Автор | Сообщение |
---|
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 20:41 | |
| Юко строго глянула на Аои. -Ну по ее словам, в принципе, это может понадобится, если основные силы выйдут из боя- Ю погрустнела, говоря это . -Пусть с нами будет, у нее и крылья, помочь может хоть и с заднего ряда.- Девушка выдохнула и повернула голову к оборотню. - Лучше сейчас. Мне в бою брат, а не враг по эту сторону нужен. Лучше сейчас. К тебе у меня нет никаких притензий. За исключением того, что ты очень красив, а мой орел слишком шутлив. Больше не будет. Он уже наказан. На этом все? Собратья?- Ликанка вытянула вбок руку (Акио получается сзади сбоку кресла стоит?) , чтобы пожать оборотню его руку. | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 22:32 | |
| Акио несколько недоверчиво глянул на происходящее, но руку таки пожал не отпуская. - надеюсь в дальнейшем ты не допустишь Фору такую наглость в адрес меня или других согильдийцев. Во второй раз, одним укусом не одделается, испепелю. - спокойно ответил альфа кидая на бету взгляд "разбей руки". если ему так парня захотелось, отправь к Лилито в академию. С радостью отдам этого кошака вам. Они с Фором друг друга стоят. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 22:34 | |
| Аои тем временем, под шумок утопала к лестнице, чудом оставшись незамеченной. М: пора разобраться! переход-лестница 1 этаж | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 29 Июл 2018, 23:38 | |
| Юконару крепко руку его сжала, все равно Киё не спешила разбивать их договор . Ликанка поднялась с кресла, с усталым и злым выражением лица. Руки не отпускала. Она повернула свое запястье вместе с рукой , сделав так, что хоть она была и в наручах, но огромный укус оборотня на ее руке в таком положении все же виден. -Не его ты укусил, Акио . Я не могу контролировать его полностью, иногда он еще тот идиот.- Ликанка вернула руку в нормальное рукопожатие и прищурила глаза на уходящую Аои . | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 30 Июл 2018, 10:26 | |
| Киёми увидев выскользнувшую Аои заглянула в прихожую и, услышав просьбу Акио, разбила руки. Бета обратила внимание на взгляд ликанки, которым она проводила Аои. Затем девушка прошла и заняла другое кресло, положив ногу на ногу и глядя на Ю и Акио. М: Хорошо, что все так быстро и спокойно решилось... - Юконару, что-то не так? - спросила Киё, намекая на ее взгляд.
| |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 03 Авг 2018, 11:43 | |
| Юко имеет в виду, что из-за контракта я грызнул я не Форсина а именно ее. Если не понимаешь вспомни мою связь с елементалями. Только у Ю эта связь сильнее и по контракту, а у меня это лишь проявление сущности воплощённой в реальности. Ю умереть может, а я от того что одного элемента ля прибьют не умру, элемент просто позже восстановиться и снова сможет появится. - объяснил Арису настолько просто, как только умел. Уж в плане подобных контрактов, он с Юко, и ещё некоторые согильдийцы понимали лучше всего что к чему. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 03 Авг 2018, 20:03 | |
| Девушка убрала руку за спину, как только рукопожатие было разбито . -Вообще, Киё, все в порядке. - Ликанка постаралась улыбнуться, но ее алые глаза, горящие еще с момента смены контракта ей не очень позволили. -Я не умру, у нас и правда,очень сильная связь с Форсином. Иногда я вижу его сны вместе с ним одновременно. Тем не менее все не так плохо, как ты думаешь. Он уязвимее меня, поэтому мне приходится забирать его боль. Но есть грань. Переступлю и вы увидите его во всей красе - Юконару опустила глаза и поправив прядку, вылезшую из косы. -Но, надеюсь, этого не будет никогда- Она подчеркнула слово никогда, сделав на нем небольшое ударение. -Тем не менее, тебе я доверяю свой секрет, собрат. Надеюсь, никто еще об этом не узнает и теперь в бою ты будешь защищать и его, если будет такая необходимость? Несмотря на неприязнь к моему чудику?-
Ю глянула на Акио, приподнимая бровь. .-Вы с Киё связаны душами? Если она может слушать тебя в мыслях. То, пожалуй, ей лучше остаться в гильдии. Если ее сила понадобится , позовешь . Нам нужна целая Киё, чтобы раны перевязывать- И ликанка глянула на девушку с каким-то сожалением в глазах. Не лицо а калейдоскоп эмоций.
| |
|
| |
Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 04 Авг 2018, 22:44 | |
| - Да, мы связаны. А вот бинты, у меня их нету. В гильдии есть аптечка или лучше сбегать в больницу и попросить? Было бы неплохо запастись хотя бы материалами для первой помощи. - Киёми сразу заинтересовала эта мысль, но раньше она могла подлечивать магией, а теперь срочно понадобились обычные медицинские принадлежности о которых вовремя вспомнили. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 05 Авг 2018, 07:51 | |
| - дамы, вы хоть не перекручивайте смысл нашей связи. Киё, мы связаны только как альфа и бета, по факту ты свободная птица ни чем не связана со мной кроме отношений и волчей иерархии. Это просто банальная связь стаи. Если тебя выгнать ты больше не услышишь мысли нашей стаи, в тоже время мы полностью можем контактировать на расстоянии, только ты лишь мысленно связана и статусом, а мы альфы ещё и манипулировать обращением твоим, воспоминаниями и силой можем. Кстати беты тоже альфами могут стать но это другая история.- Альфа просто поправил бету, дабы Левченко не придумывали новых значений. - а за медикаменты мне кажется идея хорошая. Киё, давай ты сбегаешь? С меня 1300 монет и на все закупаешься. На любого раненного хватить должно. У нас конечно волков много но это не даёт никаких гарантий. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 05 Авг 2018, 09:03 | |
| Юконару тяжело вздохнула. - это ты перекручиваешь. Знаю я, как у вас это работает. Спросила просто читаете ли вы друг друга. Девушка плюхнулась в кресло и облокотилась на спинку. -Да уж, хоть у нас есть дом отдыха и река. До них нужно добираться. Не у всех есть возможность. Так что бинты и спирт вещи важные- Она спокойно посмотрела на Киё | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 05 Авг 2018, 21:25 | |
| - Я вообще то тоже имела ввиду мысленную связь, Акио, - сказала девушка, подходя к парню, раз уж он платит. - Без проблем, я сбегаю,-сказала девушка и мельком проверила на себе наличие сумки. Пока Киё ждала она мысленно перебирала в голове что еще стоит купить помимо бинтов и спирта. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 05 Авг 2018, 21:48 | |
| м? - альфа непонимающе глянул на бету, понимая что их планы расходятся. - я в аптеку не иду. Есть идея которую нужно реализовать. Попробовать хотябы. Да и с нынешней живучестью я верю что с тобой ничего не случится. Пользуйся чутьем и слухом. Удачи, дамы. Ю, приглядывал за Фором тоже. Я конечно прикрою в случает чего, но он мне крайне не нравится, потому если попадет под руку, я сделаю так чтобы тебя не задело, а он забыл как дышать. Не люблю домагателей, это моя работа - после этого альфа чиркнул взятую в руку ладошку ликанки, а после и губы любимой, поглаживая ее по голове на прощание - Удачи, моя леди. - коротко попрощался он с Киёми, уходя на улицу. переход: главный вход | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вс 05 Авг 2018, 22:55 | |
| Юконару приподняла брови на обращение. Неплохо. Ликанка перевела взгляд на Киё и раздраженно выдохнула. -Твой оборотень так и не понял, что Фору вреда никто не причинит. Аргх. Так сказал, будто он контракт наш разрушит. Потом я ему жизнь разрушу.- Ликанка гневно глядела в пол, будто сжигая своими алыми глазами половицы. Она снова пропала в своем окаменелом выражении лица и , опомнившись, подняла взгляд на Киё. -Не переживай, Фор шутил. Ему не интересен твой альфа. Был бы ему хоть кто-то интересен, я бы рассмеялась- Юко слегка хихикнула и постаралась улыбнуться не отталкивающе. Косая улыбка, как у Форсина на пике наглости, в компании с боевой одеждой девушки выглядят не сверх привлекательно. | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 06 Авг 2018, 09:22 | |
| М:Окей, скажу чтоб записали на его счет...-подумала Ки глядя вслед убегающему альфе и переводя взгляд на Юко, которая слегка завтыкала в пол. - Если не понял, значит объясню ему сама еще раз потом. Но контракт вообще может разрушить посторонний, не относящийся к нему никак, человек? Не люблю вообще такие шуточки, в следующий раз сразу к тебе притащу, чтоб в угол поставила,-девушка, видя скорее напряженную улыбку на лице Юко, постаралась как-то исправить ситуацию и сказать что-то забавное, как она решила, при этом дружелюбно улыбнувшись. - Ты будешь здесь? | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 06 Авг 2018, 18:39 | |
| Девушка поглядела на аккуратную улыбку обращенной . -Не может никто его рассторгнуть. Только я и Фор в особенных случаях. И мне бессмысленно его в угол тыкать. Мы общаемся ментально и он наказан достаточно сильно. Не важно.- Девушка улыбнулась и раскинулась в кресле. -Да, пока здесь. Подожду Аои. Ничего не происходит и Форсин контролирует сверху . Пока ничего. Будь осторожна, милая- Ликанка спрятала улыбку и слегка строго глягула на девушку. - Могу тебя проводить, если хочешь - | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 08 Авг 2018, 09:29 | |
| - Ну я же образно про угол говорила,-негромко, словно мысли вслух проговорила Киё. Девушка прошла по прихожей, приближаясь к выходу. - Я сама справлюсь, но я и не против компании,-сказала девушка и вышла на улицу, давая Юко выбрать, идти с ней или остаться в гильдии. Переход: главный вход | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 08 Авг 2018, 19:05 | |
| Юконару шумно выдохнула и с тяжестью встала, не желая оставлять ее одну в такой опасности . Переход:главный вход | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 09 Авг 2018, 08:02 | |
| Уже в прихожей, Аои и Рей разделились. Беловолосая девушка - лиса пошла прямо на улицу, а блонди хазяйка осталась с остальными. Слезы выступили только после ухода ее сильных напарников, которые никогда не любили видеть плаксивую сторону девушки.
Рей: Переход - главный вход
Выступившие капли на глазах, Аои постаралась стереть ладонью, но остановить поток оказалось несколько проблематично. В последствии этого она растерялась глаза, а когда слезы прекратились ещё немного всхлипывала, пусть и не долго. - и так... Похоже сегодня мы сражаемся без нашего сильнейшего оружия. А это значит что нам с вами, придется возможно выложитьсч более чем когда либо ранее. Изуно... Нет, Учиха. Не знаю что с ним произошло но по видимому несчастный случай. Рей ушла с ним как вы видели, а значит я буду с одним лисом. Если вы не против, я не буду прибегать к своей силе клинков до крайнего случая. А потому буду несколько позади основной атакующей группы. Надеюсь на вас... На нас всех. Удачи, и надеюсь все вернуться целыми и живыми. - после такой странной речи, Аои удалилась к выходу. Сейчас ее накрыло смешанное чувство, в котором был и гнев к самой себе. Не уберегла, не уследила, загулядась... Аои: Переход - главный вход | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 09 Авг 2018, 13:12 | |
| | |
|
| |
Katsui
Уровень : 4
Состояние персонажа Единицы здоровья: (15/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (44/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пт 10 Авг 2018, 23:18 | |
| Переход: Главный вход гильдии. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 13 Авг 2018, 19:03 | |
| - народ! - выкрикнул Данталиан привлекая внимание. - Кеншин сейчас говорит с вторженцем. Это целенаправленная атака. А если быть точнее бойня. | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 31 Янв 2019, 18:43 | |
| | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 31 Янв 2019, 19:19 | |
| | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 31 Янв 2019, 20:07 | |
| | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 31 Янв 2019, 20:17 | |
| | |
|
| |
| Прихожая гильдии | |
|