Автор | Сообщение |
---|
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 13:51 | |
| - Братан... По моему левать пора, так и нас бесы заденут. Тогда твое желание сдохнуть очень скоро сбудется. - Уж не в таких условиях. - Дарк вернулся в тело и те взмыли в небо отлетев на приличное расстояние да бы не выхватить в случаи если кто то применит что то больших масштабов. Сами же скрылись в деревьях из виду и скрыв присутствие и энергию наблюдали. Иногда полезно за главными маньяками гильдии посмотреть. | |
|
| |
Изуно Учиха
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 15:57 | |
| *клоны успели защетить изуно так же запульнуть по дальше от взрыва и успеть спрятаться под землю как и ещё один успел спрятаться который стоял рядом с купалом оришенал уже стоял на верхушке дерева*-я не щитаю себя сильнейшим *увидев кенши он слегка улыбнулся*-кенши у меня для тебя подарок*сложил руки вместе затем произнёс*-Уиган чёрного дракона*кенши охватил вихарь а затем этот огромный вихарь обьял тримя фаерболами и теперь огненный вихарь ссжигает кеншина как шашлык а тем временем клоны натенули нити чакры и тем самым придавали тёмного к земле вобщем он попался в поучию сеть так сказать и по парезам впустил паразитов и те мигом добрались в его мозг и проникнуть в его мир и те начали как не нормальные пожирать антипечать и плодится как кролики распространившись по всему телу те уже в его мире начали плодится в итоге собрали антипечать а среди них было несколько матки принявший идентично форум как и печать даж присуцтвие антиречати есть но это всеволишь идентичная копия которая нечего не делает это на время скроет что антипечати нет а поразитам стало нечего жрать и они принялись хавать ману тёмного а так как её много они аш начали плодится быстрее кроликов и с удвоеной скорость жрать ману а так как её много он не сразу заметит покрайнемере должен а вся мана пошла на новую печать которая внутри уже так как если хоть капля крови изуны попадёт то уже в новых местах появится а так как печать была закончила на 79% то извне осталось сложить знаки*-тигр.змея.феникс.дракон.....техника десети листного лотуса *как тока произнёс паразиты начали жрать манну с жадность не остовляя не капли а на спине тёмного появилась метка на всю спину и та засасала тёмного в себя и засветилась сжигающим святым светом затем метка стала не видима а после изуно метнул чёрную молнию сжигая остатки маны а печать завершена на 100% а огеный вихарь досехпор держал в себе кенши*
| |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 16:25 | |
| -Хахаа..Ну-ну..думаешь я не чувствую потерю сил,Изуно? Нам пора,Кеншин..видишь,твои соратники не хотят чтобы ты обрел хоть каплю силы,какие же они после такого соратники? -Сказал тот и закрыв правый глаз,вновь открыл его,но тот уже был полностью черным,после чего тот достал клинок душ и взял оттуда одну душу дабы подпитать силы на заклятие.-Врата переноса!-Вскрикнул тот и постепенно стал исчезать в свой мир всем телом вместе с Кеншином.(тоже с телом,если что.)Вскоре оба оказались в мире темного. *По ту сторону* -Антипечать иорохама!-Вскрикнул тот,та вроде засияла,а вроде нет,после чего тот пригляделся к своему телу и печати. М:Глаз что никогда не врёт,глухой..я всё вижу. Ладно,разберусь с этим. -Живой ещё? Надеюсь что да,договор придётся исполнять здесь,хоть и силы тут утекают заметно быстрее.-Сказал тот и подойдя к Кеншину,протянул тому руку,как бы странно это не выглядело,тот решил ему помочь. | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 17:01 | |
| Падший отталкиваясь крыльями поднялся. Дымилось только одно перо а сам падший подло улыбнулся. Рядом материализовался Данталиан при чем в виде Кеншина только демонической и весь об паленый и в дыму. - Живой еще? Спрашиваешь так будто избавиться не против. И не мечтай. - настроение было в первые на ура так как кое что удалось. Он использовал Данталиана как защитный покров от чего тот и пострадал а самому ничего. - Кеееншиин! Какого мать твою тыделаешь??? - Пользуюсь инструментом. Чет не нравиться? Только то что какого то черта использовал меня! За что блин? Ну Темный скажи ему блин что то! А ведь кто кроме меня не давал Кеншину сдохнуть и сдерживал ярость?? - Данталиан скорее был в неком шоке. Кеншин в первой использовал его именно тело. Данталиан обратил руки в лезвия как у коси и поблескивая глазами уже собирался мстить. Кстати тут он смог сам существовать без привязи к Кеншину | |
|
| |
Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 17:14 | |
| -Как хочешь.-Сказал тот и убрал руку,осматривая Кеншина глазами.-Если бы я желал тебе смерти - я бы прикончил тебя,но договор для меня важнее будет,я хоть и демон,но разрывать клятву договора мне нельзя.-Сказал тот.-Так..появилась небольшая проблема,поможешь если я разберусь как это работает? Изуно кое-какой гостинчик оставил во мне. Мне интересно,ты знаешб что это за глаза,Кеншин? Или же может Данталиан знает?-Спросил тот и перевёл взгляд на Дарка. | |
|
| |
Изуно Учиха
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 17:31 | |
| *изуно лиш цыкнул*-надо было убить*и пашёл куда то*
Переход: Тропа
| |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 17:48 | |
| Двое в один голос ответили одно и то же в абсолютном синхроне столкнувшись лезвиями и покосившись горящими огнем глазами. Зеленое пламя правого глаза Данталиана и алое левого Кеншина. Эпизод не плохо смотрится, но обычного человека спугнуло бы. - Обдолбаный иллюзионист который только и может вводить в свой мир иллюзий и убивать психику или с помощью глаза палить всех аматерасу и пользуется клонами! Нормально драться он не умеет как по мне! И вообще проще в памяти Аои порыться учитывая что она круглосуточно с ним хотя после этого пока он нас всех не по убивает не угомониться! - после Данталиан замолк и говорил уже только Кеншин. - Хотя в последний раз когда мы с ним сталкивались у него был другой узор глаз. - двое расцепились ибо отвлеклись на вопрос Темного. - А еще у него больно уровень силы вырос чуть ли не до безумия. Ранее он огнем не умел пользоваться. - Дарк сам был не доволен признавать но он куда сильнее последней нормальной стычки. Кеншин спрятал меч а Дарк убрал лезвия. - Айзек должен хорошо знать что это так как он больше в гильдии сидит. Мы вечно в странствиях. - Ты в странствиях. Меня не приплетай к этим соплям с Юконару. -А ты я смотрю промолчать не можешь... -Демон раздора и проблем, вражды и грехов с ошибками. Для мня нормально выводить тебя постоянно. - после они как то странно глянули на Темного. -Кстати на счет бесящего... - Мы до сих пор... После прозвучало в один голос - Тя как вообще зовут мистер аноним! | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 19:17 | |
| -Вечный мангекё шаринган.-Коротко тот отрезал.-Не спрашивай откуда я знаю... Темный осмотрел своё тело ещё раз. -Я думал вы не спросите...-Спросил тот и ехидно улыбнулся.-Я - Белиал.-Гордо сказал тот.-Вообщем слушай сюда..я разобрался что поисходит. Он заразил моё тело некими паразитами.-Сказал тот и кинул клинок под ноги Кеншина.-На всякий. Так вот слушай сюда,пока я жив и энергия хлещет,паразиты живут,но..если меня разок убить,они в течении нескольких часов умрут из-за отсутствия моих сил,а в клинке я почувствовал..душу жар-птицы,а как я слышал..слеза жар-птицы имеет лечебное свойство,вкладывая в эту слезу частичку души..а как ты думаешь что будет использовать всю душу? Верно! Можно воскресить цель! Души использовать легко..просто заклинай мой меч,это не сложно..убей меня моим клинком.-Сказал тот и направив частичку своей живой души,заколдовал меч,после чего открыл портал к дороге в одну сторону и кристалл перемещения в мир темного.-Можешь выйти и вернутся,можешь остаться тут - решать тебе,но главное чтобы через несколько часов или завтра ты вернул меня к жизни,извини уж что затягиваю договор,иначе всё будет куда проблемнее. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 19:33 | |
| -Ей ей. Пагодь минутку. Как ты можешь быть уверен что он не убьет тебя и не кинет? Ничего так что тогда все проблемы у всех исчезнут? Там ходит Изуно, и пока ты и Мамору в накауте до нас могут добраться спокойно. Айзек пусть и не может двигаться уж точно но силу использовать для перемещений и контроля да. - И то верно. Почему ты так рискуешь? Ведь убив тебя я буду уверен в будущем. А силу мою и заблокировать могут в академии. Ну или еще где. И в придачу от тебя кусок оторвать. М: Этому безумцу либо сдохнуть охота либо он реально сейчас так беспомощен что доверяет падшему который недавно втерся в доверие... - Я то сделаю вот только нормальные ощущения не гарантирую. Я ангел но падший, так что не думай что все может быть так гладко. И да, лучше тут останемся. Так никто не влезет. М: Согласился так просто??? Кеншин те че реально все по фиг ради тьмы??? А на меня вкалывать никогда не хотел! - Данталиан ревность. Наканиси подобрал меч осмотрев коротким взглядом. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 19:52 | |
| -Хм,а кто поймет в академии что силам научился не ты сам? Её в таком случае заблокируют лишь по твоей просьбе,а насчёт моей души..она останется на оси клинка после использования,а как убрать клинок - спроси у Данталиана.А по поводу ощущений..можешь не беспокоиться,всё куда более под контролем чем ты думаешь.-Сказал тот и указал на на середину груди.-Вонзай сюда,сердце тут. М:Верю падшему,но тот меня освободил,договор поважнее будет. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 20:12 | |
| - Ладно... Но лучше бы после воскрешения, тебе наконец то заняться мною. Терпение не вечно. - После чего нацелившись с немалой силою вонзился в грудь демона пройдя насквозь. Огромный сгусток тьмы стекся к клинку очерняя его пока тот не увял. - И покоился зверь во мраке смерти, да стал пылиться на полочке. - подшучивал мимо воли. Ну а что? - И оказался он не столь страшен. Аж жалко такую беспомощную тушку. - Ты шо блин обнаглел? Подраться захотел? - техника че то том. Ага, заразил блин. Иногда кажется Изуно не таким мощным. Блин... У меня скоро мания на страдающих силачей начнется. - Ей ей. По легче с такими замахами. Мы демон благородный, а не человек безумный. Не гони в краску. - перебалтывались парни еще долго просто шутя. В конечном итоге договорились что Данталиан разбудит когда будет уже примерное время, а сам Кеншин завалился спать не далеко от трупца. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 20:28 | |
| Темный без предсмертного хлипа свалился спиной вниз,глаза тот закрыл,энергия стала постепенно затихать | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 21:07 | |
| По истечению около 8-10 часов Данталиан с размаху вдарил по Кеншину (тип - шо не спиться?) -Маньяк на кой лупить то?! - задал вопрос откашлявшись. Дарк уже сидел около трупа намекая на дело. М: Ну он меня доведет когда нибудь. - Кеншин в наглую подошел достав клинок отпихнув Дарка (о дааа собачиться они любят) сев напротив положив клинок. Началась своего рода медитация. Крылья возвысились вытянувшись куполом над мертвым источая не обычную энергию. Вот и ангел смерти так сказать творит свое. Спустя еще пол часа подкрыльями уже скопилась энергия искажающая воздух. После с клинка блеснуло пламя, а после сие пламя окружило Кеншина с Белиалом а Данталиан остался бродить кругами. Со временем с меча высвободилась душа птицы скованная черными цепями. - Ты прекрасно знаешь как я использовал свою тьму, но ты не почувствовал свою. Она делает то во что ты веришь. - направлял Кеншина да бы тот ненароком за зря душу не профукал. Под другим крылом с меча была извлечена уже душа Белиала. Наканиси начал читать какую то мантру. Язык падших сами падшие иногда не знают как в случаи Кеншина. Если он думал что говорит как всегда, то на самом деле это был забытый язык. Еще немного и началось слияние/возврат души Мамору на место, а Феникс погрузился в некий мрак. Сила феникса была использована для возврата Белиала, а после и сама душа слита с ним как расходный материал пока не распалась астральным пеплом. После он стал с боку нависнув над парнем стоя на одном колене и протянув к груди руку но не касаясь и громко стал произносить последнее. -Surgam et ibo etiam cinere. Involucro familiarem sermonem oris. Guttur siccum durum et rore , Quod anima non habeat paratus! - по окончанию у самого помутнело в глазах и он откинулся назад. Вышло или нет, уже посмотрим. По крайней мере увидим что дальше случиться учитывая что он никого и никогда не воскрешал. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 21:58 | |
| Несколько минут полной тишины,никаких признаков в жизни. Ещё спустя некоторый срок времени загорелись синим пламенем демонические куртки,Белиал закашлял и не спешил вставать. Вскоре тот откашлялся и решил для начала сесть,голова у того кружилась не слабо,но сойдет. -Ох..последний раз я такое ощущал,когда стал таким,а то было давно..-Проговорил тот.-Кажется с..*кашель*..сработало..осталось придти в себя,но это по быстрому..-Сказал тот с небольшим трудом и ощупал место ранения - того словно и след простыл. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 22:12 | |
| Наканиси же недовольно глянул на демона - В последний рас меня выматывала техника только моя иллюзия когда пришлось приличный отряд дурить лишь бы не сдохнуть. Больше... Так... Не делаем! - после совсем разлегся на полу и глубоко зевнул. - Хватит с меня сегодня приключений. Не дай бог ты меня до утра еще в какую безумную махинацию с техниками затащишь. - Кеншин всегда беситься когда вымотан. Не обращай внимания. Хотя смертных действительно стоило бы грузить с расчетом. - тут же Данталиана сковало цепью черной и он исчез вернувшись в тело. - Достал... Белиал, завтра я смотаю на какое то время. Если буду круглые сутки с тобою ошиваться все начнут думать что мы с тобою удумали чего по серьезнее чем покалечить Айзека. Таки Фор за мною долго мотался, а я потом вот так с тобою исчез. Уладить бы проблемы стоило. Согласись, ты сам не хочешь лишней тяготни. - опять зевнул и закинув руки за голову прикрыл глаза. М: В первой меня так в сон клонит... С ним уж точно не соскучишься. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 22:26 | |
| Темный глубоко вздохнул и оценил ситуацию. -Если бы я знал что или кто за Фор..но ты впринципе прав,только Изуно теперь капитальная заноза будет..только прежде чем смотаешь,напомни мне выдать тебе книжечку одну,она тебе может помочь если не будет контакта некоторое время,трактат по магии тьмы..тебе базу или основу? Могу за раз лишь один предоставить..потому советую подумать. Только если кто книгу заметит,я советую соврать тебе,от неё всё равно не будет источать моей тьмой,так что это будет очень легко. Кстати..Кеншин,что это за латы? Я такого никогда не видел,интересно бвло бы узнать. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Пн 15 Фев 2016, 22:38 | |
| - Мне не значительно. Если разберусь сейчас что да как, скоро найди применение и изучение техник и в самоучку нормально может пойти, ну а если сразу загружаться информацией то повыситься риск сделать чего не то. Я может и гонюсь за силой но в меру. Давай базу, хотя бы смогу сказать что в библиотеке добыл или типо того. - резко сел от гулаа в голове. Такое бывает при применении способностей. - а латы... Да так. Когда с дому уматывал на всех парах отцовскую униформу умыкнул. Ты же заметил что как ангела телосложение у меня довольно хлипкое. Малые размеры никто не делает в кузнях, скорее пошлют куда по дальше. А эти с иного металла, и куда удобнее. Да и платить не надо. Хотя если сломается защита крыла, можно будет с нею попрощаться. Или искать профессионального кузнеца. Все таки по сути вся форма один сплошной пазл. Сломается одна деталь, могу возникнуть проблемы с другими. Да и вообще где еще найдешь форму ангелов? Разве что убить кого то придется. Но они до отвращения гордые. Самоубийство и забрать врага с собою не оставив и пороха. То что они делают лучше всего. Да и забей. Утром поговорим. Ты сам сейчас мало ничего толкового не сделаешь. - как только отпустило опять лег развернувшись спиною пусть и беспечно. Укутавшись крыльями как в одеяло спрятавшись с головою ( внешне один пернатый кокон или мешок кое где с металлом). Так и уснул. Успеет он еще книги свои роз дать. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 15:57 | |
| Ближе к утру в реальности и по привычке проснулся рано, но еще отлеживался, и уже днем когда стало совсем скучно свистнул Данталиана да бы тот возвращался. Ну не уходить же без него учитывая что он как бы больше уже продвинут? Наканиси встал и размялся. Спина на удивление затекла после сна на абсолютно ровном полу. Хотя если бы в его мире еще хоть что то было... - Белиал не спишь? - пока тот отвлекся и выход закрылся а выйти то нужно как то. - Мне как бы проваливать бы... - зевнул прикрываясь. По спине прошелся холод. Таки под крылом теплее. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 16:13 | |
| Темный абсолютно всё это врема провел в трансе с медитацией на пару,как того отвлёк голос Кеншина. -Нет,уже не сплю.-Проговорил тот и достав книгу обазовой магии тьмы,подошел к падшему и всучивает её.-Вот,держи. А в реальность мне и самому надо вновь,я ощущал несколько пиков,где содержитсч огромное число магических частиц,одно из них,кстати,не так далеко находится. Тебе я как помню нужно уладить некие проблемы и притом не светится со мной,или же передумал?-Проговорил тот и начал открывать портал из мира тамного к реке. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 17:04 | |
| Забрав книгу на время в сумку положил за Ральтсом который какого то черта в испуге прятался свернувшись комком. Хотя его понять можно. - Ну... Те кто мне нужен еще думаю не скоро мне попадутся, а единственные кто мог прознать уже про все в курсе, ты и сам видел. Так что пока свобода. - а с другой стороны и почитать можно было бы и потренироваться в том что уже просек без книги. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 18:06 | |
| Белиал закончил открывать врата. -Свобода свободой,но мне после воскрешения стоило бы навестить пик магии и собраться с силами,если хочешь - можешь со мной,а можешь пока почитать. | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 19:19 | |
| -Посмотрим. - Кеншин тут же выпорхнул как птица с клетки (ну местечко не лучшее для любителей свободы) и тут же скрылся в деревьях, а точнее в их верхушках. Дарк подсказал как убирать предметы Белиала в свой мир и немного за морочившись он освоил это хоть и не без проблем. Он стал краем глаза приглядывая за Белиалом читать книженцию пока только поверхностно выискивая интересующее. Что и следовало ожидать, Кеншину занятие чтения оказалось немного даже скучно и клонящим ко сну. Все таки он больше практик и действовать всегда считал лучшим чем изучение материала, но немного по некав самому себе таки заставил самого себя заняться нормально чтивом и хоть что то запоминать а не - прочитал и не понял что. Он так же планировал пока посмотреть что Белиал делать будет. За ним наблюдать было даже интересно. Сущность не этого мира, еще и в полной форме. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 20:56 | |
| Белиал вышел вслед за падшим и врата захлопнулись. Тот сделал глубокий вдох,и с выдохом слегка махнул демонической рукой. -Всё верно,здесь недалеко идти,но надо поосторожней. Если хочешь то нагоняй,я пойду искать пик дабы собраться с силами.-Сказал тот и направился в сторону дороги. Переход:Тропинка | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Река Кента Вт 16 Фев 2016, 21:00 | |
| Некоторое время парень залипал в книге повиснув верх тормашками и только вспомнив про Белиала полетел следом только придерживаясь деревьев хоть от этого и лететь сложнее. Переход: тропинка | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 21 Фев 2016, 08:26 | |
| Ооел остановился здесь, выбрав идеальное место. Она аккуратно приземлился, вернув себе свой людской облик. Фор поднял с земли Юконар , аккуратно ухватившись за ноги и голову. Он шел гордо и остановился у самой реки. Прям на ходу стянул сапоги с маленьких ножек девушки. И снял плащ с капюшоном. Затем он прошел по льду, добравшись на серединуреки , с Юконару на руках. Он силой ноги пробил лунку, иположил около нее девушку, прямо на лед. Он увеличил лунку до размеров большого щита. Взял ликанку за подмышки и подтянул к себе . Сначала в прорубь опустились ноги, затем и все тело до головы, опустилось в холодную воду. Он вытянулиз проруби девушку и укутал её в плащ , на мокрые ноги натянул сапоги. Девушка открыла глаза, и начала громко дышать. Она попыталась встать, как истигный воин, но ничего не вышло и Фор вновь взял её на руки . Они вышли с реки и Фор обратился в орла, на спинекоторого сидела ддевушка. Переход :тропинка к городу Вакаяма | |
|
| |
| Река Кента | |
|