|
|
| Таверна г.Вакаяма | |
|
+8Шейн Кормак Мамору Мураками Акира Такаяма Изуно Учиха Кеншин Косеки Юконару Кеншин Аои Шикимори Хоро Кагаминэ Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хоро Кагаминэ Admin
Уровень : 36
Состояние персонажа Единицы здоровья: (185/185) Единицы маны: (135/135) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Таверна г.Вакаяма Вс 04 Май 2014, 13:01 | |
| Первое сообщение в теме :Неподалеку от реки Кента находится таверна. В ней, Вы можете слегка подкрепиться и порой побаловать себя спиртными напитками.
В наличии имеется: • Вино (50/ 30) • Молоко с коньяком (60/ 50) • Эль (английский алкогольный напиток) (100/ 80) • Сухофрукты (40/ 20) • Хлеб (60/ 40) • Мясо (80/ 60) • Рыба (100/ 80) В скобках пишется цена продукта. Фиолетовым выделены единицы, которые восстанавливает продукт.Внимание! При частом посещении таверны, персонаж спивается! Не заходите сюда чаще 3-х раз в неделю! Так же... Здешние жители на дух не переносят персонажей не человеческого типа. Как их тут называют - нечисть. Таким игрокам лучше скрывать свои признаки, если конечно они хотят посещать подобные места. [ Переход на локацию] —-----> улицы города Вакаяма. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Ср 29 Янв 2020, 23:13 | |
| В таверну девочка вошла уже без крыльев и в привычном капюшоне, правда из-за ненормальной одежды сильно выделялась. - что будем? - спросила она присаживаясь рядом. Толь взгляды пошлые на лолиту, толи подрзрительно злостные. | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Ср 29 Янв 2020, 23:31 | |
| Осмотрев окружающих, которые пристально собирали на Мичи взгляды, тот лишь утомленно вздохнул. -Потому-то тебе и нужен простой плащ, ты нереально выделяешься в своей одежде..-Прошептал тот ей на ухо и расположился на стуле рядом.-Заказывай чего хочешь, я оплачу.-Проговорил тот, после чего прикрикнул тавернщику.-Мне кусок мяса и бутылку эля.-Коротко тот произнес. | |
| | | Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Ср 29 Янв 2020, 23:37 | |
| Мичи неуверенно, незаметно ок нула взглядом кого смогла. -Сменить плащ проблематично, тут многое потеряется. А на счёт выбора... Уверен что не против дать мне любое? Последний раз уточняю | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 01:07 | |
| -Разумеется в мерах разумного, никакого молока с коньяком, вина же много выпить не позволю, у нас еще уйма дел, Мичи, наклюкивать себя до беспамятства будешь после дел, я бы вообще выпил бы чего безалкогольного, да другого ничего они не подают.-Спокойно тот произнес, после чего мельком оглянулся.-Я не говорю тебе системой настроить нормальный плащ, а нужно заиметь темный тканный плащ с капюшоном почти как у меня, разве что мой отличается от обычных тем, что он подшит металлом для защиты. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 01:21 | |
| - Боже... Мамору, просто скажи что мне вообще жидкости нельзя и максимум просто вода... Хотя обидно... Я бы стаканчик пропустила. Даже обидно. А вот с плащом ещё успеем повозиться. - холодно ответила она игнорируя странное поведение парня. После Мичи заказала как бы странно ни было, просто хлеб и воду. Можно было понять обалдевшие глаза некоторых даде хлипкий путешествинникоа. Хотя с другой стоороны Мамору похоже теперь выглядел как тиран. Вскоре к ним подошёл какой-то мужчина, видимо не пррввильно погяв ситуацию между Мичи и Мамору. - Деточка, этот злой парень тебя обижает? Может помочь? Думвю с нашей кампаниеей тебе будет веселее. - Слышь... - Мичи подняла подсвеченные голубым цветом глаза на мужчину. - Слушаешь сужа, табуретка сюжетная. Ещё один намёк на секс и получишь помимо решётки за домагательство к несовершеннолетним, ещё и кастрацию бесплатно... Усёк? - Мичи соблазнительно приподняла ножку, после чего расположила икрру между ног ублюдка. После боя она накопленное тепло не отпускала, а потому именно сейчас успешно открыда теплосистему и выпустила весь накаленный пар и воздух прямо по драгоценному, мигом избавляясь от похабника. Пошлых взглядов на лолиту стало внизапно ноль, да и некоторые агрессоры тоде передумали лесть. Бедолага же с криком свалился, а после и отключился с болевым шоком, а Мичи прекратив играть роль расспущеной девчонки вернулась к холоду. - и как земля таких вообще носит?- обратилась онаа к Мамору приступая к полученной "еде". Настроение стало только хуже. Страху меньше, негатива больше | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 11:18 | |
| Осмотрев помещение таверны еще раз, Мамору убедился что они больше не цепляют чужих взглядов. М:Зато убедились что слежки пока нет.. -Заслуженно.-Только и выдал тот, приступая к трапезе, после чего немного приблизился к Мичи дабы шепнуть на ухо.-Не знаю как это в твоем времени, но у нас хоть в 12 по расчету в брак можно вылететь, хотя среди крестьян девок от 14 могут выдавать..сложно тут с этим.-Тихо тот проговорил, после чего вернулся на место и оплатив свой заказ и заказ Мичи, вернулся к трапезе. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 12:48 | |
| От очередного подкрадывания к уху, Мичи уже не просто вздрогнула, она зарядила по подбородку Мамору да бы прикусил язык. После взила за шкирку и выдохнула уже ему на ухо. - Еще раз так сделаешь, и я не посмотрю на то что тут куча людей и ты союзник... Раздраженно прошипела она возвращаясь к сухому пайку для бедных. - Серьезно. Это звучит как попытка сделать предложение и поткат в одном. Тебе повезло что у меня заряда накалки на одного только было. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 13:49 | |
| -Коли ты так хочешь, давай разболтаем все тайны всем местным обывателям, тогда нам точно будет весело, пора бы уже научится понимать, что есть информация далеко не для лишних ушей.-Холодно тот ответил, после чего быстро закончил трапезу и направился к выходу.-Буду у реки.-Откинул тот и вышел из помещения. Переход:Река Кента | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Таверна г.Вакаяма Чт 30 Янв 2020, 13:57 | |
| - ты не понял же ничего! - рявкнула Мичи после чего быстро вточила остатки еды и пошла на выход. Переход: р. Кента | |
| | | | Таверна г.Вакаяма | |
|