Автор | Сообщение |
---|
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Фев 2018, 19:52 | |
| Каратта с недоверием посмотрел на парня. -Согласен по голосу вы похожи. -Но он человеком не был он был котом. М: Что-то он подозрительный какой то. -Ето во-первих. -Во-вторих я не видел чтобы кто-то выбегал из кухни. М: Может сказать ему чтобы он валил отсюда пока может?. Хотя нет послушаю что он мне еще скажет. | |
|
| |
Кайоши Изаму
Уровень : 1
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Фев 2018, 21:33 | |
| -Это правда, я сменил имя на "Котик", моё настоящее имя Кайоши Изаму, потому что тогда моя семья умерла, я просто превратился в котенка и больше никогда не выходил а сейчас случайно получился кашель без крови. Парень превратился в котенка а потом он превратился с ново человеком. | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Фев 2018, 21:51 | |
| -Котик тоисть Кайоши Изаму. -Почему ты все ето скрывал? М: Может ему не нравится его имя? Или с его именем связаные плохие воспоминания из прошлого. -Может расскажешь почему ты скрывал свое настоящее имя? М: Я конечно не хочу на него давить, но все же мне интересно почему он скрыл все это от нас с Мичи? | |
|
| |
Кайоши Изаму
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Фев 2018, 22:09 | |
| -Потому что моя семья умерла и тогда помнишь я говорил про, доктора он тоже умер, он во всем виноват он пропустил вирус который на меня не как не влияет. М: Да уже трудной период у меня был блин семья Кайоши Изаму глаза блестели -Почему ты спрашиваешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Фев 2018, 22:25 | |
| -Да потому что я удивился, когда увидел тебя в человеческом виде. М: Честно говоря я был не то что удивлен, я был ошарашен такой новостью. -Я не знал что ты можешь превращаться в человека. -Если не хочешь рассказывать про это, тогда я больше не буду затрагивать эту тему. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 14 Фев 2018, 18:48 | |
| Давай закроем это тему то что я могу превращаться в человека или животного. М: Может рассказать Мичи? Кайоши Изаму сел на стул который был на против Мичи которая лежала на коленях Каратты. Кстати а что с Мичи? Почему она бледная? Она наверно устала? | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 14 Фев 2018, 18:56 | |
| -Хорошо. -Я больше не буду затрагивать эту тему. М: Как хорошо что Кайоши Изаму не видел что было тогда на реке. -Мичи не спала уже несколько дней. -И вот результат. -Да и еще она сильно волновалась за тебя. Это тоже дало свой ефект. И кстати обьясняться Мичи будеш ты. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 15 Фев 2018, 19:43 | |
| -Слушай, Кайоши,- Каратты вопрос прервал знакомий голос для Каратты: -Нашла!! - в тот же момент девушка набросилась с обьятиями на Каратту. -Так вот где Вы были, хозяин. -Отпусти меня задушишь же. - девушка освободила Каратту от своих обьятий. -Спасибо. И с каких пор ты обращаешься ко мне на Вы и хозяин?!?!? -Ну, блин, ты как всегда - зануда. Я просто хотела тебя подразнить.Слушай, Оби, дай поесть - я голодна. - Каратта закатил рукав и она впилась своими иклами прямо в его руку. -Даже не думай пить много крови - она мне самому ещё пригодиться, - но потом Каратта вспомнил про Кайоши. Как раз девушка закончила свою трапезу. М: Твою же ж, я совсем забыл про Кайоши. -Я все обьясню.
Слова Канеко красным цветом. Слова Обириона черным.
Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Чт 15 Фев 2018, 21:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 15 Фев 2018, 20:39 | |
| Кайоши офигел. М: Что это за девушка? - Эмм, что это за девушка? И почему она называет тебе Оби? А как отреагирует Мичи? Думаю, надо как-то объяснить ей. Потому что ты знаешь, что было с тобой при первой встрече! Почему она укусила тебя в руку? Она что, тоже вампир? | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 15 Фев 2018, 21:15 | |
| М: Ладно была не были. Надеюсь прокатит. -Это Канеко Мизукаи она была обычной девушкой. -Когда я ее нашел в лесу она была при смерти. -Она просила ей помочь. Ну и я решил обратить ее в вампира. -А пьет мою кровь потому что я не хочу что б она не навредила кому то. Канеко сразу смекнула что я не хочу что б Кайоши узнал то что она пришла сюда из другого мира. -Да. Все так как сказал Оби. М: Надеюсь он поверил. А то будет плохо если он узнает что она не такая как он. -А вот что делать с Мичи я не знаю. | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 18:11 | |
| Парень как ни в чем не бывало зашел в прихожую и свалился на кресло у камина. По началу выглядело как будто он никого не видел но после... - Ну привет, вторженцы. И что же такая крупная кампашка забыла в таком глухом месте? Спросил Акио протягивая руку в сторону камина. Тот внезапно загорелся после чего парень распластался на кресле как у себя дома, хотя пот сути он дома и был. М: О боже... Еще отрят безумцев подьехал... И почему всех тянет суда? Надеюсь их мне не придется гонять... Не хотелось бы что бы наши потом предъявляли претензии. Еще и странно пахнут... Голубой то странный какой-то...
Для тех кто не особо шарит в вампирах и оборотнях - оборотни и вампиры давние враги многие века, и спасает вас только то что Акио изначально к этой войнушке не причастен, хотя и чует проблемную по его мнению расу. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 18:37 | |
| Каратта с недоумением смотрел на парня. -Мы не вторженцы. -Просто моей подруге стало плохо. -Ну и в итоге она отключилась. -Вот я и решил принести ее сюда что бы она отдохнула. Что-то мне непосебе от етого парня. Кстати меня зовут Обирион Карайомигаетта можно просто Каратта. -Вон та что позади меня Канеко Мизукаи. -Я бы и сама могла представиться. Вон того парня который сейчас спит зовут Кайоши Изаму. Ну и девушка что сейчас у меня на коленях ето Котоне Мичи вот ей и стало плохо. -А тебя как зовут? | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 18:50 | |
| - Говоришь плохо стало... - задумчиво протянул Акио после чего рядом с ним появился волк состоящий полностью из огня, птица синего оттенка, пусть и маленькая но с достаточно длинным хвостом и тигренок состоящий в прямом смысле из воды. Появились они не на долго. - Я Акио Арису. Друзьям Акио, а девчонки наши Алисой называют. Волк Аэф, Тигрица Алсу, А пернатый Цафрир. Как можешь понять я элементалист, - боевая бригада моментально растворилась. Только Цафрир решил по любопытничать и подлетел к Дамочке. - Привет в общем. Акио, дамочка то не лыком шыта, фору хозяину даст. - Будешь подлизываться в камин кину... - так сказать попустил разгулявшуюся птицу Акио после чего тот отлетел. - Чего правду скрывать? От нее пахнет так же как и от нашего Сатаны. - Давай не ою этом и не сейчас. - Да-да, о великий альфа. Тебе серьезность абсолютно не идет. Особенно в последнее время, - ответом из-за близкого расположения Цафрира к Акио, парень выпустил когти и легким движением ухватил пернатого в кула от чего тот исчез. - Не обращай внимания, после очередной ночевки в больнице приходиться бороться с их гиперактивностъю. В любом случаи что вы тут только потому что кому-то плохо я не поверю. Просто так суда ни кого не заносит, да и ни кто практически не знает про это место, а те кто узнает как правило выкинуты обществом как мусор. Скажем так - убей или будешь убит. Именно такой логикой руководствуются горожане от того смертников сюда шлют. Вы же, пришли воевать, вступать али мимолетом? Воевать не советую, ребята тут пострашнее меня водятся. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 19:32 | |
| Приятно познакомиться Акио Арису. Мы не пришли воевать. Да и нам незачем воевать. Сейчас мне главнее что бы Мичи оклемалась. Когда она оклемается ми уйдем от сюда. -Кстати а почему та птичка назвала тебя о великий альфа? Так как Каратта никогда не встречал оборотней он с любопытством спросил его. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 19:36 | |
| Привет, как тебя зовут? Кайоши удивился. А ещё Мичи спит 5 день с ней все хорошо? Кайоши переживал за Мичи. М: Блин это Конеко Мизукаи странна ведет себя не прилична и вообще кто она такая Каратту ко будто его сестра . Кайоши немного включил логику Так мы не забираемся воевать зачем враждовать если можно подружиться? | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 19:42 | |
| - Цафрир просто от нечего делать пошутить решил, хотя на него это не похоже. Уходить вам не обязательно, пока вы никого не убили и не попытались насолить всем и вся то дела до вас нам нет. И напоследок, от чего Цафрир меня альфой назвал не важно. Тут есть кое кто выше меня в ранговом плане нашего расового сообщества. Просто что бы ты знал, моя пасть больше твоей головы... - Акио намеренно показал красные светящиеся глаза что существенно выделялись в притемненном помещении. - Ушастый! - повышенным тоном обратил он внимание ушастого. - Хвост с ушами постарайся лучше прятать. Тут пара манъячек милашек насмерть тискает. Помрешь пусть и счастливым но болезненно. И да, ты кошак что ли? А то больно домашним тянешь... М: Пушистик по царски в соусе чили... мммм.... | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 20:01 | |
| Да я поло человек поло животной хочешь могу превратиться в животной? М: А чем он думает Почему твой попугай все рассказывает все секреты? Ты вообще его воспитывал? Койши думает Как тебя зовут? Меня Койши ну или кот. А и да Каратта помнешь ты меня что то сказал а я заснул прости пожалуйста. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 20:07 | |
| -Ладно. Каратта будто с недоверием посмотрел на Акио -Только причем тут твоя пасть и моя голова? Каратта с удивлением и насторожением спросил Акио. М: Интересно что там за ранговая система? И о ком он говорил? Да и Мичи уже сколько спит. Чет я волнуюсь за нее. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 20:14 | |
| - кошатина... Ты я смотрю дерзкий сильно, раз других воспитывать удумал... - Акио спокойно встал, снял гольф оставшись в одних брюках и злобно покосился на кошатину. Дальше все пошло по классике жанра Созидающего Волка. Акио частично обратился, от чего пасть волчей морды была явно больше обычной головы, когти удлинились и в следующий момент припечатал пота к стенке ухватив одной рукой за глотку. Теперь то молодой парень со смазливой мордашкой больше походил на машину для убийства. - Еще раз скотина заикнешься за моих напарников я тебе все кости переломаю! Ты знать не знаешь откуда они и что тут делают! И что бы ты понимал, мы, оборотни, не слишком терпеливы к мелочи которая знать не знает куда попала. Я доходчиво предупредил?... - казалось бы ему стоит только пальцем двинуть что бы сломать парню шею. Так то оно так но только потому что пацан не в курсе на кого нарвался, Акио воздержался от кровопролитий. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 20:54 | |
| Прости я не знал что это твой боевой товарищ М: Почему он такой агрессивный как будто у него нет друзей и он псих одиночка Койши был полусонный Койши был удивлен агрессивность М: Хуже этого он не видел почему он меня назвал скотина сам он такой он не знает на кого лапу поднял альфа самый слабый щинок | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 21:44 | |
| Шум, нам, истерика. Все что во сне видела девушка это эти образы и звуки. Девушка не выдержала шум и приоткрыла глаза. Однако настроение было не самым лучшим, все таки она как и все не любит когда ее будят. - да какого... хрена.... Мичи медленно поднялась с мрачным видом. По телу прошёлся свет говоря о ее боевом режиме. Ещё немного и она встаёт на ноги уставившись на бешеную парочку. Вторую девушку она проигнорировала. - вы двое... Имейте уважение к спящим ироды!- после прозвучал жудкий крик от которого присутствующим стало плохо. А что с ушастыми... Лучше не описывать. Минута молчания. Двое у стены буквально замерли. Возможно от болевого шока ушей. - а теперь.. соизвольте мистер именуемый Карато, объяснить что за хрень тут происходит?... М: я сегодня кого то убью... | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 22:06 | |
| Нуууу... ето... Тут такое дело. Ты отключилась в коридоре около кухни. Я тебя перенес в прихожую. Потом подошол Котик который оказался вон тем парнем которий с кошачьими ушами и хвостом и его настоящое имя Кайоши Изаму. Потом подошол Акио Арису ну и в итоге началась заварушка так как Кайоши чот не то сказанул и он взбесился. Каратта с испугом на лице рассказал Мичи все как оно было. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 22:09 | |
| Акио тем временем шатаясь отпятился спиной к стенке и упершись съехал на пол пятой точкой выпучив глаза. - Ид...ридь... - Зрачки явно сузились и глаза стали нормальными. Только вот один момент... Голова откинулась а сам Акио буквально побледнел. М:Нак...аут..... | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 22:43 | |
| Мичи будучи под сомнениями сложила крылья, а позже и вовсе их спрятала. - агх... Ну если так...- Мичи повернулась к двум полуживых блохастым- ещё раз.. и я вас прикоснуться обоих... И плевать что потом со мной сделают остальные... Не вынуждайте устраивать вам плохое время... Закончив злобную тираду, девушка подошла к Карата и восстановив повседневное состояние бросилась на него начав тискать и обнимать. - прастиии... Я не хотела напугать. За то теперь тихо. Может на охоту? Можно таверну поискать! Оби-чиии, хочу гулять. Они буки!- детские глаза уставились почти в упор к глазам парня. Ещё немного и запривидев реакцию "соседки" она обняла парня по крепче и пока тот не видел ее лица исказила вредную рожицу показав язык. Намикая - мое | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 16 Фев 2018, 22:58 | |
| -Х..хорошо. -Только подожди. Каратта подошол к Канеко. -Канеко вставай харе дрихнуть. -Ну еше пять минут. -Канеко давай вставай. -Ладно. Канеко еле встала с пола но ее шатало как будто она пьяна. Она рухнула прямо на Каратту. Каратта поймал Канеко и взял ее на руки. И положил ее на диван. Так дело не пойдет. -Ладно отдихай. -Хорошо. | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|