Автор | Сообщение |
---|
Кайоши Изаму
Уровень : 1
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 22:59 | |
| Кайоши встал. М: Походу я попал в рай хотя не хорошо что Мичи меня спасла. Мичи спасибо что меня спасло от Акио Арису я думал что я вообще умер. Кайоши кружилась голова. М: Если бы не Мичи я бы тут умер. Мичи прости что я начал это. Эта моя вина | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 23:02 | |
| Пять минут отходняка прошло после тотального ада. Теперь пришло время воскресать. - Почему все почернело?... - прохрипел Акио совершая первую попытку встать. Даже частичное обращение спало от шока. - Пардон канеш... Но на кой так гореть то?... | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 23:05 | |
| -А для того что бы совесть появилась. Кстати, а ты вообще кто?- Мичи выглядела как всегда, но что то в ней было готово напасть на все что движется. Все таки не простительно позволять мальчишкам творить дебош . -ах да. Карато, а кем Сия барышня приходиться? Ты не говорил что ещё с кем то пришел. | |
|
| |
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 23:13 | |
| -Нуууу я не хотел тебе этого рассказывать. Так как я обратил ее в вампира. Я нашел ее в лесу она была при смерти. Она просила помощи ну и я решил ее обратить. Ну и теперь она зависит от меня. -Так что вот как-то так и выходит. М: Надеюсь все обойдется и больше никто не пострадает | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 23:33 | |
| Акио нервно рыкнул и собравшись с силами доковылял до кресла что бы одеть гольф. М: Ну к черту это все... Пусть с начала разнесут тут все а потом разберемся. Мне еще ЕЕ искать... - Развлекайтесь... - Акио махнул рукой и забрав вещи смылся на улицу. Все таки волкам лучше в диком лесу нежели помещении. Переход: Главный вход | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 23:58 | |
| - забавно. Ты ведь говорил что не хочешь что бы кто то знал про твой вампиризм, а сейчас ты при всех признался. Не удивлюсь что волчек ушел из-за того что узнал про вампира в гильдии. Исторически оборотни и вампиры не в ладах. К тому же у него должны быть свои члены стаи или тот кто его обратил... Интересно, что он теперь то будет делать? Ладно кот, он в зверином облике милота, а вот этот чудак ещё та заноза. Не хочется огорчать но ты мог сейчас создать себе проблемы...- озвучила свои Рассуждения Мичи строя обиженную мордашку. - К тому же... Как то жестоко с твоей стороны... Если она пьет твою кровь, а ты пил мою, то теоретически я покорила ее... Не порядок...- ангелоид явно обиделась. М: Не хочу кормить стремных дамочек... Проблема... Прибить или понаблюдать?... | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 00:03 | |
| Лэт тихо вошел в прихожую и осмотрелся. Четверо незнакомцев это как-то многовато по его мнению. И что они все тут забыли? При этой мысли кот поочередно глянул на каждого присутствующего, а после учуяв запах альфы, который явно тут недавно был поспешил к выходу не промолвив ни словечка. Узнать кто они он еще успеет, а вот догнать кое-кого еще не факт. Переход:Главный вход | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 16:42 | |
| -Мичи слушай я сказал ето потому что они были не в состоянии что либо воспринимать. -Я думаю их главный приоритет был прийти в себя или же уйти как можно поскорее. -Ну и с Канеко не все так просто как ты думаешь. -Канеко не переност чью либо кровь. -Так как я ее обратил она может пить только мою кровь. -Ну а я пью кровь что бы мне не сорвало крышу. -Если я не буду пить кровь я тебе уже говорил что может произойти. М: будет хренова если между ними начнется заварушка | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 16:58 | |
| - а звучит так будто она не способна найти себе выгодный вам обоим заменитель. Всегда есть выход. - Мичи уселась по удобнее. - К тому же я не подписывалась отвечать за двоих так что если что прибью и проблемам конец...- Мичи как то в рассуждения понесло. - А ещё можно использовать как приманку... Или на финансовый дефицит сдать церкви или использовать как пищу... Интересно, на что ещё волков пускают?... | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:11 | |
| -Мичи я не ожидал что ты такая без сердечная. В глазах Каратты стояло полное разочерование от слов Мичи -Я ее спас потому что мне стало ее очень жалко и я хотел ей помочь. -И ты за нее не в ответе. -Так как я обратил ее то я несу за нее ответственость. -Ну и она мой верный напарник который всегда рядом и поможет. -Она не раз меня спасала из передряг. Да и я даю ей свою кровь что бы она никому не навредила и не повторяла моих ошибок. Или ты увидела в ней потенциальную угрозу? И хочеш от нее избавится. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:17 | |
| - стал!? Кто из нас ещё без сердечный!?- Мичи на ровном месте покраснела и диоды приняли такой же цвет. - н-ни какой угрозы я не вижу! П-просто за тебя беспокоюсь ! Если тебе самому нужна кровь то кормя ещё кого то тебе самому ее становиться нужно в два раза больше! | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:27 | |
| -П...прости я сорвался. -Просто я не люблю когда оскорбляют или наговаривает на моих друзей и близких. На счет крови не переживай. Канеко начала приходить в себя. -Она много не пьет крови. -Да и жажда меня не мучает после такого. -Так что переживать не о чем.
| |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:30 | |
| - вот теперь я не понимаю, ты вообще хоть немного вампир или кровонаркоман?... Мичи в какой то степени была разочарована. М: Какой то вообще не логичный вампир... | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:44 | |
| -Мичи давай не сейчас. А то Кайоши походу приходит в себя. Да и Канеко уже тоже фактически очухалась после крика Мичи. -Просто не хочу что бы он меня расспрашивал обо всем что я тебе рассказал. Да и Каратта что-то неладно себя чуствовал. У Каратты все почернело в глазах и он свалился на пол. Но Канеко успела словить его. -Что ты с ним сделала?!?!? | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 17:44 | |
| - Я?! Да ничего. Сам виноват что в радиус атаки попал... Боже, дамочка... Ты ещё паникушнее меня оказывается. М: не думала что Карата так долго вообще простоит Мичи спокойно встала и направилась ближе. Благо хотя бы она понимает как работает ее сила. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:11 | |
| Каратта начал ели заметно шевелится. Но Канеко ето заметила. -Оби ты как?? Каратта открыл глаза и сел на пол. -Ч...что случилось? Каратта сидел в недоумении. М: Как хорошо что с Канеко все впорядке. -Мммм голова раскалывается. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:17 | |
| -это воздействие моего голоса...- начала объяснять Мичи- такие как полудюжины и звери реагируют остро, а более человеческие формы с не таким чувствительным слухом страдают от такой слабой атаки еле еле либо с опозданием. От ты, Канеко, вырубилось моментально так как мой звук для тебя гораздо опаснее, а Карато просто не так хорошо слышно потому обошёлся лёгким испугом. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:31 | |
| -Понятно. -Так значит ты вырубаеш всех у кого хорошо развит слух. Каратта обратил внимание на Кайоши. -О Кайоши ты уже очухался? М: Не завидую Кайоши ему пришлось не легко из-за того что Мичи начала кричать. -Ну что как твое самочуствие? | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:33 | |
| Настроение Мичи начало стремительно падать меняя красный цвет диодов на бордовый. - я кому вообще объясняю? Карата, может чего нужно? От такой униженности с непривычки дизориентация бывает. М: И почему эта тетка мне так не нравиться?... | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:52 | |
| -Да нет ничего не нужно. Каратта медлено встал. -Канеко иди отдыхай только не попадайся никому на глаза. -Хорошо Канеко подошла чуть ли не впритык к Каратте и в тот же момент она растворилась. -Канеко обязательно тебе прятаться в моей тени? -Ну Оби мне так будет спокойней. Да и я не кому не попадусь на глаза. М: а в етом есть здравый смысл. -Хорошо. -Если что-то будет нужно зови. А я пока на боковую-Хорошо. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 18:55 | |
| - А вы не плохо вместе смотритесь...- заметила Мичи усаживаясь на самом уголку дивана. М: Не могу понять, что меня так напрягает?? Все и правда было каким то напряжённым, и атмосфера не самая мирная. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 19:02 | |
| -Что ты имеешь в виду? Каратта удивлено спросил Мичи. -Ладно не столь важно. Может пойдем пройдемся? -А то я уже не могу находится здесь. -Да и атмосферка тут не из приятних. -Только что делать с Кайоши? -Он все еще без сознания.
Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Сб 17 Фев 2018, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кайоши Изаму
Уровень : 1
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 19:03 | |
| Что тут случилась? Кайоши не мог вспомнить что было недавно. Что случилась с Караттам? С ним все хорошо? М: Блин сам ели встал ноги очень сильно дрожат. Кайоши встал не много прошел и упал на угол стола от сильного удара головой он потерял сознание. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 19:07 | |
| -Я пожалуй пока тут останусь. Позже поищу чем заняться. М: По идее у них должны быть задания... Поищу позже чего не будь. А пока пусть развлекаться. Идти совершенно не хотелось. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 17 Фев 2018, 19:19 | |
| -Ну ладно. Если что зови. Я буду в лесу. Проветрюсь и вернусь. Каратта направился к выходу из комнаты в которой он находился. М: Надеюсь с ними будет все в порядке пока меня не будет. -Канеко можешь проследить за ребятами пока меня не будет. Что бы они не наделали глупостей или не попали в передрягу. -Только так что бы они тебя не заметили. -Хорошо. Канеко быстро переместилась в тень Мичи что бы ее не заметили. Переход - главный вход гильдии | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|