Автор | Сообщение |
---|
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 08 Июл 2018, 20:23 | |
| | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 08 Июл 2018, 20:55 | |
| | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 08 Июл 2018, 21:33 | |
| В прихожей девушка подобрала своих спутников, которые привычно обнаружились у камина, и двинулась с ними дальше. Нобу и Зума послушно двинулись следом за хозяйкой, которая направилась на улицу. Переход:<Главный вход гильдии> | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 16:38 | |
| Когда волк и Понита вернулись к хозяйке, та уже некоторое время как развалилась в кресле и смотрела в потолок. Мысленно она пыталась дозваться до Шейна, но тот, видимо, ещё спал. Так как мыслями демонесса блуждала, то возвращение спутников застало её врасплох. Дернувшись, девушка упала бы с кресла, если бы не вовремя сориентировавшийся волк. - Спасибо, малыш, - ласково улыбнулась и почесала за ушком. А в следующее мгновение Акира уже целенаправленно перекотилась на зверя, зарываясь пальцами в густую тёплую шерсть. - Итого, что мы имеем? Неведомой силы угроза движется в нашем направлении, мы против неё имеем лишь крохи, в то время как она против нас - камнепад. Смертельная опасность угрожает всем членам гильдии, а мы должны каким-то образом защитить их отсюда. А, ещё нужно разобраться с тем вампирёнышом, посмотреть, что может и как действует. И думать, думать, что же делать... - протянула Такаяма, прикрывая глаза и растягиваясь на верном питомце в позе морской звезды. | |
|
| |
Шейн Кормак
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 16:57 | |
| *велизар спустился в прихожию и молча надвис над девушкой типа ждёт когда обьяснит что происходит с каждай минутой митой его лицо всё ближе и ближе пока практически в упор не приблизился светя своими пламенными глазами так простоял ещё пару мин и резка заговорил* -ну! Я жду обьяснений *так сказал будто девушка в чём то провинилась* | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 18:28 | |
| В этот самый момент пошел Кеншин, в наглую вторгаясь в разговор. - черти к гильдии идут, и наш милый списетель не удосужился раньше предупредить про надвигающихся духов. Кричать нечего. Акира, Айзек упоминал детали про то с каким уровнем святош столкнемся? | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 21:54 | |
| Войдя в прихожую Акио спокойно прошел мимо и сел на диване. Это не его проблемы. Атмосфера явно керасином тянет М: Киё, комне шуруй. Мало ли | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 22:23 | |
| Услышав сообщение Акио Киёми поторопилась и войдя в прихожую опустилась рядом с Акио. Атмосфера была так себе, но она не решалась начать разговор ожидая что присутствующие начнут объяснять по какому поводу собрание хотя бы Акио. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 10 Июл 2018, 23:00 | |
| Акира только грозно насупилась в ответ на крик и медленно поднялась с пола, без страха заглядывая в горящие огнём глаза. - Послушай Наканиси и лучше не рычи на меня, старый ворчун, - фыркнула девушка и ловко поднялась с волка, безсовестно ухватившись за плечо нависшего над ней Цербера. Показательно отряхнулась и перевела взгляд на падшего. - Давно не виделись, Кенши. Обстоятельства не способствуют, но я рада снова видеть тебя. Многого братец не сказал, но уровень опасности довольно велик. Судя по всему, нечто с небес посланное, так как тёмных отстранили первым делом, явно вознамерилось основательно поспорить нам жизнь. Духи и им подобные. Вот, кто это будет, так что от ближнего боя толку мало. Вряд ли в этот раз ограничатся светом, так что, опираясь на рассказ Айзека, ставлю на нечто вроде духов-хранителей аспектов, - задумчиво протянула девушка и нашла взглядом притаившихся Акио и Киёми. - Всё очень плохо, страшно и запущено. Без вас мы обречены на проигрыш, - развела руками в стороны, а потом резко повернулась к Церберу, чудом не заехав тому волосами по лицу. Ох, это чудовище вообще слышало про такое понятие как личное пространство? - Для этого я так настойчиво просила сюда, Велезар. Я часто упускаю/путаю/додумываю подробности, так что самым верным решением было собрать вас всех здесь и сказать единожды. Нет, я не хотела играть на твоих нервах и, да, не смотря ни на что - рада видеть твою хмурую морду, - легко улыбнулась. Хотя в душе поселилась обида, которая никак не хотела вытесняться чувством долга и здравым смыслом. Нечто на подобии детского:"Но ведь я тоже хочу!" | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 11 Июл 2018, 13:22 | |
| Пока Вот дошла до прихожей летая в мыслях все уже собирались. О! А вот и Акт которая ей нужна. - Сестрёнка, не дай щеки. Ты, Оби и ещё кто-то с магией огня или воды поможете отремонтировать ворота гильдии. Скок лет после наших драк забор в гигантских дырах? - после этого девушка села на кресло скрестив ножки в позе лотоса и расслабилась. М: поболтают, потом за дело. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 11 Июл 2018, 17:10 | |
| -аспекты? Им всё время не сидица на месте... *после проигнорил то что аои нужна помощь с забором уселся на диван облакатился на спинку дивана, его глаза потухли и, стали прежние алого цвета и тут как тока глаза закрылись прозвучал оч тихий храп шейн до сих пор спит без задних ног так сказать, сам велизар внутри своего сосуда тоесть шейна ушёл в раздумье* | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 11 Июл 2018, 17:40 | |
| - вот и я думаю что вляпались... - продолжил Арх после ухода Велизара. - если он не в восторге, значит я не зря спохватился. Дадим ему время, высшие гона не терпят. Аки, Айзек что-то говорил про сроки? | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 11 Июл 2018, 17:43 | |
| извините что встряваю, но у кого-то есть идеи про то как распределить всех? Мы ведь не можем тупо толпиться и ждать пока все выскажутся! И между прочим не все получают информацию. Давайте хотя бы на отряды по обязанностям разойдемя, а Айзеку просто будем докладывать. Он же у нас самый осведомлённый, и может со всеми связываться. Или я что-то недоганяю? | |
|
| |
Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 11 Июл 2018, 18:44 | |
| У девушки сложилось ощущение, что абсолютно все знают все подробности наступающей на гильдию напасти, а она что-то явно упускает. Даже Акио, который пришел вместе с ней кажется знал куда больше. - Извиняюсь, но видимо чего-то не до конца поняла. Можно подробнее о каких-то там духах и о том что мы вляпались? | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 12 Июл 2018, 11:16 | |
| Акира машинально погладила прикорнувшего Велезара и повернулась к Аои. - Ну уж нет, родная, ещё и забор чинить я не подписывалась,- фыркнула девушка. - Могу, разве что, выступить в роли руководителя процесса,- хмыкнула и вернулась взглядом к остальным согильдийцам. - Точных сроков нет. Полная боевая в близжайшие сроки, - развела руками. Всё-таки она знает не так много. - Айзи с Мамору пошли искать какой-то Кристалл для Мичи. По возвращению вам, Акио, стоит поговорить непосредственно с ним. У братика были определённые мысли по этому поводу. Единственное, что точно знаю - волки шуруют на передовую, но скорее как маги, чем как грубая сила Отряды пока условно на два лагеря разбиты. Кто идёт туда и кто в тылу. Пока по обязанностям не сориентирую. Если нет желания бездействовать...Иди, ну, забор почини? - Не сдержавшись, коротко засмеялась. Нагнетать атмосферу сейчас не стоит. И без того напряжение скоро станет ощутимым. Демонесса переключила внимание на Киёми. - Увы, точной информации о них нет. Духи на подобии Айзека, тоесть, в основном, безтелесные, очень сильные и каждый ответственен за свой аспект. Вляпались по самое не хочу, большего, увы, не скажу, - глубоко вздохнула | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 12 Июл 2018, 11:47 | |
| Аои грустно выдохнула и уставилась на потухший камин. Ех... Похоже наша Аки помимо того что умеет только мечом махать и не умеет ничего восстанавливать, так ещё и вместо помощи друзьям збрасываешь свою задачу на других. Похоже обыденный труд первый кто победил всемогущую демонессу. А если Аки победила рутина, то значит духи ей не по зубам. Вот и все. А командир у нас уже есть. - больше провокации на слабости в студию. Да и Карата сам не справится только с Аои. Долго дело идти будет. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 14 Июл 2018, 13:02 | |
| - Если вы закончили пускать сопли из-за своих хочу и не хочу, может займетесь уже чем-то? Кстати, Юконару кто-то видел? Она со своей упертостью может сама впереди поровоза пойти. - подал голос парень настойчиво сверля демонессу намикая чтобы прекратила упереться. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 14 Июл 2018, 13:05 | |
| Акио недовольно повысил волчий голос, предупреждающе рыча на ангела. А нечего к Акире лесть! - если вам не сложно прекращайте разводить срач. Кие, тебе лучше остаться с Акирой тут. - предупредил он бету. Вообще и сам не хотел выпускать ее в самый очаг проблем | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 14 Июл 2018, 16:53 | |
| - Допустим я останусь. Что мы с Аки тут делать будем? Я одна под ее руководством забор не починю. И куда уже собрался ты? Мы вроде ждем Айзека и Мамору тут, нет? Кстати о Мамору. - Киё перевела взгляд с Акио на Кеншина. - Ю вроде много времени с Мамору проводила. Возможно он знает где она. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 16 Июл 2018, 00:18 | |
| На попытки Аои сманипулировать Акира только устало закатила глаза. Мда, это становится привычным жестом. Хотя она всё равно любит свою подругу, даже когда та не понимает очевидных вещей. Шуток, к примеру. Девушка привычно переключила внимание на других участников диалога. Тепло улыбнулась Акио, заметив нехитрые манипуляции оного иостановила взгляд на Наканиси. Выразительно приподняла брови, мол: - Пускать сопли...? - а, чёрт с ним, с этим ангелом. Противный. - Киёми права - Юконару действительно часто можно было встретить в компании Мамору, так что тебе стоит наведаться в место, где они разминулись. Я снова говорю про Академию. В случае чего - Мамору вряд ли далеко ушёл, сможешь спросить его, - задумчиво протянула и нашла взглядом Киёми. Для подобия личной беседы решила подойти к ней поближе. Коротко улыбнулась. - Ты тоже не будешь чинить забор, Солнце. Этим делом займутся Акайо и Обирион. А нам нужно подумать о том как внедрить в этот забор не только декоративную, но ещё и защитную функцию. Предложения принимаются, - последняя фраза была обращена ко всем присутствующим в комнате. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 16 Июл 2018, 07:02 | |
| Аои немного зжалась от мрачного вида ангела, но продолжала слушать. - О! Я знаю! Маги могли бы поставить духовные ловушки! Те кто обладают светом или тьмой хорошо для этого подходят! Кстати, у нас магов растений нету часом? Можно было бы и такую оборону замутить. - первой предложила блонди быстро меняясь в лице. Хотя и не удивительно. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 16 Июл 2018, 23:31 | |
| Кеншин недовольно что-то буркнул и развернулся к выходу. - Просто накидайте булыжника нормально и заплавте его огнем, смола для укрепления в помощь. А защита нам мало чем поможет если черти суда припрутся. Одни дохляки и бесконтрольники в тылу. Я даже не хочу знать почему Айзек вас оставил. И ещё одно, если увидете его наглую рожу передайте что бы на глаза мне не попадался. Прибью... - после этого Кеншин ушел, с неким облегчением покидая помещение. переход: главный вход | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 17 Июл 2018, 22:02 | |
| - Я на передовую, а ты, ангелочек, будешь помогать нам спину крыть с далека, если понадобиться оставлю на всю перепалку в гильдии. Рано тебе лесть в самый очаг, а так успеете подготовится. Аои, то что мои Люкс и Тенебрис сильные ещё не значит что я такие приколы умею делать. Так что тут без меня. У нас есть убежавший Кеншин и Мамору. При чем оба владеют нужными стихиями. Вот их и приращение. От меня в этих стихиях толку как от Китна фронте сейчас. М: Кие, без обид. - да и стоит просто остановить врага до того как он до дома дойдет | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 17 Июл 2018, 22:38 | |
| - Честно говоря, Акио, в тылу от меня щас тоже толку наверно не много будет. Я еще плохо освоила все свои новые умения и чувствую себя бесполезной без своей магии. Так что можешь не извиняться. - затем Киё немного отодвинулась от парня и обратилась к подругам. - Вариант с растениями наверно можно попробовать, но для этого нужна Юконару. Мы как то тренировались вместе и она использовала помимо заклинаний земли еще и растения. Может она знает какое-то заклинание, чтобы улучшить забор. - договорив девушка опять прильнула к альфе. | |
|
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 18 Июл 2018, 08:47 | |
| Акира, не сдержавшись, коротко засмеялась. В уголках глаз даже почти выступили слёзы. На возможные непонимающие взгляды решила объяснить сразу. - Нет, ну, я всё понимаю, но...забор, честно? - весело фыркнула. - Кажется Кеншин не выдержал серьёзности разговора и сбежал. Буквально на одно мгновение демонессе стоило прислушаться к разговору Киёми и Акио, чтобы подтвердить свои подозрения. *мысли*- Вот видишь. А ты говорил, что я параною. - Не без этого, Акира, но давай допустим, что я просто оставил тебе редкую возможность позлорадствовать. Девушка легко улыбнулась мыслями и решила всё-таки обратиться к ангелу, чтобы унять таки своё юбопытство. - Хм, Киё, если не секрет, то что ты подразумеваешь под новыми умениями и не возможностью тспользовать магию? - отказываясь повиноваться воле хозяйки, кончик хвоста дернулся от любопытства. В это время Нобу, уставший от того, что ему не уделяют достаточно внимания, а потенциальный его(внимания) источник - Шейн - спит без задних лап, передислоцировался поближе к Аои, призывно подставляя мохнатую голову под изящную ладонь. | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|