ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Прихожая гильдии - Страница 4

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прихожая гильдии

Перейти вниз 
+16
Изуно Учиха
Айзек Хирузен
Шейн Кормак
Мамору Мураками
Юконару Кеншин
Обирион Карайомигаетта
Кайоши Изаму
Киёми Арису
Акио Арису
Охаяси Лилито
Katsui
Акира Такаяма
Котоне Шион
Котоне Мичи
Кеншин Косеки
Аои Шикимори
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (40/100)

Прихожая гильдии - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВс 29 Янв 2017, 11:30

Первое сообщение в теме :

Прихожая гильдии - Страница 4 Dfd10af6090dc1b086399e45bee31e44
Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров.
Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши.
Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений.
После прихожей берет свое начало коридор.
[Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Уровень : 19

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/100)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВт 13 Фев 2018, 19:52

Каратта с недоверием посмотрел на парня. -Согласен по голосу вы похожи. -Но он человеком не был он был котом. М: Что-то он подозрительный какой то. -Ето во-первих. -Во-вторих я не видел чтобы кто-то выбегал из кухни. М: Может сказать ему чтобы он валил отсюда пока может?. Хотя нет послушаю что он мне еще скажет.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Уровень : 1

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/10)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/10Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/10)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВт 13 Фев 2018, 21:33

-Это правда, я сменил имя на "Котик", моё настоящее имя Кайоши Изаму, потому что тогда моя семья умерла, я просто превратился в котенка и больше никогда не выходил а сейчас случайно получился кашель без крови.
Парень превратился в котенка а потом он превратился с ново человеком.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue0/50Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВт 13 Фев 2018, 21:51

-Котик тоисть Кайоши Изаму. -Почему ты все ето скрывал? М: Может ему не нравится его имя? Или с его именем связаные плохие воспоминания из прошлого. -Может расскажешь почему ты скрывал свое настоящее имя? М: Я конечно не хочу на него давить, но все же мне интересно почему он скрыл все это от нас с Мичи?
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВт 13 Фев 2018, 22:09

-Потому что моя семья умерла и тогда помнишь я говорил про, доктора он тоже умер, он во всем виноват он пропустил вирус который на меня не как не влияет.
М: Да уже трудной период у меня был блин семья
Кайоши Изаму глаза блестели
-Почему ты спрашиваешь?
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyВт 13 Фев 2018, 22:25

-Да потому что я удивился, когда увидел тебя в человеческом виде. М: Честно говоря я был не то что удивлен, я был ошарашен такой новостью. -Я не знал что ты можешь превращаться в человека. -Если не хочешь рассказывать про это, тогда я больше не буду затрагивать эту тему.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyСр 14 Фев 2018, 18:48

Давай закроем это тему то что я могу превращаться в человека или животного.
М: Может рассказать Мичи?
Кайоши Изаму сел на стул который был на против Мичи которая лежала на коленях Каратты.
Кстати а что с Мичи? Почему она бледная? Она наверно устала?
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyСр 14 Фев 2018, 18:56

-Хорошо. -Я больше не буду затрагивать эту тему. М: Как хорошо что Кайоши Изаму не видел что было тогда на реке. -Мичи не спала уже несколько дней. -И вот результат. -Да и еще она сильно волновалась за тебя. Это тоже дало свой ефект. И кстати обьясняться Мичи будеш ты.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyЧт 15 Фев 2018, 19:43

-Слушай, Кайоши,- Каратты вопрос прервал знакомий голос для Каратты: -Нашла!! - в тот же момент девушка набросилась с обьятиями на Каратту.
-Так вот где Вы были, хозяин.

-Отпусти меня задушишь же. - девушка освободила Каратту  от своих обьятий. -Спасибо. И с каких пор ты обращаешься ко мне на Вы и хозяин?!?!?
-Ну, блин, ты как всегда - зануда. Я просто хотела тебя подразнить.Слушай, Оби, дай поесть - я голодна. - Каратта закатил рукав и она впилась своими иклами прямо в его руку.
-Даже не думай пить много крови - она мне самому ещё пригодиться, - но потом Каратта вспомнил про Кайоши. Как раз девушка закончила свою трапезу. М: Твою же ж, я совсем забыл про Кайоши.
-Я все обьясню.
Слова Канеко красным цветом. Слова Обириона черным.

Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Чт 15 Фев 2018, 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyЧт 15 Фев 2018, 20:39

Кайоши офигел. М: Что это за девушка?
- Эмм, что это за девушка? И почему она называет тебе Оби? А как отреагирует Мичи? Думаю, надо как-то объяснить ей. Потому что ты знаешь, что было с тобой при первой встрече! Почему она укусила тебя в руку? Она что, тоже вампир?
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyЧт 15 Фев 2018, 21:15

М: Ладно была не были. Надеюсь прокатит. -Это Канеко Мизукаи она была обычной девушкой. -Когда я ее нашел в лесу она была при смерти. -Она просила ей помочь. Ну и я решил обратить ее в вампира.  
-А пьет мою кровь потому что я не хочу что б она не навредила кому то.
Канеко сразу смекнула что я не хочу что б Кайоши узнал то что она пришла сюда из другого мира. -Да. Все так как сказал Оби. М: Надеюсь он поверил. А то будет плохо если он узнает что она не такая как он. -А вот что делать с Мичи я не знаю.
Акио Арису

Акио Арису

Уровень : 74

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 18:11

Парень как ни в чем не бывало зашел в прихожую и свалился на кресло у камина. По началу выглядело как будто он никого не видел но после...
- Ну привет, вторженцы. И что же такая крупная кампашка забыла в таком глухом месте?
Спросил Акио протягивая руку в сторону камина. Тот внезапно загорелся после чего парень распластался на кресле как у себя дома, хотя пот сути он дома и был.
М: О боже... Еще отрят безумцев подьехал... И почему всех тянет суда? Надеюсь их мне не придется гонять... Не хотелось бы что бы наши потом предъявляли претензии. Еще и странно пахнут... Голубой то странный какой-то...

Для тех кто не особо шарит в вампирах и оборотнях - оборотни и вампиры давние враги многие века, и спасает вас только то что Акио изначально к этой войнушке не причастен, хотя и чует проблемную по его мнению расу.
https://vk.com/id344601827
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 18:37

Каратта с недоумением смотрел на парня. -Мы не вторженцы. -Просто моей подруге стало плохо. -Ну и в итоге она отключилась. -Вот я и решил принести ее сюда что бы она отдохнула. Что-то мне непосебе от етого парня. Кстати меня зовут Обирион Карайомигаетта можно просто Каратта. -Вон та что позади меня Канеко Мизукаи. -Я бы и сама могла представиться. Вон того парня который сейчас спит зовут Кайоши Изаму. Ну и девушка что сейчас у меня на коленях ето Котоне Мичи вот ей и стало плохо. -А тебя как зовут?
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 18:50

- Говоришь плохо стало... - задумчиво протянул Акио после чего рядом с ним появился волк состоящий полностью из огня, птица синего оттенка, пусть и маленькая но с достаточно длинным хвостом и тигренок состоящий в прямом смысле из воды. Появились они не на долго.
- Я Акио Арису. Друзьям Акио, а девчонки наши Алисой называют. Волк Аэф, Тигрица Алсу, А пернатый Цафрир. Как можешь понять я элементалист, - боевая бригада моментально растворилась. Только Цафрир решил по любопытничать и подлетел к Дамочке.
- Привет в общем. Акио, дамочка то не лыком шыта, фору хозяину даст.
- Будешь подлизываться в камин кину...
- так сказать попустил разгулявшуюся птицу Акио после чего тот отлетел.
- Чего правду скрывать? От нее пахнет так же как и от нашего Сатаны.
- Давай не ою этом и не сейчас.
- Да-да, о великий альфа. Тебе серьезность абсолютно не идет. Особенно в последнее время,
- ответом из-за близкого расположения Цафрира к Акио, парень выпустил когти и легким движением ухватил пернатого в кула от чего тот исчез.
- Не обращай внимания, после очередной ночевки в больнице приходиться бороться с их гиперактивностъю. В любом случаи что вы тут только потому что кому-то плохо я не поверю. Просто так суда ни кого не заносит, да и ни кто практически не знает про это место, а те кто узнает как правило выкинуты обществом как мусор. Скажем так - убей или будешь убит. Именно такой логикой руководствуются горожане от того смертников сюда шлют. Вы же, пришли воевать, вступать али мимолетом? Воевать не советую, ребята тут пострашнее меня водятся.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 19:32

Приятно познакомиться Акио Арису. Мы не пришли воевать. Да и нам незачем воевать. Сейчас мне главнее что бы Мичи оклемалась. Когда она оклемается ми уйдем от сюда. -Кстати а почему та птичка назвала тебя о великий альфа? Так как Каратта никогда не встречал оборотней он с любопытством спросил его.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 19:36

Привет, как тебя зовут? Кайоши удивился. А ещё Мичи спит 5 день с ней все хорошо? Кайоши переживал за Мичи. М: Блин это Конеко Мизукаи странна ведет себя не прилична и вообще кто она такая Каратту ко будто его сестра . Кайоши немного включил логику Так мы не забираемся воевать зачем враждовать если можно подружиться?
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 19:42

- Цафрир просто от нечего делать пошутить решил, хотя на него это не похоже. Уходить вам не обязательно, пока вы никого не убили и не попытались насолить всем и вся то дела до вас нам нет. И напоследок, от чего Цафрир меня альфой назвал не важно. Тут есть кое кто выше меня в ранговом плане нашего расового сообщества. Просто что бы ты знал, моя пасть больше твоей головы... - Акио намеренно показал красные светящиеся глаза что существенно выделялись в притемненном помещении.
- Ушастый! - повышенным тоном обратил он внимание ушастого.
- Хвост с ушами постарайся лучше прятать. Тут пара манъячек милашек насмерть тискает. Помрешь пусть и счастливым но болезненно. И да, ты кошак что ли? А то больно домашним тянешь...
М: Пушистик по царски в соусе чили... мммм....
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 20:01

Да я поло человек поло животной хочешь могу превратиться в животной? М: А чем он думает Почему твой попугай все рассказывает все секреты? Ты вообще его воспитывал? Койши думает Как тебя зовут? Меня Койши ну или кот. А и да Каратта помнешь ты меня что то сказал а я заснул прости пожалуйста.
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 20:07

-Ладно. Каратта будто с недоверием посмотрел на Акио -Только причем тут твоя пасть и моя голова? Каратта с удивлением и насторожением спросил Акио. М: Интересно что там за ранговая система? И о ком он говорил? Да и Мичи уже сколько спит. Чет я волнуюсь за нее.
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 20:14

- кошатина... Ты я смотрю дерзкий сильно, раз других воспитывать удумал... - Акио спокойно встал, снял гольф оставшись в одних брюках и злобно покосился на кошатину.
Дальше все пошло по классике жанра Созидающего Волка. Акио частично обратился, от чего пасть волчей морды была явно больше обычной головы, когти удлинились и в следующий момент припечатал пота к стенке ухватив одной рукой за глотку. Теперь то молодой парень со смазливой мордашкой больше походил на машину для убийства.
- Еще раз скотина заикнешься за моих напарников я тебе все кости переломаю! Ты знать не знаешь откуда они и что тут делают! И что бы ты понимал, мы, оборотни, не слишком терпеливы к мелочи которая знать не знает куда попала. Я доходчиво предупредил?... - казалось бы ему стоит только пальцем двинуть что бы сломать парню шею. Так то оно так но только потому что пацан не в курсе на кого нарвался, Акио воздержался от кровопролитий.
Кайоши Изаму

Кайоши Изаму

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 20:54

Прости я не знал что это твой боевой товарищ М: Почему он такой агрессивный как будто у него нет друзей и он псих одиночка Койши был полусонный Койши был удивлен агрессивность М: Хуже этого он не видел почему он меня назвал скотина сам он такой он не знает на кого лапу поднял альфа самый слабый щинок
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 21:44

Шум, нам, истерика. Все что во сне видела девушка это эти образы и звуки. Девушка не выдержала шум и приоткрыла глаза. Однако настроение было не самым лучшим, все таки она как и все не любит когда ее будят.
- да какого... хрена.... Мичи медленно поднялась с мрачным видом. По телу прошёлся свет говоря о ее боевом режиме. Ещё немного и она встаёт на ноги уставившись на бешеную парочку. Вторую девушку она проигнорировала.
- вы двое... Имейте уважение к спящим ироды!- после прозвучал жудкий крик от которого присутствующим стало плохо. А что с ушастыми... Лучше не описывать. Минута молчания. Двое у стены буквально замерли. Возможно от болевого шока ушей.
- а теперь.. соизвольте мистер именуемый Карато, объяснить что за хрень тут происходит?...
М: я сегодня кого то убью...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 22:06

Нуууу... ето... Тут такое дело. Ты отключилась в коридоре около кухни. Я тебя перенес в прихожую. Потом подошол Котик который оказался вон тем парнем которий с кошачьими ушами и хвостом и его настоящое имя Кайоши Изаму. Потом подошол Акио Арису ну и в итоге началась заварушка так как Кайоши чот не то сказанул и он взбесился. Каратта с испугом на лице рассказал Мичи все как оно было.
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 22:09

Акио тем временем шатаясь отпятился спиной к стенке и упершись съехал на пол пятой точкой выпучив глаза.
- Ид...ридь... - Зрачки явно сузились и глаза стали нормальными. Только вот один момент... Голова откинулась а сам Акио буквально побледнел.
М:Нак...аут.....
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 4 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 4 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 22:43

Мичи будучи под сомнениями сложила крылья, а позже и вовсе их спрятала.
- агх... Ну если так...- Мичи повернулась к двум полуживых блохастым- ещё раз.. и я вас прикоснуться обоих... И плевать что потом со мной сделают остальные... Не вынуждайте устраивать вам плохое время...
Закончив злобную тираду, девушка подошла к Карата и восстановив повседневное состояние бросилась на него начав тискать и обнимать.
- прастиии... Я не хотела напугать. За то теперь тихо. Может на охоту? Можно таверну поискать! Оби-чиии, хочу гулять. Они буки!- детские глаза уставились почти в упор к глазам парня. Ещё немного и запривидев реакцию "соседки" она обняла парня по крепче и пока тот не видел ее лица исказила вредную рожицу показав язык. Намикая - мое
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 4 EmptyПт 16 Фев 2018, 22:58

-Х..хорошо. -Только подожди. Каратта подошол к Канеко. -Канеко вставай харе дрихнуть. -Ну еше пять минут. -Канеко давай вставай. -Ладно. Канеко еле встала с пола но ее шатало как будто она пьяна. Она рухнула прямо на Каратту. Каратта поймал Канеко и взял ее на руки. И положил ее на диван. Так дело не пойдет. -Ладно отдихай. -Хорошо.

Прихожая гильдии
Страница 4 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий