Автор | Сообщение |
---|
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Вс 21 Фев 2016, 11:07 | |
| приятные места для девушек ? Тип выкрутился? хд Акира до крови закусила губу,сдерживая в себе желание замурчать. Да что с ней творит этот извращенец ?! И сколько раз она уже успела его так обозвать... *мысли*Чёрт...не могу...сопротивляться... Девочка таки мурлыкнула, а потом с силой ударилась о бортик ванны, прогоняя наваждение. Помылись блин ! Развенувшись к альфе, девочка взяла его лицо в руки, мягко обводя линии губ и скул ,и попыталась то-ли оттолкнуть ,то-ли притянуть еще ближе. Разум, как назло,капитулировал,оставив хозяйку разбираться самой с этим недоразумением.
Хватит меня развращать, чудовище хд
| |
|
| |
Шейн Кормак
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 17:43 | |
| *парень походу возбудился аш глаза стали алыми и светится и парень начал очень напористым и поцеловал её в губы накрыв её своим телом полностью аш воду выплеснул из ванны парень разовав поцелуй начал нежно но и немного грубо скальзил по её шеи и до живота иногда и слега языком у шеи а из за обьятий удава он её не отпускал а шаловливые руки продолжали творить чудеса с её телом*
(тип да xDDD) | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:02 | |
| (Та ну нафиг , хорош уже НЦ разводить хд) Акира зачарованно следила за Шейном. Было видно,что тому уже хватит,а то того и гляди озвереет совсем...И почему их встречи ,чаще всего , заканчиваются именно так ?! Может нужно чаще видеться ? Того и гляди успокоиться.... Мягкая ,но настойчивая ладонь уперлась оборотню в грудь, отталкивая. Это конечно очень приятно , но нужно заканчивать. И вряд ли первым остановиться Шейн. -Мне кажеться, хватит,Шей-тян-тяжело дыша проговорила демонесса, ловко выскользая из объятий альфы. Но ведь так не хочеться...-Тебе не кажеться,что это уже перебор ?-глухо спросила она,стараясь не выдать своего состояния и вылезая из ванны. Там она принялась одеваться и выкручивать волосы. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:08 | |
| *зверь внутри шейна уже не намерен отпускать так сказать свою самку и тот прижал её к стенку как и её руки и поставил меш её ног свою ногу вобщем не довал шанса выбратся и поцеловал аки с языком вобщем начал игратся с её языком* | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:25 | |
| *мысли*Ох чёрт !... Акира замычала сквозь поцелуй, пытаясь оттолкнуть волка. Бесполезно: тот сильнее её. Аки начала конкретно паниковать,на автопилоте отвечая на поцелуй. Да вроде ж еще нет полнолуния,что ж он так слетел то ? Демонесса коварно усмехнулась. -Неужто я настолько сноу тебе крышу ,м?-ехидная улыбка, а спиной девочка прижалась к Шейну. Правда, лишь для того ,что бы извернуться и выползти ис-под парня. Нужно было как-то вразумить его и желательно как можно быстрее. Не придумав ничего лучше. демонесса взяла лицо Шейна в ладони и вынудила посмотреть ей в глаза.Эй,успокойся. Слышишь?- спросила она, смотря прямо в глаза и еду ли не гипнотизируя взглядом. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:33 | |
| *Альфа лиш по волчьи ухмыльнулся и снова поцеловал в губы приподняв её всё прижимая к стенке и заставил её обвить свою талию воими ногами и поцеловал в шею а руками держал за попу,парень зделал 3 засоса на шее девушки и четвёртый за ухом вобщем продолжал циловать чуть ли не везде её оголённое тело так как не дал одется* | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:44 | |
| Акира коротко ввизгнула и принялась выбираться из весьма невыгодного захвата ! Да ну нафиг ! Быстро отбежав в бок и ,взяв высохнувшую одежду,оделась. Теперь Акира хоть одетая - уже что-то. -Шейн,прекрати,хватит уже .-строгим голосом сказала демонесса,хотя сердце буквально раскалывалась.Ну не привыкла она вести себя жестко и теперь сама же из-за этого страдает. э-Если ты продолжишь...Сам придумай.-холодно сказала девочка ,надеясь не сильно обидеть альфу. Ну вот блин : вроде и остановить надо и жалко ! *мысли*Только бы нормально воспринял...А то я ж потом в глаза ему смотреть не смогу... Акира глубоко вздохнула. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:47 | |
| *у парня резка перестали светится глаза и тот отпустил аки и молча одевшись медленно подходил к двери* | |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Вт 23 Фев 2016, 18:56 | |
| *мысли*Чёрт... ну как знала... Акира до кров закупила губу и бросилась к Шейну,обвивая его со спины, извиняясь в такой манере. Стали внезапно очень и очень плохо,от осознания своей ошибки. Хотелось сказать очень и очень много,но вышло лишь : -Прости пожалуйста.-плечи беззвучно содрогнулись.-Я....я не. хотела тебя обидеть....- тихий виноватый голос. И всё равно было уже и на его безумие и на наготу. Она ведь знала, на что шла,когда соглашалась . А сейчас нужно запихнуть вызжащую ультразвуком гордость подальше и молча ждать ответа. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 23 Мар 2016, 10:33 | |
| мыс:и с каких пор я разучился дольше злится на неё =_= *повернулся к ней и с волчей хитрой улыбкой произнёс*-хорошо но с тебя эротический масаж*парень обнял аки за талию и оставил на шее засос *
| |
|
| |
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 23 Мар 2016, 11:43 | |
| Акира будто почувствовала изменения в настроении Шейна и втихаря улыбнулась. Есть контакт. Теперь она может быть спокойна. *мысли*Какой же он милый, когда не может больше злиться...Так! Соберись,тряпка!Он вообще-то сказал неприличность! Но...что-то я теряю хватку и сил сердиться на него нет... -Ах ты ж мой извращенец.-тихо и немного нервно засмеялась она,когда до её одурмаенных мозгов наконец дошло. Теперь краска смущения во всю залила её лицо и и ушей грозил повалить пар. Ну вот,приехали,она снова не может и двух слов ему сказать.- Д-дурак!- вкрай смущенно воскликнула она и выбежала из ванной. Четкого ответа она не дала,но кто его знает... Переход:<Коридор гильдии(2 этаж)> | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 23 Мар 2016, 11:45 | |
| *парень заржал на всю ванну после окатил себя леденой водой вытерся полотенцем, оделося и вышел* Переход:<Коридор гильдии(2 этаж)>
| |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 23 Мар 2016, 18:49 | |
| Мамору зашел в ванну-комнату и закрылся изнутри,после чего глубоко вздохнул. -После всего этого мне надо немного расслабиться..-Сказал тот и повесив новую одежду,тот разделся и застирал всё кроме куртки,куртку же тот просто немного потер от грязи и повесил быстренько просушиться,после чего залез в ванную и включил на полную теплый расслабляющий душ,после чего начал тереть себя мочалкой и задумался. | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Ср 23 Мар 2016, 20:01 | |
| Мамору наконец опомнился и начал мыть как следует голову,после чего закончил мыться,всполоснул после себя ванную и мочалку и принялся вытирать себя. Спустя несколько минут тот оделся и глянув в зеркало,решил причесать себя,после чего накинул на себя куртку-плащ и взяв застиранные вещи,открыл дверь ванной и вышел оттуда. Переход:Коридор гильдии (2 этаж) | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 08:58 | |
| Девушка без труда открыла дверь, прошла в комнату и заперла дверь изнутри, закрыв щеколдузамка. ЛЛиканка кинула на пол свои вещи, из сумки выполз Широ, игриво бегал по помещению. Юконару молча скинула сапоги, стянула штаны, оголив свои аккуратные ноги с сильной голенью. В итоге она осталась в коротких шортах, под которыми было нижнее белье , и в топе. Она плавно убрала бинты, надеясь на заматывание, послеппроцедур. Ю зашла в туалет, вернулась и открыла кран, горячая вода достаточно быстро наполняла ванну. Ликанка сняла с себя ооставшиеся вещи и залезла в почти кипящую ванн . М:... Хорошо... Девушка полностью поместилась в ванной. Она нашла шампунь, намылила голову, и продолжила наслаждаться горячей водой. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 09:46 | |
| * тык тык тык* - Юконару сан! Ты там как ? Уснула что ли? | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 09:58 | |
| Юконару опустила голову в воду, смывая пену с головы. Она отдельно сполоснула каждую свою рану... Ведь все ее тело было исполосано небольшими царапинами. С шеи до пят, она была изранена. Девушка медленно встала из воды и вылезла из ванны. Она нашла два полотенца, одним, маленьким, вытерла свои белоснежные волосы, другим, большим, вытерла все тело. Ликанка нехотя натянула нижнее белье, затем надела свои короткие шорты, и лишь потом крикнула. - Пару минут! - Девушка подошла к ванной, что была наполнена кровавой водой от ран девушки, с рубашкой в руках. Она быстро стерла с нее кровавые пятна и тщательно выжала. Затем девушка подошла к зеркалу с наспиртованными бинтами в руках... И тут ее осенило. М: Я же не смогу сама завязать бинты, а затем и надеть корсет. Ее бросило в дрожь и она произнесла достаточно громко и грубо : - Кеншин... Не мог бы ты помочь мне? - Она подошла к двери в топе и коротких шортах. Ее рука скользнула по шеколде, послышался щелчок... Но дверь она не стала открывать, ожидая действий парня. (Напоминаю : у нее много царапин по всему телу, что аж вода в ванной красная) | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 10:10 | |
| - Юко чан. Что то слу... - парень заметно завис с перекошенным лицом. М: ........ - *фоновые помехи вместо мыслей, перезапустите спутниковую связь или свяжитесь позже* | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 10:15 | |
| -Просто затяни мне бинты на торсе... Если тебе нужен какой-то стимул - мое тело не снимет ничего боле, но то что оголено твое. А теперь перевежи бинты! - Юконару говорила сладко, но последнее предложение она будто прокричала, уходя в краску. Она видела как на нее смотрел Наканиси... Он должен был быть благодарен и за то, что видит ее в таком виде, но дама решила, что за все страдания, он может расслабиться хоть на чуть - чуть. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 10:26 | |
| Парень помотал головою. Нет ну все понять то можно... - т.. да нет. Просто... М: От сейчас мне ее реально жалко. Мазохист ка что ли? - прикинул он подойдя к Юко закрыв дверь от лишних гостей. Он взял бинты и не спешно стал забинтовывать напарницу. при чем с его касанием ето больше походило на нарочное щекотание на ходу. - Ты вообще как? Вид ужасный... - поинтересовался тот наведя еще один круг бинтом. Стало казалось бы интересно где и как та могла так нарваться и пока подвязывал узелок (одной рукой завязывал, умеет могёт и практикует) другой рукою концами пальцев слегка провел по не большой царапине. М: А потом отпускай ее обду... Еще мне что то втирает за мазохизм - Не стоит же так нарываться. Шла бы ко мне или Фору, ну не самовольничать же а потом страдать. Мне между прочим больнее видеть такое. - сказал он расстроенным тоном поцеловав в белокожую шею. - Будешь продолжать так начну обижаться. - потянулся рукою за корсетом и расправив его подставил помогая да бы она могла удобно его одеть. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 10:40 | |
| Девушка прикрыла глаза, слушая каждое слово паренька, а затем насладилась сладостью поцелуя в шею. - Я в порядке - Пропела она, открывая глаза. Затем повела рукой, отнекиваясь от корсета. - Не отпускай меня одну, если я нарываюсь на такое. - Она мирно улыбнулась, смотря на Парня . - Тебе нужно в ванну .- Ликанка отвернулась ,бурявя взглядом стену и медленно натягивая штаны на свои израненые худые ноги . Ее плече сейчас выдавалось больше остальных ран . На правом плече горел давний шрам ... С надписью ... ''волчье отредье '' Юконару вовсе не стесняясь ,одела лишь штаны ,оставаясь в ванной . Она подошла к напарнику, положив руки на полы рубашки, она снизу вверх расстегнула ее, откинув на пол. - Мне уйти или остаться? - Спросила она, поднимая глаза к лицу парня. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 10:51 | |
| Зрелище продолжало убивать глаза, само понимание того чдо девушка так влипает уже редкость. Еще и какая то надпись на плече. Он не стал допрашивать, уж точно сейчас не стоило все портить интересом к ее прошлому. Наканиси в ответ сделал строгий тон и соответствующий взгляд хотя полу улыбку не убрал. - Тогда тебе придется иногда сутками в комнате сидеть до моего возвращения время от времени. И вообще в комнату иди немедля. Горе волчица. Я скоро приду. Не хватало что бы тебе опять плохо стало. - после окинул ее повторным изучающим взглядом. М: Мазохист ка конченая... | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 11:05 | |
| Ликанка слегка опешила от такого Кеншина. - Хм. Я то думала тебе в радость видеть меня такой... Я помню как ты смотрел на меня, когда я была пьяна и сводна. Мое дело предложить, твое отказаться. - Буркнула она. - Сам же хочешь касаться меня... Не стоит так грубить. - Девушка сняла со своего лица игривую улыбку, подозвала к себе Широ, взяла все свои вещи и ногой открыла дверь, она еще не ушла, задержавшись в дверях, дожидаясь решения Кеншина. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 11:10 | |
| - Прости но лучше иди. Уже побеспокоиться нельзя? А после вчерашнего нагружать тебя не хочу. И вообще, сравнила ты не совсем правильно, тогда то ты была цела. Видеть тебя уже мне радость но не тогда когда ты сама на себя не похожа. - тон не менялся. Уж падший он и в африке падший - сказал нет, на то и возниканий нет. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 11:34 | |
| Девушка резко окаменела, почувствовав себя ненужной, она толкнула ногой дверь и исчезла в просвете коридора. Переход : коридор 3 этажа. | |
|
| |
| Ванная гильдии | |
|