Автор | Сообщение |
---|
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 26 Мар 2016, 11:53 | |
| Кеншин казалось бы ощутил тот поворот эмоций что ощутила Юко, но не гнался. Воспринимать все холоднее, то что он делал всегда. М: С нею то точно ничего не будет. - подумал он скринув с себя броню. Наконец то полный вдох воздуха. Этого стоило ждать. Он включил в ванне воду да бы набралась а сам зашел в туалет пока та не набралась на что ушло не много времени. Свесив крылья на пол сам же улегся в ванну и принялся активно мыться не тратя времени предварительно замочив одежду и развесив сохнуть. Через 10 минут по окончанию спустил поду и опять набрал воду уже что бы вымыть крылья, при чем это заняло уже не 10 а 20 минут. В воду слезла и земля, и мелкие камни застрявшие между перьев при падениях и столкновениях. По окончанию вытершись насухо повесил полотенце сохнуть а сам забрав вещи оделся проще, не в то в чем был а без брони и шмыгнул в коридор. Переход: коридор 3 этаж | |
|
| |
Изуно Учиха
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пн 18 Апр 2016, 14:31 | |
| *изуно войдя в ванну скинул с себя одежду и сел под холодный душ немного всполоснувшись парень простернул одежду и повесил сушится после набрал тёплой воды и улёгся в ванну и начал мытся спустя 9 минут закончил вылез из воды и на ходу хапанул чистое полотенце закрыв хозяиства и вышел *
переход---2 этаж | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 22 Апр 2016, 21:37 | |
| Войдя посадил девушку на стул у ванны и включил теплую воду и закрыл дверь на щеколду. - Перелом? - спросил он осматривая руку. М: Спирта нету за падло... Надеюсь обойдется этот ее не до ужас. Он явно не собирался ее выпускать отсюдова хоть убей что выражалось в заботливом но самоуверенном и строгом взгляде. М: Если перелом таки то вправить то я вправлю но лучше бы ушиб. Не важный вид. А еще говорит про мою беспечность... Я то с бессмертными мухлерами не воюю. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Пт 22 Апр 2016, 22:38 | |
| Девушка послушнл села на стул. - Нет, ушиб, ничего страшного. Только несколько царапин и пара синяков. - Пролепетала ликанка в топе, который открывал все ее многочисленные маленькие ранки. Ее правое колено было избито в синяки. Она, бросив короткий взгляд на правую руку коротко произнесла. - Ты же знаешь, что мне придется выставить тебя из ванной? - Затем девушка нагнулась развязать шнурки, у своих тяжелых коротких сапог. Ей это давалось с трудом, но девушка все же развязала шнурки одного батинка. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 09:34 | |
| Падший помог девушке снять обувь и настроил окончательно воду после чего от рыкнулся. - И потом при входе увидеть тебя на полу? Потерпишь пока так. Раздеваться будешь когда отвернусь. А пока сиди молча. Камикадзе блин... - ну да немного нервный паникер. И что? За то хоть не плюнул на все дело и не свалил с фразой - удачи смертник. Он взяв мягкую мочалку смочил ее и явно собрался стереть кровь поверхностную ту что не в тех местах. - Тебе же легче. Или таки выгонишь? - вызывающий наглый взгляд и полная уверенность. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 14:50 | |
| - Дарак! - Буркнула она ,отведя взгляд в сторону. Нашла такого заботливого на свою голову. Она привстала ,не вставая полностью, сняла с себя штаны. Она осталась сверкать своей белесой жмчужной кожей в топе и коротких шортах . Штаны и ботинки она кинул в угол . Ее колени были в синяках , кожа на ребрах и руках исцарапана, только правая рука выглядила хуже остального . - Я вполне могу стоять . Или ты просто ищешь любую возможность побыть со мной?- Заподозрила она и опустил руку в воду . М:тепленькая . Она рукой поманила его к себе, дождавшись пока он подойдет , она подлезла к его уху и шепотом сказала " Я не буду раздеваться. Не дождешься. " Она встала со стула и попыталась залесть в ванну , но лишь споткнулась обо что-то и неуклюже упала на Кеншина. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 14:59 | |
| Он не удержавшись поймав Юко пропустил смешок потешаясь. - Ну я бы не сказал что сама ты прям все можешь. И про обнажонку ты сама сказала, я молчал. Хотя если ты не против то мог бы и спину потереть. А теперь давай без детского упрямства, ладно? От того что тебе лишний рас помогут с тобою ничего не будет. - сказал про ребячество хотя сам как мелкий пацан не то что бы стебется. но то что его слова подтверждаются в радости на лице рисовалось. - Седеть! - уже громче произнес тот посадив Ю на стул обратно и зачерпнув в не большую мыску воды начал смачивая мочалку стирать с рук, шеи и ног кровь с царапин. М: Не приятно наверно так об ветки летать. - Если хочешь что бы тебя я слушал, то может иногда послушать и самой? Не думала ли? - немного профилактики для упрямых. Стерев с царапин все тот вылил в раковину окрасившуюся воду и смыв поставил мыску на место а сам подойдя к Юко поцеловал в ушко. - Теперь лучше, сама точно осилишь или еще рас на меня упасть соизволишь? - лицо стало проще, и серьезность отпала в сторону. М: Надо бы шрамы свои при палить что ли... Вид ужасен. А вот стоит ли ее оставить? | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 15:09 | |
| Она морщилась ,когда тот стирал кровь , но молчала. Упертую девушку усмирили , но не полностью . - Помоги мне залесть в ванну - Буркнула нехотя она и протянула рукаи вперед - мол поднимай . - только дотронься до моей спины без спроса ,будешь прикован к стене плющом! - Проорала смущаясь она . Она не собиралась раздеваться , но и ей не хотелось чтобы раны наспине заперклись и загноились . Поэтому ,прежде чем полезть в ванну , она провела рукой над водой , и знаете что ? На воде появились огромные кувшинки с водными лилиями , которые как на болоте закрыли собою сю поверхность воды . Она решала ,не дожидаться помощи парня и сама эпично прыгнул в ванну . Она громко вдохнула и сложилась в ванной на пополам. Под водой скрылось все ее тело. Там она сняла топ и вынырнула , вытащив из воды только голову . Ее прекрасное тело хванилось под зеленью. Она ытащила зд воды руки и топ , сильно выжав его . - Доволен? - прикрикнула покрасневшая Ю. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 15:23 | |
| Наглая лыба. - не честно блин... Да и как же ты собираешься меня приковывать за то что сделать не дала? Ну да ладно. - он забрал вещи и освежив положил в стороне сушится и ее сумку так же рядом с ними. Доставай хоть Фором! ХД Ток тогда на его подлете все попадать может от ветра, а дверь закрыта После он отошел за спину Юконару подойдя к раковине с зеркалом и присмотревшись начал что то делать от чего издавался шипящий и периодически крехтящий звук. Он черным пламенем прижигал шрам на шее. Аои умудрилась оставить довольно аккуратное изображение не смотря на то чем и как она это делала, потому да бы не оставалась просто изувеченная кожа он решил сделать из этого как тату. След именно таким и останется. Просто черная проволка. Он лишь кое где затемнил да бы вышло нормальное изображение. Ощущение горящего пламени было не самым лучшим от чего тот насупил брови сцепив зубы и упершись на стену. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 15:35 | |
| Она обернулась на звук , смотря через плече , что творит напарник. Ее поразило что делает парень . - Мог бы попросить , я бы залечила шрам . Теперь будешь с тату . Хотя и со шрамом ты мне нравился . - Произнесла она уходя под воду . Она полностью намочила волосы и вынырнула с кувшинкой на голове . - Кинь Шампунь или мыло .- Провякала она все еще изучая спину напарника. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 15:49 | |
| - Шрам остается шрамом даже после обпалки. То что тебе кажется обычным рисунком это ожег. Для падших ангелов мечников боевой шрам это ценная память таки. Хотя и не всегда приятная а еще... Чего скрывать то? Принять прошлои и идти в будущее, не это ли правильный путь по жизни? Если я тупо забинтую это будет значить побег от прошлого, а я все встречаю лицом к лицу. - пока говорил то тон периодически немного менялся на напряжение и в новь нормальный. По окончанию он просто включил воду с крана и намочив голову сполоснул горящую шею. На ходу взяв шампунь и выровнявшись подойдя поставил на стул около Юко. - Слушай, а какая политика по жизни ликанов? Мы же встретив препятствие на пролом идем дальше забыв про угрозу. Хотя у каждого свои мнения про единство и я можно считать отличаюсь от них из за того что не разделяю мнений про уничтожение мира и его пересоздание. А вы? Как и волки? Или есть отличие ? Я в волках и других хищниках как правило вижу изящных, умных и довольно заботливых существ хотя люди считают их дичью или террористами. То что? Роз скажешь свое мнение? - ведя серенаду парень сел у окна откинув голову на подоконник и прикрыв глаза. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:06 | |
| Она сняла с головы цветок , намылила шампунем голову , пока тот говорил. Она уже успела окунуться и смыть мыло с головы , вновь она вынырнула . - М? Ликаны - своевольные и каждый думает так как хочет , мы народ свободный . Мои родители не скрывали от меня своих шрамов , рассказывали мне истории про них . Так что ,я выучена не скрывать свою волчью , нежную но опасную сущность . Я бы залечила свой шрам, но ... он напоминает мне, что не все достойны моего присутствия . Но шрамы - для меня ,это история . Так что, я лишь хочу , чтобы ты больше не дрался с демонессами и не отходил от своей обузы далеко. - Пропела она , и как обузу имела в виду себя. Горделивый волк подозвала движением руки к себе парня . - Так уж и быть , потри мне спину ... Она поднялась из-под воды , попояс . Но подтащила к себе листву растений , закрывая ими грудь и, вообще , всю переднюю часть тела.
| |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:17 | |
| - Не называй себя так. Будешь обузой узнаешь. А до тех пор унижаться по мелочам не нужно. - вот только на ее подьем тот слегка покраснел. М: И так и так формы при ней имеются... Идиот не про то! - вернувшись с облаков он взял мочалку и намылив начал постепенно переходя то выше то ниже тереть но не слишком сильно. - я б собою радовался с такими параметрами. - прошептал он ликанке на ухо. Прямолинейность его не покидала явно. Парой он опасно заходил к низу и по бокам но не доходил дальше меры. Закончив он взял Юконару за плече слегка хлопнув и смочив мочалку сполоснул. -Кстати на речку не хочешь сходить как то? Не все же в стенах. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:31 | |
| - Не смущай меня .- Огрызлась она на слова напарника. Она чуть наклонялась вперед , когда тот уходил с зоны спины . - На улице холодно еще . Не хочу. Но мы можем наслаждаться присутствием друг друга , пока этого не достаточно ? - она залилась красным румянцем но сумела сдержать себя. Она резко вернулась под воду ванной , смывая так все мыло со спины. - Ты сам будешь мыться? Дай полотенце. Она приподнялась так,чтобы только голова и плечи виднелись из-под зелени и воды. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:35 | |
| М: Обвыклась я смотрю... Домааашня. - произнес мысль в слух подавая полотенцо отвернувшись. - ага.. Освободи с начало. - ответил на вопрос он. - Хотя разве что захочешь со мною зависнуть подождать я тебя не остановлю. - покраснел да важный вид не потерял. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:45 | |
| Она убедилась ,что тот отвернулся и взяла полотенце . Она полностью встала из воды обернувшись огромным полотенцем. Все ее тело было прикрыто за исключением прекрасных ног. Юконару вылезла из ванны , чуть не упав лицом на кафель , таки устояла . - Да , я домашняя. Марш в воду ! Учти я не уйду, раздевайся , теперь моя очередь .- Произнесла ликанка оправляя полотенце у груди . Она повесила на батарею топ , что недавно был на ней. - Как ты себе представляешь я уйду? Одежда у Фора . Мне только в полотенце идти ? | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 16:58 | |
| - А ну и то верно, прикрывать то тебя мне. - сказал так будто нет разницы. Ну да парню то нет, трусы одел и пошел, или крыльями накрылся. Спустив воду и сполоснув ванну он на ново набрал воды но уже гораздо горячее чем делал Ю и скинул майку. все по старому шаблону, с начала крылья, потом остальное. Присев как он это всегда делает погрузил одно крыло в горячую воду так как с крыльями в волю не залезешь. Стандартная процедура при смягчении крыльев тот жесткой щеткой начал вычесывать крылья, одно а после второе. Только вот второе было загибать несколько болезненной на что он покосился на мечь, потом Ю, и снова на мечь. -Дааарк... Только не говори что опять? Это было об дерево. Я ни при делах это она меня запустила! - начал отнекиваться темный. Парень вздохнул и жестом подозвал Юконару. - Вправь если не трудно. - хотя учитывая что малейшие вправление как правило довольно болезненны то избежать этого хотелось, ну да так ток хуже будет. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:07 | |
| конару покосилась на полуголого парня ,который звал ее вправлять крыло. - Я ... не специально . Не умею я вправлять крылья... могу сделать только хуже.ММожет сам? - Произнесла она колебля свой голос . Юконару даже не подошла к напарнику. Ликанка лишь оперлась на стену около двери , наблюдая за обнаженным торсом напарника. М : Я действительно не умею вправлять ничего ,наверное из-за этого пойду на лекаря. Юконару слегка подняла, а потом снова вернула взор на торс парня. М :Где ж таких идеальных делают ? Ах. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:16 | |
| - Резко дерни нажимая с внутренней стороны. Мы не уйдем отсюда пока ты не сделаешь этого. -Он просто терпеть не может когда это делаю я ибо из за перебора сил оставляю серьезны трещины или ссадины. -Твое последнее вправление закончилось переломом ... - Вы выпрямившись более менее вызвал дарка да бы тот вышел полной формой и подтащил Юконару накладывая ее руки как надо. У темного хватка была заметно уж сильно давящий что могло дать понять девушке на сколько он не просчитает силу. - Резко выровняй потянув за плечевую кость крыла. - он был вообще спокойным тем временем когда внутри уже буран поднялся. - выбирай, либо это делаешь ты но с нормальной силой, или я, но тогда как обычно помимо правильной вставки будет добрый кусок трещин. - типичные угрозы или же установки факта от темного. Вроде и просто варианты назвал, а выходит как угроза из списка - либо сделай либо он умрет. Ну не на столько. - Только без когтей... | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:25 | |
| Она еле вытерпела прикосновения Дарка , не ударив его . Юко положила руки на крыло , как ей указали и дернула нажимая с внутренней стороны крыла , другой вытягивая за плечевую кость. Что-то хрустнуло . Юконару испугалась того что сделала , хотя вроде крыло нормально выравнялось . - Так? Очень больно ?- Со всей нежностью спросила волчица , завернутая в полотенце. С ее белых волос стекала вода ,маленькими каплями попадая на крыло напарника.
| |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:34 | |
| Еле удержавшись да бы не дергнуть крылом (как правило при вправлении чего либо у всех возникает рефлекс или звериное желание вырваться) с громким звуком ударился упираясь лбом об край ванны. -Порядок... - хрипло произнес тот. - Должен признаться что когда ты нам крыло вправляла в лабиринте, давным давно, мы все были не слабо избиты и от того ощущения были приглушены. - Тот момент когда вправка вывиха большее перелома... Свободен. - отправив тёмного обратно он размялся резким круговым движением. Послышалась еще пара хрустов но хотя бы крыло было в норме. - И не ври сама себе что чего то не можешь даже если предлагают руководство. То обуза, то не можешь ничего. Пока из нас двоих нужное умеет один то и другой сделает. Не смей себя опускать зная что это не так. - жестоко но правдиво. Своеобразное подбадривание за доброту пусть и не стандартное. Закончив с чисткой перьев он аккуратно на минуту отвлекся на Ю гладя ту не касаясь ушей да бы не вызывать не приятного ощущения сейчас а после глядя на ту шепнул на ухо: -Не могла бы отвернуться на минуту...? | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:42 | |
| Она слушала его серенады как упреки , поэтому смотрела куда-то в пол. Когда тот шепнул на ухо предложение- она отвернулась и отошла на шаг от ванны. Юконару смотря на кафельныйпол олча думала ,ожидая следующего приказа. М:Ему не больно было? Разве я тогда вправляла? Не помню , тогда ,наверное это было жутко больно. Надеюсь ,сейчас сделала лучше , а не хуже | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:48 | |
| Настал долгожданный падшим момент, спустив воду и включив чистую быстро раздевшись он залез в ванну накрыв ту крыльями как крышкой да бы не было видно того самого. Теперь видно было лишь плечи, расправленные по краям ванны руки и опущенную голову. - можешь уже поворачиваться. - все таки не удержавшись он таки сделал воду горячее от чего не плохо валил пар. Момент расслабления таки он дождался. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 17:54 | |
| Она повернулась и еле удержалась от смешка. Ликанка с улыбкой подошла к ванне , затем присела на стул, смотря на Наканиси . - Спинку потереть ?- Игриво ,но без шутки спроила она ,желая оказать ту же услугу парню,что и он ей. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Ванная гильдии Сб 23 Апр 2016, 18:08 | |
| -Х... Ты ведь не отстанешь. - он сел в позе лотоса развернувшись спиною к Ю прикрываясь крыльями, а лицом сидел к стенке. Он явно приуныл, даже начинал дремать на ходу но не уснул. М: Сейчас она мила... Заботлива. Потом снова эгоистична и дерзка. Завтра тоже самое. А сидим мы в одной гильдии. Было все раньше куда лучше. Сражения полеты. Друг друга прикрывания. Ех.. Надеюсь вырвемся мы скоро. | |
|
| |
| Ванная гильдии | |
|