ГИЛЬДИЯ: пасмурно, иногда идет мелкий дождь +1; АОМОРИ: пасмурно, +2; ВАКАЯМА: сильный ветер, +8; ИОКАГАМА: солнечно, +8; КУДАМАЦУ: Снег -15; НИСИНОМИЯ: Солнечно + 11; КОРОЛЕВСТВО АЛЬРУНЕ: Туман, +11Лес вокруг гильдии - Страница 7

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лес вокруг гильдии

Перейти вниз 
+13
Хоро Кагаминэ
Айзек Хирузен
Обирион Карайомигаетта
Онората Моран
Акира Такаяма
Кеншин Косеки
Котоне Мичи
Мамору Мураками
Шейн Кормак
Акио Арису
Киёми Арису
Юконару Кеншин
Аои Шикимори
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Уровень : 101

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue400/465Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue415/415Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue40/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (40/100)

Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyЧт 21 Мар 2019, 08:54

Первое сообщение в теме :

Лес вокруг гильдии - Страница 7 Bca8bf441dbc30fa095f7d6cb06039d3
Позади гильдии раскинул свои широты сосновый лес.
Лес этот прозвали в честь создателя гильдии "Созидающий Волк".
Кииошикури. Это место, хоть и не относится к территории гильдии,
но до сих пор носит имя его прежнего хозяина.
В лесу водится множество живности, на которой можно неплохо прокачатся.

Обитатели леса:
(Описание для всех существ находится под спойлерами)
• Авангардский жук-рогач (1 lvl)
Спойлер:
• Волк-имигрант (2 lvl)
Спойлер:
• Лиса-чернокровка (3 lvl)
Спойлер:
• Сорока Акаиши (4 lvl)
Спойлер:
• Заячий беркут (5 lvl)
Спойлер:
• Крылатые белки (6 lvl)
Спойлер:
• Разящие муравьи (10 lvl)
Спойлер:

[Переход на локацию] —-----> Доска заданий гильдии;
[Переход на локацию] —-----> Главный вход гильдии;
[Переход на локацию] —-----> Каменный лабиринт;
[Переход на локацию] —-----> Холм Хитачи.

Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/id248408029

АвторСообщение
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Уровень : 70

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue100/355Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (100/355)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue305/305Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (305/305)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue0/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 10:44

Але! Фумецу! Тут как бы порядок постов существует! Без обид, но придерживайся порядка. Начала писать после меня, будь добра придерживаться своей очереди. Мы еще перетерпим, а вот некоторые могу и по голове настучать.

Айзек молча стоял, постепенно сползая к земле. В глазах уже мутно, а в остальном, просто уже не чувствовалось. Напоминает смерть да? Облегчение, слабость, потемнение. Разница была лишь в том что ему просто паршиво, а помирать еще не собирался. Выдавив из себя мелкое движение, он отправил мелкий фонарик в сторону двоих. Тот остановился между ними, завис, а после приземлился на кончик меча Мамору, который частично рассеялся, а сам светляк исчез. Другого варианта показать что девушка из Своих он не мог, а это слабое заклинание, в итоге выбило его из колеи окончательно, сваливая в обмороке. Очевидно, заклинания пока она практически не контролирует в объеме маны.
https://vk.com/id274345013
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue400/465Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (400/465)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue415/415Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (415/415)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue40/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (40/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 11:22

Выйдя в лес, Аои отправила Рей вперед, дабы та разведала что есть интересного. И не зря, как оказалось. А оказалось что появилось новое тело, и мальчики что-то творят. Рей позвала хозяйку за собой, а Аои в свою очередь не теряла ни секунды желая приключений. Через некоторое время, Аои вальяжно выплыла из кустов, прямо перед Мамору постепенно подходя к нему.
- Привет котятки. Надеюсь я вам не помешала? Мамору, ну нельзя же так с милыми дамами обращаться... - с досадой пропела Аои, показывая пальцем как маленькому ребёнку *но-но-но так делать*. Остановилась она буквально в двух метрах от него с девушкой, поглядывая на происходящей в дали с Айзеком.
- Рей?
-Не помрёт.
- холодно ответила белая лиса на вопрос хозяйки.
В таком случае, Мамору. Может позволишь мне забрать бедняжку? А ты пока с Беллочкой заканчивай с Айзюшей. У меня сегодня настроение хорошее так что можно обойттись и без баталий. Мр?
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Уровень : 85

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue310/430Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue385/385Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue50/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 14:30

Парень глубоко вздохнул и развеял клинок,убирая руку под плащ.
-Приветствую,Аои.-Откинул тот не сводя глаз с Юнеко.-В следующий раз будь так добра не прятаться и выходить сразу,от человека вроде меня ты бы еще скрылась,но не от того демона.-Проговорил тот,после чего направился к Айзеку и подал жест свободной рукой,мол,за мной.-Останетесь пока тут,но Айзека вам пока лучше не трогать,а еще лучше близко не подходить,не хватало дабы на вас перекинулась чистая порча, очищать её некому будет.-Закончив говорить,Мамору подошел к демону и кинул на того взгляд.
-На самом-то деле всё лучше чем могло быть,можно сказать ему сказоночно повезло что мы оказались неподалёку,он бы не помер,но ему бы через время просто сорвало бы башню и он стал кидаться бы на всех.
Закончив создавать под Айзеком магический круг,по его диаметру того накрыло прозрачным темным куполом.
-Снова будешь ковыряться в его душе?
-Что-то вроде того,но не совсем,его святая сущность отторгает порчу,вымещая её часть из души в тело,а так как телом он ещё не привык к этому,порча стала ему бременем и начала поглощать его,это заметно по тем трещинам на нём,схожесть с одним из заклинаний не замечаешь? Там ты делаешь это по своей воле,а тут неконтролируемое распространение,потому нужно будет раз в какое-то время останавливать распространение.-Закончив говорить,демон поднял напротив себя руки и стал вычерчивать указательными пальцами знаки,после чего над куполом появилось кольцо и стало постепенно вращаться против часовой стрелки,с каждым оборотом трещины постепенно краснели и исчезали с шипением,причиняя этим боль полудуху. Как только от трещин ничего не осталось,кольцо на куполе исчезло,но не сам купол.-По идее он скоро должен очнутся и тогда уже обсудим что ещё можно сделать.
Мамору же глубоко вздохнул,после чего кинул взгляд в сторону девушек.
-Ладно,Юмеко,коли уж ты тут,поясни хоть откуда ты? Да,я не представился,я Мамору Мураками.-Спокойным голосом тот произнес не подавая и признака эмоций на лице.
https://vk.com/darkness_kim
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Уровень : 11

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue60/60Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (60/60)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue10/10Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (10/10)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue90/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 16:22

Юнеко спокойно ответила 
- с постустороннего  мира , только не спрашивайте как я сюда попала,просто очень долго росказывать 
Юнеко , очень была рада знакомству с новым существом...

Последний раз редактировалось: Фумецу Юнеко (Вт 10 Дек 2019, 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 17:31

Аои захихикала обнимая новую подругу
- Проще говоря Айзек два только миленькая версия. Я Аои Шикимори! Временно выполняю обязанности мастера гильдии. Все вопросы ко мне. Кстааати... - Аои несколько раздраженно уставилась на мальчика.
- Мамору, к тебе отдельный вопрос... Какого чёрта уже с Айзи? Видно же твоих рук дело. Я конечно не придираюсь если он сам попросил, но долго это еще будет продолжаться? Я не хочу наблюдать за появлением очередного трупика. Сколько лет тишь да гладь, надеюсь так будет и дальше. А то знаешь ли... Солдатики будут приходить снова в усиленном составе, опять руки марать об этих козявок. А я хотела спокойно время провести, еще и новенькую осведомить про всё нужно. Хотя если подумать, Айзек мог и сам рассказать, ну или как обычно ляпнул что-то вроде - Не моя обязанность судьбы направлять - или что-то в этом духе.
- Аои, ты бы за себя побеспокоилась. Ушла, Изуно не предупредила. От этого покойников ведь больше может стать чем из-за Солдатов...
- Это говорит влюблённая лисица убийца...
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue310/430Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (310/430)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue385/385Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (385/385)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue50/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (50/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 17:42

-На меня даже не смотри,тут своя весьма долгая история,из-за которой он оказал Белиалу одну небольшую услугу и попросил его наполнить чистой порчей,которой владеют темные существа,то что ты видишь с Айзеком - последствия перекройки его души и тела изнутри дабы его банально не убило,будь он изначально темным полудухом,то такого бы не было,но его святая сущность отвергает порчу,что и приводит к подобному итогу.
-И пожалуй один из пунктов моей услуги ему - проследить дабы он просто не откинулся пока он не освоится с новыми силами.
-Более подробно сама спросишь у него,но уже потом. К слову о солдатах..-После парень кинул взгляд на тропу со следами.-Я тут как раз выслеживал отряд,но есть проблема и посерьезней.
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 21:17

- Хм... Ну, что касаеться чужаков, могу одолжить Рей. Она и магический проводник хороший, и как зверь массового поражения и ищейка что надо. А вот Айзи... Думаю ему лучше с начала в больничку. Вид буд-то он не спал. Сколько времени прошло с момента заражения? Не исключено что он с того самого времени как ушел от вас не спал. Живому существу трое суток уже тяжело, а если больше то он пока не отдохнет глаза может не открыть. Хотя, пока луна светит достаточно светло, то может восстановиться и раньше. Вы главное, доступ к лунному свету не загараживайте, а ни то силы так в минут и будут идти.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВт 10 Дек 2019, 21:47

-Нет,с этим мне помощь явно не нужна,отслежу по следам если не ушли и перебью на месте, никогда с этим проблем не возникало и сейчас не возникнет.-Спокойно тот проговорил,после чего кинул взгляд на Айзека.-Времени прошло достаточно,но пока его лучше не трогать,пусть придет в себя.
-В больнице ему только отдых и нужен, ведь перекроить душу и остановить распространение этой порчи там не смогут, заражение не просто так проходит, а по его хотению и согласию, ну а мне лишь послеживать дабы он не помер и стабилизировать состояние как сейчас.
-И раз уж вы тут, то спешить вам так же некуда, так что обождите когда он очухается и можете начинать расспросы.
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue100/355Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (100/355)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue305/305Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (305/305)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue0/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyЧт 12 Дек 2019, 11:18

Спустя некоторое время, Айзек начал приходить в себя. Открыв глаза, он совершенно не различал где он. Темный купол и темные пятна перед глазами приводили к эффекту черной комнаты, не позволяя увидеть ничего крови черноты.
- Что... - хотел он спросить о чем-то но так и не договорил.
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue60/60Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (60/60)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue10/10Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (10/10)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue90/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (90/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyЧт 12 Дек 2019, 15:19

Юнеко очень переживала за Айзека , она подошла осторожно , и села возле Айзека и спросила у ребят 
- С ним все будет хорошо ?
Юнеко з грустным лицом посмотрела на ребят , у Юнеко настроения не было , он не понимает что с ней творится...
М:каже это все меня уже бесит то что я не могу ни кому помочь , то что делаю всем плохо , может уйти лудше пока  не поздно ....
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВс 15 Дек 2019, 10:26

- Будем надеяться. По крайней мере Бел и Мамору хоть и темные личности, но не сволочи как многие в нашем бренном мире. Раз они договорились, значит так и будет. Я вот даже не сомневаюсь в них. Просто когда Айзек придет окончательно в норму то отпразднуем. Мальчики, вы как смотрите на то чтобы подождать когда новенькая станет сильнее, и вместе всем сходить в таверну?
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyВс 15 Дек 2019, 21:29

Мамору послышался голос Айзека и тот присел на корточки перед куполом.
-Ты что-то хотел сказать? Говори, коли в себя пришел.-Произнес тот, после чего кинул взгляд на Аои.-Коли ты решила проставится за выпивку..главное без оборотней, у меня с Белиалом к ним сейчас личные счеты.-Произнес тот,после чего кинул взгляд на демона,затем же снова на Аои,кинув взгляд на палец с кольцом.-Ну, как колечко? Не морозит надеюсь? Основа всё же сделана на льду.-Спокойным голосом тот произнес, после чего встал и отошел к ближайшему дереву, оперевшись на него спиной.
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 11:36

Айзек невольно взвыл. Голова хлеще обуха разболелась. Попытка раз, попытка два, на третью попытку он садиться.
- Черт... - выдавил он пытаясь прийти в себя. По крайней мере он чувствует боль, а боль, это главный показатель того что он еще живой. - Что было?... Агрх... Почему она еще тут?... Аои?... - переспросил тот различая размытый светлый силуэт. Таким светлым может быть только один нелюдь.
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 18:49

Юнеко встала подошла к Аои и попросила ее:
-Аои, можешь меня заселить в общагу, пожалуйста!!!
М: было бы хорошо заселиться, а то не очень хочется спать на дереве каком-то
Юнеко милыми глазами смотрела на Аои, что бы она ей нашла хоть какую-то комнату.
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 18:57

- Да-да, я - вкратце ответила она полудуху.
- М? Ав…. Н-не на людях! - Аои панически посмотрела на Мамору машинально заливаясь краской и избегая ответа, задумываясь уводя взгляд куда-то в небо.
Что касалось Фумецу… Очевидно ту которая сама пользуется трюком милоты, не работает.
- Ну, по факту могу. Кстати, думаю тебе отлично будет жить с Айзеком. Тихий, милый, добрый. Думаю тебе будет отлично с ним жить. С вами еще два тела. Ну да ладно, вы точно подружитесь. - добродушно ответила Аои гладя малышку меж ушек.
- Кстати, если что, своих соседей по комнате проси помочь. Все обязательно чем-то да помогут. С вами вроде Юконару живет, всё будет просто супер. Ну что, пойдем сейчас, или дождемся когда наш страдалец очухается? - краткая пауза, и она снова обращается к парням.
- Я подумаю. Волчата если навяжуться получат. Хотя Акио или Айзека взять еще можно.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 20:02

Мамору лишь развел руками и глубоко вздохнул.
-Главное Наканиси не трогай,с потрохами сожрет и кость в горле не встанет, ты не по темную сторону дабы он решил помочь, хотя если его пнет Юконару...-Проговорил тот,после чего помотал головой.
Белиал же подошел к Айзеку и положил руку поверх купола.
-Похмелье словил? Ну что, корректируем тебя или просто тащим как мешок картошки отдыхать?-Проговорил демон не без нотки усмешки в голосе.
-Акио, кстати, тоже не надо, Аои, вообще не нужно оборотней.-Спокойно пытался проговорить тот, явно сдерживая злость, после чего глубоко выдохнул.-Коли по поводу колечка вопросы будут, то подходи, Аои.
Айзек Хирузен

Айзек Хирузен

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 20:07

Айзек очевидно туго соображал, собственно как и реагировал не на всё. Близь стоявшего демона он слышал как у самого уха, а вот стоявших подальше он только визуально ловил.
- скорее наркотический отход после тройной порции. Правда даже в таком случае было бы приятнее. А в плане корректировать?... Ничего не понимаю...
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Уровень : 19

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue0/50Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 21:16

Войдя в лес парень залез на ветку что бы увидеть что во круг него. Но не найдя ничего в округе он спустился с дерева и побрел в глубь леса. Волчица последовала за ним. После часа блуждения в поиске монстров парень опять залез на дерево. Но на етот раз парень не слез с дерева а просто уселся поудобней на ветке и стал ждать пока хоть что-то живое обьявится.
Фумецу Юнеко

Фумецу Юнеко

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 21:40

Юнеко с радостью пошла с Аои в общагу , она очень хотела уже леч спать , а то несколько суток не спать не очень комфортно. Юнеко уже все плохое забыла и пошла себе спокойно с Аои , Юнеко жалко Айзека , она подошла к Айзыку присела и гладивши по головке сказала
-Выздоравливай по быстрее
Юнеко встала и спокойно пошла
м:я думаю с ним все будет хорошо , пережываю пипец ...Но всеже спать очень хочу все было долго и мучительно , мне кажется я буду долго спать
Юнеко в не запно  почувствовала что кто скоро умрет ведь ошейник потемнел она когти нагострила и выглядывет каждое дерево...  
Минута, две. Фумецу молнией пробегала мимо каждого дерева, встав на четвереньки как полагается кошке, сохраняя человеческий облик. Ещё немного, и вот на дереве виднееться чьято фигура. Фумецу подкралась по ближе, и знакомое чувство вздыбило шерсть хвоста. Он... Странный парень от которого веяло холодом, должен умереть. Фумецу накинулась на бедолагу без малейшего шороха, разрывая когтями шею и всё, что попалось под удары когтей. Вырывая жизнь из почему-то, уже холодного тела
Обирион Карайомигаетта
Admin
Обирион Карайомигаетта

Уровень : 19

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue0/50Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (0/50)
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 22:11

Парень не учуял нападающего сзади, а когда уже почуствовал было уже  слишком позно. Глубокие розрезы в области шее и перерезана сонная артерия. Он захлебываясь  своей же кровью упал на землю с дерева. Приземлившысь на землю парень еще не долго был всознании после чего отключился и умер от потери крови.
Аои Шикимори
Admin
Аои Шикимори

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 22:15

Аои громко попрощалась, помахав рукой.
- Извините, мы ещё увидемся! - Аои поспешно побежала за кошкой, но та странно ускорилась.
- Рей, за ней! - скомандовала она лисе, которая тут же помчалась вперёд. В какой-то момент, лиса перестала докладывать хазяйке подробности, и когда голубовласая догнала в попыхах шуструю двойку, то невольно передернулась. У основания дерева был фарш, а поток крови, испачкал одежду жертвы до неузнаваемости. Аои не смогла выйти к казалось бы новой подруге, закрыв рот ладошкой и спрятавшись за дерево, одна буквально упала на пятую точку. От чего-то ей было жудко. Может давно мертвецов не видела, а может, просто не ждала такой поворот. Во всяком случае, ей ещё предстояло узнать причину такого зверства. Наверняка она есть, но сейчас она не спросит. Для неё, слабого человека, слишком опасно просто так ввязываться в конфликт с очевидно не совсем вменяемым хищным существом.
Рей молча вернулась к Аои, спрятавшись в ножны клинком. Видимо, ситуация была даже ей не понятной. А еще чуть погодя и успокоившись, Аои постаралась уйти на безопасное расстояние. Пусть кошка перебуйствует, а уже потом будет разговор.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue80/155Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue105/105Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue30/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 22:46

Выйдя в лес, Мичи невольно засмотрелась на окружение, от чего даже не вспомнила поприветствовать старого друга. Жаль, конечно, но с другой стороны, она могла не бояться что кто-то увидит её удивленное выражение лица. С другой стороны, очевидно что она шла в похожем направлении от Обириона. Ей стоило только опустить глаза и пройтись по следам, что она со временем и сделала. Всё же, память у неё отменная, а следы его она уже видела.
Бегите пока можете.
Котоне Мичи

Котоне Мичи

Уровень : 30

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue80/155Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (80/155)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue105/105Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (105/105)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue30/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (30/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 23:22

Прошли минуты, а после еще немного, Мичи успела пройти половину леса преследуя цель как какую-то дичь. Настроение некоторое время было приподнятым, пока ей не начало надоедать. Скучно, Обирион уже не далеко должен быть, а смотреть как меняются следы на почве становиться еще скучнее.
М: Хммм.... следов много, но Оби свежее и точнее... Погода отличная так что потерять его почти невозможно. Жаль что у него нет никакой техники, можно было бы найти его по сигналу гораздо быстрее, а так я и следы испорчу и его проморгаю... Ех. Может мне просто не судьба найти кого-то кто сможет чаще со мной общаться? Одиноко как-то..
Идти очевидно оставалось немного, а Мичи унывать не переставала.
Николас Браун

Николас Браун

Уровень : 8

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue55/55Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (55/55)
Единицы маны:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue15/15Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (15/15)
Бодрость и Сытость:
Лес вокруг гильдии - Страница 7 Left_bar_bleue100/100Лес вокруг гильдии - Страница 7 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 23:24

Очнувшись и оклемавшись от взрывной волны парень  встал и начал осматривать местность.
М: Странно, насколько я знаю у нас уже давно вырубили все деревья, а тут целый лес. Куда я вообще попал? Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. А шяс пожалуй нужно найти выход отсюда, если он конечно есть. Николас бродил по лесу минут 20, но выхода так и не нашел.
Вдруг он почуствовал до боли знакомый запах, запах крови. Николас не долго думаю побрел в ту сторону откуда доносился запах крови, при чем свежей. По прибытию парень издалека увидел девушку отходящую назад, а чуть дальше увидел и сам источник запаха. Николасу явно было интересно что будет дальше по етому взобрался на дерево и смотрел на ето все с верху. Паралельно стараясь быть незаметным что ему собственно и удалось. Николас замедлил все процессы в организме чтоб был менее заметен на остальном фоне.
Мамору Мураками

Мамору Мураками

Состояние персонажа
Единицы здоровья:
Единицы маны:
Бодрость и Сытость:

СообщениеТема: Re: Лес вокруг гильдии   Лес вокруг гильдии - Страница 7 EmptyПн 16 Дек 2019, 23:42

-В каком плане,говоришь? Ну смотри, можно сбавить обороты в плане порчи, но тогда итоговая сила может выйти несколько ниже,но и вероятность подобного заражения тоже станет ниже.. К сожалению у меня нету вариантов что тебе можно было бы предложить дабы нейтрализовать эффект без моего присутствия, ведь такое может произойти в любой момент..точнее вариант был бы,но у меня нету ни лаборатории, ни трав, ни реагентов, будь бы всё это, то я смог бы создать несколько порций зелья специально для твоего случая.-Пояснил тот,после чего повел ухом в ту сторону,куда ушли девушки.
-Слушай, они больно таки задерживаются, я схожу проведаю.
-Не забывай об ограничениях, если ты далеко отойдешь,то просто утянешь меня за собой.
-Да-да, если что, то я на связи.
После разговора,Мамору утопал следом за Аои,ведь до гильдии здесь один короткий путь. Спустя какое-то время парень учуял до боли знакомый аромат крови, из-за чего решил свернуть с дороги и в итоге случайно уткнулся в Аои,слегка задев ту ногой в темноте.
-О, тебя-то я и искал, что там произошло?-Спокойно и тихо поинтересовался тот, после чего повернул голову в сторону, откуда разило кровью.-Если не желаешь говорить, то я сам посмотрю, но тогда разговор со всеми уже будет короткий.

Лес вокруг гильдии
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий