|
|
| Прихожая гильдии | |
|
+16Изуно Учиха Айзек Хирузен Шейн Кормак Мамору Мураками Юконару Кеншин Обирион Карайомигаетта Кайоши Изаму Киёми Арису Акио Арису Охаяси Лилито Katsui Акира Такаяма Котоне Шион Котоне Мичи Кеншин Косеки Аои Шикимори Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Прихожая гильдии Вс 29 Янв 2017, 11:30 | |
| Первое сообщение в теме :Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров. Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши. Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений. После прихожей берет свое начало коридор. [ Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).
Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 10:45 | |
| - Не совсем. Я могу ее практиковать при этом не трогая никого кроме самой себя к примеру. Но по сути ты в общем-то прав, ее сложно практиковать никого не убив при этом, но иначе будет не с чем работать. Я могу практиковать и на себе, но мои запасы тоже ведь не безграничны, сколько бы я не пытала ограничить колличество используемого все равно если переборщу могу отключиться. Или и вовсе умереть. Но это сейчас даже звучит как то нелепо, полувампир умер истекая кровью... В общем я стараюсь практиковаться в этом плане за чужой счет. | |
| | | Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:29 | |
| Прошло немного времени с того момента как альфа ушел. Уговаривать долго не пришлось потому и вернулся он не один. - Кие, я вернулся. Ты как кстати? | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:35 | |
| -Хм,вот оно как работает,значит..весьма проблематично..да,забавная ирония - вампир от кровотечения,смешно звучит..О,Акио,ну что,достал того вампира? | |
| | | Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:40 | |
| Каратта и Канеко зашли с разу за Акио. Каратта сразу бросил взгляд на девушку после чего поздоровался. Всем привет. Привет народ Каратта подошел к девушке. Так значит это ты новоиспеченный вампир? | |
| | | Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:50 | |
| Киёми внимательно посмотрела на вошедшего незнакомца и незнакомку. М:Они оба вампиры что ли?.. - Да, это я. Киёми Айрон, а вы у нас кто? -спросила падшая намикая и на Канеко тоже. | |
| | | Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:52 | |
| - Он Обирион. Насколько я помню. Кстати спросить хотел. Оби, ничего если так буду обращаться? Ты какой вампир вообще? В подземке не слышал таких. - знай врага своего дабы мирно спать | |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 11:59 | |
| -Да нет не против. Каратта решил полностью представиться. -Меня зовут Обирион Карайомигаетта можно просто Оби или Каратта. А это Канеко Мизукаи. Можно просто Канеко. Я полукровный вампир. Ну а Канеко это обращений мною полукровный вампир. Короче говоря мы двое полукровки как и ты. | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 04 Мар 2018, 19:58 | |
| - Приятно познакомиться, Каратта. И давно ты стал таким? Меня просто интересует, то как ты справляешься со своей жаждой. Тебе Акио может уже говорил об этом. И раз ты тоже полукровка, то ты наполовину человек или кто то другой? | |
| | | Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 11:57 | |
| Кие...- не громко отвлёк он девушку подсовывая ей флакон Обириона. М: Интересно и насколько этого хватит.
| |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 12:52 | |
| Парень мельком посматривал за происходящим,пытаясь уследить за каждой деталью. -Что же..смотрю первая проблема временно решена,так? | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 13:46 | |
| Киёми с сомнением посмотрела на флакон. М: Идея конечно хороша, но... флаконы надо искать побольше... Девушка взяла протянутый флакончик, но пить пока не спешила. Лучше тогда на время отложить пока не захочется пить. - Ммм... Каратта, а на сколько тебе хватает этого объема?.. Киёми было интересно сравнить Обириона и себя, ведь хоть они и были полукровками, но их вторые сущности сильно отличались, поэтому вполне возможно что и потребности будут различными. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 15:49 | |
| Отпишу вне очереди т.к. покину вас -Так,ладно,не буду вас больше подслушивать,хе-хе,удачи вам,еще пересечёмся.-После этих слов,парень двинулся в сторону выхода и вскоре пропал за дверью. Переход:Главный вход гильдии
| |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 16:31 | |
| -Ну честно говоря мне одного пузырька с кровью первый месяц конкретно не хватало. Потому приходилось уходить в лес искать кого либо. Чаще всего я натыкался на отряды солдатов которые бродили по лесу. Потом я научился контролировать свою потребность крови. Правда говоря это было очень сложно. Так как сдерживать себя что бы не выпить всю кровь из солдата это било нереально сложно. Но через два месяца я научился контролировать себя. Тогда то я смог контролировать свою жажду крови. Да и одного пузырька мне хватает уже на долго. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 18:13 | |
| Акира вошла в прихожую, приветливо улыбнувшись присутствующим. *мысли*Ого, здесь довольно людно... Уже очень девушку тянуло на улицу - она слишком долго проторчала в гильдии. А так она бы с радостью осталась, чтобы немного поболтать с ребятами. Но пока... - Нобу, Акайо, Зума, за мной, - бросила она и вся дружная братия, что ютилась недалеко от камина, смиренно поднялась и направилась к ней. Переход:<Главный вход гильдии> | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 20:19 | |
| - Хм.. Значит как минимум два месяца этого пузырька мне будет мало... - Киёми на секунду скосила глаза на Акио, после чего ей пришла мысль завести человека чтоб им питаться, но идею точно не одобрят, так что она откинула эти мысли в сторону. -Пока, Мамору... - негромко попрощалась она. - Ну что ж, видимо только сила воли... И тренироваться желательно не в те моменты когда дико голодна наверно, так?.. - спросила она у Обириона, надеясь что он или согласится с ней или поправит ее если она не права. | |
| | | Охаяси Лилито Фамильяр
Уровень : 1000000
Состояние персонажа Единицы здоровья: (1000000/1000000) Единицы маны: (1000000/1000000) Бодрость и Сытость: (1000000/1000000)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 05 Мар 2018, 22:08 | |
| Лилито материализовался посреди прихожей, деловито приглаживая дымящуюся причёску. Разговоры с Ами иногда бывали весьма...Сложными. Фамильяр нервно дернул плечом, прогоняя наваждение. Главное, что со своей задачей он справился. Спустя энное количество потраченных часов и нервов, им, наконец, удалось воссоздать нужное заклинание. И теперь осталось лишь опробовать его в действии и надеяться, что многочисленные поправки и ссылки на сущность Киёми не повлияют на силу заклятия. - Эй, Киёми. Готова к экспериментам? - хмыкнул кот, глазами находя крылатую. Он приблизился к ней, легко кивая головой в знак приветствия. | |
| | | Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 08:08 | |
| Акио "спокойно" наблюдал за происходящим, попутно проводив Мамору взглядом. О, а вот и Мурка пришла. Ну и хорошо. Раньше начнут, раньше закончат. - Ну привет, Мурка,- не обошёлся без старых приколов про кошек - Я ее уже предупредил. Скажите как закончите, - участвовать в махинациях магии, ему попросту не хотелось. Да и Аэф поговорить зовёт. Арису сел на диван скрестив руки на груди и вытянув ноги. Все свои, если что-то не так пойдет он тут. Осталось дождаться когда закончат.
освобождаются вас от ожидания меня хд | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 16:04 | |
| -Слушай Киёми если это все что ты хотела спросить то я пойду. Хочу в лес пойти прогуляться. А то я уже не могу быть в четырех стенах сидеть. Если буду нужен просто позови. Ну или найди Канеко. Если что помогу. Мне выследить Оби не составит труда. Ладушки я пошла. Приятно било познакомиться с тобой Киёми. Если что я буду во второй комнате.
Переход - главный вход гильдии
Последний раз редактировалось: Обирион Карайомигаетта (Вт 06 Мар 2018, 17:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 17:40 | |
| - Наконец-то! Лилито! - обрадовалась девушка появлению фамильяра. -Да, Акио мне рассказал что для заклинания понадобится какой-то предмет, который будет всегда с собой. Так что я уже придумала что для этого можно использовать. - Падшая начала рыться в сумке ощупывая дно, после чего она выудила оттуда небольшое золотое колечко с белым камнем. - Оно должно подойти. Так что давай экспериментировать или просто заколдуй его. Ммм... осмотр планируется? - спросила Киё дабы знать к чему готовиться. Чтобы не задерживать Обириона к которому больше вопросов у нее пока не было, крылатая попрощалась с обоими вампирами: - Да, пока это все. Спасибо,- благодарно улыбнулась она. - Мне тоже было приятно познакомиться. | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 18:19 | |
| Переход - коридор (1 этаж) | |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (1000000/1000000) Единицы маны: (1000000/1000000) Бодрость и Сытость: (1000000/1000000)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 18:25 | |
| Лилито коротко зыркнул в сторону Арису, насмешливо приподняв брови. Растет малыш, а шутки всё те же. Впрочем, хоть какая-то стабильность в этом бренном мире. Да и рад он был видеть оьоротня, в конце то концов. Но сейчас стоит сосредоточиться на новоявленной вампирше. - Рад видеть, что ты в добром здравии, Киёми, - улыбнулся краешками губ и подошел поближе. - Хорошо, что ты уже в курсе. И, да, кольцо будет прекрасным проводником. Но сначала я хотел бы и вправду пробежаться по твоему состоянию, хорошо? Замри-ка, - кот наклонился ближе, практически вплотную и начал быстро исследовать попавший в лапы экземпляр. Любопытно. Очень любопытно. - Аномальных отклонений я не вижу. Ну, на сколько нормальным может быть смесь ангела, мага и вампира. Могу лишь поздравить тебя с тем, что ты, Ктеми, определённо теперь такая одна. А теперь я осмотрю твои очаровательные крылышки. Будь добра - не дергайся и не пытайся меня съесть, спасибо, - кот потянул ладонь, чуть искрившую зелёным, к крыльям. | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 18:38 | |
| Киёми старалась спокойно реагировать на осмотр и когда очередь дошла до крыльев она развернулась спиной, надеясь что это будет не так неприятно как в прошлый раз с Ами. - Только осторожнее пожалуйста,-попросила она, но заметив зеленый огонек, чуть прищурившись, обернулась обратно на 180 градусов. - Это что такое? - спросила она, желая знать обо всем что будет касаться ее крыльев, до того как оно коснется их. | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 18:55 | |
| - Не боись, я буду осторожен. Это просто крупица моей магии. Нужно посмотреть как ты отреагируешь на неё. Да и с помощью этого я хочу проверить, что твои крылья сейчас из себя представляют. Ты уже пробовала летать на них, после укуса то? - пока Охаяси терпеливо объяснял свои действия, он начал практически невесомо ощупывать крылья. Пару раз согнул и разогнул их, проверяя, не является ли кровавый оттенок следствием травмы. - А теперь может быть немного щекотно, - предупредил Лилито, прежде чем пропустить небольшой заряд, который материализовался в виде легкого ветерка, через пальцы. - Чтож, молодец. Я даже остался цел. А теперь покажи ка мне свои зубки, - сказал Охаяси и, дождавшись выполнения просьбы, с любопытством заглянул внутрь. - Круто выглядят. Мой интерес удовлетворен, - хмыкнул фамильяр. - А теперь дай мне свою руку и кольцо. Без твоей помощи мне не зачаровать, подсобишь? - усмехнулся Лили, протягивая ладонь. | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 19:19 | |
| Удостоверившись что все с огоньком в порядке Айрон развернулась и позволила продолжить осмотр. Пока фамильяр ощупывал ее крылья она кинула взгляд на альфу, который действительно спокойно сидел. Даже странно как-то. После его окончания девушка протянула кольцо Лилито, держа его в открытой ладони. - Конечно я помогу. Только расскажи что от меня требуется. - попросила девушка, чуть накренив голову в бок. | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 21:36 | |
| Лилито утвердительно кивнул, мол "объясню по ходу дела". н накрыл ладонь Киёми, в которой та держала кольцо, своей и прикрыл глаза. - Заклинание будешь повторять за мной, когда скажу. А пока сосредоточься на том, чтобы твоя магия не противилась моей, - невольно фамильяр сорвался на благоговейный шепот. Всё-таки для кота это сродни великому таинству, сколько бы он не колдовал. Лилито начал медленно бормотать себе что-то незаборчивое под нос - в это время вокруг пары начал медленно образовываться световой вихрь. Сначала лишь на самом полу, но постепенно он поднимался выше, обволакивая двоих в кокон. На светлом потоке магии начали то и дело появляться багряные вытиеватые узоры, что отражали магию Киёми. Охаяси же продолжал говорить и постепенно голос его становился всё более громким, а слова - разборчивее. Пока он лишь призывал магию, копил её достаточно, дабы заклинание было прочным и не нуждалось в подальшей поддержке. Наконец в вихре проявилась особенно яркая багряная вспышка и Лилито вместе с Киёми подняло в воздух и начало медленно кружить по кругу. Парень на мгновение приоткрыл глаза, взглядом показывая, всё в порядке. -Теперь внимательно повторяй за мной, - коротко бросил он и глаза кота засветились. Киёми могла сейчас едва ощутить присутствие фамильяра рядом с собой - он превратил себя в проводник для магии и теперь готов был призвать её. - О Солнце! Твои лучи нас согревают и они же обрекают нас на вечную агонию! О Небесное Светило, что благословляет наши жизни своим праведным светом и что искореняет тьму в наших сердцах! О Stella, utrum prosperum! Прими в свои объятия еще одно дитя, что гонимо тобою, но что так отчаянно желает твоего благословения! Позволь же твоему падшему служителю вновь вознестись к тебе и оставить все страхи позади. Рraesentialiter texuntur fata et bene diffunditur permanere in saeculum saeculi, - заклинание прочтено в унисон. Всё вокруг вдруг практически взорвалось мириадами красок, окончательно скрывая Лилито и Киёми от возможных посторонних глаз. Вихрь завертелся с бешеной скоростью, а все краски перемешались. Быстрее, быстрее, быстрее...Стоп. Всё замерло и низкий глубокий голос, который практически эхом отбивался от стен, обратился к Киёми устами Лилито:" Отныне и навеки, дитя ночи, с тобою заключаем мы контракт. Мои лучи тебя не ранят, пусть даже очень сильно этого хотят. Покуда то кольцо, что ты сжимаешь здесь, в своей ладони, с тобою будет - не причиню я боли". Лилито и Киёми медленно опускает на землю, а фамильяр всё так же крепко сжимает ладонь девушки. Казалось бы уже незачем, но Охаяси настаивает коротким сжатием. И в этот момент вся буря магии, что кружила вокруг этих двоих, начинает волнами расходиться в стороны, приобретает более растянутую форму, в то же время становясь уже. Энергия чем-то напоминает одного из известных миру королей небес - дракона. Она начинает нарезать круги по комнате, взмывает практически до самого потолка, а потом резко пикирует прямо к сцепленным ладоням, проходя сквозь них и полностью поглощаясь кольцом... Когда фамильяр открывает глаза, они уже не светятся, а дыхание Лилито сбито. В немного старомодном жесте пожимает он ладонь Киёми и наконец отпускает ту. На руке у Айрон можно разглядеть ярко светящееся кольцо, которое ещё хранит в себе тепло сцепленных ладоней. - Теперь...Осталось лишь...Удостовериться, что оно работает... - всё еще не идеально, но Лили хотя бы способен разговаривать. - Как...само...чувствие? - ещё один глубокий вдох. | |
| | | | Прихожая гильдии | |
|