ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Прихожая гильдии - Страница 6

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прихожая гильдии

Перейти вниз 
+16
Изуно Учиха
Айзек Хирузен
Шейн Кормак
Мамору Мураками
Юконару Кеншин
Обирион Карайомигаетта
Кайоши Изаму
Киёми Арису
Акио Арису
Охаяси Лилито
Katsui
Акира Такаяма
Котоне Шион
Котоне Мичи
Кеншин Косеки
Аои Шикимори
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (40/100)

Прихожая гильдии - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyВс 29 Янв 2017, 11:30

Первое сообщение в теме :

Прихожая гильдии - Страница 6 Dfd10af6090dc1b086399e45bee31e44
Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров.
Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши.
Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений.
После прихожей берет свое начало коридор.
[Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Уровень : 19

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/100)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018, 19:53

Канеко почувствовала что Карата в беде. Она вышла из тени Мичи с испуганым лицем. И хотела направилась в лес. Только вот она не знала как выйти из здания. -Мичи как выйти от сюда? Спросила она Мичи с перепугом на лице. В глазах Канеко стояла тревога так как Каратта попал в беду и она не знала что делать.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyВт 20 Фев 2018, 20:07

В  прихожей плавно становилось скучно, а со временем и вовсе кумарило в глубокий сон. А много спать что бы вы понимали вредно для молодых девушек!
Мичи встала с дивана и оправив платье подошла к выходу и приоткрыла дверь - прохладно, но ветер приятен. Хорошее время, хотя и не для всех.
- Идем выведу. И не подкрадывайся больше пожалуйста. - предупредила она. - Я не всегда игнорирую такое, просто из за того что меня так научили. Я в лес, если тебе туда то давай за мной - после она распахнула двери и в слежующий момент прозвучал странный звонкий хлопок. Мичи используя свой барьер как бомбочку на ступнях придала себе большей скорости и так выбежала.
Переход: главный вход гильдии
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyСр 21 Фев 2018, 11:38

Когда Каратта дошел до прихожей он сел на диван. Когда Каратта полностью пришел в себя он начал расспрашивать Канеко о произошедшем. -Так что случилось со мной? -Ну я почуствовала что ты сходишь с ума ну и я рванула с Мичи тебе на выручку. Канеко все рассказала Каратте. -Так значит с тобой была Мичи. -Ага только вот где она? Каратта улыбнулся. -Так значит вы с Мичи уже сдружились. Н..нет просто ты попал в беду ну вот и пришлось мне просить ее о помощи. Каратта погладил Канеко по голове. -Хорошо что вы сдружились.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Уровень : 85

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue310/430Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue385/385Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue50/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyСр 21 Фев 2018, 12:26

Парень зашел в помещение с закрытыми глазами,не обращая на окружающее внимание.
М:Наконец-то старый добрый дом..
Парень подошел к камину и уселся рядом с ним,после чего открыл глаза.
М:Нужно попозже будет еще разок растопить камин..
https://vk.com/darkness_kim
Акира Такаяма
Админ - тестер
Акира Такаяма

Уровень : 90

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue455/455Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (455/455)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue405/405Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (405/405)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 09:54

Компания ввалились в гильдию и сразу окупировала львиную долю пространства. Волк и клинок отправились греть кости у остаточного тепла камина, а Понита почему-то прибилась к хозяйке, которая тут же  направилась к другу, тепло приветствуя Мамору.
- И как только ты их больницы успел добраться сюда быстрее меня? - хмыкнула Акира, а потом обратила внимание на новых личностей.
- О, прошу прощения, не приметила сначала. Ммм... - обилие чужых ароматов тут же ввинтилось в сознание и демонесса удивлённо выкинула брови. Ну ничего себе, сколько новых существ у них тут. Это обещает быть интересным. - Что ж, думаю, вежливым было бы представится первой. Я - Такаяма Акира, рада встрече. А вы..? - как бы даёт время продолжить фразу, с интересом разглядывая стоящих напротив неё парня и девушку.

Последний раз редактировалось: Акира Такаяма (Чт 22 Фев 2018, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
http://vk.com/id140677146
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (40/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 10:06

За дверью послышались шаги кого то или чего то бегущего. Аои торопилась добраться до заветного душа да бы смыть ту кучу крови что на ней осталась после старых драк. Все таки неделю в гильдии не была! А может и больше? Ну да не важно!
Аои буквально ворвалась на скорости в помещение сбив с ног Акиру и проехав верхом на ее спине. Вот как надо с друзьями здороваться! Сделала она это явно намеренно.
- Привет кого не видела! О, Мамору, Аки? А вы что, всю ночь топали?... - спросила она не понимая что они в двери то делают. Однако залет получился эффектным.
- А? Новые мордашки милашки у нас появились?
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 17:48

Когда Каратта расспросил Канеко обовсем что случилось в лесу. Только вот он волновался куда пропала Мичи. Он заметил ка в комнату зашло трое людей. А точнее двое людей и один демон. Так как Каратта не хотел не неприятностей он решил поздороваться с ребятами. -Привет ребят. А вы кто?
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue310/430Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue385/385Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue50/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 19:39

-А..что..-Сонно выдал тот и уставился в камин,напротив которого сидел,проморгался, огляделся.-Я немного ус..о,новенький.-Сказал Мамору,после чего подкинул в камин пару полен и растопил огонь.-А мы, собственно,члены этой гильдии. Я Мамору Мураками,а ты кто будешь?
М:Мм..хе-хе
М:Ты чего ухмыляешься там,демонюга?
М:Мелочи жизни,скоро узнаешь,ну или попозже скажу.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 19:50

-Я Обирион Карайомигаетта можно просто Каратта а она Канеко Мизукаи. -Я бы и сама представилась. М: Надеюсь они не такие безбашенные как Акио. А вон те двое твои согильдийцы?

Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Чт 22 Фев 2018, 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 20:23

-Именно,думаю они и сами представятся,вроде дар речи никто не терял,не правда ли?-Проговорил парень,переведя взгляд на девушек.-К слову,вы-то хоть в больницу сходили? Я лично успел сбегать туда, меня подлатали уже,мне,к слову,намного лучше уже,после ножа в плечо-то..
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 20:37

- Ой все! - кинула она другу подключаясь к делу.
- Ну, я в общем Аои Шикимори, кратко Аои или Аи. Так сказать, нянчу новеньких пока они не научаться давать сдачи таким норовистым к мазохизму как Мамору. - надо же как то дать сдачи. - Авот эти двое... - Аои указала на клинки которые вскоре приняли вид людей.
- Шикимори Рей
- Шикимори Рю...
- по сравнению со старшей сестрой парень оказался менее общительным. А как иначе? Ему двинули не давно, при чем хорошенько!
Прихожая гильдии - Страница 6 Q7oisk10
Прихожая гильдии - Страница 6 Wzxqsl10
Акира Такаяма
Админ - тестер
Акира Такаяма

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue455/455Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (455/455)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue405/405Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (405/405)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 21:03

- Шики, чёрт бы тебя побрал! - возмущенно пропыхтела придавленная к полу девушка, прежде чем собраться с силами и скинуть с себя подругу. Та так и не потрудились встать.- Давай руку, нечего на полу сидеть, - улыбнулась Акира и поднялась на ноги, утягивая за собой блондинку. Перевела взгляд обратно на подозрительного парня. Да, теперь он уже казался подозрительным, так как всё не называл своего имени.
А, нет, уже назвал. Только, кажись, пропустил её представление мимо ушей.
- Мамору-кун, ну надо же и тебе хоть иногда отдавать инициативу в знакомстве с новенькими, - подхватила она следом за Шикимори, беззлобно усмехаясь. Перевела взгляд на Обириона и Канеко.
- Я уже представилась. Могу лишь добавить, что там у камина сидит мой клинок - Акайо, - тёмноволосый коротко махнул рукой. - И волк Нобу, - теперь приветственно кивнул мохнатой головой уже другой боевой товарищ. Сбоку коротко вспыхнула понита, привлекая внимание, - И Зума, да. А теперь, когда мы условно знакомы, не расскажешь нам кто ты и откуда, как попал к нам? - суккуб тут же завалила нового знакомого вопросами.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Уровень : 1

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/10)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/10)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 21:09

[Переход на локацию] —-----> Главный вход гильдии
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 21:21

Когда Акира спросила про его прошлое его настроение резко ухудшилось. -Я...я не хочу говорить о своем прошлом. А попал я в гильдию когда искал где можно подзаработать деньжат, -
после того как обстановка разрядилась, он опять повеселел.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 21:39

- Эмм, привет, а вы кто? Ойч наверно, не прилично спрашивать чье-то имя, самому не представившись. Меня зовут Кайоши Изаму, а вас как? - Кайоши удивился, что тут так много народа
М: Блин, я покраснел и меня тревожат глюки, надеюсь они пропадут  
Кайоши было замкнулся и не мог сказать и слова, он стеснялся такого количества народа. А ещё он дрожал, но это было не заметно. Он на всех смотрел с удивлением и немного со страхом.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 22:05

-Кайоши, уже вернулся? Только вот зачем ты тогда ушел?- Каратта смотрел на Кайоши с подозрением. -Ладно, не столь важно. Ты какой-то бледный. С тобой все нормально?
М: Кстати, куда Мичи запропастилась? Давненько я её не видел.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 22:24

Мамору кинул "пустыми" глазами пронзающий взгляд на вошедшего.
-Я Мамору Мураками..ох..не люблю так часто произносить свое имя..хмм..а мне знаком этот взгляд,хей,Акира,приглядись,не напоминает меня,как считаешь?-Сказал парень,после чего глубоко вздохнув,продолжил.-Ну что же,приятно со всеми вами познакомиться,раз так судьба свела.
М:Белиал,отдай плащ хоть.
М:Я смотрю уже кто-то на поправку пошел,ну лови.
После позади парня вылетел тяжелый плащ,который его заставил пошатнуться.
-Да твою же..
М:Ооо,это только начало.
Парень молча надел на себя плащ ,после чего слегка размял руки,хотя пострадавшая рука еще слегка ныла.
-Так непривычно такую тяжесть надевать каждый раз..кхм..ладно,мысли вслух уже..
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyЧт 22 Фев 2018, 22:32

Аои не громко поблагодарила подругу, после чего только хотела чего сказать, как начала понимать свою неуместность.
- мммм.... Ребят... Я конечно все понимаю, но... Наверное может без меня пока? Я так до ванны не дорвусь никогда! Вот лентяев моих помучаете. Им все равно вне перепалки нечего делать, - Аои указала на лисов которые уютно устроились с Ака у камина. Видать пламя влечет своих детей...
После, Аои быстро шмыгнула в коридор оставляя Рей с братом на произвол судьбы. А если быть еще точнее, возвращая им карму тех дней когда они кидали ее.
Переход: коридор 1 этаж

- Эй! Куда пошла!?
- Рееей... Забей... Если она решила, то уже не вернется...
- Вот это я и ненавижу в этой малявке!
Акира Такаяма
Админ - тестер
Акира Такаяма

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 00:23

Акайо только хмыкнул, освобождая немного места огня. Видимо сегодня они соблюдают вооруженный нейтралитет - уже неплохо.
Акира, попрощавшись с подругой, перевела взгляд на вошедшего. В словах Мамору была доля истины. Демонесса улыбнулась, погружаясь в ностальгию.
- И вправду похож. Ох, Мамору, и где же тот маленький напуганный и забитый мальчишка теперь? - тепло усмехнулась, встречаясь глазами с другом. Ну, знаете, возмужал тот мальчонок, как ни крути. Теперь это надежный и могущественный союзник, её друг и почти что родной человек. Кто бы мог подумать, что всё так обернется, когда они встретились впервые? Но что-то она отвлеклась.
- Такаяма Акира, - теперь уже улыбка адресована коту. - Рада встрече, надеюсь мы сработаемся. Если будут какие-то вопросы или просто потребуется помощь - смело обращайся, помогу, чем смогу, - подмигнула Изаму демонесса. А потом повернулась к Карайомигаетте и сказала, что тот тоже смело может обращаться к ней за помощью.
- Ну и, дабы сказать краткое вступительное слово, хочу заверить вас, что ваше прошлое здесь едва ли имеет какой-то вес. Считайте вступление в гильдию абсолютно новой страницей своей жизни - теперь вы часть нашей семьи. Рада приветствовать вас в наших рядах, Обирион, Кайоши, Канеко, и пусть счастливая звезда да осветит ваш путь, - весьма пататетичная речь звучала в этот раз из уст Акиры. Её глаза светились мягким светом, а у плеча на мгновение мелькнул светлый образ Мастера Хоро, которая, даже будучи на грани между этим миром и миром за чертой, изъявила желание лично попривествовать новобранцев.
Такаяма чуть покачнулась, прикрывая глаза. Эмпатия давала возможность передать волю Мастера, но такое дело всё равно забирало довольно много сил. Вот бы Хоро всё таки проснулась...Надеюсь, этот день придёт однажды.
Демонесса помотала головой, прогоняя наваждение.
*мысли*Стоять то я стою, но что-то коленки подкашиваются...Ох, не упасть бы...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 10:28

-Слушай Акира. А ты не знаешь есть ли неподалеку какой либо отель что бы я отдохнул. Да и желательно не особо дорогой. С деньжатами у меня не очень. А то я чуствую что скоро отрублюсь. Каратта и правда уже не спал уже три дня. Да и ему не помешало бы отоспаться.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 11:00

-Ну,хехе,тебе незачем искать ночлег,у нас на последнем этаже спальные комнаты находятся,правда все ключи от закрытых комнат у Аои..но да ладно,в любом случае тут само проживание бесплатно,на втором этаже ванная,туалет,кухня,если вон туда дальше по коридору пройдешь,то выйдешь к лестнице и прохожу на веранду,как-то так.-Сказал парень,после чего прошел к дивану и медленно сел на него,плащ слегка погремел металлом.-В округе помимо леса есть еще холм,а,да,сразу предупреждаю - в наши районы время от времени солдаты заглядывают,совсем редко,но бывают крупные отряды,а тебя как нечисть,хмхм,легко распознать по одному виду..советую тебе или не светиться особо или придумать себе маскировку,местами мимо города в будущем ты не пройдешь.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 11:29

Кайоши удивился он не когда не видел солдатов и в первый про них слышит М: если есть солдаты то им нужно что то А как то сними можно бороться? И что им надо если они идут сюда? А если у меня не будит маскировки? М: Солдаты обнаглели, я думаю надо принимать какие то меры против них
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 11:34

Счастливая Аои снова явила свой лик обществу, уже сияя от принятого душа. Однако - Она переродилась!
- Пардон за то что кинула! - не успели все опомниться как она оживленная уже несла свою речь в люди, извинившись если перебила.
- Все как и сказал Мамору. Только солдатики скотины бесполезные, и беззащитные. Единственные кого нужно бояться это их проводников. Ну типо - магов, оракулов, и прочую дичь которая может поставить барьер или засунуть вас в клетку что бы потом поджарить на костре. И за комнаты. Поломаете имущество, если узнаю - по кромсаю. - совмещение угрозы с милым лицом само по себе зрелище жуткое, а в данном случаи даже страшнее.
- В городе пройти всегда можно. Найди мага, отожми плащик как у Мамору или на подобии, и топай на все четыре стороны по переулками. Только если тебе не страшно что на голову упадет святое копье, или прилетит сан страйк испепеляющий на ровном месте конечно же. Либо топай с кем то из наших кто человек. Разыграете будто кто-то чей-то раб. Такое нынче в моде у людишек. - После Аои задумалась. Что-то забыла...
- Ах да! Для тех кто забыл или не знает - Аои Шикимори к вашим услугам. Пока вы не обижаете наших ребяток можете спать спокойно. Ну или не оочень... - последняя тихая фраза была как намек, после чего Аои стала нервно хихикать. В этом омуте еще те черти водятся.
Акира Такаяма
Админ - тестер
Акира Такаяма

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 11:48

Так надобность в ответе отпала, Акира позволила себе расслабиться и прислониться к плечу стоящей рядом подруги.
- Ну и зачем ты их пугаешь? - со смехом спросила Акира. - И, раз ты здесь, то я оставляю их на тебя - отведешь в комнаты. А я желаю повторить твой подвиг и тоже отправится в душ, - протянула демонесса и, пошатываясь, направилась к коридору.
Переход:<Коридор (1 этаж)>
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 6 EmptyПт 23 Фев 2018, 14:50

-А как тогда получить комнату в гильдии. Каратта почувствовал жжение в горле он направился к выходу из комнаты. Не сказав ни единого слова. Каратта направился в лес так как он не хотел что бы его новые друзья не узнали что он вампир. Да и чтоб никто не увидел как он пьет кровь.

Переход - главный вход гильдии

Прихожая гильдии
Страница 6 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий