|
|
| Река Кента | |
|
+12Кайоши Изаму Обирион Карайомигаетта Котоне Мичи Dante Sato Киёми Арису Акио Арису Айзек Хирузен Кеншин Косеки Охаяси Лилито Аои Шикимори Изуно Учиха Хоро Кагаминэ Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хоро Кагаминэ Admin
Уровень : 36
Состояние персонажа Единицы здоровья: (185/185) Единицы маны: (135/135) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Река Кента Вс 04 Май 2014, 12:28 | |
| Первое сообщение в теме : Пройдя по тропинке Вы очутитесь у притоки реки. Эта древняя, но до сих пор не загрязненная река была названа так из-за своего целебного свойства. Каждый, кто окунался в неё, укреплял сое здоровье и вылечивал, казалось бы, неизлечимые раны! Однако... Река действовала только на необычных людей. Она словно оберегала их от всего. Простой человек, никогда не сможет окунуться в эту реку, он просто будет ходить по воде, как ни в чем не бывало. Наверное по этому на этой реке и сделали торговый путь, ведущий к городу Иокагама. Церковь и местные обитатели всегда конкурируют из-за таких отличий между целебными свойствами.
[ Переход на локацию] —-----> Торговый путь; [ Переход на локацию] —-----> Таверна. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 26 Сен 2015, 20:11 | |
| Мальчик глянул на Аои. -Как? Уже?-С грустью в голосе тот произнёс и свёл взгляд в землю.-Я тогда с тобой пройдусь..мне нечего тут одному делать..-Сказал тот и запустил в лёд огненный шар,от чего лёд треснул и тесение реки вновь стало нормальным,после чего взял свой посох с земли. | |
| | | Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 26 Сен 2015, 20:23 | |
| Прости прости. Да и если сам знаешь кто узнает что я с тобою ушла достанется нам обоим. Я просто хочу тебя уберечь. - снова та проклятущая убедительная улыбка. М: Ех... Что бы с остальными так собраться так вообще идеально было бы... Подумала та и пошла меленным шагом. -Итачи! Хватит прятаться! - крикнула та и волк который за долгое время подрос тут же вышел сопровождать двоих. - Пойдем. Мамору кун. - подозвала и еле шла уже гораздо медленнее. Видно нагулялась. Переход: тропинка | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 26 Сен 2015, 20:25 | |
| Мальчик ничего не сказав в ответ пошел следом за Аои. Переход:Тропа | |
| | | Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 08 Окт 2015, 08:04 | |
| М:я вырубилась ? Девушка пришла в сознание ,она медленно поднялась с песка и бросила короткий взгляд на реку ... Корка льда покрывала все пространство реки. Это немного смутило девушку . М :Что зима уже? . Вдруг все смятение сбил резкий голос Форсина ,он достаточно громко произнес -Кеншин , Юко проснулась ! . После этих слов он быстро подскочил к ликанке и помог той встать . -Юко-сама вы уснули сном младенца ,мы не стали вас будить - произнес полудух пытаясь удержать девушку , ликанка еле стояла на ногах ,а полудух прижал её спину так ,что девушке было тяжело дышать .-от...отпусти меня-сдавленнопроизнесла Юконару ... Оникс послушно отпустил ее . Девушка поспешно решила размятся . Для начала она размяла шею , пару раз там что-то хрустнуло ,после она разминала руки сжимая их в замок и верча ими . Затем она ухватилась одной кистью за другую и принялась наклонятся то в право то влево (руки были прямые ) . Затем уже пояс нижних конечностей ,девушка размяла и ноги . [b]-Кеншин ,твоя недопростуда уже прошла ?/b] | |
| | | Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 08 Окт 2015, 16:47 | |
| Ангел был в на удивление не очень хорошем настроение. -Благодарю за заботу. Но как я и говорил я уже в порядке. - встав подошел к ликанке и как то строго посмотрел на нее. М: Какое безрассудство... - Частично погрустнел взглядом. -Сама то как? Уснула так быстро. Самочувствие как? - будь они гораздо ближе или родственниками может быть и отчитал, но зная Юко не мог позволить ей злиться по мелочам из за моей же наглости.
| |
| | | Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 08 Окт 2015, 23:00 | |
| В ответ на такую надменность, вынесенную в интонации, девушка медленно повернулась лицом к Кеншину, и смотря прямо в строгие глаза произнесла -считаешь, что быстро засыпать это плохо? Когда человек устает, ему свойственно быстро засыпать. - она не отводила свой взор от ангела. Глаза в глаза. Две пары строгих глаз смотпелт друг на друга, казалось сейчас между ними проскочит молния, от напряжения. Однако, стоит напомнить, что девушка на данный момент была без капюшона, её белые волосы уже набрали длину и мельком косались плеч. Ее ушки нервно вслушивались в каждый шорох. А алые глаза вольяжно и гордо смотрели на ангела. Ее челка уже довольно разрослась и Юконару не отводя взгляд, аккуратно убрала её за уши. После она намеривалась убрать её в хвостик, или же отрезать и вернуть свою челку. | |
| | | Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 09 Окт 2015, 07:10 | |
| Обычный разговор перерос в напряженные гляделки. Пристальный взгляд девушки, тот взгляд на который не каждый осмеливался только потому что они были простыми людьми. Взгляд прошлого и того дня когда ангелу в первые пришлось взять меч в руки. Не лучшее воспоминание, но даже так чувствовалось волнение. -П..Прости. - как бы тактично отступил отведя немного глаза в сторону. Будь они оба волками скорее выглядело бы как подчинение вожаком беты. Хотя сейчас этот бета и сдался на удивление быстро не меняя своей уверенности. Как по закону жанра, как хвост животного так и крыльям свойственно реагировать на настроение и мысли их носителя, от чего они предательски приспустились поджавшись к телу. М: И посему именно такую стычку я проиграл? Глупо наверно.... - начал беспокоиться о том что обычно его даже не интересует. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Пт 09 Окт 2015, 08:31 | |
| Ликанка не думая приблизилась еще ближе к ангелу. Заметив опустившиеся крылья, она приблизилась настолько насколько смогла и подняв прааую белесую руку она повернула лицо Кеншина на себя и попыталась обнять. Обняла так по-волчьи, еле удерживаясь чтобы не убежать куда подальше. Так как она была ниже ниже, ты выхошло так :ликанка стоит на носках еле обнимая за плечи парня. А тот опустив голову на плечи девушки стоял без действия. Дикая сейчас сияла, невидно ее свечение. Сияние души не увидеть.-можешь не сдерживаться в разговоре. Все прошу и все пойму, ведь ты мой черный ангел. Тебе свойственно быть строгим и наглым. Ты всегда хорош... Робкий-сдавленно произнесла она. А последнее слово было прлизнесено на ухо ангелу | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пт 09 Окт 2015, 21:37 | |
| Упершись лицом на плече ликаншы, ангел тихо за шептал. Толь жалобно, толь строго. Но все равно будто моля о пощаде, о избавлении от чего то. Беспокойство о близком, вся его забота. А такой человек оказался лишь один. -Я ПАДШИЙ С НЕБА, ПАДШИЙ АНГЕЛ, И СВЕТ СЕЙ БЕЛЫЙ МЕ НЕ МИЛ, ВЕДЬ ТЫ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ ОБРЕЗАЛА, И ПОЛЕТ СЧАСТЬЯ ПРЕКРАТИЛА… ТЫ РАНИЛА СИЛЬНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО – ОТПРАВИЛА ТЕЛО МОЕ В АД, ОБЛИЛА ТЫ ДУШУ МОЮ КРОВЬЮ, И ДАЛА ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ – ЯД… МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, НИ ЗАБОТА, НИ ЖИЗНЬ. КОЛЬ ЗНАЮ Я ЧТО ТЫ СВОБОДНА, ТО И Я ПОКОЮСЬ СМИРНО. ЖДУ ЛИШЬ ТВОЙ ЗОВ, ЛИШЬ СЛОВО. ТЫ КРЫЛЬЯМИ МОИМИ СТАЛА, ТАК МОЛЮ, НЕ ГУБИ И БЕС ТОГО НЕ СПОКОЙНУЮ ДУШУ... - прошептал мол как признание. Сей ангел более не волен стал по глупости своей. Беспокойство из за девушки, такое не известное когда то и тяжелее теперь. Лишь уверенность в покое той, которой клялся быть щитом, держала сию душу на земле. Толь не волен толь дик, неведомо до сель, кто такие ангелы, и как они живут. Пав на колени с маской счастья и по коры, облегчал девушке возможность объятий. Его словами ясно было все сказано, что связан он на долго. М: Хоть и назвал себя иначе, в духе черта, Сатаны, Смерти сын и Ангел Падший, Повелитель самой Тьмы… Не простил мне то Дьявол, и оставил меж миров, надзирателя поставил, и закрыл там на замок… Как же терпишь ты меня? Вопрос сложнее чем земля.. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Сб 10 Окт 2015, 22:18 | |
| Девушка была в ступоре, после произнесенных слов. Она молча пыталась сдержать эмоции и слова, что приходили ей сейчас на ум. Она с легкостью обуздала эмоции и лишь тихо произнесла -Не нужно так терзать себя... Из-за этого. Но. Тем не менее, строки хороши - положила свою нежную руку на голову Кеншина. Юконару медленно отпустила плече и голову Кеншина, медленно отступив назад. Она быстро приложила большой палец к среднему, на левой руке, поднеся некое кольцо к губам. Это движение было сделано так, чтобы это видел Форсин. Тем временем Фор сделал ту же комбинацию, только пальцы приложил к щеке. Эти странные на первый взгляд символы, примерно означали такой диалог : Юко - Все хорошо, Фор? Форсин - Все нормально. Как бы это не выглядило, но оба собеседника поняли друг друга. Кстати Фор стоял с сумкой ликанки, на руках, ибо в ней мирно спал недавно появившийся олененок. Девушка быстро сообразив подняла с земли свой плащ, коим был недавно укутан Кеншин, видимо слетел или ангел нарочно снял его. | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Окт 2015, 10:06 | |
| Благодарю за вашу доброту, Юко сан. Но я не стою этих слов. Я щит, и не более чем для вас. - включил режим заниженной самооценки, будто верный слуга или дворецкий заговорил точь в точь с легкой улыбкой на губах. Встав с колен стал пронзать глаза девушки в ожидании чего то, в ожидании каких либо указаний, и держа ее за руку, будто боясь остаться один. Мы уже давно тут сидим, и стоило бы уйти, но без Юко сан не хотелось бы никуда идти. Авось мало ли что, хоть и не сомневался в ее силе. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Окт 2015, 21:10 | |
| Девушка сжала ту руку, которую держал Наканиси ,другой же рукой натянула на себя капюшон и после приподняла её . Этот жест был сигналом для полудуха,что кривил лицо и сжимал губы ,желаю сказать что-то обидное ,но этого он не говорил . Фор повинуясь ликанке ,опустил на землю сумку с оленеком и щелкнув пальцами в мгновение ока ,обратился в огромного орла ,что быстрым движением сложил огромныекрылья свои . Юконару мигом поднял сумку с земли и подтягивая Кеншина за руку ,взобралась на орла , сев в своей любимой ездовой позе . Капюшон как всегда закрывал ей лицо ,сзади красовался лук и колчан ,в ножнах располагались клинки ,она была готова...готова к каменному лабиринту . Девушка молчала ,надеясь что напарник и без слов её поймет . | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Окт 2015, 21:29 | |
| Будто зная чего намерена делать девушка взобрался верхом на орла с заде. Понимаете ли просто уже лень своим ходом лететь. Держась за плечи легким касанием уже был готов к взлету. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Пн 12 Окт 2015, 21:22 | |
| Девушку как дернуло, она резко слезла с орла и направилась к реке копошась в сумке. Наконец ога присела у реки с некой флягой в руке. Через пару секунд фляга была полна воды и плотно закрыта, и уже покоилась на дне сумки, под странным существом. После этого Юко быстренько взобралась на орла и не успев сесть произнесла - Как можно выше и как ты любишь... - орел неожидаясь того когда дикарка сядет, взлетел. Законы гравитации сделали все сами за девушку, прижав толчком к спине орла. Она крепко обняла мощную шею орла, что уже взлетел и отталкиваясь от воздуха крыльями взмывал все выше и выше! Дикарка громко крикнкла - Кеншин прижмись к орлу! - Форсин все взмывал... А после достигнув максимальной высоты пикировал резко вниз... Потоки ветра, заставили капюшон девушки слететь, её волосы трепетали. Орел спикировав, распустил крылья только у земли и пролетал над водой. Юконару очень любила когда Форсин летал у воды. Девушка как всегда скосилась на лево и левой рукой дотянувшись до воды, создала волну, затем вернулась на место. Орел поднялся выше уровня берега примерно на пол километра. Они направлялись в лес. - - - - - - - Переход :Лес около гильдии | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вт 13 Окт 2015, 07:05 | |
| Неожиданное поведение орла при взлете само по себе вынудило ангела буквально влипнуть в птицу. -А я по твоему что сейчас делаю? - Спросил у девушки. Пришлось даже крылья максимально прижать да бы не слететь от порывов ветра. Переход: лес вокруг гильдии | |
| | | Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Вт 29 Дек 2015, 19:16 | |
| Добравшись до реки мы ни на миг не сбавляли скорости. Размеры Итачи позволили ему на пол пути по мосту спрыгнуть со спуска да бы не подскользнуться. - Давай живее! Если я не ошибаюсь мы почти у торгового пути! Одевай капюшон! - предупредила после волк забыв про все поплелся в перед рыком подгоняя Нобу. Переход: торговый путь | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вт 29 Дек 2015, 19:26 | |
| -Да ну серьёзно? Опять? Да чтож такое-наигранно возмущенно девочка набросила на голову капюшон и чуть сбавила шаг. Но в этот раз Нобу с Зумой не оставляли девочку, а спкойно шли от неё сбоку. Рык же Итачи волк попросту проигнорировал и продолжал о чём-то увлеченно спорить с Понитой Сразу видно -они нашли общий язык. Переход:<Торговый путь> | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 22:21 | |
| Парень не спешно подошел к реке, а точнее вышел почти на середину и клинком прорубил щель с которой полилась ледяная вода. Еще удар и лед частично потрескался и вытащив тот, рукою омыл точки ожогов. Закончив встряхнул крыльями избавляясь от лишней воды и вышел на берег подойдя к дороге но смотрел на Юконару. Получилось что он стоял боком к девушке. - Чего молчишь? Уже передумала что то доказывать? Как жалко. А я думал ты не просто языком трепать способна. - разочарованно произнес падший а Дарк только ехидно поддакивал с ножен. - В очередной раз эти смертные и те кто с ними имел связь лишь болтают. Такие долго не живут! - Данталиан начинал наслаждаться раздором, и с радостью содействовал этому. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 22:41 | |
| М : - Ха . Каков напор страстей . Берет меня на слабо ? Хм... Закалён ,ну ничего разберемся . - Подумала девушка и остановилась на дороге у реки . Её лицо было прикрыто капюшоном . Хотя даже если бы оно было открыто , то её намерения не были ясны и она поправила капюшон , будто одела на себя мантию загадочности . Она проигнорировала этот правокационный вопрос со стороны Кеншина , её задумка включала в себя несколько этапов и первый был обидой . Она надеялась , что это молчание не утащит её и напарника в бездну раздоров и конфликтов . Спокойно наблюдала за напарником ,молча . | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 22:50 | |
| М: Ха... Вот как... На обиду косим. Уж прости, но даже если ты и правда обиделась то как то не горячо не холодно мне. По крайней мере не сейчас. - С лица крылатого не слазила наглая мина. Он все так же стоял будто играл в молчанку. М: Ну что, помолчим часика так полтора? Тишина... Прекрасное время для изучения и шанс подумать о том что будет дальше. Что же будешь делать ты? - тем временем Дарк усе более питался не нормальным Кеншином. Он буквально превратился в завод корма для демонов. М: И так, посмотрим на что ты годен. - Дарк стал перекидывать дополнительную тьму парню чем вызывал тьму на ладонях и в глазах. Взгляд не нес ничего живого, и блеск пропал. М: Пока сойдет. Надеюсь ты найдешь достойное применение тому что я в тебе пробужу в скором времени. Парень присел на снег не спуская глаз с Юконару. Время начинало теч дольше в напряжение нарастать. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 23:27 | |
| М : -Он смотрит ? Блин. Смотрит. Ну ладно - собралась с мыслями Ликанка и потихоньку спустилась с дороги ближе к реке . Снег под ногами громко х рус тел . И её шаги было очень слышно . Девушка быстро приблизилась к Кеншину и села рядом с ним на колени. Ога немного помялась, но положив руки на плечи падшему она перенесла вес на руки. И под силой тяжести и веся девушки, плечи парня прижались к снегу. Ликанка нависланад парнем . Ога согнула руки в локтях и приблизив свое лицо к лицу Кеншина, гакрыла его губы своими. М:- Что я творю? ., Юконару продолжила поцелуй достаточно долго. Она закончида его, расслабив свои губы. Прозвучал громкий чмок и, ликанка томно дышала, над лицом падщего, она нависла над ним. Ликанское лицо покрылось легким румянцем то ли от холода, то ли от поцелуя, то ли от алкоголя | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 23:42 | |
| Падший позволил девушке на близиться и уложить его. Сказать что он растерялся от неожиданного поворота значит ничего не сказать. М: О..Она сейчас... Серьезно? Ты умеешь быть милой когда это нужно. - произнес в мыслях парень как вдруг при первой возможности потянул ее за воротник и свалил на снег и уже сам был на ней. Да да, он набрался наглости сделать это. Его движения были медленными но точными и руки девушки он прижал своими руками к полу ухватив мертвой хваткой. Взгляд смягчился но не терял уверенности, а при перевороте волосы ушли за спину. Его лицо было к лицу девушки достаточно близко. - Была бы ты такой по чаще цены тебе не было. Правда легче когда не заставляют? - тон был спокойным без намека на гордыню, он медленно поцеловал ее в шею и после слегка дунул во ушкам. - Моя белая, невинная роза в саду теней. - произнес сии слова с улыбкой, и неким удовольствием. М: Теперь мне точно гореть в пекле, коль не после смерти, то его устроит мне она. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Ср 13 Янв 2016, 23:50 | |
| Девушка, не удивилась такому повороту, но когда оказалась под напарником закрыла глаза. Её лицо расплылось в смятении. Она слушала бы этот нежный, но одновременно грубый голос еще долго, но тот оказывается договорил предложение. Она было дернулась и почувствовала тяжесть на своих руках. Наканиси не позволял ей встать. Ликанка открыв глаза повернула голову влево, положив ее на снег и произнесла. - Что ты собираешься сделать еще!? - Тон был спокойный, но слова были прирывисты | |
| | | Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 00:00 | |
| - Ммм. Кто то засмущался? Или мне показались эти румянцы? - Ну без издевки он просто не мог не обойтись. Он в очередной раз под сунулся к ее ушам. - Милая роза в саду теней, сей мрак запомни ты на долго. Ибо то что звется долгом обещаний я исполняю, но более не ты охотник, а я. - слова были все так же слащавы. Он еще некоторое время сверлил ее с глазу на глас но перед тем как отпустить уже сам поцеловал Юконару в губы. М: Прости но видимо ты не удержала меня на цепи, а могла. - С этими мыслями они лежали вместе пока парень не отстал. Встав он не отпускал ее руки а потянул в объятья за собою и поднял с земли. Ее руки уже были свободны. Но одной рукою парень обнял ликанку за талию а другою поправил волосы ей. | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Янв 2016, 00:15 | |
| Ликанка была удивлена такой реакции. Девушканадолго запомнит этот ппоцелу . Но приобняла паоня за плечи, вновь подобравшись к уху падшего. - Не забывай, что обнимаешь волчицу, а не просто кого-то. Советую не распускать руки - С этими словами она укусила падшего за ухо, но не так уж и сильно. Это скорее прикус. Девушка отдалилась от уха и положила голову поверх своей руки, на плече Кеншина. М: - Он не задумывался о том, что сам не вежая того попал в мою ловушку? Да мы оба охотники, друг друга стоим. | |
| | | | Река Кента | |
|