Автор | Сообщение |
---|
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 14:58 | |
| - А глаза его тогда говорили другое... - пробубнил он надеясь что только Киё услышит. - Меня не нужно было спасать... без меня было бы всем легче... я только мешаю... - как заколдованно говорил он прижимая голову в коленях. | |
|
| |
Айзек Хирузен
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 15:07 | |
| Айзек отдернул руку от не приятного жжения и стал дуть да бы быстрее облегчить. От Цербера такая боль сходила куда хуже чем от простого огня потому то он немного отошел а то мало ли снова попробует. - Цербер да?... И что по твоему нам теперь... - Айзек не успел договорить как по ушам проехались слова парня. Вот в точности как зубчатая пила по дереву. Прозвучал сочный щелчок - пощечина по лицу мальчишки. - Идиот! Ты вообще понимаешь ценность своей жизни или нет!? - возмущенно сказал он закрывая глаза. -Прости... Но как хранителя меня просто убивает такое отношение к собственной жизни! Так торопишься сдохнуть??? Тогда про живи нормально а потом мы тебе в кончине даже поможем! - Айзек откровенно говоря был в ярости, но так как нормально беситься он не умел то соответственно и слова его звучали не столько злобно сколь моляще. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 15:16 | |
| *велизар сидел и смотрел на них с безразличием и лишь не довольно вздохнул и встал с пола*-можно попросить шейна чтоб тот стёр из памяти то что шейн чуть его не таво а ты тем временим приведёш его нервы в норму или ты без полезен? *как то надменно проговорил и тот сел на скамейку*-ну рас нету вопросов я ухожу *и тело реска распласталось на скамейке но шейна пока не очнулся* | |
|
| |
Киёми Арису
Уровень : 27
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 15:30 | |
| Киёми взяла в руки лицо Акио и поцеловала его. Потом, пока он ничего не сказал, она начала: -Слушай сюда, умирать это не выход. Ну умрешь ты и что? Что дальше? А ты подумал прежде чем умирать о друзьях? Да хотя бы о них!,-она показала рукой на парней, а потом вернула ее на место,-Ты посмотри как Айзек бесится! И я уверенна, что таких как он будет много! Да даже мне будет грустно!Хоть я и знаю тебя совсем чуть-чуть и то, ты не в лучшей форме! Живи! Не для себя так для других, да назло врагам! Главное живи! -последнее слово она как то особенно выделила.
| |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 15:52 | |
| Акио в шоковом состоянии завис слушая тираду. Наконец то Киёми закончила а Акио как током прошибло, и тот исказился в каком то болезненном сожалении. -Знаешь... От меня все часто страдают... Айзек мне по сути то ни кто... Шейна когда встречаю он в большинстве случаев меня он пытается убить... Я знаю только взгляды жаждущие меня убить... Даже Аки в свое время откровенно меня с есть хотела... У меня нет целей... Везде преследует кровь... Демоны хотят прибить... Как думаешь, сможет ли такой жить спокойно?Чуть погодя, через минуту молчания, Акио спустил ноги на пол и как то не нормально улыбнулся глядя на Киёми - Ты сама такого неудачника примешь?... - дрожь, испуг, боль... Много жутких эмоций можно было услышать в одном вопросе, но при этом, парень был как то не нормально счастлив. | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 15:58 | |
| Айзек с открытым ртом наблюдал, и понимал на сколько он тут лишний. Вот приплыли. Они месяцами Акио мозги вправляли а меткая девчушка заставила оболтуса воскреснуть одним наездом. Айзек тихо, не понимающе цыкнул и направился к выходу перед тем показав за спиною беты девушке лойс как бы - все в твоих руках. Сам же ушел куда по дальше пока не слишком то его замечают. М: Удачи... Только светила знают будущее Переход: главный вход | |
|
| |
Киёми Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (130/140) Единицы маны: (90/90) Бодрость и Сытость: (90/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:06 | |
| -Приму,-не задумываясь ответила Киё и обняла его. Только вот как только она увидела исчезающего Айза девушка вспомнила все что делала минуту назад и вмиг покрылась румянцем. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:16 | |
| Акио не ловко ходил взглядом но обнял в ответ. Чуть погодя в голове созрел момент: М: Не хочу в стаю... Без меня и так нормально будет им... ррр... - все упирался парень. Еще немного погодя до него только дошло и тот как то вяло стер влагу а после посмотрел в глаза девушке. - ей... а нас пинать не будут потом ?.... Нуу... если к тебе сбегу.. - как то не ловко с щинячими глазами спросил он. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:22 | |
| *парень всё это время наблюдал с отвисшей челестью а после мыслей арису гневно начал подходить хрустя косточками на кулаках*-ты чё там вякнул? не нужен он блин *глаза шейна пылыхали как пламя*-ты остаёшся в стае и это не обсужадается ты нам нужен *парень прислонился лоб к его лбу и через клыки всё проговаривал а после повернулся к девушке уже с дружественной улыбкой*-ты не против войти в нашу стаю? ото тут некоторые всякие глупасти говорит в мыслях да и я буду рад если вступишь в наше не совсем нормальную семейку *парень с тёплой улыбкой протянул ей руку для пожатья если согласится* | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:32 | |
| Киё посмотрела сначала на Акио, а потом на Шейна. В его глазах было такое бешенство, будто он его прибьет сейчас. Поэтому девушка приняла его руку. -Хорошо,-согласилась девушка и покосилась на бету спрашивая "Я правильно сделала?" | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:41 | |
| От *страшного серого волка* Акио телепортировался за спинку стула Киёми, а когда та вопросительно посмотрела он подтвердительно кивнул, но все же вылазить не планировал. -Демоны ... Они преследуют - тихо проскулил он пока шкирился от Шейна | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:44 | |
| -я не собирался его бить он опять глупасти в мыслях говорил про то что не нужен кому то вот я и вспылил извини если испугал чем *парень крайне дружественно говорил с киёми а после уже на своей волне*-арису а когда свадьба? *парень ехидно лыбился а после направился к выходу быстрым шагом чуть ли не бегом*-ладно оставлю вас а мне надо переварить увиденное мыс:первая девушка которая ему не отказала я сильно головой ударился?
переход----главный вход | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:51 | |
| Услышав про свадьбу Киёми опять покраснела и перенесла свой взгляд в пол. Прийдя в себя она подошла к перилам и посмотрела вниз. - Что дальше?- поинтересовалась она и оглянулась на оборотня. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 16:57 | |
| Акио стал нормально с немного не ловким взглядом. -Не знаю.. Дальше Акира сан найдет нас... Начнутся вопросы, она как всегда затискает кого то и расстроиться придумав что то. Потом позовет куда то и все вылезет боком, а по окончанию все будут смеяться из за тупости ситуации. Ну как правило как то так выходит. Я в таких случаях оказываюсь в больнице, а потом Акира всех пинает потому что я или Шейн что то не то сделаем и виноватым в конечном итоге окажусь я. Или же можно пойти куда то готовиться ко сну. Если хочешь можно на тренировку. Ты ведь не знаешь всей местности? - Акио сам как то покраснел говоря все это а после просто подошел и обнял девушку. - Странно, что у тебя не белые крылья... -0 прошептал он той в хорошем смысле. | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:04 | |
| Киёми улыбнулась. - Ну можно и погулять. Только ты говорил что тебе ходить долго нельзя так как ты только что из больницы... И где ты будешь спать? Все еще в прихожей?-девушка усмехнулась, а потом повернулась лицом к Акио. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:09 | |
| -ну... Я бы ночевал в прихожей, но там народ собрался если по звуку судить, потому на улице буду... Думаешь это странно? - не уверенно спросил он отстраняясь от Киё. М: Хотя тут скорее дворнягой по считает... | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:16 | |
| -Ну нет, а...- Киё очень стеснялась это говорить, ибо все происходит слишком уж быстро, но не ночевать же человеку на улице! - А может у меня в комнате переночуешь? Моих соседей нет, а даже если они вернутся, то 4 человека у нас нету, так что..- пока она говорила все это смотрела в пол, а когда закончила подняла глаза на него. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:24 | |
| Акио коротко улыбнулся такому смущению но вскоре снова сделал простое лицо. Ну не мог он нормально улыбаться и все. -Хей, тут много кто не у себя ночует. Не волнуйся так. Мне достаточно того что ты меня не оставила. Да и... Не люблю я замкнутое пространство. Клетку напоминает... Потому спать на улице буду. Замерзнуть я не смогу. Так что не пропаду в зиму. В комнате разве что под дверью на коврике... - он опустил глаза в пол поглядывая на Киё.
| |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:31 | |
| М:И все равно мне это не нравится... -Тогда может пройдемся?-спросила она. -Например в лес, ты мне экскурсию обещал кажется,-она улыбнулась и выглянула на улицу.
| |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:36 | |
| -Ага... Только не далеко ладно? По сути в лесу особо не посмотришь ничего. - Согласился он собираясь идти к выходу а после как то виновато посмотрел на Киёми. М: Не нравиться говоришь? Значит мешаю таки... | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:41 | |
| -Хорошо,- сказала она и уже хотела пойти к выходу, но заметила этот взгляд и вернулась. -Ты чего?Что-то не так? | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:43 | |
| -Прости если вторгаюсь в личное пространство мысли но... Что тебе не нравиться конкретно? - как то не ловко спросил он уже расстраиваясь еще больше даже не услышав ответа. -знал же что проблемный... - процедил он сквозь зубы сам себе. | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:47 | |
| Глаза Киё увеличились в размерах. -То что ты на улице! Нельзя спать на улице, если можно спать в доме! И ни на каком коврике! Как тебе это вообще в голову пришло? И еще, не читай мои мысли. | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:52 | |
| - Прости! Не бей!! - как то панически выкрикнул он, машинально прикрывая голову руками и прижимая уши к голове плотнее, при этом он немного пригнулся. - Прости прости прости прости.... Я не специально... Не буду больше... не бееей... - все продолжал он каким то дрожащим тоном. | |
|
| |
Киёми Арису
| Тема: Re: Веранда гильдии Вс 25 Сен 2016, 17:57 | |
| Падшая сильно удивилась его реакции. -Ты чего? Я не собираюсь тебя бить. Даже не думала об этом. Да и зачем? | |
|
| |
| Веранда гильдии | |
|