милое улыбчивое лицо... Черт... - Нуу, это так, для галочки моей безопасности. Девушкам нынче аккуратнее с мальчиками жить нужно! И да. Кому что нужно будет узнать, то спрашивайте у сожителей или у меня. В общем, первые две комнаты так сказать хозяйские. И.. Большая просьба. В первую вообще даже не думайте заходить. Это ваше так сказать, ТАБУ на момент вашей местной жизни, | |
|
| |
Katsui
Уровень : 4
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 18:00 | |
| Кацуи не ожидала, что в прихожей окажется так много незнакомцев. Она замерла у входа, наблюдая за повеселевшей Мичи и остальными. Волосы девушки, чувствуя её волнение, начали шевелиться, но это можно было списать на сквозняк. Мысли: Так вот какой он, темный властелин. Хасима с интересом осмотрела прихожую, чувствуя тепло. Хисо, она и не подозревала, что замерзла, пока не зашла в комнату с растопленным камином! - Прелестное место, - сказала она с легкой хрипотцой. Тихо откашлялась, избавляясь от неприятного ощущения в горле. - Засмотрелась на ограду, - честно ответила Кацуи. | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 18:22 | |
| Мичи отлипла от парня по его просьбе и помахала рукой медузе. - О, Братик, ты тоже тут? Давно не виделись! - к брату она подошла отдельно став между ним и оказавшейся рядом медузой. - Забавно, все три мои конфетки собрались вместе в одном месте! Даже четыре. Что же будет? - спросила она от интриги собранного народу и атмосферки. | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 18:26 | |
| -Да и в мыслях такого не было. Кстати в комнате помещается четыри человека. А вас в комнате двое. Так ведь? Просто мне надо что бы Канеко была всегда на виду. Кто знает что она может учудить. После етих слов Канеко укусила Каратту за руку. Каратта отреагировал спокойно. -Канеко ты чего творишь? Канеко недовольно хмыкнула и отпустила руку Каратты. Рани на его руке зажили моментально как будто их и не было. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 19:19 | |
| М:Довольно людно стало,хехе.. М:Опа,нежить и..хм,а вон от той интересная аура М:Белиал,ты о той,что зашла после всех? М:Да,с ней нужно будет как-нибудь переговорить М:Мне никогда не нравилось твоё "как-нибудь".. -Кхм..так..Мичи,на что же ты такое намекаешь,мне интересно вдруг стало..неужели ты у нас придумала драмы,интриги и скандалы?-С ноткой веселья в голосе произнес тот и даже.не повел лицом,после чего встал с дивана,подошел к камину и подкинул туда еще одно полено.-К слову,Аои..нам бы дровишек в гильдию потаскать,ты нигде не наблюдала топора или вроде того? Да,то что я могу создавать огонь,это не значит что я не люблю сидеть у костра или камина..да и другие на холод все же готовы жаловаться. | |
|
| |
Котоне Шион
Состояние персонажа Единицы здоровья: (50/75) Единицы маны: (50/55) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 19:51 | |
| Беловолосый положил руку на голову мичи и подошёл к аои подталкивая за собой сестру -Показывай уже комнаты мне ещё чумазую в ванну заталкать надо держит мичи так чтоб не сбежала потом | |
|
| |
Katsui
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 20:17 | |
| Кацуи внимательно прислушивалась к разговору, запомнив Аои. При упоминании холодов девушка почувствовала легкий озноб, но разгопевшийся камин прогнал неприятное ощущение. А легкое волнение никуда не делось. Кацуи понимала, что долго оставаться в тени не сможет. Кого-то уже заинтересовала её персона, лучше избавиться от лишних проблем сразу. Да и любопытство довольно долго мучило Хасиму. Только собственное обещание удерживало эмоциональную Кацуи на месте. - Хисо, - немного скомканно начала она. - То есть, здравствуйте. Я Хасима Кацуи, алхимик и исследовательница. Можно вступить в гильдию? Взгляд зелёных глаз со змеиным зрачком осмотрел каждого из присутствующих, не зная, к кому конкретно была адресована эта просьба. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 20:24 | |
| Мичи плавно отъехала за Кацуи. - и ни-ни-ни-ни-ни-ни! Не пойду... Я лучше... Пойду техника поищу!- сморозив глупость начала молиться. М:никакой ванны! | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 22:05 | |
| -Я Мамору Мураками, приятно познакомиться..слушай,Кацуи,ты не будешь против личного разговора? Есть о чем расспросить. Ты не боись,я не кусаюсь,если меня не разозлить,хехе..-Сказал парень,после чего глубоко вздохнул.-Если боишься меня,можешь Мичи с собой взять,а по поводу гильдии..это к Аои и я не сомневаюсь в том,что она не против,так что думаю..добро пожаловать. | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 23 Фев 2018, 23:29 | |
| - Личный разговор? - переспросила она. - Хорошо. Мысли: С чего бы? Ох, не глупи... Может Мичи и отнеслась почти нормально к полу змеиной внешности, но не факт, что и другие воспримут меня так же спокойно. Хоть Кацуи и видела новую внешность мельком, в речном отражении, увиденное навсегда останется в её памяти, будет вечным напоминанием о глупой ошибке и роковой неудаче. А роковой ли? Хасима почти ничего не знала про гильдию, но чувствовала себя спокойно и уютно. Поразительное место. И впечатляющие личности. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 09:47 | |
| Аои долгое время наблюдала за тем как все знакомятся и общаются, но вечно так стоять тоже было не очень хорошо, а потому пора бы и поторопить деток. - Ребятааа! Вы еще помните для чего мы собрались? Раз вопросов особых больше нету, и тем более уже ни кто не приходит то предлагаю выдвигаться! Вас много а я одна, и я хочу уже пойти отдохнуть или вкусняшек в точить. У вас самих небойсь планы есть. Так что кого не увижу наверху будут искать комнаты сами! А теперь построились в линию по одному и на третий этаж, шагом марш! - Уверенно скомандовав на выдвижение, Аои сигналила лисам, и те вернулись в ножны, после чего Аои пошла в длинный коридор. Переход: Коридор 1 этаж | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 09:49 | |
| | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 09:56 | |
| - Поговорим после заселения? - спросила Кацуи, направляясь вслед за Аои. Переход: Коридор 1 этаж | |
|
| |
Котоне Шион
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 09:58 | |
| | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 10:10 | |
| | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 10:24 | |
| Парень глядя в след остальным,вздохнул и сел на диван. М:Хорошо все же дома.. | |
|
| |
Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 22:11 | |
| Увидев Мамору, Кацуи обрадовалась. Мысли: Не заблудилась, это уже хорошо. Хасима негромко кашлянула, привлекая внимание. - О чём ты хотел поговорить? | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 24 Фев 2018, 23:21 | |
| Мичи с хорошим настроением вошла в прихожую. - О, Кацуи, Мамору. Хорошо что вы тут. Есть минутка? Али может я вам помешала? Мичи подошла ближе. Что то в ее поведении изменилось. Она должна была по классике жанра уже душить парня в объятиях и требовать "пластилина" или жаться к подруге с допросами о задании, но этого не произошло. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 25 Фев 2018, 01:30 | |
| -А..мм,да,но это больше демон желал, чем я..-После этих слов рядом с парнем появился Белиал,который сразу уставился на Кацуи. -Я смотрю,ты у нас тоже исследователь,но эксперимент неудачный..даже жаль немного. Я вполне представляю что ты пыталась сделать,но ты напортачила в нескольких формулах,обидно даже.. -Белиал,с каких пор тебя пробило на сострадание к другим? - Заткнись, смертный,не тебе мне нотации читать. -Да-да-да.. | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|