ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Прихожая гильдии - Страница 15

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прихожая гильдии

Перейти вниз 
+16
Изуно Учиха
Айзек Хирузен
Шейн Кормак
Мамору Мураками
Юконару Кеншин
Обирион Карайомигаетта
Кайоши Изаму
Киёми Арису
Акио Арису
Охаяси Лилито
Katsui
Акира Такаяма
Котоне Шион
Котоне Мичи
Кеншин Косеки
Аои Шикимори
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (40/100)

Прихожая гильдии - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 29 Янв 2017, 11:30

Первое сообщение в теме :

Прихожая гильдии - Страница 15 Dfd10af6090dc1b086399e45bee31e44
Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров.
Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши.
Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений.
После прихожей берет свое начало коридор.
[Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Уровень : 73

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue355/370Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (355/370)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue320/320Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (320/320)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue80/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (80/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 29 Июл 2018, 20:41

Юко строго глянула на Аои.
-Ну по ее словам, в принципе, это может понадобится, если основные силы выйдут из боя-
Ю погрустнела, говоря это .
-Пусть с нами будет, у нее и крылья, помочь может хоть и с заднего ряда.-
Девушка выдохнула и повернула голову к оборотню.
- Лучше сейчас. Мне в бою брат, а не враг по эту сторону нужен. Лучше сейчас. К тебе у меня нет никаких притензий. За исключением того, что ты очень красив, а мой орел слишком шутлив. Больше не будет. Он уже наказан. На этом все? Собратья?-
Ликанка вытянула вбок руку (Акио получается сзади сбоку кресла стоит?) , чтобы пожать оборотню его руку.
Акио Арису

Акио Арису

Уровень : 74

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 29 Июл 2018, 22:32

Акио несколько недоверчиво глянул на происходящее, но руку таки пожал не отпуская.
- надеюсь в дальнейшем ты не допустишь Фору такую наглость в адрес меня или других согильдийцев. Во второй раз, одним укусом не одделается, испепелю. - спокойно ответил альфа кидая на бету взгляд "разбей руки".
если ему так парня захотелось, отправь к Лилито в академию. С радостью отдам этого кошака вам. Они с Фором друг друга стоят.
https://vk.com/id344601827
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue400/465Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue415/415Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue40/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (40/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 29 Июл 2018, 22:34

Аои тем временем, под шумок утопала к лестнице, чудом оставшись незамеченной.
М: пора разобраться!
переход-лестница 1 этаж
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue355/370Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (355/370)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue320/320Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (320/320)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue80/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (80/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 29 Июл 2018, 23:38

Юконару крепко руку его сжала, все равно Киё не спешила разбивать их договор . Ликанка поднялась с кресла, с усталым и злым выражением лица. Руки не отпускала. Она повернула свое запястье вместе с рукой , сделав так, что хоть она была и в наручах, но огромный укус оборотня на ее руке в таком положении все же виден.
-Не его ты укусил, Акио . Я не могу контролировать его полностью, иногда он еще тот идиот.-
Ликанка вернула руку в нормальное рукопожатие и прищурила глаза на уходящую Аои .
Киёми Арису

Киёми Арису

Уровень : 27

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue130/140Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (130/140)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue90/90Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (90/90)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue90/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПн 30 Июл 2018, 10:26

Киёми увидев выскользнувшую Аои заглянула в прихожую и, услышав просьбу Акио, разбила руки. Бета обратила внимание на взгляд ликанки, которым она проводила Аои. Затем девушка прошла и заняла другое кресло, положив ногу на ногу и глядя на Ю и Акио.
М: Хорошо, что все так быстро и спокойно решилось...
- Юконару, что-то не так? - спросила Киё, намекая на ее взгляд.
https://vk.com/dariatam2014
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue300/375Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (300/375)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue325/325Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (325/325)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue100/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПт 03 Авг 2018, 11:43

Юко имеет в виду, что из-за контракта я грызнул я не Форсина а именно ее. Если не понимаешь вспомни мою связь с елементалями. Только у Ю эта связь сильнее и по контракту, а у меня это лишь проявление сущности воплощённой в реальности. Ю умереть может, а я от того что одного элемента ля прибьют не умру, элемент просто позже восстановиться и снова сможет появится. - объяснил Арису настолько просто, как только умел. Уж в плане подобных контрактов, он с Юко, и ещё некоторые согильдийцы понимали лучше всего что к чему.
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПт 03 Авг 2018, 20:03

Девушка убрала руку за спину, как только рукопожатие было разбито .
-Вообще, Киё, все в порядке. -
Ликанка постаралась улыбнуться, но ее алые глаза, горящие еще с момента смены контракта ей не очень позволили.
-Я не умру, у нас и правда,очень сильная связь с Форсином.
Иногда я вижу его сны вместе с ним одновременно. Тем не менее все не так плохо, как ты думаешь. Он уязвимее меня, поэтому мне приходится забирать его боль. Но есть грань. Переступлю и вы увидите его во всей красе -

Юконару опустила глаза и поправив прядку, вылезшую из косы.
-Но, надеюсь, этого не будет никогда-
Она подчеркнула слово никогда, сделав на нем небольшое ударение.
-Тем не менее, тебе я доверяю свой секрет, собрат.
Надеюсь, никто еще об этом не узнает и теперь в бою ты будешь защищать и его, если будет такая необходимость? Несмотря на неприязнь к моему чудику?-

Ю глянула на Акио, приподнимая бровь.
.-Вы с Киё связаны душами? Если она может слушать тебя в мыслях. То, пожалуй, ей лучше остаться в гильдии. Если ее сила понадобится , позовешь . Нам нужна целая Киё, чтобы раны перевязывать-
И ликанка глянула на девушку с каким-то сожалением в глазах. Не лицо а калейдоскоп эмоций.

Киёми Арису

Киёми Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue130/140Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (130/140)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue90/90Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (90/90)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue90/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyСб 04 Авг 2018, 22:44

- Да, мы связаны. А вот бинты, у меня их нету. В гильдии есть аптечка или лучше сбегать в больницу и попросить? Было бы неплохо запастись хотя бы материалами для первой помощи. - Киёми сразу заинтересовала эта мысль, но раньше она могла подлечивать магией, а теперь срочно понадобились обычные медицинские принадлежности о которых вовремя вспомнили.
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 05 Авг 2018, 07:51

- дамы, вы хоть не перекручивайте смысл нашей связи. Киё, мы связаны только как альфа и бета, по факту ты свободная птица ни чем не связана со мной кроме отношений и волчей иерархии. Это просто банальная связь стаи. Если тебя выгнать ты больше не услышишь мысли нашей стаи, в тоже время мы полностью можем контактировать на расстоянии, только ты лишь мысленно связана и статусом, а мы альфы ещё и манипулировать обращением твоим, воспоминаниями и силой можем. Кстати беты тоже альфами могут стать но это другая история.- Альфа просто поправил бету, дабы Левченко не придумывали новых значений.
- а за медикаменты мне кажется идея хорошая. Киё, давай ты сбегаешь? С меня 1300 монет и на все закупаешься. На любого раненного хватить должно. У нас конечно волков много но это не даёт никаких гарантий.
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 05 Авг 2018, 09:03

Юконару тяжело вздохнула.
- это ты перекручиваешь. Знаю я, как у вас это работает. Спросила просто читаете ли вы друг друга.
Девушка плюхнулась в кресло и облокотилась на спинку.
-Да уж, хоть у нас есть дом отдыха и река. До них нужно добираться. Не у всех есть возможность. Так что бинты и спирт вещи важные-
Она спокойно посмотрела на Киё
Киёми Арису

Киёми Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 05 Авг 2018, 21:25

- Я вообще то тоже имела ввиду мысленную связь, Акио, - сказала девушка, подходя к парню, раз уж он платит. - Без проблем, я сбегаю,-сказала девушка и мельком проверила на себе наличие сумки. Пока Киё ждала она мысленно перебирала в голове что еще стоит купить помимо бинтов и спирта.
Акио Арису

Акио Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 05 Авг 2018, 21:48

м? - альфа непонимающе глянул на бету, понимая что их планы расходятся.
- я в аптеку не иду. Есть идея которую нужно реализовать. Попробовать хотябы. Да и с нынешней живучестью я верю что с тобой ничего не случится. Пользуйся чутьем и слухом. Удачи, дамы. Ю, приглядывал за Фором тоже. Я конечно прикрою в случает чего, но он мне крайне не нравится, потому если попадет под руку, я сделаю так чтобы тебя не задело, а он забыл как дышать. Не люблю домагателей, это моя работа - после этого альфа чиркнул взятую в руку ладошку ликанки, а после и губы любимой, поглаживая ее по голове на прощание
- Удачи, моя леди. - коротко попрощался он с Киёми, уходя на улицу.
переход: главный вход
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyВс 05 Авг 2018, 22:55

Юконару приподняла брови на обращение. Неплохо. Ликанка перевела взгляд на Киё и раздраженно выдохнула.
-Твой оборотень так и не понял, что Фору вреда никто не причинит. Аргх. Так сказал, будто он контракт наш разрушит. Потом я ему жизнь разрушу.-
Ликанка гневно глядела в пол, будто сжигая своими алыми глазами половицы. Она снова пропала в своем окаменелом выражении лица и , опомнившись, подняла взгляд на Киё.
-Не переживай, Фор шутил. Ему не интересен твой альфа. Был бы ему хоть кто-то интересен, я бы рассмеялась-
Юко слегка хихикнула и постаралась улыбнуться не отталкивающе. Косая улыбка, как у Форсина на пике наглости, в компании с боевой одеждой девушки выглядят не сверх привлекательно.
Киёми Арису

Киёми Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПн 06 Авг 2018, 09:22

М:Окей, скажу чтоб записали на его счет...-подумала Ки глядя вслед убегающему альфе и переводя взгляд на Юко, которая слегка завтыкала в пол.
- Если не понял, значит объясню ему сама еще раз потом. Но контракт вообще может разрушить посторонний, не относящийся к нему никак, человек? Не люблю вообще такие шуточки, в следующий раз сразу к тебе притащу, чтоб в угол поставила,-девушка, видя скорее напряженную улыбку на лице Юко, постаралась как-то исправить ситуацию и сказать что-то забавное, как она решила, при этом дружелюбно улыбнувшись. - Ты будешь здесь?
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПн 06 Авг 2018, 18:39

Девушка поглядела на аккуратную улыбку обращенной .
-Не может никто его рассторгнуть. Только я и Фор в особенных случаях. И мне бессмысленно его в угол тыкать. Мы общаемся ментально и он наказан достаточно сильно. Не важно.-
Девушка улыбнулась и раскинулась в кресле.
-Да, пока здесь. Подожду Аои. Ничего не происходит и Форсин контролирует сверху . Пока ничего. Будь осторожна, милая-
Ликанка спрятала улыбку и слегка строго глягула на девушку.
- Могу тебя проводить, если хочешь -
Киёми Арису

Киёми Арису

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyСр 08 Авг 2018, 09:29

- Ну я же образно про угол говорила,-негромко, словно мысли вслух проговорила Киё.
Девушка прошла по прихожей, приближаясь к выходу.
- Я сама справлюсь, но я и не против компании,-сказала девушка и вышла на улицу, давая Юко выбрать, идти с ней или остаться в гильдии.
Переход: главный вход
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyСр 08 Авг 2018, 19:05

Юконару шумно выдохнула и с тяжестью встала, не желая оставлять ее одну в такой опасности .
Переход:главный вход
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 09 Авг 2018, 08:02

Уже в прихожей, Аои и Рей разделились. Беловолосая девушка - лиса пошла прямо на улицу, а блонди хазяйка осталась с остальными. Слезы выступили только после ухода ее сильных напарников, которые никогда не любили видеть плаксивую сторону девушки.

Рей: Переход - главный вход

Выступившие капли на глазах, Аои постаралась стереть ладонью, но остановить поток оказалось несколько проблематично. В последствии этого она растерялась глаза, а когда слезы прекратились ещё немного всхлипывала, пусть и не долго.
- и так... Похоже сегодня мы сражаемся без нашего сильнейшего оружия. А это значит что нам с вами, придется возможно выложитьсч более чем когда либо ранее. Изуно... Нет, Учиха. Не знаю что с ним произошло но по видимому несчастный случай. Рей ушла с ним как вы видели, а значит я буду с одним лисом. Если вы не против, я не буду прибегать к своей силе клинков до крайнего случая. А потому буду несколько позади основной атакующей группы. Надеюсь на вас... На нас всех. Удачи, и надеюсь все вернуться целыми и живыми. - после такой странной речи, Аои удалилась к выходу. Сейчас ее накрыло смешанное чувство, в котором был и гнев к самой себе. Не уберегла, не уследила, загулядась...
Аои: Переход - главный вход
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue510/510Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (510/510)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue460/460Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (460/460)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 09 Авг 2018, 13:12

Переход - главный вход
https://vk.com/id30065336vitas
Katsui

Katsui

Уровень : 4

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue15/25Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (15/25)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue10/10Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (10/10)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue44/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (44/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПт 10 Авг 2018, 23:18

Переход: Главный вход гильдии.
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Уровень : 70

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue300/355Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (300/355)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue305/305Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (305/305)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue60/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (60/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyПн 13 Авг 2018, 19:03

- народ! - выкрикнул Данталиан привлекая внимание.
- Кеншин сейчас говорит с вторженцем. Это целенаправленная атака. А если быть точнее бойня.
https://vk.com/id265766179
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 31 Янв 2019, 18:43

Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue80/155Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue105/105Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Прихожая гильдии - Страница 15 Left_bar_bleue30/100Прихожая гильдии - Страница 15 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 31 Янв 2019, 19:19

Переход: лестница
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 31 Янв 2019, 20:07

Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Прихожая гильдии   Прихожая гильдии - Страница 15 EmptyЧт 31 Янв 2019, 20:17

Перехрд;: коридор

Прихожая гильдии
Страница 15 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий