ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Лес вокруг гильдии - Страница 6

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лес вокруг гильдии

Перейти вниз 
+13
Хоро Кагаминэ
Айзек Хирузен
Обирион Карайомигаетта
Онората Моран
Акира Такаяма
Кеншин Косеки
Котоне Мичи
Мамору Мураками
Шейн Кормак
Акио Арису
Киёми Арису
Юконару Кеншин
Аои Шикимори
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue400/465Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue415/415Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue40/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (40/100)

Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyЧт 21 Мар 2019, 08:54

Первое сообщение в теме :

Лес вокруг гильдии - Страница 6 Bca8bf441dbc30fa095f7d6cb06039d3
Позади гильдии раскинул свои широты сосновый лес.
Лес этот прозвали в честь создателя гильдии "Созидающий Волк".
Кииошикури. Это место, хоть и не относится к территории гильдии,
но до сих пор носит имя его прежнего хозяина.
В лесу водится множество живности, на которой можно неплохо прокачатся.

Обитатели леса:
(Описание для всех существ находится под спойлерами)
• Авангардский жук-рогач (1 lvl)
Спойлер:
• Волк-имигрант (2 lvl)
Спойлер:
• Лиса-чернокровка (3 lvl)
Спойлер:
• Сорока Акаиши (4 lvl)
Спойлер:
• Заячий беркут (5 lvl)
Спойлер:
• Крылатые белки (6 lvl)
Спойлер:
• Разящие муравьи (10 lvl)
Спойлер:

[Переход на локацию] —-----> Доска заданий гильдии;
[Переход на локацию] —-----> Главный вход гильдии;
[Переход на локацию] —-----> Каменный лабиринт;
[Переход на локацию] —-----> Холм Хитачи.

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Уровень : 85

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue310/430Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue385/385Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue50/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 19 Июн 2019, 23:43

Парень слегка опешил и удивленно посмотрел в сторону Айзека.
-Так тебе такая тьма нужна...-Парень прикрыл рукой рот и застыл в раздумьях на какое-то время, после чего продолжил.-Формально,твоя душа уже не такая,как прежде,коли тебя лишили твоих сил,потому вариант со мной вполне бы имел успех,хоть и ушло бы время..но.. говоришь,у тебя есть теория о том,как его освободить? Просто будет весьма сложно сделать это, когда я простой смертный,а ты полудух что лишился сил и они вдвоем будут пытаться снять печать древней псины под названием цербер,звучит даже смешно..но оборотни,ты не подумал над тем,как тебя после такого они будут видеть в своих глазах? Все подозрения сразу свалятся на тебя,даже если им ничего не говорить,ведь больше некому о подобном знать среди тех,кого знаю я.-Проговорил тот как можно спокойнее,успокаиваясь от очередного слова про оборотней.
https://vk.com/darkness_kim
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Уровень : 70

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/355Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/355)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue305/305Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (305/305)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 19 Июн 2019, 23:58

- Не буду спорить. Ты во всём прав. Но с другой стороны я всё ещё буду имет влияние на твоего демона как светлая сущность, и смогу повлеять на его решения и частично здержать, если не остановить в необходимый момент. Да и наши с ним отношения изменяться. А Оборотни... Не хотел бы я стать им врагом, но если всё пойдет как надо, то никому хуже не будет. В иномсчае я стану темным духом, а Белиа снова будет бесчинствовать. - С некой иронией произнес полудух потупив глаза в пол и скрестив руки на груди. Он не хотел думать о дурном.
https://vk.com/id274345013
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue310/430Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue385/385Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue50/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyЧт 20 Июн 2019, 00:17

Парень лишь развел руки.
-Ну,без меня он не то что бы будет бесчинствовать,после того как я его захватил и поместил в свое тело контрактом, полный контроль над моим телом он взять не может,потому все мои решения были сделаны лишь мной,да и отдалиться от меня не в состоянии настолько далеко,потому без моего ведома он и не убьет никого,хотя я и сам горю таковым желанием к оборотням, но меня успешно сдерживает лишь то,что каждый мой шаг записывается на волшебные кристаллы и попадает к Ами-сенсею,так что смотри,как бы с неё не спросили запись на меня,она вполне может их показать,решать тебе..если же ты решил окончательно,то приводи свою теорию,ну а потом мы приступим к практике,но опять же если это все надолго,то придется прервать все достижения в прогрессе,если объявится оборотня...
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/355Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/355)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue305/305Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (305/305)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue0/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyЧт 20 Июн 2019, 00:21

Айзек устало потер переносицу формулируя идею.
- Для начала, стоило бы уйти туда где нас не отвлекут любые желающие. Хотя бы к реке Кента или в поле за библиотекой. Не хочу иметь лишние уши. Тем более Онора и так уже мнго услышала.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyЧт 20 Июн 2019, 07:34

Мамору глубоко вздохнул.
-Не думаю,что она расскажет лишнего,ведь она и так многое скрывает о том,что было..это видно по тебе,Онората Моран,но я тебя в этом никак не упрекаю,но коли будут спрашивать,старайся даже не думать об этом,не то что говорить,оборотни вполне прочтут твои мысли,я уже не говорю о том,что совершенно не факт того,что тот же Акио не услышал наш диалог,но это не столь важно,один он не сунется,вообщем пойдем постепенно и тихо надеемся,что не учуят ни тебя и ничего подозрительного,догоняй.-Произнес парень,после чего направился в путь.
Переход:Каменный лабиринт
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyЧт 20 Июн 2019, 08:49

Айзек несколько грустно покосился на Моран.
- Извини. Может быть пересечёмся ещё. Прощаться не буду. - Кратко произнет полудух удаляясь за Муками, потупив взгляд в пол. Всё было странным, поилась туча мыслей а уверенности никакой небыло.
Переход: каменный лабиринт
Юконару Кеншин

Юконару Кеншин

Уровень : 73

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue355/370Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (355/370)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue320/320Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (320/320)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue80/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (80/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyВс 14 Июл 2019, 14:14

Переход:главный вход
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue300/355Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (300/355)
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue60/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (60/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyВс 14 Июл 2019, 14:32

переход: главный вход
https://vk.com/id265766179
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue510/510Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (510/510)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue460/460Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (460/460)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 17:46

*Изуно бродил по лесу сначало к одной точке потом к другой и остановился у дерева что лежала с боку от тех мест что осмотрел потрогав дерово а потом отошёл видать фигнёй маеца пока думает о чём то*-.....

сорри за мелкий пост
https://vk.com/id30065336vitas
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue300/355Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (300/355)
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue60/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (60/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 17:53

Почему так сложно знаки ставить и реплики отделять? Чувак, это выраиглазно.

Нак ещё долго молча подгорал. План есть, а перспективы не радуют. Постепенно он сделал крюк по лесу, в ходе которого постепенно начал "бомбить" то светом, то тьмой в две стороны, а со временем и прекращая смотреть кто егрядом, выплескивая парный "разряд" накипевшей дури в давно не встречаемого Мзуно.
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue510/510Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (510/510)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue460/460Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (460/460)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue100/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 18:49

*Парень на автомате актевировал шаринган. Просчитав за доли секунды "разряд" уклонился вложив стихию ветра в стопы ног, поднялся довольно сильный вихарь и Изуно скрылся из виду буд то телепортировался,  в ту же секунду в Кеншина довольно молниеностно полител чёрный дракон. Почему так быстро? Потому что он был уменьшен в размерах и в ущерб мощьности увеличена скорость но этого достаточно что бы сдвинуть с места, но достигнув пернатого чёрный дракон(техника а не призыв) расеялся и на кена подул сильный очень холодный ветер,  тем временем Изуно скрытно сократил дестанцию но не показывался на глаза, когда дракон испарился Учиха ловкими движениями палец обвил всё тело кеншина по отдельности(руки,ноги, шеия и тд) нитими чакры которые сложна заметить пока они сильно не затянуца на жертве или тот должен быть достаточно внимателен и сосредаточен,  а не имнпусльсивный как некоторые. резким движениями руки вперёд тем самым нити затянулись очень туго и резко утянули Кена об дерева, Изуно ещё и подал ток достаточной мощьности чтоб дать просраца и угаманица падшему, но не достаточно чтоб убить или серьёзно навредить.*-С каких пор ты такой импульсивный? Я думал это удел оборотней бесица и грамить всё, не ожидал от тебя такого....*голос раздовался эхом повсюду, буд-то его ветер разносит "
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 19:03

Косеки не издал и звука. Вскмнув бровь от неожиданной встречи, парень молча наблюдал, но оказавшись связанным провёл слой тьмы под нитями, не позволяя сильнее здавить или настигнуть током. Ещё немного, и парень постепенно разъедает тьмой энергию, хотя скорее, поглощает. Для разрушения ещё не дошел.
Размяв плечи и исказившись в лукавой ухмылке, парень не всматриваясь ни куда выпалил:
- а я не ждал от остатка сильнейшего клана, такой черезмерной хладнокровности. Тем более, у меня на импульсивность свои причины. Всё же я тоже живое существо, и иногда тоже требую вспышек. А ты просто оказался под рукой. Кстать, Акиру не видел? Про тебя по данному вопросу тоже думал, но чёт мне подсказывает что утром меня вперёд ногами вынесут. - казалось бы просто задорно произнес он, а тем временем:
М" разорвать....."
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 20:07

*воспользовашись его тьмой нити стали практически не осязаемы из-за выкачки энергии, тем самы всачились в тело кеншина в буквальном смысле. Собственным потоком чакры начал манипуляции через нити, обратил его способность ему во вред, но Изуно не поглащал тьму так как не мог, а устроил пратечку так сказать. Тьма стремительно рассеивалась по лесу остольные нити тоже порвались довольно быстро *-Полегчало хоть немного?
-Не вижу смысла отвечать на этот вопрос... *по дуновению ветра перед лицом кеншина поднялись Листья на милю секунды загродив обзор, Учиха в тот же момент оказался перед ним в плотную посмотрев тому в глаза, и да отводить взгляд уже нет нужды. Пока Учиха смотрел тому в глаза изучал его*-Тьма извратила тебе расудок и эмоции через край я пологаю? *Изуно был максимально спокоен без намеренья убить как обычно это бывает, но взгляд был пронзающи холодным*-Могу попробывать помочь. Но твоя целостность завист лишь от тебя и твоих стараний. Если ты конечно действительно хочешь разобраца с проблемой а не просто пытаца убить меня...
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПт 30 Авг 2019, 20:46

Косеки невольно засмеялся. По детски так. Вроде и не знает про силу Ищуно, хотя имеет достаточное представление.
- а чего извратила сразу? - переспросил он закидывая за голову (готя скорее за скрученные рога) руки как будто укладываясь на диване.
- можешь не отвечать. - веселье как рукой сняло, и парень стал серьёзнее. Хоть и выглядил как мальчишка крепкого телосложения в пору почти баскетболиста, но оставался по факту тем кем был. - Не моя вина что представление всего живого становиться превращением в мишень. Да и, как собираешься мне помогать? У тебя небыло проблем с увлечением, только занощивый как и сейчас. Тем более, меня тьма и не меняла. Просто настал тот момент когда пришлось принять того кем я есть и перестать разделять себя на хорошее и плохое. Короче, теперь я просто стал собой. Учихи ведь мастера самоконтроля, а не самообладания. Понятия похожи но не одно и те же.
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСб 31 Авг 2019, 00:11

-Принял себя...? - *Изуно ткнул пальцем тому в лоб.*-Обвиняешь меня в заносчивости, хотя сам ведёшь себя как маленький избалованый ребёнок." Не моя вина, что всё встреченное мною вызывает непреодолимое желание сиюминутно же его прикончить". Ты просто распутил себя, позволяя своей натуре демона взять вверх, это не принятие себя. Теперь бежишь за помощью к Акире, решив оставить на неё поиск решения своих проблемы. Ты должен сам себе помочь. Ты слаб. Не физически, отнюдь, ты и сам это понимаешь. Докажи мне свою готовность в принятии её, ты же у нас любишь испытания?
*Всё это время пока Изуно говорил с кеном, вся сила тьмы падшего так сказать вытекала.
Тьма, нашедшая свое место в лесу, начала собираться нитями вокруг парня.
Учиха вытиеватыми движениями рук начал создавать нечто похожее на ребёнка, но из нитий. Изуно активировал вечный мангекё шаринган и мир вокруг Кеншина изменился, но это было не так то и просто заметить. Было похоже на его технику цукуёми, но всё же немного отличалось. Ребёнок из нитей начал приобретать осязаемый облик и спустя какое-то время пред Кеншином стояла его точная копия, но лет 7-10. В клоне осталась заключена крупица той самой Тьмы, на некоторое время покинувшей тело Падшего. Это быдо сделано для того, что бы постоянное присутствие Изуно не раздражало Наканиси. Да и Учиха не резиновый, так что фиг его знает на сколько его хватит. Потому дать клона некоторую...самостоятельность и возможность действовать автономно было рациональным решением подобной проблемы.*
- В нём заключена частица твоего я. Думаю, вскоре и сам догадаешься, о чем я. Ты должен будешь защищать его, сам он всенепременно придет к самоуничтожению; то есть покажет тебе результат того, к чему ты придешь, сам постоянно занимаясь подобным. Переубеди его.Тобишь себя. И да, это не просто илюзия. Твоя копия настоящяя, насколько это возможно в её случае. И вы остаетесь связаны. Так что, потеряв его, потеряешь часть себя. Не хотелось бы подобного результата, не так ли? К тому же, это ребёнок, помни. Договориться с ним будет практически так же сложно как с тобой. Но, думаю, есть некто, кто наверняка сможет совладать с ним и поможет в этом тебе, - *намёк на Юконару.*
*Закончив Учиха сложил печать завершив все условия и мелки Кеншин проснулся*

Считай это как квест от Академии удачи :D
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 25 Сен 2019, 16:37

Кеншин недовольно зыркнул на парня. Так сказать немой крик. Хотя с другой стороны, все методы хороши в вопросах решающих жизни.
- ты серьезно? Нет ну я конечно клянчу малявку у Юконару, но это уже перебор. Да и подумай. Как мы должны следить за пацаном? Если он действительно почти я, то завтра или послезавтра жди гостей с того света. Ты реально решил привлечь левых ? Вопрос по *размножению* ангелов стоит крайне остро. Так мы рискуем помереть в течение месяца.
Изуно Учиха

Изуно Учиха

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 25 Сен 2019, 17:10

-Он не сумеет с ними свзяца, он так сказать отрезан от небес полностью чтоб узнать о нём кто то должен спустица и в оочию увидить, но тыж этому не позволишь случица правда? *Подойдя к кену положил руку к нему на пличё *-В совсем крайнем случии я убью тебя а так как он часть тебя и в моей власти он исчезнит, но это не кому не нужно ты уж постарайся ради Юконару если конечно она действительно тебе дорога...... *Договорив парень пошёл в сторону гильдии*-заодно научишься обращаца с детьми на будущее *Учиха уверен в кеншине что он справица хоть и не показывает этого*

[Переход на локацию] —-----> Главный вход гильдии;
Кеншин Косеки

Кеншин Косеки

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 25 Сен 2019, 20:46

М: Да ты издеваешься... - молча проворчал Косеки. Кратко переглянувшись с пацаном, он недовольно рыкнул в неизвестном направлении, а после молча распустил крылья, и закинув мелкого на спину вылетел к ликанке, очевидно нервно рассуждая как будет отдуваться когда будет ей говорить про мелкого.
переход: главный вход
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Уровень : 11

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue60/60Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (60/60)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue10/10Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (10/10)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue90/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПн 25 Ноя 2019, 21:52

Оболдивая од жызни когда услышала о людях , она боялась пойти к ним , она очень хотела найти друзей и по этому решила не остонавливаца , а ити дальше !. Переход главный вход гильдии
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПн 25 Ноя 2019, 22:25

Переход: главный вход
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyСр 04 Дек 2019, 23:25

Пробираясь в сторону гильдии сквозь леса по протоптанным людьми тропами,парень мельком глаза разглядел в темноте след,который явно был не похож ни на кого либо из гильдии или гражданских,после чего парент принял решение подстветить дорогу и его взгляду предстало крупное скопление подобных следов.
М:Свежие..патруль который пытается найти нашу гильдию?
М:Что,руки чешутся?
М:Есть немного,пожалуй стоит выследить их.
После небольшого мысленного диалога,Мамору направился по следам,не забывая подсвечивать себе дорогу.
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПн 09 Дек 2019, 17:14

Выйдя в лес, и найдя след Мамору, Айзек поторопился направиться по следу, в надежде что тот последний раз выручит его до того как будет слишком поздно. А вот и он, отлично виден из-за света. Мгновение, обращение проходит уже легче, но из-за порчи болезненнее, и он уже на родных двоих шорхает к парню постепенно, но довольно быстро покрываясь черными трещинами, от центра груди. Лицо уже было в трещинах, часть рук, до ног еще не дошло.
- Мамору! - сорванным голосом выдавил из себя, пытаясь дозваться. Всего секунда, и он упирается к дереву спиной выплевывая... кровь...
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue60/60Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (60/60)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue10/10Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (10/10)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 6 Left_bar_bleue90/100Лес вокруг гильдии - Страница 6 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПн 09 Дек 2019, 17:24

Юнеко прилетела в лес и услышала Айзека ,она осторожно искала Айзека и увидела его она спряталась за деревом что бы Айзек не учюял запах Юнеко. Юнеко очень переживала за Айзека что бы было всё хорошо .
М:я надеюсь все будет хорошо .....
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyПн 09 Дек 2019, 22:04

Тот резко оборачивается назад и бросает взгляд на прибежавшего из ниоткуда Айзека,после чего создал небольшой сгусток света и оставил его над следами,после чего подошел к Айзеку.
-Паршиво выглядишь.-Только и выдал тот,осматривая полудуха.-Белиал,что с ним?
Вскоре из ниоткуда рядом с парнем появляется и сам демон,который медленно подошел к Айзеку.
-Очередное отторжение,вполне нормальное явление когда в святой сущности происходит конфликт с занесённой порчей которую несут не темные заклинания а сами существа,нужно лишь стабилизировать состояние,я пока займусь этим а ты..-Белиал бросает взгляд на дерево,за которым стояла девушка.-Сходи вон к тому дереву,за ним стоит существо.
-Но я ничего не ощущаю оттуда.
-Ты и не должен.
Пока Белиал создавал под Айзеком магический круг,Мамору же тем временем сколдовал в левой руке темный клинок и в правой огонек в качестве освещения и начал быстро приближаться к указанному дереву и резко завернув,поднимает в сторону девушки клинок, указывая на неё.
-Не двигаться, кто такая?-Спокойно произнес тот не отводя с неё взгляд.
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 6 EmptyВт 10 Дек 2019, 07:19

Юнеко не много испугалась и хотела убижать но , взяла себя в руки и ответила .. 
-здраствуйте , я..... Юнеко ... новенькая 
Юнеко запинаясь отвечала не известному существу 
-я тут лесом гуляла и услышала какие-то звуки , вот и прибежала сюда ...спряталась за деревом что бы не увидели 
М: я очень переживаю что бы опять плохого не на творить , ну я тут новенькая не всем понравица сразу могу 

Лес вокруг гильдии
Страница 6 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий