|
|
| Прихожая гильдии | |
|
+16Изуно Учиха Айзек Хирузен Шейн Кормак Мамору Мураками Юконару Кеншин Обирион Карайомигаетта Кайоши Изаму Киёми Арису Акио Арису Охаяси Лилито Katsui Акира Такаяма Котоне Шион Котоне Мичи Кеншин Косеки Аои Шикимори Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Прихожая гильдии Вс 29 Янв 2017, 11:30 | |
| Первое сообщение в теме :Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров. Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши. Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений. После прихожей берет свое начало коридор. [ Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).
Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 06 Мар 2018, 23:15 | |
| Акио только ехидно хмыкнул. Он понимал и чувствовал происходящее, и даже немного засмотрелся. Но самым забавным был вид убитого заклинанием кошака. А ведь обычно такой стойкий. Эх... Этой глупой, детской войнушке между Акио и Лилито кажется нет грани, хотя по факту это просто был их способ развлечь себя самих. Акио подошёл по ближе хватая кота, и подтягивая что бы встал, параллельно отправляя через касание какую-то часть магических сил. Хреново будет если он вернётся убитым от заклинания. Ами такая что всем по головке постучит. - Нус. Теперь я так понимаю я твой должник? Неважно выглядишь кстати. Не вздумай деру дать в таком состоянии. - ну вот не умеет он Лилито не подколоть. Мееесть! - Кстати он правильно спросил. Кие, ты вообще как? Ничего лишнего не чувствуешь? | |
| | | Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 07 Мар 2018, 13:18 | |
| После того как заколдовывание кольца закончилось девушка, чуть пошатнувшись, встала на ноги держась за голову. Все вокруг кружилось и плыло перед глазами. Это заклинание отняло много сил не только у Лилито, но и у Киёми. Она ухватилась за плечо Акио чтобы не упасть. - Если... если не считать сильного головокружения, тоо.. то все в норме. - проговорила она, делая паузы. М:Надо бы полежать потом... Девушка одела кольцо на руку. Косым взглядом она заметила что ночь уже отступает и почти рассвело. Что ж можно сейчас немного прийти в себя и пойти опробовать кольцо. | |
| | | Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 07 Мар 2018, 16:57 | |
| Переход - главный вход гильдии | |
| | | Охаяси Лилито Фамильяр
Уровень : 1000000
Состояние персонажа Единицы здоровья: (1000000/1000000) Единицы маны: (1000000/1000000) Бодрость и Сытость: (1000000/1000000)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 07 Мар 2018, 22:15 | |
| - Ох, солнце, какая забота. Я искренне польшен, - весело фыркнул Лилито. Но он был действительно благодарен Акио за помощь - сейчас она была как никогда кстати. - А вот по части долгов: думаю, мы с тобой квиты. Лилито поднял взгляд на Киёми, которая тоже облокотилась об Арису. - Добро пожаловать в клуб, - хмыкнул кот. - Голова скоро придёт норму - не делай резких движений. Я рад, что все прошло как надо, - улыбка стала чуть теплее. Кот принял истинный облик, опускаясь на четыре лапы. Стоит пока поберечь силы, а потому Охаяси оставил на время поддержание человечекого облика. | |
| | | Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 08 Мар 2018, 11:39 | |
| - мне же проще. Закину Киеми в комнату, и наверное по делам смоюсь. Кстати, задание ведь ты мне притарабанил? Ты же понимаешь какой геморрой собирать всю нашу чёртову стаю? - ситуация не изменилась приятных, да и не вовремя вообще. - И ещё, я могу немного позже его выполнить? Просто... Не хочу что бы Шейн так быстро узнал про ситуацию Киеми. Ну... Сам знаешь отношение оборотней к вампирам, а он то уже давно как прошареный в этих проблемах. Или лучше раньше сказать? | |
| | | Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 08 Мар 2018, 12:04 | |
| Головокружение потихоньку проходило, так что вскоре Киёми даже смогла нормально встать не опираясь на парня. - Я не знаю когда ему лучше рассказать об этом, но не думаю что он сильно обрадуется если узнает что мы еще и скрывали от него все это. Может разозлиться в двойне больше. Еще немного постояв рядом падшая медленно подошла к двери и открыла ее. Солнечный свет проник в прихожую, освещая всю падшую целиком. Кольцо блеснуло на руке, словно активизируясь, и после пары минут под солнцем Киёми закрыла дверь. - Все работает, - сказала она с улыбкой, - Мне бы только полежать теперь немного, но это подождет. Акио, а о каком квесте речь? | |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (1000000/1000000) Единицы маны: (1000000/1000000) Бодрость и Сытость: (1000000/1000000)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 08 Мар 2018, 14:24 | |
| Кот запрыгнул на диван, чтобы не так существенна была разница в росте. - Киёми права - не стоит затягивать с тем, чтобы просветить Шейна. Но, знаешь, мне не очень понятен твой страх. Он ведь знает Киёми и, если ты объяснишь ситуацию, то он должен понять, - фамильяр действительно не очень понимал этой боязни. Хотя он и не знал Шейна достаточно хорошо, чтобы судить о его реакции. - Да, задание вывесил я. И, да, ты пока можешь повременить, конечно, с выполнением но...Я бы не советовал откладывать это дело в долгий ящик. Его суть ведь...А, ведь прочем, ты и сам знаешь. И, если захочешь, просветишь и Киёми. Но задание призвано вашей стае помочь, помни об этом. И чем дольше ты тянешь резину, тем сложнее может оказаться его выполнение, - протянул Лилито и свернулся в компактный клубок, чуть прикрывая глаза. Его задание было выполнено, так что фамильяр мог позволить себе расслабиться. Но, коль что, он никуда не уходил. | |
| | | Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 08 Мар 2018, 18:45 | |
| Акио устало выдохнул. Вся эта возня как альфы над ришением проблем ЕГО стаи утомляли. Не его это, много думать. - Ладно... Наверное придется совместить удовольствие онрести и покончить со всеми неурядицами. Шейн то поймет но... Как я уже убедился, реакция и эмоции у всех Альф впереди мозга, и я видимо не исключение. Кие, уверена что не хочешь отдохнуть? Это задание рискуете втянуть нас в пятую точку приключений. Сама понимаешь - ничего не укрепляет стаю оборотней лучше совместной охоты. А в ситуации меня и Шейна - спасение кого-то из передряги. Я бы сказал что задание даже сосредоточено на Шейне. Тебя он не слишком хорошо знает, а со мной у него конфликты классика жанра. Хотя я бы с радостью встретился с мамашей нашей стаи. | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 08 Мар 2018, 19:01 | |
| - Ну, я могла бы пойти с вами, если ты, конечно, не планируешь выдвигаться прямо сейчас. Времени до завтра мне вполне хватило бы на отдых. Ну и плюс ко всему пойду ли я с вами зависит еще и от реакции Шейна. Но раз у вас все так плохо со взаимоотношениями, то кто-то еще в команде наверняка же не будет лишним, да? Чтобы разнимать например... - тут Киёми стала говорить немного тише, ибо вспомнила что разнимать их ей теперь будет опасно.- Всм есть же проблемы которые можно уладить просто поговорив к примеру?.. Мамаша вашей стаи? Ты имеешь ввиду Акиру? М:Я тоже давненько не видела ее... | |
| | | Katsui
Уровень : 4
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 09 Мар 2018, 10:57 | |
| Мысли: Кажется, здесь всегда кто-то есть. Или у меня талант попадать на всякие важные собрания? Кацуи буквально чувствовала, что совсем недавно в прихожей творился магический эксперимент. Чуйка, да. Чувствуя волнение Хасимы, волосы зашевелились, но принмать змеиный облик не спешили. Все же девушка устала и была голодна. Мысли: Я могла бы просто пройти дальше, но это же... грубо? Хисо, почему я вспоминаю про это сейчас?! Девушка подошла к камину, чувствуя себя немного настороженно и скованно. - Здрасте... Кажется, мы ещё не знакомы, верно? Кацуи удобно умостилась в кресле, пока ещё остались силы. Немного отдохнет и пойдёт восстанавливаться. - Меня зовут Кацуи, - представилась Хасима. | |
| | | Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 09 Мар 2018, 14:06 | |
| | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 09 Мар 2018, 22:35 | |
| Лилито, свернувшийся клубком на подлокотнике дивана, лениво приоткрыл один глаз, тот, что серый. *мысли*Еще новые существа...Это что, горгона? Но я могу смотреть ей в глаза, хм. Значит не совсем она. Интересно. Я бы даже сказал - очаровательно. Охаяси, справедливо решив, что уж эта особа точно не удивится говорящему животному, поднялся, усаживаясь поудобней и обвивая лапы мягким пепельным хвостом. Теперь на девушку смотрела уже пара глаз, мягко мерцающих в предрассветних сумерках. - Лилито. Думаю, Кацуи, мы ещё успеем с тоб ой познакомиться довольно близко, - мурлыкнул кот. А глаза неотрывно следили за редким шевелением волос-змей. То и дело зрачки фамильяра расширялись, заметив движение, и тут же приходили в норму, стоило волосам улечься. - Не могу не заметить, что твои змеи довольно занимательные. Кусаются? - в голосе сквозило искреннее любопытство. И, ох, будем честны - слишком соблазнительной казалась идея по охотиться за волосами Кацуи. | |
| | | Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 10 Мар 2018, 23:04 | |
| Рука лицо. Просто рука лицо. - Так, ладно. Давайте на расход и потом поговорим. С Шейном успеем разобраться. Его мне найти не будет сложно. Лилито, я позже в академию наведаюсь после задания по своему уже вопросу. Предупреди Ами на всякий. Не хочу при входе снова получить водой. - предупредил он заранее явно не довольный тем что огонь, пусть и заслуженно. - А, привет, Кацуи. Акио. Ну да мы не на долго. Кие, иди отдыхай. Позже найдешь меня. Я буду на дворе. - сам же ушел прямиком на улицу. Разводить тирады не было ни малейшего желания. Переход: главный вход | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 10 Мар 2018, 23:23 | |
| -Хорошо, Акио, - сказала девушка, глядя в след уходящему оборотню. Падшая села на диван, осматривая новенькую. Интересный прикид. Кацуи, да? М: Я сошла с ума или ее волосы действительно шевелились?.. - раньше Киё не обратила бы на это внимания, но сейчас сложно было упустить из виду что-то странное. Она решила пока не спрашивать об этом, да и интересно что она ответит Лилито. Киёми мило улыбнулась и представилась: - Привет. Меня зовут Киёми, будем знакомы, Кацуи. | |
| | | Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 11 Мар 2018, 11:27 | |
| Мичи тихо вошла в помещение, и потюльпанила в направлении коридора. М: И почему я так устала?... - Привет...- негромко сказала она махнув ладонью и в тот же момент исчезая в другой переход: коридор 1 этаж | |
| | | Кайоши Изаму
Уровень : 1
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 11 Мар 2018, 22:01 | |
| | |
| | | Katsui
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 11 Мар 2018, 22:15 | |
| Разомлев от тепла камина, Кацуи почувствовала себя намного бодрее и активнее. На автомате запомнив новые имена, она протянула руки к теплу. Так намного легче и, чего скрывать, приятнее. Усталость и меланхолия появились слишком внезапно, но так же быстро и исчезли. Отогревшаяся Хасима была готова к оживленной беседе, если, конечно же, у собеседников не найдутся другие дела. Мысли: Они выглядят хорошими знакомыми. надеюсь, что я не прервала ничего важного. Одного сорванного эксперимента уже хватило. - Мне тоже приятно познакомиться, - искренне улыбнувшись, ответила девушка. - Жертв замечено не было. Догадки, предположения и домыслы... Если бы её пряди-змеи и правда могли кусать и травить по желанию... Эх, мечты-мечты. Но в будущем стоит проверить эту теорию. Даже откинув в сторону исследовательский интерес, Хасима все равно сделала бы это. Хотя бы для собственного спокойствия. Лилито и Киеми были не похожи ни на кого, кого ранее встречала Кацуи. Это подкупало, девушка поневоле расслабилась. Но смотрела она с хитринкой, легким азартом и вечным интересом. | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 11 Мар 2018, 22:51 | |
| Лилито не отрываясь наблюдал за новой знакомой. Потому, когда Арису уходил, то кот лишь махнул ему хвостом на прощание, до того завлекла его горгона. Но просьбу Акио фамильяр услышал и ненадолго отключился от реальности, мысленно обращаясь к хозяйке. *мысли*- Моя госпожа, волчонок просил предупредить, что вскоре нагрянет к нам. Настойчиво так же просил не оказывать его с порога водой. - Я тебя услышала, спасибо. У меня ещё есть пара стихий в запасе. И, постой, ты в гильдии, что-ли? - Нет? - Бессмертный, как я погляжу. - Ну-ну, Юми, не кипятись. Я разведываю территорию. - Так, да? И я даже могу тебе верить? - Обижаешь, Дорогая. Ты можешь верить мне всегда. Кот вернулся в реальность и весело фыркнул. - Ага. Значит они ещё и жертв прячут - практично, практично, - усмехнулся фамильяр. Его глаза всё так же неотрывно следили за волосми-змеями. - Давно ты в гильдии? Уже выбрала, чем будешь заниматься? - С интересом спросил кот. Было бы здорово завербовать эту занимательную особу к ним, но Лилито пока не знает её способностей, так что стоит хотя бы косвенно вызнать направление мыслей Кацуи. - И, ох черт, твои волосы слишком притягательны. Могу я их потрогать? - разные глаза практически светились от неуёмного интереса
| |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 11 Мар 2018, 23:14 | |
| -А безопасно ли? - с чуть приподнятой бровью спросила Киёми. М: Значит мне не показалось и ее волосы шевелятся потому что являются змеями... Интересно, она с рождения такая?.. Девушка облокотилась на подлокотник рукой и положила на нее голову уставившись на Кацуи. - Ты всегда имела такие необычные волосы? А то как то неуверенно отвечаешь, кажется, - спросила она, неотрывно глядя своими серыми глазами в ее глаза. В голосе вампирессы можно было услышать замаскированную усталость, все же сон не повредит. После этого Киёми осмотрелась вокруг словно потеряв что-то, но вскоре ее любимчик был найден. Рыжий котяра выполз из-под кресла горгоны и был пристроен на руки к обладательнице бардовых крыльев. | |
| | | Katsui
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 12 Мар 2018, 17:06 | |
| - В гильдию я вступила буквально несколько дней назад. Даже и не думала, что всё обернется вот так. Раньше я занималась исследованиями и зельями, изучала руны и разных созданий. Теперь всё кажется немного запутанным. Я бы с радостью продолжила свои эксперименты, может заново создала лабораторию... - мечтательно сказала Кацуи, прикрывая глаза. - Мой последний эксперимент провалился, поэтому я здесь. Поэтому я такая. Это случилось незадолго до моего вступления в гильдию. Я многого не знаю про себя, но пока что пользы от горгоноподобной внешности больше, чем вреда. Волнение постепенно проходило, пряди-змеи также постепенно успокаивались. Но замирать или принимать истинно змеиный облик не спешили. Хасима будто не замечала хаоса, который творился с её головой, поэтому небрежно согласилась. Девушка уже не видела в новой внешности ничего примечательного. В последнее время она видела и более странные вещи, чем, к примеру, змеиные зрачки. - А чем занимаетесь вы? - спросила Кацуи, рассматривая рыжего котейку. Нутром она чувствовала, что он весьма и весьма необычный кот, но понять почему исследовательница не могла. | |
| | | Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 12 Мар 2018, 21:32 | |
| Пока толпа беседовала, маленькая Котоне незаметно юркнула к Кацуи и обняв ту за руку все пряталась за ней. М: Чёт шибко мощный кадр!!! Он вообще из этого мира или Чернобыльского???- про себя задаваясь вопросом явно замечая преимущество незнакомого, но довольно миловидного парня. М: Вот сто процентов даю что он не такой молодой как выглядит... Ну не бывают такие абаяшки такими мощными!!! | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 12 Мар 2018, 22:28 | |
| Лилито удобно устроился за спиной у Кацуи и принялся увлечен но играться с волосами-змеями, внимательно следя за тем, чтобы не выпустить когти. Ну, знаете, экспериментов пока не хотелось. Потом появился Осоллоэт и фамильяр ненадолго отвлекся, чтобы поприветствовать того. И заодно решил ответить Кацуи: - Любительница экспериментов? Чтож, думаю ты найдешь, чем занять себя. Впредь нам бы пригодилась твоя помощь, если ты, конечно, не против, - мурлыкнул Лилито. - Я занимаюсь волонтерством по заявкам, чтоб его. Ну а если точнее, то работаю с одной ведьмой из Академии, - вао, это прозвучало почти ласково. А потом кот заметил прячущегося за спиной Кацуи ангела. Он любопытно наклонил голову чуть в сторону. *мысли*Всё чудеснее, и чудесатее... - Я напугал тебя? - немного удивлённо спросил Озаяси. | |
| | | Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 13 Мар 2018, 11:12 | |
| Как бы старательно не пробиралась Мичи к Кацуи, Киёми все равно заметила ее и внимательно следила за ней глазами. Девушка не была похожа на обычное живое существо, поэтому Киёми решила что это возможно и есть гостья из будущего. Подождав пока исследовательница договорит она обратилась к девчушке с непонятными крылышками на голове. - А ты случайно не одна из новеньких, которые представились как гости из будущего? - и чтобы разъяснить откуда она узнала об этом, падшая добавила, - Мне Мамору немного рассказывал о вас. Затем Киёми решила ответить на вопрос девушки-горгоны, которая в данный момент играла в гляделки с ее ухмыляющимся котом, который пока не спешил раскрывать все карты. - Я падший ангел с примесью вампира, своего рода тоже эксперимент... Занимаюсь изучением магии крови и поисками приключений на пятую точку, но это лишь время от времени. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 15 Мар 2018, 17:37 | |
| Мичи отошла от подруги, и устремила крылья лезвия на Кота переходя в защитный режим. Пока она не трогала его, но и не подпускала. - стой года стоишь...- уверенно произнес технический голос. Котоне как всегда походила на воплощение геноцида в боевом формате. Чуть погодя она оглянулась на ангела. Холодный тон обратился к ней: - И не страшно тебе? Не страшно стать комбинацией не возможного, не природного? Разве ты не задумывалась об опасностях последствий такого скрещения? Природа не любит когда ее законы нарушают...- крылья переменились на яркий, хищный зеленый цвет, после меняя на него все что имело цветодиоды. | |
| | | Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 15 Мар 2018, 17:50 | |
| Акио с нервным тиком ухмылкой и дергающимся глазом шлепнулся на диван, тихо нервно хихикая. - кажется сегодня кто-то умрет... | |
| | | | Прихожая гильдии | |
|