Автор | Сообщение |
---|
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 12:18 | |
| - Не кричи... И так паршиво... - монотонно ответил тот. Благо уже легче было. - Задача академии было доставка важной шышки какой то до арки фестиваля за снежной горой и ликвидация трех представителей воюющих сторон, а именно - Человек, зооморф демон и полукровка. Помимо этого судя по всему Мамору делать нечего стало и он занялся серьезным сатанизмом о чем скорее всего уже пожалел. После первой стычки тот кого мне сопроваждать надо было как защитнику просто плюнул на логику безопасности и мы без перерыва пошли просто до конца. В первой драке мне пришлось потратить все силы на иллюзию, от этого и в следующих стычках последствия поя были почти фатальными. Если бы я знал что этот ублюдок прет на пролом без отдыха или возможности мед работы а именно хотя бы дезнфекцию ранений не напрягался бы так. Последний бой дался сложнее. После второго он уже сам был на нуле и потому в начале последнего его вырубили а мне розгребать пришлось, еще и на мозги всю дорогу капал. Ну меня на сквозь и прошили мечом проткнув и крыло и тело. На этом мой бой закончился ибо продолжать я не смог но эта сволочь таки удосужилась проснуться и добил цель. Дальше он меня не потащил и я отправился обратно. Там еще хуже. Мамору вызвал мать древних демонов Лилит что удосужилась вынудить меня склониться перед ней... Убил бы... Самовлюбленная и жестокая тварь. - на Лилит он отзывался довольно агрессивно. После подняв голову показал уже почти затянувшуюся дырку от ее когтя в нижней челюсти. - Эта ибразина меня как простую рыбу на крючек насадила себе на коготь потом еще блин подпалила добавив насекомых людоедов. От куда по твоему ожоги и такие ранения магического характера? Она еще и Белиала освободила от Мамору. Скорее всего смертный уже выхватывает по полной от Белиала. И вообще... Какого дьявола она смеет называть меня своим сыном!? - настрой у парня явно был паршивым. - Мне плевать что я сделал когда был в отрубе... Но та которую я не признаю достойной своего склонения не имеет права делать со мною что взбредит! - в голосе звучало легкое отчаяние и какой то испуг. Он розсказал про все произошедшее, и то как она заставляла его стать на колени а он упирался и огрызался. Первый раз был такой шок. Когда он был абсолютно бессилен, и не мог даже сбежать. Когда его действия были не значительны. - Данталиан кричал... Я слышал это... Я был не в сознании но слышал как он просит меня чего то не делать... Это ведь из за... меня?... - спросил тот скакойто опаской. Он не двигался, не упирался. Только в депрессию не впадать пытался. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 12:30 | |
| - Мне все равно что было до этого,главное что сейчас все хорошо. Пусть Дарк отдохнет.- Она сидела на краю ванны и пыталась убрать всю оставшуюся грязь из ран Наканиси. Вскоре обе руки.торс,крылья были вымыты. -Дальше сам,ноги вымой и обработайся спиртом. Сейчас ты в состоянии- Она указала на бутылку спирта и бинты ,около ванны. -Я тебе крылья перемотаю только,на остальное нет смысла тратить бинты- Она была жестка и отвратительна в такие моменты. Юконару хладнокровно отошла от ванны,сняла ботинки и штаны.осталась лишь в топе и шортах,которые еле прикрывали ее ягодицы. -Сам вылезешь или помочь?- | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 12:45 | |
| -сам... М: отдохнет... если он еще вернется. Он и правда закончил сам а после вылез с ванны и обтерся отдельным полотенцем. Снова мысли клинило на не нужное и лишнее. М: Странно... Но кто занимается стиркой полотенец ?... Никогда не видел никого. Тот обработал спиртом ранения и как то виновато глянул на ликанку, а ее холод впивался как иглы в сердце. -Ю.. Знаешь... Ты сейчас не должна так детально про меня заботиться... Все таки... Обещал же целым прийти... - Закончив обработку он попытался подвигать крыльями. То что было более целым уже слушалось свободно то что ранее продырявили а потом и добавили заметно туго реагировало и сгибалось ограничено. М: Странно... Не знаю что они мне скормили но я почти в норме... Тогда почему это крыло так барахлит ? Я его слабо чувствую. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 12:59 | |
| -Крылом не двигай.- Она спустила воду в ванной и снова ее набрала. Как только ванна была наполнена она взяла рубашку и штаны,повесила их на край ванны и залезла в прохладную воду .(она в топе и шортах). Ликанка намочила голову, намылила шампунем и все смыла,затем то же самое с хвостом. После процедуры она выстирала рубашку и штаны. Ликанка с трудом встала и вылезла из ванны,с нее так и текла вода,ей было все равно. Она выжала одежду, после кинула на стул, взяла большое полотенце и вытерлась как следует.Воду ликанка спустила и была такая же холодная как и вода. М:Хорошо то как... Девушка молча подошла сзади к крылу Наканиси с бинтом в руках. Она перемотала ему все крыло.Ну точнее то место ,которое пострадало больше всех. -Не будешь меня слушаться.потеряешь свою летучесть и будешь спать один сегодня- Пробубнила она.
| |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 13:11 | |
| Падший надулся как бы типо обиделся хотя и хотелось скривиться и покрыть черным матом ибо с крылом все равно не приятно. - Мам Ю... Как ты меня лишишь свободы полета если я и так лететь не могу?... М: И могла шмотки не стирать я в речке был шмотки ток сполоснуть надо было... - А еще... Ты не злишься ?... - После перевязки крыла тот выпрямил его лишь чуть согнув и старался держать над полом а не волочить по нему. Вид был как у голубя с подбитым крылом что лишь слегка касается пола. Он провернулся и лишь чуть приобняв ликанку уперся лицом той в плечо. Просто застыв. Не говоря. Просто хотелось отдохнуть. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 13:17 | |
| - Я очень устала от всего этого,просто не трогай меня,я еще не закончила.- Она вылезла из объятий и взяла уже свои штаны и майку Наканиси,все тщательно простирала и выжала.Теперь вещи обоих чистые и выжатые,только мокрые. Ликанка закинула всю одежду на плече , сумка в руках, клинки держаться на ремне прям на голой коже,колчан болтается где-то на спине. Сложно быть домохозяйкой и воином одновременно . -Не забудь свой меч- Произнесла ликанка и вышла из ванны,оставив Наканиси в трусах с одним мечем. Переход:коридор 2 этажа | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 29 Июл 2016, 13:26 | |
| Парень позволил ликанке уйти, но продолжал надеяться что все обойдется. Он забрал меч повесив на поясе тем ремнем от ножен в которых тот был. Казалось что его кинули, хотя по сути так и было. Не долго думав он вышел с ванны в немного грустном состоянии. Хотя может показаться что это не так. Он скрыл эмоции. Нельзя было подаваться им именно сейчас. Переход: коридор 2 этаж | |
|
| |
Изуно Учиха
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 12 Авг 2016, 19:39 | |
| *парень прийдя в ванну скинул одежду и набрал ледяную воду и залес в воду преспичело закалятся видимо делать нефиг* | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 12 Авг 2016, 19:53 | |
| *парень заметил что за дверью кто то есть, просидел в леденой воде где то час после обернулся полотенцем и окнулся тёплой водой зайдя там где рей не увидит вытерся и оделся*
переход---2 этаж | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 14:41 | |
| *прийдя парень усадил акиру на тубаретку закрыв дверь на ключ и начал снимать штаны вернее уже шорты а после и трусы в общем раздевшись парень начал набирать воду в ванну такой температуры как на горячих источниках гну и ещё посыпал спецыальной соли в воду которая была в маленьком пакетике в общем на один рас и раселся*
Последний раз редактировалось: Шейн Кормак (Ср 17 Авг 2016, 14:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 14:47 | |
| Акира осталась спокойно сидеть на табурете. Думаете она полезет к нему в ванну ? Ну уж нет, она не настолько глупа. Демонесса лишь одобрительно хмыкнула и блеснула глазами на импровизированный стриптиз и отвернулась к зеркалу, возле которого сидела. Она легким движением распустила волосы и принялась их расчесывать ,напевая какую-то мелодию под нос. -Скажешь,как откиснешь.- легко улыбнулась на Шейну в отражении,невольно скользя взглядом по тех местах, где коварная вода не скрывала тело её волка. Демонесса довольно долго провозилась с волосами,пока смогла наконец перебрать их все. Она устал вздохнула и развалилась на табурете,краем глаза наблюдая за Шейном в ванной через зеркало. *мысли*Ммм,искушающее зрелище... Но мысли всё-равно крутились вокруг пострадавших. Арису дождется Айзека? А как там братик? С ним тоже всё будет хорошо? А может ли она чем-то еще им помочь? | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 14:55 | |
| *парень тихо усмехнулся и принял соблазняющию позу и так же тихо и нежно соблазняющи рычал а в мыслях говорил всякие смущяющие для аки вещи ещё и пальцем приглашал* | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:02 | |
| Хмыкнула и прикрыла глаза,дабы не глядеть на соблазнителя. -Плавали,знаем. Ла-ла-ла,не слышу тебя.-смеясь начала перебивать рык и мысли Шейна. Дабы тот не думал, что в сказку попал. А потом ,не выдержав напора, демоесса тихо усмехнулась и ,молнией метнувшись к ванной,мягко провела лапками по плечам Шейна,игриво заглядывая тому в глаза и ,плотоядно усмехнувшись, с силой притопила оборотня.-А ну уймись,я же тебя сейчас изнасилую,милый.-смех и огонек в глазах. Ну ,в самом деле, она же не полезет к нему в ванную? Акира ласково,играючи , притопит любимого и дело с концом. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:06 | |
| *парень выбрался из воды и появились белые волчьи ушки и тот начал терется щекой об её щёку да и к тому же продолжал соблазняющие приглашать её к себе и снова так же рычал соблазняющие а сдвоенные клыки придавали шарму*-ну иди сюда любовь моя | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:19 | |
| *мысли*А здесь феромоны,феромоны любви. Летят и хотят , что бы кто-то ловил... Акира только засмеялась громче. Нет, ну честно слово, когда видишь обычно грозного и всего из себя "секс-бомб" Шейна с такими милыми ушками, то как-то и на его попытки затащить её в ванную становится немного плевать. -Уты прелесть какая.-мягко прошлась по ушкам тонкими пальцами, всё так же смеясь,а потом взгляд упал на клыки.-Хммм,интересно.-в глазах блеснуло любопытство. А какие они на ощупь? Но ведь руками лезть не вариант - откусит еще. Вот теперь уже игривость чувствовалась в поведении суккуба. Она присела у ванной на колени и, подтянув к себе голову альфы, увлекла его в медленный тягучий поцелуй,акуратно выпуская язычок и пробегаясь им по клыкам. Девушка смотрела за реакцией Шейна из-под полу прикрытых век,покуда шаловливый язык исследовал для себя новое. Наконец она отстранилась,большим пальцем вытирая губы Шейна.-Довольно острые.-сообщила она ему результат,смеясь уже просто глазами. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:25 | |
| *ушки исчезли и парень принял вызывающи позу глаза стали алыми*-иди сюда женщина*влаственно сказал а после и сам начал её раздевать так же соблазняющий и причём не руками растёгивал всё а ртом при этом как бы дразня смотрел на неё а руками если вдруг что не давал себя трогать* | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:31 | |
| -Расслабьтесь,мужчина.-не менее вызывающий взгляд,а потом её начинают раздевать.-Пфэ,да ну тебя.-легкий румянец и Акира вскакивает. Ну уж раздеться то она и сама может. Демонесса повернулась спиной к волку. Благо,водопад из волос не давал ему многое увидеть. Она принялась медленно дразняще раздеваться к нему спиной. Одежда была аккуратно сложена на табурете,а Аки,перекинув пару прядей вперед и вновь скрывшись за ними,вернулась к ванной.-Двигайся.-хмыкнула она и с наслаждением опустилась в теплую воду,прикрывая глаза. Прикрываться она не стала,нагло рассевшись и переплетя свои ноги с чужими. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:36 | |
| *парень наблюдал как раздевается аки всё видел ибо смотрел на зеркало когда та огалила свои холмы тот вызывающе свитнул а когда та села парень обнял её и начал масирующие движения выпонять на зефирах при этом нежно кусая её за шею а руками начал чутка грубее* | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:49 | |
| - А я ведь правда помыться хочу,а он.-вздернутая вверх бровь, но руки не убрала. Пусть ,так сказать, поразвлекается,пока есть возможность. Однако же любыми доступными ментальными способами убеждала себя это игнорировать и не поддаваться,плавно потянувшись за шампунем. Суккуб внутри неё заурчал,с радостью подставляясь под ласки,однако же сама Аки просто вылила мыльную жидкость на руки и повернулась лицом к Шейну,ложась на него с круговыми движениями начиная намыливать длинные снежно-белые пряди.-Теперь будешь мучаться с ними ,как я.-легкая ухмылка,а голова откинута чуть в сторону,дабы не мешать приятным покусываниям. Всё-таки эти его клыки добавляли определенной остроты ощущений. И от этой не совсем полной опасности девушка приходила в восторг,она спустилась чуть ниже,намыливая уже грудь альфы. Ну и что,что шампунем,главное,что голову мылом не мыла. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 15:57 | |
| Шейн принялся массировать попу Акиры, а после повалил аки оказавшись с верху и прицепился к груди суккуба. Парень начал любя издеваться над той разминая ту и покусывая шею. | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 16:07 | |
| Акира сцепила зубы и с легкой улыбочкой продолжала свое дело. *мысли*Не поддамся. И не мечтай... Однако внезапно её прервали,роняя на спину. Больно. Она еще и воды успела нахвататься. Но вот когда она вынырнула,то вынуждена была с силой прикусить губу,невольно прокусывая её. Тихий тягучий стой всё-таки сорвался с губ. -П-прекрати...Шейн...-она чувствовала, что медленно, но верно теряет контроль над собой. Лицо пылало. Она еле нашла в себе силы оттолкнуть голову Шейна. Но в этот момент что-то в ней переклинило и в глазах появилась похоть. Это было, на самом то деле, довольно тревожным знаком, но в данной ситуации это вряд ли станет заметно. Демонесса скользнула ниже и чуть шершавым языком с силой прошлась по груди волка, прикусывая кожу в районе солнечного сплетения. А потом она вновь вынырнула из под воды и,скользя благодаря мыльной воде и воде в принципе,оказалось на спине Шейна. И вновь череда поцелуев-укусов вдоль позвоночника, девушка опускается ниже и ,вновь нырнув под воду, кусает его за задницу. Потом снова выныривает и опплетает его руками и ногами,проходясь в чувствительной области шеи коготками. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 16:13 | |
| -какая ты шаловливая стала *парень ловко оказался за её спиной снова и начал нежно покусывать за шею одной рукой начал крепко обнимать ее гуляя по чувствительным местам когтями, а другой рукой начал трогать за рога применяю магичекую энергию делая её рога чуствительней чем обычно а после той рукой где тискал стал нагуливать когтем спирали в низу живота а вскоре вовсе прицепился засосом оставляя сильный след на шее и царапины на животе. | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 16:21 | |
| -Ну ведь у меня был такой чудесный учитель.-плотоядная улыбка. Акира уже не контролировала себя. Парочка стонов всё-таки вырвалась наружу и девушка чуть прикрыла глаза,обмякая в руках парня. Однако же,когда он пошел дальше, то её словно током прошибло. Сила,контроль над которой был ослаблен,вырывалась наружу. Материализовался тонкий длинный черный хвостик,который начал практически незаметно обвивать Шейна,покуда хозяйка практически теряла сознание от удовольствия. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 16:27 | |
| Хвост не заметно но очень быстро обвил парня шаля теплым огоньком на кончике в разных точках. Но в доль всего хвоста и воде пролетела искра, а после еще одна и еще после чего послышался чуть ли не реальный гром. Хвост как хлыст ударил по спине парня обвив сжимая горло парня, а с громом и пошел сильнейший разряд пронзая оборотня. Там было явно больше 2к вольт что роздались по нему отключая приметы оборотня, а что хуже... Как и отец Аки умудрилась парализовать парня полностью. Чуть погодя пока он так стоял как был роз дался удар в разы сильнее (альфа цербер огреб 10к хд). Обычный человек или другой вид нечисти уже возможно погиб бы в отличии от оборотня. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 17 Авг 2016, 16:31 | |
| -РРРРРРРРРРРРРРРРРР*раздался очень оглушающий рык альфы который буквально сотрясал всю гильдию ну или покрайнемере часть гильдии точно тряслась а после как бы с открытым ртом не издавая звука орал а после и рот закрылся а глаза стали пустыми парня пралезовало так конкретно можно был подумать что он сдох из за пустого взгляда* | |
|
| |
| Ванная гильдии | |
|