Автор | Сообщение |
---|
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 14 Янв 2018, 23:27 | |
| | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Ср 24 Янв 2018, 14:16 | |
| | |
|
| |
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:40 | |
| Добравшись до места, Мичи шлепнулась на ближайшее бревно. - Ну давай шустрее! Устал что ли? Не старичек же еще вроде как. - кота девочка отпустила рядом на его усмотрение. Все таки, ну не вечно же с ним тоскатся. | |
|
| |
Обирион Карайомигаетта Admin
Уровень : 19
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:43 | |
| -Так вот какя она река Кента. -Тут и правда так споконо. М: Надеюсь тут обойдетса без приключений и ми сможем наконец то росслабиться | |
|
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/100) Единицы маны: (0/50) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:46 | |
| -Да нет -Просто розсматривал ету красоту. Вокруг царил мир и спокойствиге. М: какая же благодать | |
|
| |
Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:48 | |
| - Ииии так! Вот что меня интересует. А ты что за чупакабра то такая? М: Хоспаде Чернобыль очередной окажется, каких ток инопланетян тут не видела, уже ничего не удивит. Хотя сама ГМО неведомого происхождения. | |
|
| |
Кайоши Изаму
Уровень : 1
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:51 | |
| Котенок прыгнул воду и говорит А водичка теплая М: Может сказать что я человек | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 17:51 | |
| -Мичи а вот ето било обидно. -И я не чупакабра. -Я...я не хочу об етом говорить. В груди Каратты все сжалось ему было очень больно ето вспоминать. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 18:00 | |
| - Киса! Вылези из ледника! О боже... П-прости, плохой вопрос. Не злись, лады? - Мичи сделала улыбчивое лицо и погладила парня по голове как маленького. - А ты знал, что по глазам видно личность? В гильдии много одиноких. И даже сироты. Так что, такой вопрос как мне кажется не редкость. - Мичи села поближе. - Вообще-то.... Помнишь я сказала что папа умер... Дело в том что я попала сюда из дальнего времени, с будущего которое будет не скоро. Случился жудкий взрыв и следующее что я помню, ето то как упала на большой скорости в том лесу где гильдия. - улыбчивость быстро спала с леца. - У меня не должно быть емоций, но по каким то причинам что то перещелкнуло и теперь я такая переменная, без какого то стабильного настроения. Нашли меня ребята из гильдии где мы с вами встретились. Ну и один раз чуть не убили местные ангелы. Ето то что я могу сказать о себе. Что с папой я не знаю. Знаю только то что тут есть кто то как и я но мы с ним плохо знакомы. Если захочешь с кем то поговорить я всегда в радиусе сети так сказать. | |
|
| |
Кайоши Изаму
Состояние персонажа Единицы здоровья: (0/10) Единицы маны: (0/10) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 18:03 | |
| Окей я вылез из воды Котенок послушился Мичи и вылез из воды вода было очень холодной | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:00 | |
| -Д...да ничего я уже превик к таким вопросам. -Просто когда я ето вспоминаю ети собития я чуствую как буто я переживаю ето снова и снова. Когда мою маму убил вампир я впервие почуствывал запах крови. Спустя пол года когда отец отрекся от меня. Я бродил по округам городов в поиске где можна подзаработать денег. Тогда я и узнал о здешней гильдии. Месние жители оказались очень дружелюбни ко мне и розсказали подробно о гильдии. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:12 | |
| Хмммм... Странно, а мне показалось люди не хотят что бы кто то суда ходил. Вообще то к гильдии ни кто не подходит, а из тех кто подходил я видела только трупики солдатов которые явно не обычная монстрятина по кромсала. Другие же видимо приходят только проблемы создавать. Про гильдию мне и самой интересно узнать. Аки говорила с Аои познакомиться, но я ее не видела. Думаю стоит у нее спросить про саму гильдию. Не просто так же всяк суда входящий больше не уходит или становиться жмуриком. Может быть люди просто чудиков шлют суда и те кто оказывается врагом гильдийских заканчивает так же как и те жмурики в железе. Вообще странно что тут так много демонятов и нелюдей. Насколько я понимаю, ето что то типо пристанища для сирот стало или типо того. Во всяком случаи если тут и есть люди, то они не слабее местных жителей. Я вот что то вроде генномодифицированной баншы. Просто со специфическим оружием. Аки суккуб, но какой-то не очень суккубистый и тоже бьется током. Правда не от статичности а сама по себе такая, другой которого я знаю что то вроде темного властелина. В общем весело. Раз меня еще не покромсали значит они не такие плохие. По крайней мере слушки жуткие. Даже от случайных стражников в лесу можно услышать что то про посланников смерти и т.д. Но мне кажеться они просто хотят защититься. | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:18 | |
| -Хм страно. -Мне никто не розсказивал о трупах в железке. М: Может ето место не такое хорошое как я думал. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:20 | |
| я думаю там плохие вампиры и полукровки ну и нечесть М:Странно как я его пропустил | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:24 | |
| -Может быть. -Но меня смущает только одно. -Мичи ти говорила што их покромсали. -Но не обичние монстряки. -А какие рани били на них?
| |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:43 | |
| - Мммм.... Кого то как будто пожевали и выплюнули, кого то порвали огромными судя по всему когтями, кто то почернел как от тьмы, а кто то сожжен. Самые разные смерти. От банального разрубывания пополам до выворота чуть ли не наружу. - Мичи непонимающе стала бегать глазами. А чего ето тебе так интересно? | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:47 | |
| -Да так. -Просто очень знакомий стиль убийств. Когда Каратта вспоминал он точно знал што встречал его раньше. Но он не может вспомнить. -Хотя ладно не столь важно. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:51 | |
| Котенок понел что это за монстор Это Авангардского жука-рогача. Котенок зразу начал дрожать и начал говорить Но их давно не было я думал что они вымерли | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:53 | |
| -Котик ето не они они довольно медление. -Так что их можно спокойно обойти. -Ето могли бить волки имигранти. -Как правило они ходат стаями. - Но многие из убийств не подходят. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 19:56 | |
| - Вообще то половинит людей Акира-семпай. У нее меч размером с нее саму, жуков тут много но не там же. Ладно если бы волки но мне кажеться местные просто не подпусткают солдатов близко. Оно и не мудрено. Если кого то поймают то убьют только потому что они не люди. М: А вообще мне сложно такое понять... - Когда я суда попала то удивилась что живые волки тут существуют. Я их таких только на картинках видела, у нас они из железа а тут сами по себе, пушистые, живые. | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 20:00 | |
| -Ладно двайте не будем о грусном. -Давайте возвращаться в гильдию. -А то уже стемнело. -Да и ночи тут холодние. | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 20:02 | |
| У все есть ночной зрение? М: Интересно про какие волков она имело виду | |
|
| |
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 20:05 | |
| -Да ес... тоить нету. М: не думаю сто будет хорошо што полукровний вампир. А если узнаю то могут появиться проблемы.
-Надеюсь ви меня доведете к входу в гильдию. | |
|
| |
Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 20:10 | |
| -Ей... Мальчик... - мрачно обратилась она к парню. - То про вампиров говоришь, то ляпнул что учуял запах крови когда при тебе убили... Люди не чувствуют запаха крови просто так от того что одного человека убили. Не знаю что ты скрываешь но получается у тебя паршивенько. Я же компьютер, еще одна или две наводящие лажи и лично я уже буду знать что ты такое. Может сам скажешь? Скрывать такое от своих друзей если не несправедливо то жестоко. - после она сложила ладони вместе снова меняясь на веселую версию. - Давайте в прихожей договорим? Думаю у камина будет неплохо!
Последний раз редактировалось: Котоне Мичи (Вс 11 Фев 2018, 20:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Кайоши Изаму
| Тема: Re: Река Кента Вс 11 Фев 2018, 20:13 | |
| (Переход локацию) Прихожия
Последний раз редактировалось: Котик (Вс 11 Фев 2018, 20:57), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Река Кента | |
|