ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Прихожая гильдии - Страница 5

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прихожая гильдии

Перейти вниз 
+16
Изуно Учиха
Айзек Хирузен
Шейн Кормак
Мамору Мураками
Юконару Кеншин
Обирион Карайомигаетта
Кайоши Изаму
Киёми Арису
Акио Арису
Охаяси Лилито
Katsui
Акира Такаяма
Котоне Шион
Котоне Мичи
Кеншин Косеки
Аои Шикимори
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (40/100)

Прихожая гильдии - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2017, 11:30

Первое сообщение в теме :

Прихожая гильдии - Страница 5 Dfd10af6090dc1b086399e45bee31e44
Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров.
Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши.
Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений.
После прихожей берет свое начало коридор.
[Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Уровень : 1

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/10)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/10)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 22:59

Кайоши встал. М: Походу я попал в рай хотя не хорошо что Мичи меня спасла. Мичи спасибо что меня спасло от Акио Арису я думал что я вообще умер. Кайоши кружилась голова. М: Если бы не Мичи я бы тут умер. Мичи прости что я начал это. Эта моя вина
Акио Арису

Акио Арису

Уровень : 74

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 23:02

Пять минут отходняка прошло после тотального ада. Теперь пришло время воскресать.
- Почему все почернело?... - прохрипел Акио совершая первую попытку встать. Даже частичное обращение спало от шока.
- Пардон канеш... Но на кой так гореть то?...
https://vk.com/id344601827
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 23:05

-А для того что бы совесть появилась. Кстати, а ты вообще кто?- Мичи выглядела как всегда, но что то в ней было готово напасть на все что движется. Все таки не простительно позволять мальчишкам творить дебош .
-ах да. Карато, а кем Сия барышня приходиться? Ты не говорил что ещё с кем то пришел.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Уровень : 19

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/100)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 23:13

-Нуууу я не хотел тебе этого рассказывать. Так как я обратил ее в вампира. Я нашел ее в лесу она была при смерти. Она просила помощи ну и я решил ее обратить. Ну и теперь она зависит от меня.
-Так что вот как-то так и выходит.
М: Надеюсь все обойдется и больше никто не пострадает
Акио Арису

Акио Арису

Уровень : 74

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 23:33

Акио нервно рыкнул и собравшись с силами доковылял до кресла что бы одеть гольф.
М: Ну к черту это все... Пусть с начала разнесут тут все а потом разберемся. Мне еще ЕЕ искать...
- Развлекайтесь... - Акио махнул рукой и забрав вещи смылся на улицу. Все таки волкам лучше в диком лесу нежели помещении.
Переход: Главный вход
https://vk.com/id344601827
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyПт 16 Фев 2018, 23:58

- забавно. Ты ведь говорил что не хочешь что бы кто то знал про твой вампиризм, а сейчас ты при всех признался. Не удивлюсь что волчек ушел из-за того что узнал про вампира в гильдии. Исторически оборотни и вампиры не в ладах. К тому же у него должны быть свои члены стаи или тот кто его обратил... Интересно, что он теперь то будет делать? Ладно кот, он в зверином облике милота, а вот этот чудак ещё та заноза. Не хочется огорчать но ты мог сейчас создать себе проблемы...- озвучила свои Рассуждения Мичи строя обиженную мордашку.
- К тому же... Как то жестоко с твоей стороны... Если она пьет твою кровь, а ты пил мою, то теоретически я покорила ее... Не порядок...- ангелоид явно обиделась.
М: Не хочу кормить стремных дамочек... Проблема... Прибить или понаблюдать?...
Киёми Арису

Киёми Арису

Уровень : 27

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue130/140Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (130/140)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue90/90Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (90/90)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue90/100Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 00:03

Лэт тихо вошел в прихожую и осмотрелся. Четверо незнакомцев это как-то многовато по его мнению. И что они все тут забыли? При этой мысли кот поочередно глянул на каждого присутствующего, а после учуяв запах альфы, который явно тут недавно был поспешил к выходу не промолвив ни словечка. Узнать кто они он еще успеет, а вот догнать кое-кого еще не факт.
Переход:Главный вход
https://vk.com/dariatam2014
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 5 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 5 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 16:42

-Мичи слушай я сказал ето потому что они были не в состоянии что либо воспринимать. -Я думаю их главный приоритет был прийти в себя или же уйти как можно поскорее. -Ну и с Канеко не все так просто как ты думаешь. -Канеко не переност чью либо кровь. -Так как я ее обратил она может пить только мою кровь. -Ну а я пью кровь что бы мне не сорвало крышу. -Если я не буду пить кровь я тебе уже говорил что может произойти. М: будет хренова если между ними начнется заварушка
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 16:58

- а звучит так будто она не способна найти себе выгодный вам обоим заменитель. Всегда есть выход. - Мичи уселась по удобнее.
- К тому же я не подписывалась отвечать за двоих так что если что прибью и проблемам конец...- Мичи как то в рассуждения понесло. - А ещё можно использовать как приманку... Или на финансовый дефицит сдать церкви или использовать как пищу... Интересно, на что ещё волков пускают?...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:11

-Мичи я не ожидал что ты такая без сердечная. В глазах Каратты стояло полное разочерование от слов Мичи -Я ее спас потому что мне стало ее очень жалко и я хотел ей помочь. -И ты за нее не в ответе. -Так как я обратил ее то я несу за нее ответственость. -Ну и она мой верный напарник который всегда рядом и поможет. -Она не раз меня спасала из передряг. Да и я даю ей свою кровь что бы она никому не навредила и не повторяла моих ошибок. Или ты увидела в ней потенциальную угрозу? И хочеш от нее избавится.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:17

- стал!? Кто из нас ещё без сердечный!?- Мичи на ровном месте покраснела и диоды приняли такой же цвет.
- н-ни какой угрозы я не вижу! П-просто за тебя беспокоюсь ! Если тебе самому нужна кровь то кормя ещё кого то тебе самому ее становиться нужно в два раза больше!
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:27

-П...прости я сорвался. -Просто я не люблю когда оскорбляют или наговаривает на моих друзей и близких. На счет крови не переживай. Канеко начала приходить в себя. -Она много не пьет крови. -Да и жажда меня не мучает после такого. -Так что переживать не о чем.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:30

- вот теперь я не понимаю, ты вообще хоть немного вампир или кровонаркоман?...
Мичи в какой то степени была разочарована.
М: Какой то вообще не логичный вампир...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:44

-Мичи давай не сейчас. А то Кайоши походу приходит в себя. Да и Канеко уже тоже фактически очухалась после крика Мичи. -Просто не хочу что бы он меня расспрашивал обо всем что я тебе рассказал. Да и Каратта что-то неладно себя чуствовал. У Каратты все почернело в глазах и он свалился на пол. Но Канеко успела словить его. -Что ты с ним сделала?!?!?
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 17:44

- Я?! Да ничего. Сам виноват что в радиус атаки попал... Боже, дамочка... Ты ещё паникушнее меня оказывается.
М: не думала что Карата так долго вообще простоит
Мичи спокойно встала и направилась ближе. Благо хотя бы она понимает как работает ее сила.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:11

Каратта начал ели заметно шевелится. Но Канеко ето заметила. -Оби ты как?? Каратта открыл глаза и сел на пол. -Ч...что случилось? Каратта сидел в недоумении. М: Как хорошо что с Канеко все впорядке. -Мммм голова раскалывается.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:17

-это воздействие моего голоса...- начала объяснять Мичи- такие как полудюжины и звери реагируют остро, а более человеческие формы с не таким чувствительным слухом страдают от такой слабой атаки еле еле либо с опозданием. От ты, Канеко, вырубилось моментально так как мой звук для тебя гораздо опаснее, а Карато просто не так хорошо слышно потому обошёлся лёгким испугом.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:31

-Понятно. -Так значит ты вырубаеш всех у кого хорошо развит слух. Каратта обратил внимание на Кайоши. -О Кайоши ты уже очухался? М: Не завидую Кайоши ему пришлось не легко из-за того что Мичи начала кричать. -Ну что как твое самочуствие?
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:33

Настроение Мичи начало стремительно падать меняя красный цвет диодов на бордовый.
- я кому вообще объясняю? Карата, может чего нужно? От такой униженности с непривычки дизориентация бывает.
М: И почему эта тетка мне так не нравиться?...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:52

-Да нет ничего не нужно. Каратта медлено встал. -Канеко иди отдыхай только не попадайся никому на глаза. -Хорошо Канеко подошла чуть ли не впритык к Каратте и в тот же момент она растворилась. -Канеко обязательно тебе прятаться в моей тени? -Ну Оби мне так будет спокойней. Да и я не кому не попадусь на глаза. М: а в етом есть здравый смысл. -Хорошо. -Если что-то будет нужно зови. А я пока на боковую-Хорошо.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 18:55

- А вы не плохо вместе смотритесь...- заметила Мичи усаживаясь на самом уголку дивана.
М: Не могу понять, что меня так напрягает??
Все и правда было каким то напряжённым, и атмосфера не самая мирная.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 19:02

-Что ты имеешь в виду? Каратта удивлено спросил Мичи. -Ладно не столь важно. Может пойдем пройдемся? -А то я уже не могу находится здесь. -Да и атмосферка тут не из приятних. -Только что делать с Кайоши? -Он все еще без сознания.

Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Сб 17 Фев 2018, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Уровень : 1

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 19:03

Что тут случилась? Кайоши не мог вспомнить что было недавно. Что случилась с Караттам? С ним все хорошо? М: Блин сам ели встал ноги очень сильно дрожат. Кайоши встал не много прошел и упал на угол стола от сильного удара головой он потерял сознание.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 19:07

-Я пожалуй пока тут останусь. Позже поищу чем заняться.
М: По идее у них должны быть задания... Поищу позже чего не будь. А пока пусть развлекаться.
Идти совершенно не хотелось.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 5 EmptyСб 17 Фев 2018, 19:19

-Ну ладно. Если что зови. Я буду в лесу. Проветрюсь и вернусь. Каратта направился к выходу из комнаты в которой он находился. М: Надеюсь с ними будет все в порядке пока меня не будет. -Канеко можешь проследить за ребятами пока меня не будет. Что бы они не наделали глупостей или не попали в передрягу. -Только так что бы они тебя не заметили. -Хорошо. Канеко быстро переместилась в тень Мичи что бы ее не заметили.
Переход - главный вход гильдии

Прихожая гильдии
Страница 5 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий