Автор | Сообщение |
---|
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 17:02 | |
| Акира вошла в некое подобие транса. Сейчас она не контролировала свое тело и силу. Они вырвались из под контроля практически полностью. И только тогда во взгляде появилась осмысленность,когда по ванной затеребил ток огромного вольтража. *мысли*Ааа, что это?!?! Она с ужасом наблюдала за тем,как электричество проходит сквозь тело альфы,как тот рычит и отрубается. Девушка в неверии посмотрела на собственный хвост,который душил парня.Попытка взятия под контроль. Ей кое- как удалось отпустить шею Шейна. Однако мила всё-еще билась снаружи, не зная контроля. -Нет! Постой!- сейчас ей было всё равно,что она говорит с хвостом. Девушка схватилась за голову,которую раздирала дикая боль. | |
|
| |
Шейн Кормак
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 17:06 | |
| *шейн уже нечего не чуствавал и не слышал лиш смарел в потолок пустым взглядам без блеска в глазах* | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 17:41 | |
| Акира смотрела на него уже с настоящей паникой в глазах. -Шейн..- попыталась было дотронуться она до него, но с подушечки пальцев слетела крохотная искорка и демонесса тут же одернула руку. Начиналась самая что ни на есть настоящая паника,грозившая перерости в крупномасштабную истерику. Жутко чувство дежавю только закрепляло эффект. Она уже причиняла вред дорогому для неё человеку и в тот раз...Девушка закричала,схватившись за голову. Нет! Прошу,только не снова! Дрожащими руками она прикоснулась к груди оборотня ,но ,слава всему святому и не очень, она услышала слабое едва различимое биение сердца. Она аккуратно выскользнула из ванной и поспешила вытащить и обтереть волка. Одев его,демонесса принялась одеваться сама. Как всё это удалось такой на вид хрупкой Аки? Это был прилив адреналина и паники в крови . Девушка снова хватилась за голову. Хвост всё не исчезал, питаясь паникой. Олнакок внезапно перед демонессой оказалась собака в руках у которой была предельно короткая записка:"В Академию. Живо. У тебя не так много времени. Поспешил, пока не стало хуже". Стоило Акире прочитать, как бумажка рассыпалась прямо у неё в руках. Собака же побежала вниз, зовя за собой рыцарицу. Та закусила губу и коротко бросив:"Я вернусь..." Умчалась прочь, захватив с собой сумку и меч, оставленный у двери. Переход:<Коридор гильдии(2-й этаж)> | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:05 | |
| Войдя в помещение парень медленно прошел в глубь помещения и присел на край ванны. - Шейн, Шейн, Шейн... Знаешь, я бы спросил что с тобою случилось но боюсь это потом и меня сразит потом задам короткий вопрос. Отвечай мыслями. Ты вообще слышишь меня? Хотелось бы что бы ты был в сознании каком то. - тихо и коротко проговорил тот обращаясь к Альфе. По Айзеку было явно понятно что ему как то параллельно, но в некой степени жалко Шейна ему было. Это как же долбануть было нужно? | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:08 | |
| Парень вошел следом сверля взглядом Альфу с легкой насмешкой. А ведь крутым себя строил а тут. Послышался офигевший свист Акио который подойдя ближе присел на корты перед альфой и помохал перед его лицом рукой а после по корчив рожу повернулся к Айзеку показывая жестом - Стюльпанилась архидейка. М: А крутым казался. Таки полено тоже тонет. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:13 | |
| мыс:*мат* яб посморел как тебя шандарахнит 10 к вольт *мат пере мат на акио* мыс:айзек унеси меня от этого *мат* пожалуйста во вторую комнату | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:19 | |
| Ленивый грузный вздох - Ну не люблю я с матершынниками иметь дело... С начала чуть не убили теперь ты кроешь. Не волнуйся, уж мы то дотащим. А ни то людей распугаешь своим бездыханным видом. Только потом не кусайся... - монотонно и сонно произнес он взяв оборотня под руку с одной стороны и намекая Арису что бы помог. | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:21 | |
| Акио не хотя поежился но таки взял Шейна с другой стороны. - Учитывая набор матов видать было больно... Вот даже мне пожалеть или поржать? И нет я не хочу проверять на себе, хотя посмотрел бы твой повтор. Я тут вообще через конвульсии кое как живой... - состроил в тоне притворную обиду поднимая со своей стороны. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:23 | |
| мыс:я извеняюсь конечно за маты но акио последня капля была не предстовляеш как больно было *послал мысли лично для айзека а после смотрел на аки с каварными глазами буд то что то задумал как тока его паралич выличат* | |
|
| |
Айзек Хирузен
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:27 | |
| - Хоу, ну ладно. Закроем тему. А сейчас главное нам не свалиться с твоей тушкой на горбах большой папаша. - Айзек по дружески чуть улыбнулся и с Акио потащил Альфу к дверям. Учитывая какио Айзек и Акио по структуре хлипкие то не мудрено таки свалиться. Переход: коридор 2 этаж | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Ванная гильдии Чт 18 Авг 2016, 20:43 | |
| Бета как то посмотрел на Альфу доганяя что его уже с ходу хотят пришить. Переход: коридор 2 этаж | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 22 Авг 2016, 12:44 | |
| Парень зашел в помещение и закрыл за собой дверь. -Фух..ладно..где-то тут мои шмотки давно лежат которые я стирал последний раз..а,вот они.-Проговорил тот сам себе,после разделся,залез под душ и через минут 20-25 уже одевал свежую одежду темно-синих цветов и плащ-капюшон такого же. Старую тот застирал и развесил сушиться,после тот открыл дверь и вышел с ванной-комнаты. Переход:Коридор гильдии (2 этаж) | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Вс 28 Авг 2016, 22:08 | |
| Ликанка зашла в ванную комнату, прошла к ванне. Она не закрыла дверь, зная что Нак придет и закроет. Девушка сняла с себя юбку и обувь. Оставшись в рубашке и шортах, она была в слепой зоне ванны. То есть если заглянуть в дверной проем, то ее не увидеть. Она достала из шкафа полотенца, приготовилась вытирать напарника. Она сняла с себя косынку и нежно убрала с шеи змею. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 07:52 | |
| Парень медленно зашел в помещение, закрыв двери на щеколду и прошел в глубь ванны к табурету. -Ей Ю... А в чем проблема была у той парочки? Не уж то так просто оказалось? - падший изъявил интерес е заданию ликанки. У нее правда все по сути быстро было. Тем временем парень не стесняясь снял брюки и замочил их оставшись в трусах, достал футболку и выпустил дарка. М: - Сделаешь нормальные разрезы под вторую пару? Или только порвется зря? - Ну... Сложно сказать. Ты же любитель оттягивающего верха. Рваться может легче будет, но попробовать можно. Хотя если бы была нитка с иголкой тебе бы прошивку разреза не помешало бы сделать да бы наверняка. - Нет ну точно зануда. С каких пор ты домохозяйка? - Отстань. Кеншин пустил на собственное суждение дарка который уже во всю смотрел как бы подрезать футболку да бы не испортить чего а тем временем присматривался за ликанкой. Сам же Кен включил воду набираться ванну и у зеркала стал высматривать как его умудрились порезать. Что то кровоточило, что то уже было с спекшейся кровью, а где то были еле заметные царапины. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 10:16 | |
| Она спокойно стояла у шкафа,опираясь на одну ногу,тем самым показывая всю красоту напряженных бедер и голеней. Красивые линии проходили по ее слаженному телу. -М? Да как у всех. Из-за большой любви жена начала думать ,что муж хочет уйти от нее к другой,что он изменяет. А он уходил из дома чтобы заработать денег ей на украшения.- Спокойно произнесла она. -Ну как-то так- Добавила она и подошла сзади к напарнику,который стоял у зеркала. Ее ,уже длинные волосы,упали на его плечи,когда та прислонилась к его затылку(встала на носочки). -Как думаешь,стоит отстричь их?- Произнесла она и ее мордашка показалась в зеркале. Длинные волосы были уже ниже плеч и почти касались груди. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 11:26 | |
| Парень чуть пригнулся взяв под попу ликанку как бы поднимая себе на спину и развернувшись посадил на стул развернув ее лицом к зеркалу сам становясь сзади. Он деликатно прошелся руками по волосам как бы оценивая те. В конечном итоге он переложил ее волосы на одну сторону. - Если не секутся лучше тогда оставь. У девушек какое то свое обаяние когда у них длинные волосы. Да и вид женственнее. Ты всегда ходишь с корсетом и короткими волосами в плаще от чего тебя легко спутать с мужчиной, так что немного женских черт что будет видно даже с под плаща не навредит. Главное не собирай их. - После уткнувшись под волосы на шее он поцеловал ее тонкую шейку оставляя след и как то похотливо мурлыча - А если какая то ибразина посмеет на твои волосы посегать отправляй ко мне... он тут же забудет о тебе... - намекнул он что просто пригвоздит урода к стенке. После отстранился отходя к ванне и проверяя воду как то соблазнительно глядя в отражение ликанки. - Да и я тоже с ревности много в чем подозреваю Форсина но не кидаю же объявления по городу. - Закончив фразу он в наглую снял оставшиеся трусы и кинув к замоченным брюкам быстро залез в ванну погружаясь в воду и сыча от не приятного жжения порезов. - Так.... Перед уходом в холодной воде подержать что ли... - думал он как бы облегчить ушиб. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 11:40 | |
| Она улыбалась,во всю.Ее волосы красиво смотрелись. Она понимала ,что Наку в общем-то все равно как она выглядит,лишь бы была рядом. И когда тот разделся,она быстро отвернулась,закрыла глаза руками. -Я не смотрю,не смотрю!- Она вся покраснела.После того как услышала плеск,то повернулась,встала ,взяла какой-то тюбик с шампунем и ковшик.Набрала в ковшик воды, подошла сзади напарника,нежно наклонила его голову назад,волосы стали свисать,она вылила воду на волосы,не задевая его лица.После намылила и нежно помассировала. -Кстати,кто тебе разрешал трогать мою пятую точку?- Возмутилась она и закончила этот массаж головы с пеной,все смыла. А после,приподнялась с табуретки , нависла над наком,держа его за шею. Ее лоб был на уровне его подбородка.Она продвинулась чуть вперед и поцеловала его в губы, вот так,нависая над ним и упираясь своим подбородком в его нос. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 11:51 | |
| Парень принял поцелуй а после нагло ухмыльнулся глядя на Юконару лисьими глазами парень ухватил ту за руки и закинул к себе в ванну просто в одежде. Теперь он был доволен. Виды от промокшей одежды были прелестными. - А кто позволял тебе мыть мне голову Юконару Кеншин? Я может по киснуть хочу. Меня хотели по кромсать и продать по частям сдав в рабство. Не уж то я не имею права даже на короткое удовольствие? Да и до ног было далеко. Что попалось под руку за то и взял. Но признай, ты ведь не против. - парень с лыбой сверлит девушку, особенно сектор шорт. М: Очаровательная разбойница... Прям прелесть. - он сам покраснел но не подавал виду смущения в поведении. [b]- Может тебе спинку помыть зай?[/b - предложил он вполне адекватным тоном. Хотя глаза были сосредоточены на двух местах. Ну вы понимаете. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 11:59 | |
| -АААй-прокричала она. -Наканиси!Я прибью тебя! Я же не хотела мытья. Ах ты ,крылатый проказник.- Она ругалась ,но не переставала улыбаться. Рубашка была насквозь мокрая и от нее нужно было избавляться.Она расстегнула пуговки и сняла с себя ее,оставшись в белье. -Только не пялься,а то покусаю!- Она повесила рубашку на край ванны и медленно съехала в воду,повернулась к нему спиной и слегка нагнулась. -Будто у меня есть выбор ?- Подставляя спину ,произнесла она. Девушка прохрустела шеей. - И да,я бы выкупила тебя из рабства,как только узнала бы.- Она улыбнулась и убрала волосы вперед. Ее смущала вся эта ситуация ,но деваться было некуда.Эту игру начал Наканиси и кто победит в ней уже понятно. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 12:07 | |
| На это забавное поведение парень прошипел смехом сквозь зубы. Ну нет ну и милая и забавная. Он в наглую обнял ликанку под грудью и уложил на себя. - Ты ? Покусаешь? Фор тоже однажды пялился как я считаю, но его ты не кусала. Не порядок. - прорычал парень после чего нежно прикусил мочку уха ликанки и не давал ей выбраться. Ситуация вышла оочень не ловкая учитывая что лично он полностью нагишом. - И кажеться мне если бы ты меня выкупила, то разорилась бы ибо за таких как я даю бешеные цены, и как правило не хотят продавать. И что бы ты потом сделала? По закону я был бы твоим рабом, значит и прав перед тобою у меня было бы меньше. Ну уж нет. Перебьетесь мадам! - как то увлекся парень этой игрой и стал ехидно улыбнувшись гладить девушку по животу. - Лучше бы я тебя выкупил. У меня идей на слуг по лучше найдется и больше. Мррр - как то похотливо проговорил парень про мурчав это нарочно. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 12:14 | |
| Она дергалась,дернула ногой так,что вода с плеском поднялась. - Ах ты,похотливый скиталец, не лапай меня,а то я начну. У меня ручки -то холоднючие.- Девушка не обращала внимания на то,что напарник нагишом, она развернулась, легла на его грудь головой и медленно завела руки под его спину,опускаясь ниже,она ущипнула его за ягодицу. -Ихихихи,мстя!- Громко пропела она и снова дернулась,поднимаясь выше словно русалка. Она провела прохладной рукой по его шее и щеке. Улыбалась,но это была какая-то чарующая улыбка . Ликанку снова потянула его поцеловать,что она и сделала,незамедлительно. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 12:28 | |
| Парня чуть дернуло и он приподнялся когда наглы руки добрались до его пятой точки. - Поплыли тапочки к дивану! - с какой то детской лыбой и возгласом выкрикнул он он не успевших нагреться рук. - А ну шыш деточка! - прошипел он на девушку и резко поменялся с нею местами оказавшись сверху где обоим очень хорошо и очень многое было видно. - А ну будь послушной деточкой - проговорил он умопомрачительным нежным тоном и нагло посмотрев ей в глаза ущипнул ее за ягодицу в ответ после чего прошелся по какой то причине холодным языком по ее шее. Сидел же он у нее на ляшках так что ударить не сможет. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 12:36 | |
| -Мы расплескали всю воду- Серьезно пробубнела она,а после ее ущипнули за ягодицу. -Ну, Нак!!!!- Потом мурашки пошли по всему телу от языка на шее.Она попыталась дернуться,но ноги даже не сдвинулись с места. Да еще такой вид напарника заставлял ее отводить глаза куда-то вбок. -Я не буду послушной !- Она дернулась ,схватила его за запястья и потянула за собой ,назад под воду, заставляя его набрать воздух в рот,как и она. Девушка не закрывала глаза,как русалка утащила его под пучину морскую. Ее губы нежно обхватили его губы, все утягивая вниз.Она коснулась затылком дна ванны,обняла его руками и целовала под водой.
Последний раз редактировалось: Юконару Кеншин (Пн 29 Авг 2016, 12:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 12:56 | |
| Все мыло с головы что ликанка устроила у него ранее просто смылось и вода теперь не слишком то и прозрачная а так как когда он в ванне то крылья всегда весят по краям то и нырять было несколько не удобно и даже болезненно. Нехватка воздуха и полный шок. Парень выныривает с под воды и цепляется за край сплевуя воду и пытаясь отдышаться. - Маньячка... - буркнул он. Вот уш. Хотя пока они барахтались парень то и помыться успел. Он в наглую встал, включил душ и быстро смыл с себя уже грязную воду после чего быстро вылез и обвязался скрывая не малое имущество полотенцем. - А если бы мы захлебнулись? - обижено сказал он. Все таки не слишком то и приятно было вот так вот и без того болевшими крыльями окунуться в горячую воду. Парень вынял затычку ванны и резко включил ледянющую воду поливая определенную часть крыльев попутно поливая и ликанку. - Мстя.... | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 29 Авг 2016, 13:01 | |
| - Не захлебнулись же,все хорошо- Она встала,после того как ее начали поливать ледяной водой. -Холллодно,ай,брысь - Она вырвала из его рук душ и включила теплую воду,даже горячую. Она подняла руку высоко над головой,поливая себя теплой водицей. -Из-за твоего поступка все мое белье мокрое- Она вручила ему душ и вылезла из ванны. Ликанка пошла к сумке,в поисках чистого белья,нашла топ ,другое нижнее белье и шорты.
| |
|
| |
| Ванная гильдии | |
|