|
|
| Прихожая гильдии | |
|
+16Изуно Учиха Айзек Хирузен Шейн Кормак Мамору Мураками Юконару Кеншин Обирион Карайомигаетта Кайоши Изаму Киёми Арису Акио Арису Охаяси Лилито Katsui Акира Такаяма Котоне Шион Котоне Мичи Кеншин Косеки Аои Шикимори Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Прихожая гильдии Вс 29 Янв 2017, 11:30 | |
| Первое сообщение в теме :Пройдя через Главный вход гильдии, можно попасть к зданию приличных размеров. Гильдия состоит из 3-х этажей и крыши. Зайдя внутрь, вы можете лицезреть прихожую. Прекрасная уютная комната, предназначенная для отдыха после многочисленных приключений. После прихожей берет свое начало коридор. [ Переход на локацию] —-----> Коридор гильдии (1 этаж).
Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Айзек Хирузен
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 08 Апр 2019, 17:06 | |
| -Плохого ты о себе мнения, раз соплячкой зовешься. Такие суда не доходят. А дела... По факту нет. Да и до ночи далеко. Так что из дел у меня только приглядывать чтобы никто из неприятных не появился. А это можно делать с любой части гильдии. Всё на твое усмотрение. Мне не понятно чувство желания. Я лишь пытаюсь что-то сделать, и делаю то что более целесообразно. А то как ты распорядишься дальнейшим ходом своей жизни меня не касается. Напомню, я хранитель. Задача хранителя - баланс. Но не защита или изменение судеб. Если пойду по своей прихоти - что-то измениться. Так что ты решай, если нужна будет помощь тоже сигнальни. А так моя комната с краю. - максимально понятно разъяснил дух не меняясь в лице. Он снова стал холоден, равнодушен. Сейчас это лучшее что он мог делать. | |
| | | Онората Моран
Уровень : 6
Состояние персонажа Единицы здоровья: (5/40) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (13/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 08 Апр 2019, 17:20 | |
| - Ну как скажете, господин хранитель, - улыбнулась Нора. - Лучше будет, пожалуй, если вы останетесь здесь. Эффективнее для защиты гильдии. Позвольте откланяться... - девушка подскочила, быстро поклонилась духу и так же быстро направилась к выходу при этом неизменно ухмыляясь. Переход: Главный вход гильдии | |
| | | Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Пн 08 Апр 2019, 17:57 | |
| Айзек лишь одобрительно кивнул. На одного соображающего стало больше, и это отлично. Он окончательно лёг на диване, и начал пеперебирать воспоминания, пытаясь убедить себя в том что ничего не забыл и не упустил. | |
| | | Онората Моран
Состояние персонажа Единицы здоровья: (5/40) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (13/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Вт 09 Апр 2019, 23:27 | |
| Задев плечом дверной косяк, Нора просочилась в прихожую. На боль в руках, ногах и плече, которому за сегодняшний день досталось уже второй раз, обращать внимание не хотелось. Но зато неимоверно хотелось спать. Для этой благой цели девушка даже напрягла память и вспомнила, что в прихожей есть диван. К сожалению, как выяснилось, диван был кем-то занят и Моран, дабы не тревожить человека, добравшегося до ангельской лежанки раньше, тихонечко закинула лук и колчан со своими драгоценными стрелами под столик и улеглась на пол, подложив сложенный плащ себе под голову на манер подушки. Ковёр оказался или, может, показался очень мягким и уютным. Настолько, что не прошло и минуты, как Нора уже спала. | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 03:10 | |
| Войдя в помещение,Мамору обнаружил неизвестную девушку на полу. М:Это еще кого к нам занесло? Ладно,опрошу по утру,а сейчас поспать.. После парень направился к лестнице. Переход:Коридор гильдии(1 этаж) | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 15:06 | |
| Айзек приоткрыл один глаз косясь на девушку. М: глупо тратить столько сил.. . - он незаметно направил свою эергнэергию кроликом к девушке. Создание из глобоватого, бледного света пристроилось рядом с девушкой, забираясь той под руку. | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 16:58 | |
| Спустившись в прихожую,Мамору стал сверлить взглядом что незнакомую ему девушку,что Айзека который лениво валялся на кровати. -Кхм.-Дал тот тонко понять,что ему нужны ответы на вопросы. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 17:54 | |
| Демонесса завалилась в прихожую верхом на волке, ловко спрыгивая на пол на ходу и приветливо улыбаясь присутствующим. *мысли*О, новое лицо..? Нобу устало мотнул тяжелой головой и прошествовал к камину. Зума последовала его примеру. Там рядом лежало какое-то тело, но зверью это не помешало Акира же прошла ближе к дивану и настойчиво подвинула ноги Айзека, устаиваясь рядом. - Вечер добрый, - улыбнулась она и перевела взяд на разлегшуюся на полу девушку. - И вас приветствую, - поздоровалась демонесса. Наклонилась чуть вперед, откинув копну тяжелых волос за спину. Правда, незнакомка пока спала и Акира решила не приставать к той раньше времени. | |
| | | Онората Моран
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 20:23 | |
| Просыпаться не хотелось. Тело ломило, хотелось либо помереть, либо полежать ещё хоть пять минуточек. Но, стоило Норе открыть глаза, сон тут же улетучился. Рядом преспокойненько лежал огромный, просто гигантский чёрный волк. Зрелище красивое. Было бы. Но страх сперва сковал все движения девушки, а потом почти заставил вскочить и с воплями убежать отсюда как можно дальше. Но это было бы глупо. Надо было максимально тихо и спокойно отползти к луку и, обороняясь, выйти из комнаты. М: Тихо... Спокойно... Медленно... Гораздо медленнее, чем было нужно, Онората начала отползать. Всё её внимание было настолько сконцентрировано на волке, что пылающую лошадку и энергетического кролика она попросту не заметила. Когда встать всё-таки получилось, Нора потянулась за луком и стрелами. Они оказались именно там, где она из и оставила. Стараясь не дышать, Моран встала и собралась натянуть тетиву, но вдруг (только сейчас, да) почувствовала чьё-то присутствие в прихожей и повернула голову к дивану, уставившись на девушку с восхитительно пышными фиолетовыми волосами, из которых торчала пара рогов. - Здравствуйте все, с кем не здоровались. Зверюга домашняя что-ли, раз уж вы так спокойно тут сидите?...
Последний раз редактировалось: Онората Моран (Ср 10 Апр 2019, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 20:57 | |
| -Раз уж ты здесь,представься кто ты и что здесь делаешь,ведь просто так в наши края люди не забредают.-Произнес тот подойдя чуть ближе.-А дальше уже придумаем,что да куда. М:Что скажешь,Белиал? М:Самый простой.человечек. М:Ты точно в этом уверен? М:Не хочешь верить - не верь. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 21:25 | |
| - Онора, не трястись. Они тоже члены гильдии. Есл не веришь подойди и погладь. Они не злые. Если хочешь можем выйти на улицу. - предложил Айзек ка квариань успокоится. Он слез с дивана и закрыл собою живность | |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 21:58 | |
| Демонесса откинулась назад на спинку дивана, решив пока не напирать на незнакомку. Судя по реакции оной с этим пока спешить не стоило. Акира любопытно сузила глаза, глядя прямо на новоприбывшую. - Да, всё верно, мы тоже члены гильдии. Не знаю, конечно, на счёт погладить, но могу с уверенностью сказать, что не кусаемся, - хмыкнула девушка, не отводя взгляда от лучницы. *мысли*- Так профессионально от Нобу ещё никто не улепётывал... - Это было довольно мило... Волк медленно встал с ковра и подошел к Акире, обходя Айзека и застывшую девушку по приличной дуге. Нагло запрыгнул на освободившееся место и положил голову хозяйке на колени. Лишь краем глаза любопытно поглядывал на лучницу, пока Такаяма перебирала пальцами мягкую шерсть. - Прости, если напугали, - сказала, имея в виду себя и спутников. - Думаю, что присоединюсь к желанию Мамору узнать твоё имя, - улыбнулась. - В свою очередь позволь представиться и мне. Акира. Такаяма Акира. Вот это лохматое чудище - Нобу, позади тебя - Зума. Уверяю, что вреда они не причинят, - заверила демонесса девушку напротив. Это обещало быть интересным. | |
| | | Онората Моран
| Тема: Re: Прихожая гильдии Ср 10 Апр 2019, 23:06 | |
| - Что ж, теперь не сомневаюсь в безопасности зверья, господин хранитель. Как видите, я даже стрелу к луку не успела приставить, это было так, для уверенности, - Онората вернула стрелу на её законное место и убрала лук на спину, после чего подняла руки вверх на уровень шеи в знак капитуляции. М: Значит, Такаяма и её маленький зверинец... С Айзеком знакома, а второй пожелал остаться неизвестным. Ну-ну... - Онората Моран, очень приятно. Было бы, конечно, приятнее, если бы все представились, - после этих слов, сказанных с явным нажимом на слово "всё", девушка сложила руки за спину и пристально глянула на паренька, который первым приказал ей назвать имя. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 00:09 | |
| Парень сверлящим взглядом глянул в сторону Акиры. -Ты может и не укусишь,но я вполне могу..к слову об этом,тебе пеовым делом нужно было идти в больницу,а не в гильдию,у нас нету врачей которые могут вылечить отравление..или мне тебе рога приморозить дабы побежала туда не только из-за отравления,но и потому что нужно аккуратно будет снять лёд?-Спокойным голосом тот сказал, после чего уже глянул на Онорату.- Мамору Мураками,будем знакомы.-Коротко тот ответил,после чего глубоко вздохнул.-Я так полагаю ты к нам в гильдию, верно? Смотри,на втором этаже у нас туалет,ванная комната и кухня,на третьем у нас спальни,можешь пока ночевать в третьей комнате,там есть свободная кровать,несколько позже когда сюда придет мастер или Аои,тебя уже полноценно определят в какую-либо из комнат и полноправно примут в гильдию.-Проговорил тот и подойдя к кровати,сел с другого края от Акиры.-Добро пожаловать,вообщем. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 06:37 | |
| Айзек раздраженно нахмуридся, Ну уставившись на Мамору. - Вот угражать тут не надо. Паршивый момент для юмора. Да и ни кто добровольно в здравом уме, к дьяволу в комнату не пойдёт Лучше бы её в седьмую отправить. К Киёми. Акио туда редко ходит, ибо её самой вечно нету, да и Кие там не появляется - Айзек подошел к демонессе. - Дойдёшь сама? Он в чём-то прав. | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 08:47 | |
| *мысли*Моран, значит? Красиво... Вслух же Акира только не очень тихо пырснула со смеху, когда Айзек прямо сказал, что к Мамору в комнату в здравом уме и памяти любой адекватный человек не рискнёт. *мысли*А нечего на мою прелесть покушаться... Демонесса, конечно, постаралась посмотреть на Мамору укоризненно, мол "за что палишь то, вредитель?", но спокойный тон, которым тот безбожно сдал её с потрохами вызвал лишь короткий смешок и немного виноватую улыбку, адресованную Айзеку. - Там ничего такого, правда. Сама дойду, пусть и немного проблематично. Впрочем, сейчас в гильдии есть Мамору и она не останется без защиты...Так что, если проводишь, буду благодарна, - кажется, улыбка стала чуть более виноватой. Помочь всем вокруг это то запросто, а вот когда дело заходило до просьб о помощи, тут уж Акира как-то тушевалась. | |
| | | Онората Моран
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 12:32 | |
| Нора просто стояла и наблюдала за переговорами гильдейских ветеранов, судя по виду всех троих. Признаться честно, к рогатой девочке Акире, которая выглядела очень юной и, скорее всего, была моложе Моран, и к достаточно нейтральному Айзеку Нора сразу почувствовала какую-то симпатию. Мамору же доверия не внушал. Не даром ведь Хирузен мягко намекнул, что в комнату номер три, в которой, видимо, живёт Мураками, лучше не соваться. М: В третью ни ногой... - Дико прошу прощения, а нет совсем пустых комнат?... - тихо и неуверенно спросила девушка, обращаясь к хранителю гильдии, но мельком то и дело поглядывая на Такаяму. М: Чёрт, надо прекращать это... Будет ещё считать, что я маньячка какая... | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 15:48 | |
| Мамору недовольно покосился в сторону Айзека. -То что я не считаю снесённых на своем пути голов неприятелей еще не делает меня дьяволом,недохранитель что привел к нам войну с высшими и сам при этом боевых действий не принимал,при том условии что я чуть не сдох по причине того,что мне часть тела в кашу растворило. Может я и радикален,на меня можно положиться,пока ты не встаёшь поперёк моего пути.-Проговорил тот с явным недовольством в голосе,после чего перевёл косой взгляд на выдавшую смешок Акиру,а уже после посмотрел обратно на Моран,но взгляд уже сделал более мягче.-Свободны,да..тебя скорее всего всё равно потом определят в более забитую,но есть восьмая комната,совершенно пустая и вроде как открыта в данный момент,есть ещё шестая,где два свободных места,вообщем сама тогда выберешь.-Проговорил парень,после чего опять покосился на Акиру.-А ты давай,шевелись,яд обрабатывать кроме врачей некому,а при моих магических навыках в области света это совершенно вне моей компетенции,как вернешься уже и обсудим дело,надеюсь Аои уже будет располагаться тут. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 17:21 | |
| Азйек тем временем спокойно слушал, не отвечая на провокации. Вообще хотелось ответить, но смысла не было. В чём-то ммору был прав, а спорить значило выставить себя идиотом. Проще наедине кому нужно объяснить - Похоже сегодня собрались ктуалы. Не буду вмешиваться. Как ты выразился, Мамору? Недохрнитель? Ну от, недохранителю видимо нет места в "полноценном" обществе. - Айзек подошёл к демонессе, и подойдя принял облик волка с золотыми узорами света на морде. Он стал рядом. - Садись. Чем раньше тебя веду, тем раньше вернусь к своему одиночеству. По крайней мере не буду некоторым мешать своей не полноценно сью и страшной внешностью. - видна была обида. Впервые за всё присутствие в гильдии, Айзек был настолько подавлен. Он даже подцепил Акиру зубами ускоряя процесс её посадки на себя. - Надеюсь вы довольны, Мамору, Белиал. Ваше бельмо больше не будет вам мешать! - прорычал волк удаляясь с прихожей с демоном на спине. Он не спешил, шел аккуратно. переход: главный вход | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 17:48 | |
| Прежде чем демонесса успела понять, что происходит, она уже оказалась на спине у Айзека. Немного дезориентированная, девушка не нашла ничего лучше, чем потеряно и немного испуганно глянуть на Мамору с Моран, а потом с тяжелым вздохом упереться ладонями в мохнатую спину. Прикрыв глаза, она попыталась уловить частоту сердцебиения волка, проанализировать тон, с которым были сказаны его предыдущие слова и, что логично, пришла к неутешительным выводам. Пока демонесса решила сохранить молчание. Она и Айзек покинули гильдию. Нобу и Зума остались там, едва остановленные коротким взмахом руки. Переход:<Главный вход гильдии> | |
| | | Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Чт 11 Апр 2019, 21:05 | |
| Переход:<Главный вход гильдии> | |
| | | Онората Моран
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 13 Апр 2019, 09:16 | |
| Растерявшись под взглядом демона, Нора всё же подняла руку и помахала, прощаясь. М: Она не увидела... Да и не нужно... Когда дверь за волком, уносящим Акиру, закрылась, лучница, не говоря ни слова, глянула на Мамору. М: Да, говорить с ним, пожалуй, не о чем. Кивнув своим мыслям, Нора направилась к выходу из прихожей. - До встречи... - выдавила из себя девушка, поправляя висящий на спине колчан и выскальзывая из комнаты. Переход: Главный вход гильдии | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 13 Апр 2019, 18:09 | |
| Тот лишь цыкнул ей в след,после чего глубоко вздохнул. -Вполне ожидаемо. Ладно,надо заглянуть к нашей ведьме на осмотр.-Произнес тот вслух,после чего направился на выход. Переход:Главный вход гильдии | |
| | | Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 27 Апр 2019, 20:00 | |
| | |
| Тема: Re: Прихожая гильдии Сб 27 Апр 2019, 22:38 | |
| Услышав знакомый свист, до того дремавший волк подорвался на лапы и поспешил растормошить прикорнувшую рядом Пониту. Зума предпочла бы проигнорировать мокрый нос, уткнувшийся прямо ей в ухо, но волк быстро просёк эту фишку и мстительно Зуму за ухо прикусил. Понита резво подорвалась и возмущенно заржала. Но Нобу уже побежал к выходу, вынуждая покемона следовать за собой. Переход:<Главный вход гильдии> | |
| | | | Прихожая гильдии | |
|