Автор | Сообщение |
---|
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 00:24 | |
| На прикус парень реально не надеялся и даже расслабился чем и поплатился. От неожиданного щекочущего но приятного ощущения ненароком пропустил голой. И не стон и не ах а зойк. Пацанский нежный зойк. - Уже один один... Ты не перестаешь меня удивлять. - сказал он тихо, не принужденно. Обняв Юконару крепче он отклонился назад начав падать но парой легких взмахов крыльев вышло мягко опуститься, как в замедленной сьемке. Так не отпуская ту Юконару уже лежала на парне как на диване, а окутавшись крыльями вышло теплое одеяло. - Спи, нам долго идти... - произнес на по следок, и поцеловав ту в очередной раз но в голову покоился спать и сам. Пока не отпустит она вряд ли уйдет. Разве что превратиться. Тогда уж точно не удержит. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 06:23 | |
| Девушка закрывала ненадолго глаза в тот момент когда падший поменял вертикальное положение на горизонтальное.Она слегка удивилась ,когда открыв глаза заметила что опять лежит на Наканиси.По началу её лицо покрылось румянцем,но потом нежность сменилась некой грубостью.И девушка преспокойно положила своею голову на грудь парню.Её тело слегка съехало в бок,так что ноги лежали как ни странно не на парне.Ликанка вытянула руки , нашупав плечи она оставила их там,у плечей . Крылья сейчас выступали в роли одеяла ,они теплые мягкие,но достаточно тяжелые.Так что девушке было сначала не особо удобно лежать в таком положении под тяжелым весом ,но когда она уснула,её уже ничего не волновало . | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 12:55 | |
| По утру парень оказался лежащим уже не на спине а на боку. Одно крыло (что на земле) было выпрямленным и простелено подобно ковру, а другое накрывало обоих уберегая от холода. Ральтс начал дергать хозяина и будить. Уже утро, и оставаться на открытом месте днем в таком виде не безопасно. Юконару он во сне держал так же объятой и видимо не упускал из рук. Вытащив одну руку с под нее уперся на нее головою, а другою стал еле касаясь ушек будить ту. Странный способ будить волчицу, но учитывая чувствительность этого достаточно. По крайней мере он на это надеялся. | |
|
| |
Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 14:48 | |
| Ликанские ушки подергались и Юконару вздрогнула. Она проснулась... И перед своим лицом увидела лицо напарника. Юко слегка дернулась и привстала. - Выдвигаемся? Своим ходом или полетим? - спросила девушка вырвавшись из объятий парня. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 15:14 | |
| Парня такая реакция только смешила, хотя он и лишь улыбнулся встав со снегу. Отряхнувшись, уложил крылья на случай кого не желанного. - Не уж то так не приятно? И как добираться сама выбирай. я то в любом случаи своим ходом. - пока разминался окинул Юконару вчерашним уверенным ехидным взглядом. Хоть и лишь на минуту но было достаточно что бы вспомнить каждую деталь. М: Сейчас туда а потом... Думаю не повезет и мы таки на кого то нарвемся... - на сей фразе как то и не заметил как от рук словно два ручных лезвия вдоль кисти появилось нечто. Не то что бы испугался, но почему ? М: Дарк твои дела!? - Не знать... - после Дарк просто в наглую закрылся. Падший ясное дело не знал пока что и к чему но ранее видел как тот управлял своими способностями. Жаль только не объяснил что и как делается. Пока Кеншин оставался в том немного самоуверенном состоянии тьма не угасала, но после пары раз встряхнув руки, удалось убрать почти все. - Кхм... Юконару, ты ничего не делала? - спросил хотя и знал что уж она то ничего не могла сделать. М: Будем надеяться что к тому времени как прибудем на место исчезнет. В принципе как и всегда. Хотя что то здесь явно иное. | |
|
| |
Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 16:19 | |
| - Ничего я не делала - Произнесла девушка поднимаясь со снега и отряхивая плащ. Ликанка поправила волосы и одела капюшон. Ликанка вновь заговорила : - я верхом доберусь, ты догонишь. Не раскрывай себя. - Говорила та. Закончила свою речь громким свистом. Орел куборем спустился с неба. Громко приземлившись около девушки. Юко проверила Широ в сумке и залезла на птицу. Пара рывков руками и орел взмыл в ввоздух. Переход :торговый путь | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 16:27 | |
| Тяжело вздохнув падший скоро взмыл в небо. Рас Юконару верхом. то и выбора нет. Переход: торговый путь. | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 15 Янв 2016, 21:41 | |
| Уже ели передвигая ногами, демонесса не гляда ступила на тропинку, ведущую в сторону церкви. Ну почему она не обладает телепортом?! -Нобу, Зума, побежали! Я устала от такого медленного передвижения!-засмеялась она и рванула на тропинку. Друзьям фыркая посеменили за ней. Переход:<Тропинка> | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вт 19 Янв 2016, 16:41 | |
| Оставив вещи с гитарой на берегу сам пошел в одежде на середину речки и раздолбав не хило такую ополонку 5 на 5 вытащил лед а сам нырнул туда как был.Искупавшись в ней (именно вымывшись) вцепившись когтями в края вылез. Сняв мокрое одел сухое а мокрые шмотки в руке держал и пошел обратно в гильдию. Переход: тропа | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 25 Янв 2016, 10:34 | |
| Акира бежала по берегу реки, периодически перепрыгивая то на один,то на другой берег. Как у неё это получалось - загадка, но таким образом она разминалась перед предстоящей тренировкой. Да и в торговой гильдии придется быть тише воды,ниже травы. А пока есть возможность дать себе волю, то почему бы и нет ? Все негативные мысли пропадали сами собой от такого ребячества. Да, она сейчас была словно ребенок, но , пока рядом нет опасности, смысла в серьезности не было. И вот, когда уже впереди стал виден торговый путь, демонесса соскочила на лед, дабы не вызывать подозрений. С улыбкой она проскользила вперед, едва не навернувшись. Переход:<Торговый путь> | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Ср 27 Янв 2016, 19:56 | |
| Притормозив у реки Аои слезла с волка. Уже сама устала столько ездить. Ками была рада выскочить на лед а Итачь начал валяться в снегу. Всем почему то было жарко. Как только остыли отправились дальше но уже не спеша. Переход: Тропа | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Чт 28 Янв 2016, 16:42 | |
| Когда друзья вышли на лед, у всех троих загорелись глаза. И пусть идти по речке было не самым лучшим решением,ведь та уже начинала таить, но устоять они не смогли. Весело смеясь, Акира проскользила вперед,то и дело норовя упасть.Верный Нобу поспешил за ней, следы за равновесием подруги и параллельно наслаждаясь презабавнейшим зрелищем. И только одна Зума побежала по берегу,так как с её копытами по льду особо не побегаешь, да и не хотелось особо. Но вот впереди уже показалась знакомая тропинка, куда и свернула троица, выбравшись таки из реки. Переход:<Тропинка> | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 31 Янв 2016, 23:37 | |
| *прийдя креке начал отмыватся от своей крови стаф чистым ушёл дальше*
переход-----торопинка к городу вакаяме | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Чт 11 Фев 2016, 21:52 | |
| | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 14 Фев 2016, 23:22 | |
| Темный лишь подойдя по реке,побежал вверх по течению,остановился лишь ьот через несколько минут и сразу же принялся чертить руны. -Найди во что набрать воды из реки,я всё объясню как дочерчу руны,время крайне ограниченно пока мы спокойно и развёрнуто всё делаем.-Пояснил тот не отвлекаясь. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вс 14 Фев 2016, 23:29 | |
| - Ага, с воздуха достану. - сарказмом ответил. Ну а что? Не для него вкалывать на кого то. Он терпеть не может подчиняться, а в основном сам командует потому и вышло не очень хорошее настроение. Он навернул кружок осматриваясь. На том берегу была старая разваленная лодка на половину утоплена и накрытая рваной старой тряпкой. Порывшись нашел какой то то ли ковш то ли что, но воды то набрать точно можно. - Только эта рухлядь так что более предложить не выйдет. - перелетел обратно к Мамору приземлившись в сторонке да бы не влазить и присматривался к его действиям | |
|
| |
Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 14 Фев 2016, 23:37 | |
| Закончив чертать руны,тот взял ковш с водой. -Говорят,что эта река обладает лечебными свойствами,по идее тьме она должна вредить,а потому я хочу сейчас это использовать..дабы заглушить эффект волны энергии,не хватало чтобы его почувствовал кто либо.-Сказал тот и сев в центре круга из рун,вылил на себя ковш воды и начал откашливаться от боли. Темный сопротивляясь чувству боли,сел в позу лотоса и начал что-то бормотать себе под нос. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вс 14 Фев 2016, 23:42 | |
| Парню ток и осталось засесть где то не далеко наблюдая за происходящим периодически зивая со скуки. М: Есть догадки что он делает? Если бы были у тебя они бы тоже возникли. Учитывая что ты парой закрываешься то нет. Все равно без понятия. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 00:09 | |
| Через некоторое время руны стали сиять и мерцать,было крайне заметно как около реки стало крайне темнее чем в остальных местах,тьма начала стягиваться к рунам и те стали её впитывать. Темный встал с земли и вытянул одну руку вперёд. -Я чувствую..что руны,печать властителя до сих пор работает,даже не смотря на минимум сил я могу принять истинный облик...временно но смогу...-Громко тот проговорил и осмотрелся.-Кеншин,как я обращусь в истинный облик..прикрой некоторое время,я буду совершенно беззащитен.-Сказал тот и продолжил читать заклятие. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 00:18 | |
| - Любит же команды роз давать... - проворчал поднявшись в воздух пусть и не на большую высоту и окидывал территорию. - Да не злись ты так, ты занимаешься из за этих приказов нашими любимыми убийствами так что пока ворчать тебе нечего. - А ты когда вылазить научился? - раздраженно отрезал разговор из за опять нависшего над ним Данталиана. Хотя удивляло кто вообще может тут появиться в такое время и в такой глуши. Но не тут то было. Кок рас и старые добрые церковные прохожие. Ну пока Мамору чем то был так занят, Кеншин просто вырезал всякого подходящего суда хоть на пятьсот метров. | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 00:31 | |
| *изуно прийдя и естественно скрыл своё присуцтвия и чакру и сам посморел на мамору* мыс:опять чёртов тёмный лезит от как таракан ей богу *чегото выжидает* | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 01:39 | |
| - Сен,эору,кза,аи,эн! Именем владыки,первый закон абсолютного хаоса:Начало!-Проговорил тот и в него ударил луч темной энергии. Тот громко заорал,от переизбытка сил или боли,не ясно. Вскоре луч постепенно перестал бить и превратился в черную сферу. Спустя некоторое время сфера начала трескаться,из неё стала исходить черная энергия которая так и стремилась наружу,вскоре сфера лопнула раздав черный взрыв что не вредит окружающим. Поднялся дым,который постепенно развеялся,там предстала мрачная фигура,когда дым полностью развеялся,того стало видно лучше некуда. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 06:51 | |
| Наканиси спустился ниже и приземлился, вот только от странного ощущения подойти нормально не решился. Он еще не на столько безумен и бессмертен что бы к таким махинам подходить. Пусть у Мамору уровень и ниже, сам демон кажется куда сильнее. - Зачет за такой вид но... Дарк... Скажи что я выпустил тьму а не орудие вселенского уничтожения которое не смотря на малую силу сейчас, может прибить многих с одного удара... - нервно сглотнув даже в некой степени замер. - Ну да ты выпустил именно это. А я не предупреждал? - Теперь я точно не жилец... Если прибьет не он то кто то из гильдии. В твоих интересах умереть от его руки учитывая что некоторые захотят тебе за Айзека заплатить. Кстати касательно некоторых. Душенькой понесло чей то. - Данталиа развернулся на Изуно, так как сейчас он вышел с тела Кеншина он мог частично самосоятельно двигаться. Он стал пристально смотреть в его сторону. (точнее в кусты где он сидит). Падший соответственно глянул в ту же сторону. - Ребят, думаете сейчас стоит с кем то сталкиваться? - из за темного Мамору у него были мысли далеко не до боя. Уж от него выхватить будет болезненно обоим личностям | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 09:21 | |
| *изуны резка втапил с помощью чакры молнии создав 5 клона с сусаноо сам же рванул к тёмному со скоростью молнии и окружил себя и тёмного под купал аматерасу то есть к ним теперь к ним попасть рескуешь лешится жизни згаря заживо под напором чёрного пламени*-эй таракан я за тобой*клоны окружили это Купал выстраев не пробиваюмую кропасть а в их руке сгустак аматерасу то есть опять же рескуешь сгареть заживо а оригенал порезал свою руку и плеснул на плече Мамору а на его плече эта кровь приняла неизвестные символ и встраил не большой круг на его плече а сам изуно приметил магический круг и не долга думая создал клона с Сусаноо клон лишь ударил в его руки за спеной тем самым отвлёк немного а оригенал уже схватил тёмного за тело и перетащил от круга а пламя сузело круг тем самым перекрыл доступ к тому кругу и тут же клоны начали галдеть на всю святую мантру на неизвестном языке и тут заготовка печати начал так сказать сверлить плече что по идеи должно применять боль тёмному или самому Мамору а печать уже не стереть а тёмного начело постепенно засасывать печать начиная с больших рук* | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 11:24 | |
| -Жалкий смертный,пытайся скольао тебе влезет меня запечатать,тебе меня уже не закрыть самому надолго,по ту сторону мира уже стоит моя антипечать..не думай что я столь глуп..-Сказал тот и сделав телепорт на максимальную дистанцию от Изуно,вытянул все руки вперёд. Энергия в руках собралась почти мгновенно.-Троичная цепь черного взрыва!-Вскрикнул тот и в огромном диапазоне три взрыва накрыли Изуно и его клонов. Темный вызвал свой клинок и подошел к куполу.-Именем меня и части моей чистой души..разрез пространства!-Сказал тот и на момент доставания души,та зажгла странным пламенем клинок,который как нож с масло вошел и разрезал себе безопасный выход,при том его даже не задело. М:Повесил печать..да и черт с ней,по ту сторону меня уже нельзя вот так легко запечатать. Пока я был в этом мире,тень..сделала своё дело. -Глаза что не лгут,что видят любую слабость..око демона!-Вскрикнул тот и вместо синих горящих глаз открылись два красных ока,которые вместо обычных глаз выглядели как пару прицелов.Вскоре тот растянул круг который остался под куполом таким образом,что Изуно оказался в нём,под Темным же появились другие руны.-Печать владыки:Иорогама!-Крикнул тот,сложив обычными руками символ,как вдруг абсолютно всё,что использовал Изуно поглотилось,отправившись в иной мир как сила темного,а самому Изуно пришел некоторый урон извне. Демоническими же руками тот сложил абсолютно другую печать.-Бесконечный барьер четырех граней!-Проговорил тот и того окружил абсолютно со всех сторон (даже под ним самим) неуязвимый барьер.-Не смотри на меня с высока,если самый сильный в гильдии. Я тебе могу дать фору как никто другой. | |
|
| |
| Река Кента | |
|