Автор | Сообщение |
---|
Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:01 | |
| - Она же и спивается быстрее. - огрызнулся тот допивая кружку. М: Да ну тя... - и вообще мне трезвая голова нужна... Харе. Нечего передо мною тут выеживатся только потому что ты не пьянеешь! | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:07 | |
| *тот блеснул глазами с устрашающей улыбкой тот у официанта попросил воронку тот принёс и парень как в хороре начал подходить к кенши и со спины схватил с такой силой что привосхадила кена по статам да и как оборотень он физически сильней и сунул тому в рот воронку держа того за подбородок и начал по немногу вливать эля*-пей до днаа пей до днаа *тот весело проговаривал с волчьей ехидной лыбой* | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:19 | |
| -Свигнлс!???? - парень начал активно вырываться начав отталкивать оборотня концами крыльев что были за спиною. -Пгшл вон! М: Мдеее.... Интересно сколько они так будут беситься? Наверное охраны будет... | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:23 | |
| *тот только усилил хватку чем больше сопратевляется тем сильней держит и продолжал вливать эля по немногу не перебарщивая*-учись пить принцеска *тот ржёт и смотрел на выражения лица кенши*-я от тебя не оцтану пока не выпьешь яж так могу целый день *кровожадная улыбка* | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:29 | |
| Парень начал пытаться чет ворчать, при чем ворчать громко. М: - Придурок если ты это слышишь то то что нас спалят тут будет полностью на твоей совести!!! Я то позабочусь да бы до тебя омела дошла!!! Это алкогольная война!!! Алё гараж!! - скандалил тот в мыслях. А руки да ноги то уже даже простому человеку физически больно не сделают ибо ватные просто напросто. В глазах у парня явно уже поплылооо | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:32 | |
| *вылив весь эль с большой кружки взял третью и начал выливать эль капец медленно как садист прям*-ну смари изнасилую то тебя если омелой накачаешь *тот громко заржал продолжая вливать эль* | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:38 | |
| А народ то тем временем уже начинал пялиться на ржущего и *жертву*. М: Не боюсь скотину!!! В действительности Кеншин то уже не особо то и рыпался а просто глотал что заливают, да и жарило его уже мама не узнает. М: итить... накрыло... че за пятна поплыли?... | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:43 | |
| *вылив пол кружки сам дальше допил оставшиеся кружку но! прикол в том что шейн заплатил тока за те крушки которые выпил сам а их всего 3 с половиной поэтому отдал всего 300 лифиенов и в наглую взял у кенши ещё 300 лифиенов заплатив за него*-извиняюсь за шум *тот артестично покланился постителям извиняясь а после потащил кенши на улицу*-пошли пьянь *тот весело расмеялся и ушёл неся на плече пернатого*
переход----река | |
|
| |
Кеншин Косеки
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Вт 22 Ноя 2016, 18:46 | |
| -ииирооодгххххх... - прохрипел парень уже окончательно опустив крылья уже аж у выхода. Заметил ли кто уже сложно сказать но звук опавших черных махин слышно прекрасно. Переход: река | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:21 | |
| *пока акио плитётся шейн уже сидел за столом и заказав эль ему довольно быстро принесли и тот пока акио не видит подсыпал совсем чуть чуть ем у в эль кое какой яд от которого оборотень хо ть и медленно но пьянеет ну и себе подсыпал* | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:24 | |
| Акио тем временем вразвалочку подтянулся и уселся напротив. - Интересно, это ведь свидание выходит. - пошел он в свои шуточки. М: А ведь если подумать то реально свиданка. Не зря я шуточек Лили по запоминал. Сходиться ведь. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:25 | |
| -шуточки лилито оставь для других *тот усмехнулся ведь мысли слышит и тот пододвинул здоровую чашку к акио*-пей давай принцеска | |
|
| |
Акио Арису
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:34 | |
| - Да харе уже. Заладили с принцесской. Принцессы шрамы на лицах не носят. - Ну по сути так то оно правда. Акио как то спокойно взял чашку и стал дудлить как бы пробуя. По началу тот сморщился с сузившимися глазами. - Да уж... Что то новенькое конечно. - коротко кинул тот а после вдохнув на одном дыхании затянул до дна и выдохнул с облегчением но зажмурился не открывая глаз. - Кажется... Крепче вина не было у меня... Я конечно понимаю мы не пьянеем но сам то вообще думаешь удачно было суда то идти. Запоминает же народ новеньких даж по пьяни. - чуть погодя тот открыл глаза несколько офигивая. М: Идрить протрезвить... Надо было уточнить что именно пить будем. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:39 | |
| -ну яж говорю принцеса чёж ты и кенши слабаки такие*альфа залпом как воду выпел и заказал ещё по кружки а ловкостю рук подсыпал нам чутка яда чтоб пьянеть а флакон спрятал в карман не заметно всё это проделав и начал наблюдать за акио*-пей до дна | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:42 | |
| - Да ладно чего сразу с Кеншином. Ты разницу хоть чувствуй. Он помешан на правилах и всем таком а мне как мог уже понять лижбы погулять. Не люблю когда Приходиться думать много че делаешь и совпадает ли. Захотел сделал ну. М: Или мне кажется или шибко у меня язык развязался? - оборотень как то не задумываясь за дудлил на духу вторую. - Кстать, чет ты странный малеха. М: А еще вкус какой то не стандартный... | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:46 | |
| -да те кажется *парень расмеялся и сам залпом выдул эль аш чуть не рыгнул официант снова принёс и альфа снова проделал тёмные делишки довольно ловки и скрытно*-давай покажи мне умеешь ли ты пить *тот снова начало ждать пока акио выпьет* | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:50 | |
| Парень как то недоверчиво покосился на Шейна. Уж шибко он подбадривает но как то и сам не заметил как выдул третью. -еей... Мне казалось оборотни не пьянеют... М: мать чет жарко... Акио в наглую привстал и подобрался к Шейну принюхиваясь, но лишь недовольно цыкнув уселся обратно. М: Блин... Спиртное весь запах перебивает. И не проверишь же | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:52 | |
| *парень с наглой рожей выпел и пока тот садился уже поставил на стол новые чашки подсыпав яд без палева*-ты не болтай а пей *тот добродушно лыбился от пока держится как не в чём не бывало видимо скрывает чтоже пьянеет* | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:55 | |
| - Ну уж нет так не интересно. Ты вот на меня набросился а я хочу знать че так долго с Акирой не виделись. Ну в плане где она. - Тем временем потягивает очередную. М: Надо бы к ней что ли наведаться... А то как с Киёми познакомилась так никакущая ушла. Надо же уметь себя так накручивать. Увидимся так хоть нервничать не будет а то объясняешь ей как горохом об стенку... | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 16:58 | |
| -да ты не волнуйся она в порядке просто проблемы с акайо ну с её мечём имею ввиду кст как ваши отношения с киёми продвигаются? *тот сменил тему выдув эль быстрее акио и ожидал пока тот выпьет* | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 17:01 | |
| -Ну хехе... - Акио как то довольно за лыбился. - Поверь быстрее чем ты можешь подумать. А вообще на счет мечя. Акайо... Случаем не тот парень что по ворчать любит? У него униформа кажись была... А ворчит как наш гаденыш Лет. - Акио как то с ускоряющимися темпами начинал дудлить чашу за чашей, увлекаясь что ли? А в глазах тем временем начинало размываться. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 17:06 | |
| *а тем временем хоть и шейн был пьян но чаще всего сыпал порошок бете-альфе(для него он всеравно бета остался хд) тот выдул чашку которую ток принесли а после тем принесли по последней и альфа насыпал яд тому больше чем себе чтоб самому не опьянет больше чем планировал*-ну по последней и пошли *тот сказал официанту больше не приносить* | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 17:15 | |
| - Да куда? И тут нормально ну. - уже отнекивался тот допивая последнюю. Поставив кружку и отдышавшись Акио как то странно стал хихикать и став локтями на стол уставился на Шейна с явно пошлым взглядом. - Ееей, а ты Акиру чисто в купальнике видел? Наверное отпадный видок. Киёми то я уже видал а вот Акиру любопытно на речку сводить еще. Акио явно роспирало левыми мыслями. | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 17:21 | |
| *тот с ноги дал тому в рожу*-ты на чужое не зарся ото по роже не долго схлапатать *сказал тот который уже ударил альфа пьян был поэтому такое лучше не спрашивать и даже действительно выполнять то или иное*-шейн крушить *тот опракинул на акио стол*-шейн ламать | |
|
| |
Акио Арису
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Пт 25 Ноя 2016, 17:33 | |
| Акио резко подорвался отходя несколько назад. -Т..ты эт по легче! Между прочим нормальный вопрос! М: Блин приплыли калоши... Вот ну не умеет он спокойно гулять блин. Акио начинал понемногу отступать от бешенного Шейна к выходу попутно матеря и его и свою наивность. -Пффф... Не пойду я с тобою больше гулять. Не вменяемый какой то. Тер разгребать с тобою проблему... Точно Аки жаловаться буду и на тебя в общем и на твое поведение ррр - парень щиманул к дверям пьяной походкой но более менее устойчивой. ПОКА устойчивой. Переход: река | |
|
| |
| Таверна г.Вакаяма | |
|