|
|
| Лес вокруг гильдии | |
|
+13Хоро Кагаминэ Айзек Хирузен Обирион Карайомигаетта Онората Моран Акира Такаяма Кеншин Косеки Котоне Мичи Мамору Мураками Шейн Кормак Акио Арису Киёми Арису Юконару Кеншин Аои Шикимори Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Лес вокруг гильдии Чт 21 Мар 2019, 08:54 | |
| Первое сообщение в теме :Позади гильдии раскинул свои широты сосновый лес. Лес этот прозвали в честь создателя гильдии "Созидающий Волк". Кииошикури. Это место, хоть и не относится к территории гильдии, но до сих пор носит имя его прежнего хозяина. В лесу водится множество живности, на которой можно неплохо прокачатся.
Обитатели леса: (Описание для всех существ находится под спойлерами) • Авангардский жук-рогач (1 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Данные жуки обладают довольно большими размерами, что выглядит довольно внушающим и некоторых они могут очень сильно напугать. Они практически ничем больше не отличаются от своих маленьких сородичей. Разве что их жвалы обладают немного синеватым оттенком и начинают светиться в темноте не очень ярким светом. Панцирь данных жуков выглядит весьма прочным. Боевые способности: Как бойцы данные жуки не должны составлять проблем. Разве что только битва с несколькими жуками, может вызвать сложность. Данные жуки обладают не очень большой скоростью из-за чего даже оббежать их не составит труда. Если вы попались, всё-таки в их жвалы это, может стать действительно серьёзной проблемой, так как сдавливают они весьма сильно. Панцирь данных жуков не очень сложно пробить, но иногда даже с ним могут возникнуть проблемы.
• Волк-имигрант (2 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Данные волки имеют обычно серо-бурый окрас. Иногда можно увидеть волков даже с почти чёрным окрасом, но это обычно редкость. Эти волки достигают роста почти в метр что делает их действительно ужасающими особенно если вы встретили не одного, а целую стаю волков. Так же эти волки имеют довольно приятный на ощупь мех. Правда шанс что вам доведётся погладить живого волка и не быть съеденным очень мал. У этих волков золотисто-жёлтый цвет глаз но иногда можно увидеть волков и с голубыми глазами, правда таких волков единицы. Боевые способности: Как и многие другие виды этих волков, данных животных можно не редко увидеть в стае. Это означает, битву с волком, стоит оценивать не как битву один на один, а как стая на одного. Данные волки, обладают большой скоростью, что делает сложным уклонение от их атак и бой на дальней дистанции (довольно быстро доберутся до бойца дальнего боя). Их клыки обладают большой остротой, что позволяет им прокусывать даже довольно прочные кожаные доспехи, но с металлическими доспехами у них начинаются уже проблемы. Данные волки не обладают большой живучестью и обычно достаточно одного попадания любым оружием, что бы убить такого волка.
• Лиса-чернокровка (3 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Это пушистое и на вид довольно милое создание может обладать самыми различными окрасами. Всего можно выделить три основных типа окраса: тёмно-серая спина и лапки с кончиком хвоста белые, ушки чаще всего в таком случае чёрные. Второй тип окраса: светло-оранжевая спина, белое брюшко и лапки, чёрный кончик хвоста и ушей. И третий: почти вся лиса белая, кончики лапок и спина сероватые. Боевые способности: Обычно данные вид лисиц не сражается. Она предпочтёт просто убежать и не сражаться. Если же вам довелось с ней вести бой, то знайте, что она, обладает большой скоростью и попадать по ней из любого вида оружия весьма проблематично. Её укус делает серьёзные раны, которые приносят серьёзную боль.
• Сорока Акаиши (4 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Сороки могут обладать самым разным окрасом и даже размерами но чаще всего можно увидеть следующую сороку: чёрная спина, хвост и голова, белое брюшко и кончики крыльев. На ярком свету оперение начинает блестеть металлическим оттенком. Данные сороки не вызывают чувство опасности на первый взгляд. Боевые способности: Было множество случаев, когда эти птицы нападали на людей. Их мотив не ясен до конца, но предположительно это связано с защитой. Они хотят защитить своих птенцов. В бою они могут стать опасными противниками из-за возможности полёта. Это даёт и явное преимущество как против бойцов ближнего боя, так и против дальнего. Её клюв весьма силён, но хороший, даже кожаный, доспех поможет вам оставаться не раненым даже после нескольких атак.
• Заячий беркут (5 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Эта птица обладает довольно странным внешним видом. Она является представительницей вида орловых, но у неё есть большое отличие. Её голова покрыта мехом. Так же у неё ярко выражен белый окрас. С далека может даже показаться что она заяц, но мы то ведь знаем что это не так. У этой птицы выделяются когти которыми он сражается. Они имеют форму крючка что придаёт её виду ещё большей неповторимости. Боевые способности: Данная птица обладает довольно высокими боевыми качествами, что позволяет ей охотится на различных не больших животных. Но вашего персонажа она тоже вполне может посчитать неплохой закуской и напасть. Эта птица очень быстрая и обладает крепкими когтями, которыми она может погнуть не очень прочный металл. Она имеет неплохую сопротивляемость к различного рода магии что значительно усложняет с ней бой персонажам которые основываются на магии.
• Крылатые белки (6 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Эти белки весьма странное существо. Вроде и не птицы, а обладают крыльями. Чаще всего они используют эти крылья скорее для того что бы парить и медленно спускаться на землю, а может и просто что бы перебраться с одной ветки на другую. Но иногда могут использовать эти крылья и для довольно продолжительных перелётов. Эти белки обладают рыжим окрасом на спине и серым окрасом на брюшке. Их размах крыльев составляет примерно один метр. Крылья в основном тёмно-серого цвета. Боевые способности: Данный вид белок является стайным животным. Эти белки отличаются от остальных животных слаженностью своей работы. Они ловко атакуют всей стаей свою добычу с воздуха. В принципе они не обладают большой живучестью и убить их не составит труда, но вам придётся постараться, что бы уцелеть даже после одной волны атак, что бы у вас была возможность контратаковать.
• Разящие муравьи (10 lvl) - Спойлер:
Внешний вид: Эти муравьи обладают очень опасным внешним видом. Их рост достигает 1.2 метра. Даже довольно опытные бойцы могут легко ужаснуться завидев такого муравья. Они могут иметь два окраса. Светло-красный окрас (такие муравьи обладают значительно большим размером жвал) и второй тёмно-красный (значительно быстрее). Боевые способности: Такие муравьи весьма серьёзные противники. Они обладают средней скоростью (исключение тёмно-красные муравьи) но это не мешает им добираться даже до бойцов дальнего боя. В этом им помогает их прочный хитин, который покрывает всё их тело. Его сложно пробить любым оружием. Такие муравьи обладают небольшой уязвимостью к магии.
[ Переход на локацию] —-----> Доска заданий гильдии; [ Переход на локацию] —-----> Главный вход гильдии; [ Переход на локацию] —-----> Каменный лабиринт; [ Переход на локацию] —-----> Холм Хитачи.
Последний раз редактировалось: Аои Шикимори (Вт 13 Окт 2020, 16:53), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 15:35 | |
| Покачав головой, парень убрал спирт обратно в сумку и принялся создавать инструмент из темного льда, стараясь сделать структуру как можно плотнее. Через пару минут парень протянул Мичи пестик. -Других вариантов я не могу предложить, для меня магия земли тоже еще вне ведении.-Спокойно произнес тот, после чего кинул взгляд на костёр. | |
| | | Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 15:43 | |
| Мичи взяла инструмент поблагодарив Мамору, и начала размалывать уголь. - Ну, уж в плане земли я могу понять. Всё что я знаю, это то, что это по сути сложнейший элемент не считая света и тьмы, а тем у кого нет предрасположенности может стать непреодолимой стенкой. Как же там наши выражались? Кажеться что-то вроде *кто не слышит голоса земли, сути не постигнет*? Ну или что-то в том духе. Во всяком случае это элемент требующий проводного представителя. У кого-то элементалисты, у кого-то должен быть дух земли у которого маг одалживает силу, у кого-тог фамильяр служащий хазяину. А без них от магии останется только название *магия земли*. Может быть у вас есть кто-то кто имеет к этой стихии отношение? Посоветуйся что-ли. Хотя это редкий тип магии. Ну как деркий? Редко встречается в полной силе. Хотя так можно сказать и про отальные три элемента, к огню и воде предрасположенных побольше. | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 16:16 | |
| Мамору лишь развел руками. -Спрашивать-то не имеет смысла ни у кого, Юконару владеет ею через духа, ну а Акио.. я с оборотнями сейчас на ножах, в прямом смысле этого слова, разумеется, но у Акио вся его магия через духов и его внутренние силы, ну а мне вариант с духом вообще не уперся, мне хватает болтливого демона.-Проговорил парень, после чего вытянул руку ладонью вверх и сколдовал на ней светлую сферу.-Со светом у меня еще веселее, история долгая, так что можешь считать что я её получил, а не открыл в себе, но к магии света я еще не привык, хотя казалось бы, это долгое время сопровождалось головными болями и головокружениями, длительность была совсем не очень, сейчас многого не поменялось.-Закончив говорить, сфера в руках парня через какое-то время потухла, после чего тот продолжил.-Но постепенно он мне поддается, но с духами которые дают силу я не желаю иметь дел, не очень равный договор бывает, а ведь условия пишут они же, хотя я не знаю по какому плану духи у волчонка. | |
| | | Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 16:28 | |
| А ты расскажи мне по подробнее про его духов, про то откуда берется твой свет и тьма. У Юко, сила Волшебницы. Это редкий тип заклинателей использующих духов. Есть маги которые просто используют магию без сущьностей, это ведьмы и волшебники использующие силу духов которым они соответствуют. Так сказать те кого выбрали эти духи. А есть элементалисты. Те, кто и сердцем, и душой связаны с теми стихиями которые изучают, их тела связаны с этими стихиями. Постепенно, освоив базу магии, они ищут отклик стихии в душе, от чего и появляются Элементали. Элементы, становятся сущьностями отображающими силу и суть хозяина. Умрет один, умрут все, либо владелец станет инвалидом. Элементалистам жить сложнее всего. Более того, мало кто из них живет достаточно долго. Их силы часто насильно крадут. - обьяснила Мичи стараясь уточнить все подробности. - Разница заключается только в особенности связи, типе магии, источниках и последствиях. Если ты поймешь на какой основе заключается твоё черпание сил Белочки, то возможно ты поймешь как начать развиваться. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 16:59 | |
| -Зря ты последнее произнесла..-Только и успел тот сказать, как вдруг за спиной у Мичи появился Белиал и аккуратно поднял ту за шкирку.-Помини черта.. -А теперь давай больше не будем коверкать мое имя, по крайней мере в моем присутствии, хорошо?-Максимально спокойно тот произнес, хотя легкое раздражение на лицо было написано. -Все, да ладно тебе, поставь её уже. Закатив глаза, демон поставил Мичи на землю и растворился. -Вроде бы мы уже обсуждали что он прекрасно все слышит, да? Так.. Мичи, мои элементы никак не связаны с Белиалом, разве что кроме тьмы которая из-за его влияния открылась, он либо дает мне запас маны в обмен на жизненные силы, либо я его призываю и он при использовании своих заклинаний тратит и свою ману и малую часть моей, так же его элементы ограничены теми, которыми владею я, кроме моего родного - льда, он ему недоступен без соединения стихий.-Проговорил тот, после чего подкинул еще дров в костер и продолжил.-Вот как раз у Акио вроде эти элементали, не уверен... А вот с моей магией история иная, как видишь элементалей у меня нет и с духами я не общаюсь, что же я тогда такое, коли мои силы никак не связаны с Белиалом? | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 17:17 | |
| Мичи спокойно выслушала внезапный чирик от демона, тихо шурша в уме знакомый фетиш на злых личностей. - Ой ну да ладно. Я же не белкой назвала. Беллочка уменьшительно ласкательное можно считать от орегинального Белиал. Или же пора принимать альтернативу Велиал. А то мы не уживемся. - Сказала она поправляя одежду. К счастью ухватил не больно и она просто повисела как котенок. - Бел, не делай так. Ты не мой папа что бы как котенка тоскать. А то так и буду папулей кликать. Люди ведь не поймут. Хотя на твоей основе и сделали мои нервы... - Тихо проворчала Мичи последнее. Ну так, стараясь не говорить ему. Хотя и скрывать не особо есть что. М: - А что если из-за его наличия так сказать, я смогу использовать тьму? Да нет.. Бред... Бабах был бы куда больше | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 17:53 | |
| В голове Мамору лишь послышался глубокий вздох, сам же парень закатил глаза и принялся еще подкидывать палок. -Что-то тебя уже совсем не в ту степь несёт, будь здесь еще кто-то, то тебя бы только в путь осыпали косыми взглядами.-Спокойно тот проговорил, после чего глянул на Мичи.-Ну как там процесс? Или Белиал тебя успешно прервал? | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 18:07 | |
| Мичи тихо хихикнула проверяя консистенцию. - Такс, сейчас посмотрим. А за Бел не беспокойся. Пока он не шаманит, мешать он не может. Хотя и в перепалке я думаю смоюсь. Вы то моими проблемными атрибутами не владеете. Так что... - как буд-то вызов прозвучало заявление Мичи. Удостоверившись в правильности перемолки, Мичи продолжила. - Так... Сейчас заливаем спирт и хорошо перемешиваем. Должна получиться однородная чуть густая жидкость. Не слишком густая для киселя, и не достаточно жидкое для воды. Любой палкой замешать можно. А дальше в путь копируй. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 18:32 | |
| Достав из сумки склянку со спиртом, Мамору передал её Мичи. -Смотря какого рода перепалку ты имела ввиду.-Откинул тот, после чего уставился в небо.-Ну, нам бы пару копий сделать, одну тебе и одну мне, более не нужно. М:А как же в качестве сувенира и мне одну? М:Еще чего не хватало... | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 18:41 | |
| Мичи залила спирт и начала размешивать палкой, после чего внезапно осозналадумалась - Стоп, ты сейчас намекаешь на то что я это срисовывать буду? А не страшно грех на душу брать? Ты меня под градусом видел? Если поеду с катушек от этого свитка, будет хуже. И вообще, почему Бел просто не может сделать копию? Или ты из льда? Это же куда проще. Или вы поругались? - и вновь подколка. Тщательно перемешав смесь, Мичи постепенно стала прикрывать лицо рукавом. Ну пасет же. Субстанция стала напоминать жидкий крем, и она закончила. - Готово. Любой палкой тонкой или пером можно рисовать. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 19:11 | |
| -Белиал умывает руки, он с этим свитком возится не будет, а насильно я заставить его не могу, то что он заключен в моем теле контрактом не делает его безвольным рабом, но и отойти далеко от меня он не может, нас связывает незримая для остальных цепь, если он будет далеко от меня, его просто утянет обратно.. а ледяную дуру будет крайне неудобно переносить и доставать, ты видела ледяные крылья? Я их-то с трудом заставляю согнутся и то потому, что я поддерживаю их маной, с "листом" из льда я так не смогу уже, но тытне боись, переписывать буду я, просто вот что важно - на тебя делать копию или только себе? | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пт 07 Фев 2020, 19:39 | |
| Мичи несколько задумалась перебирая варианты. - А можешь сделать мне копию частями? Если я не буду запоминать, то есть шанс что эта штука на меня не повлияет. Как бы обьяснить? Поидее, если текст влияет, то есть два варианта. Либо написать текст полностью спутав слова, либо написать задом на перед, либо написать отрывками на разных листах. Это нужно для того что бы я могла избежать влияния. Либо ты мог бы сделать одну копию, и просто периодически давать мне часть текста глянуть для расшифровки. Таким образом я не буду помнить всего текста, а в разброс он не должен нести влияния. Как вариант? | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Сб 08 Фев 2020, 19:47 | |
| -Тогда мы воспользуемся последним вариантом..не факт что у тебя случайно не подстроит все как надо, но и по одному символу писать смысла вообще не имеется, подобные языки обычно на разную расстановку символов могут серьезно поменять свое значение..ладно, подожди немного тут.-Проговорил тот, после чего взял чернила и отломал тоненький сучок, после чего расположился подальше от Мичи и повернувшись к ней спиной. Сколдовав над собой небольшой шарик света, что создавал необходимое освещение, парень вытащил из сумки свиток и лист бумаги, после чего расположил сумку на коленях и развернув свиток, разместил его и лист бумаги на сумке, послп чего принялся постепенно переписывать символы. Спустя некоторое время мучений, парень наконец закончил переписывать и поспешил упаковать свиток в сумку, после чего дал чернилам на листе бумаги захоснуть и так же свернул и упаковал в сумку, после чего тот вернулся к Мичи. -Ну, с этим пока закончили..-Пробубнил тот себе под нос. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Вс 09 Фев 2020, 13:53 | |
| Мичи тем временем просто наблюдала из далека. Какой бы любопытной она нибыла, подходить к оригинальному свёртку совсем не хотелось. И так только только вышла из депрессии, хотя всё еще не в лучшем настроении. - Отлично. Чем теперь займемся? Снова попытаться что-то создать? Я про магию если что. Знаешь же что у меня с этим не очень. - сказала она скрещивая руки на груди. На самом то деле она несколько сомневалась в успешности магического развития, хотя и верила что всё получиться обязано. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пн 10 Фев 2020, 08:00 | |
| Парень коротко кивнул. -Но в этот раз попробуем сменить место, у него иное энергетическое влияние нежели чем у реки..-Проговорил парень, после чего принялся тушить костер.-Так, не отставай только.-Сказал тот уже погромче и пошел вперёд, поглядывая что Мичи не отстает. Переход: Холм Хитачи | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Лес вокруг гильдии Пн 10 Фев 2020, 08:31 | |
| М: У меня начинает появляться чувство, будто я становлюсь питомцем. Хотя, если подумать я и раньше жила похожим образом. Это по сути не так уж и плохо. Мичи направилась за Мамору, всё еще думая о сложившейся ситуации. Вот бывает иногда такое странное ощущение, будто всё не так, на что похоже, а с другой стороны всё правильно. Переход: холм хитачи | |
| | | | Лес вокруг гильдии | |
|