|
|
| Река Кента | |
|
+12Кайоши Изаму Обирион Карайомигаетта Котоне Мичи Dante Sato Киёми Арису Акио Арису Айзек Хирузен Кеншин Косеки Охаяси Лилито Аои Шикимори Изуно Учиха Хоро Кагаминэ Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хоро Кагаминэ Admin
Уровень : 36
Состояние персонажа Единицы здоровья: (185/185) Единицы маны: (135/135) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Река Кента Вс 04 Май 2014, 12:28 | |
| Первое сообщение в теме : Пройдя по тропинке Вы очутитесь у притоки реки. Эта древняя, но до сих пор не загрязненная река была названа так из-за своего целебного свойства. Каждый, кто окунался в неё, укреплял сое здоровье и вылечивал, казалось бы, неизлечимые раны! Однако... Река действовала только на необычных людей. Она словно оберегала их от всего. Простой человек, никогда не сможет окунуться в эту реку, он просто будет ходить по воде, как ни в чем не бывало. Наверное по этому на этой реке и сделали торговый путь, ведущий к городу Иокагама. Церковь и местные обитатели всегда конкурируют из-за таких отличий между целебными свойствами.
[ Переход на локацию] —-----> Торговый путь; [ Переход на локацию] —-----> Таверна. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Котоне Мичи
Уровень : 30
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Фев 2019, 06:39 | |
| -Ускорение... - следом шепнула Мичи повышая уже скорость а не время. Но и скорость имеет свои плюсы перед временем. Послышался тихий звон, и копьё было в мгновение разрезано на мелкие детали. Малышка стала рисовать причудливые узоры вспышками света спод ног, а после и вовсе исчезла. Теперь уже она начала играть со временем, только скорее на уровне восприятия. Пару минут было тихо. Мичи оторвалась достаточно далеко и начала набирать скорость, а после со всей силой, оказавшись за противником, ухватила противницу за руки и упёршись в спину ногами, буквально проехалась на ней по земле выламывая руки. Ещё мгновение, и КоМи несётся, нет, летит на нее разсикая острым крылом землю и метя прямо в неё. После сновая и снова. Малышка начала повторять трюк толка от дерева пытаясь закончить бой быстро. М: Надеюсь она не заставит меня дойти до звуковой а то и пространственной грани. Кажется я и без этого перекреваюсь... - Ещё пара ударов, и Мичи остановилась рядом с местом где в теории должен быть покромсаный враг. Путь оградила обзор и малышка спряталась с щит, становяться при этом защищённой, и в тоже время бомбой для упёртых. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 14 Фев 2019, 21:55 | |
| Но врага не оказалось в том месте, где она должна была бы быть. Девушка стояла рядом с Мичи практически невредимая. Голова чуть наклонилась в бок. - Слыхала о таком изречении: спешите медленно? - спросил дух. И в следующий миг Мичи почувствовала как её крылья дрожжат от перенесённых, но ранее не замеченных ударов. - Это я к тому, что, ускоряясь, ты теряешь бдительность, - легко улыбнулась.- К тому же, замедлить твоё ускорение совсем не сложно. Вечно вы думаете, что время легко одурачить, но в это самок время оно само может обвести вас вокруг пальца. Лови момент, дитя, -и дух снова исчезла, а Мичи вновь содрогнулась под градом ударов, которые, казалось, в одно мгновение прилетели из ниоткуда. Золотистые пряди мелькнули прямо рядом с Котоне. - Ускорение, - почва под ногами ангелоида ушла из под ног, неся ту к воде. Это бы случилось, рано или поздно, но дух ускорил процесс обвала берега. | |
| | | Котоне Мичи
Состояние персонажа Единицы здоровья: (80/155) Единицы маны: (105/105) Бодрость и Сытость: (30/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 15 Фев 2019, 09:13 | |
| Приму совет к сведению. А вот с водой это жёстко )
Оказавшись в полёте, Мичи даже немного запаниковала. Вода. Худший врах любой системы, пусть даже и частично живого существа. Лёгкий взрыв, и малышка отлетев цепляется в стену впиваясь крыльями. Низко, очень "низко пала" бурлящая от обломков вода стала брызгать на малышку вызывая искры и та посвешила вновь ускориться, спиральным бегов выбираясь из пропости. Оказавшись вновь наверху она с неким омерзением отошла подальше от дыры. После ударов остались царапины, а пара пластин крыльев даже смялись. Не известно от ударов это вышло или при падении, но поломки изрядно стали сверкать. - Подло однако. Я даже растерялась. - невзначай отметила Мичи, переводя холодный взгляд на противницу. М: нуже, думай... Нужно что-то решать. Мотаться бесполезно, но и стоять и ждать когда она временем меня добьет тоже не очень... Лаадно, посмотрим... Мичи осталась на месте и выровнялась. Её окружило поле, постепенно изменяющее полярность. В результате она перестала касаться земли а зависла в сфере. - Мне вот интересно, к какому виду пренадлежит столь любопытная особь?
| |
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 15 Фев 2019, 14:10 | |
| - Надо же, ты всё-таки не такая простая, как я думала. Трудно назвать тебя ангелом, но и с человеком у тебя мало общего. Демон? Ну нет же, нечто иное...Как интересно, - улыбнулась девушка, напрочь игнорируя вопрос Мичи. Подняла руку вверх. *мысли*Дивно...Неужто я уже успела замедлить её? Она совсем не движется...Ну, мне же лучше... - Вы все умрёте в Его честь. И духи снова станут у вершины мира. Пора бы уже давно вернуть то, что принадлежит нам! - светловолосая притянула к рукам копье и с силой бросила то в Котоне, ускоряя время полёта. В этот момент дух безбожно открывалась для возможной атаки, но была слишком уверена для своих силах, чтобы допустить хотя бы мысли о подобном.
| |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Пт 15 Фев 2019, 17:49 | |
| Мичи продолжила "стоять" столбом. Если быть точнее, она уже поняла что ей это копье не грозит. Не видимый для глаз взмах крыла, и вместо удара по щиту, копье разламывается на мелкие части. - Извини, но я не понимаю о чём ты. Вы просто напали не с того ни с сего. Айзек говорил что это может быть из-за его сближения снами, но подобное как по мне, слишком мелкая причина для массовой резни. Либо вы слишком глупы, либо не способны вести мирные переговоры. Если бы вы сказали что не так, то возможно удалось бы избежать подобного бреда. Хотя, это ведь древнее время, для вас ведь война выше морали и культуры. | |
| Тема: Re: Река Кента Сб 16 Фев 2019, 13:53 | |
| Если дух и удивилась происходящему, то виду не подала. - Да что ты можешь знать, смертная? - презрительно спросила девушка. Она, так же, как и Мечи, парила над землей, а потому практически подплыла к оной по воздуху. - Вы годами уничтожаете всё, что окружает вас, используете лишь бы извлечь выгоду для себя. Сколько моих братьев и сестёр погибло, попытавшись помешать вам вырезать их леса, убивать наших братьев меньших...Довольно этого всего, - дух приблизилась вплотную к ангелоиду и практически прошипела той в лицо. - Слишком долго мы терпели это. Теперь настал черёд духов уничтожать вас и ваших детищ. Довольно вести переговоры и придерживаться нейтралитета. Думаешь, дело в том волке, что состоит в вашей гильдии? Уверяю тебя, нам абсолютно плевать на него, - хмыкнула золотоволосая. А потом прошептала на ухо Мичи. - Но за то, что связался со смертными и вмешался в ход истории, его ждёт наказание. Вы же обречены на гибель, так или иначе, - засмеявшись, дух отлетела назад и воззарилась на Котоне. Ещё больше искажать время этого места было бы опасно. Да и бесполезно это в случае ангелоида. Так что... Девушка, парящая в воздухе, прикрыла глаза и вытянула руки вперед. Всё её тело скрылось в ярком сиянии. Когда же то исчезло, перед Котоне предстал воин в доспехах, только шлем, находящийся в одной из рук, не скрывал воинственно сверкающих изумрудных глаз и развевающуюся по ветру толстую золотую косу. Во второй руке вновь появилось знакомое копье, но в этот раз изничтожить его явно будет не так просто. - Я отомщу за все отнятые у наших детей жизни... - только и сказала, надевая шлем. В следующий миг, ускорив ход своего времени, помчалась на Мичи. Копье летало в руках, нанося молниеносные удары то тут, то там. Искры летели во все стороны, а ангелоида на небосводе неумолимо теснили. Девушка в доспехах порхала в воздухе, блокируя возможные удары закалённой броней и в свою очередь гнула прочные пластины крыльев Котоне тяжелыми ударами копья. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Сб 16 Фев 2019, 18:50 | |
| Мичи усиленно начала избегать ранений, стараясь минимально двигаться. - Забавно. Знаешь, через тысячелетия ваш вид описывают как мудрых защитников, а оказывается вы такой же зброд как и люди. Когда и какой придет вам конец конечно не скажу, ради сохранения временной линии от парадоксов, но учти. Если продолжать так и дальше, то ничего хорошего не будет. К тому же насколько я знаю, многие из этой странной гильдии ведут довольно осторожную деятельность по отношению к вселенной. По крайней мере пока их не трогают. Да и Айзек долго хранил молчание, действовал по вашим законам. А ведь изменил принципам он именно из-за вашей атаки. Из-за вас он нарушил обет молчания. Хотя вы явно действуете против законов Тотта. В моём мире он один из древнейших богов сохранившихся в вере людей. Тогда почему вы.. нет, ты, идёшь против его устава? Какому же богу ты пренадлежишь? - дождавшись удобного момента, Мичи подпустила до опасного близко противницу. КоМи ухватилась за копьё избавляясь от защиты, и ухватившись за кадык девушки мертвой хваткой пронзила ту побитыми крыльями. - Хотя это не важно. Извини что так поступаю. Моя живая сущность не хочет видеть смерти, но приходится... - на последок малышка буквально впилась в кожу на шее и вырвала кадык. М: "почему... война преследует меня даже тут?... Только позже она заметила, что она не просто ухватила копьё, она дала ему пройти насквозь в боку. | |
| Тема: Re: Река Кента Сб 16 Фев 2019, 22:37 | |
| Жизнь мстительного духа угасала в руках Котоне. Но пока к неё ещё были силы двигаться. Так как, в конце концов, для таких как она, тело не более чем оболочка. Златовласая горько усмехнулась и, подняв руку вверх, положила окровавленную ладонь на щеку ангелоида. Доверительно заглянула той в глаза. - Я вижу сквозь время, ангелочек. Совершенейшее из оружий своего времени? Люди пронесли свою ненависть сквозь такое количество времени...Как грустно, значит мы так и не смогли очистить их сердца. Они всегда будут хотеть убивать ради своей выгоды, Котоне. И даже ты, лучшее творение своего отца, создана воевать. Это бесконечный цикл: убей или умри. И люди несут его сквозь века. Так не лучше ли зарубить проблему на корню, нежели пытаться повлиять на неё сомнительной полезности наставлениями? - надсадно хрипнула, прикрывая глаза цвета малахита. Рука духа бессильно опустилась. Девушка начала буквально рассеиваться в руках Котоне. "Наши дети не заслужили смерти, на которую обрекли их люди. Неужели мы не имеем права защищать то, что нам дорого? Тогда где же ба хвалёная справедливость, которую вы восхваляете и которой просите, обращаясь к вашим Богам...?" - эта фраза осталась висеть в воздухе, когда само воспоминание о повелительнице времени исчезло. | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Сб 16 Фев 2019, 22:50 | |
| После исчезновения духа, Мичи вернулась к состоянию обычной девушки и пав на коленки всплакнула. Ее руки дрожа если на землю, тело отказалось слушаться, и только горькие слёзы на пару с милым улыбающимся личиком. - Извини... Я не могу тебе ответить... - продолжила она разговор даже после смерти врага - но пока мы ещё верим... Разве нам стоит отчаивать на казнь наших родных?... Некоторое время спустя, силы стали покидать и малышку. Она потеряла слишком много сил, много крови и слёз. Многое стало казаться ей безсмысленным. Огни свидетельствовавшие про её присутствие сознания и сил, постепенно стали угасать, дав отчёт времени до полного безсилия. А в окне всё так же продолжали искрить диоды. | |
| | | Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 17 Фев 2019, 09:32 | |
| Зеленоволосый парень без разберательств поднял девушку на руки. Ему это было достаточно легко, особенно учитывая ее легкий вес. - Пойдем красавица- Фор посчитал, что такое существо бессмысленно нести в больницу. Ее там никак не починят. А вот система сама себя сможет. Переход: тропинка
| |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Вс 17 Фев 2019, 10:05 | |
| Мичи и не поняла что её взяли на руки, а только вяло подняла меркнущий взгляд. - хах... Похоже я осознала что такое истинный ангел... - после этого малышка отключилась с необычной для неё умиротворённое улыбкой. Если быть точнее, то на слабости и не признала Фора, а только решила что к ней пришёл её хранитель. Переход: тропинка | |
| | | Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вт 26 Мар 2019, 16:35 | |
| | |
| | | Кеншин Косеки
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 30 Мар 2019, 12:02 | |
| | |
| | | Юконару Кеншин
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 30 Мар 2019, 12:35 | |
| | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 31 Мар 2019, 00:59 | |
| | |
| Тема: Re: Река Кента Вс 07 Апр 2019, 14:43 | |
| | |
| Тема: Re: Река Кента Вт 09 Апр 2019, 22:58 | |
| | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пт 26 Апр 2019, 21:05 | |
| | |
| | | Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 27 Апр 2019, 22:32 | |
| Переход на локацию] —-----> Торговый путь; | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Ср 01 Май 2019, 10:00 | |
| | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Чт 02 Май 2019, 14:17 | |
| | |
| Тема: Re: Река Кента Чт 02 Май 2019, 16:49 | |
| | |
| | | Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 02 Май 2019, 18:15 | |
| | |
| | | Котоне Мичи
| Тема: Re: Река Кента Пт 10 Май 2019, 17:25 | |
| Оказавшись на просторах уже знакомых земель, Мичи с удовольствием расправила крылья и помчалась "домой", где вскоре и решилось бы что ей делать переход: тропинка | |
| | | Юконару Кеншин
| Тема: Re: Река Кента Пт 10 Май 2019, 20:19 | |
| | |
| | | | Река Кента | |
|