Автор | Сообщение |
---|
Шейн Кормак
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 19:39 | |
| *луч который был направлен на него подействовал не так как планировалось, а то есть попали в голову шейн и перед акирой стоял цербер практически титанических размеров что говорило о его возросте луч попал именно на одну из цепей которая его держала та расплавилась и по инерции полетела прям на акиру но тут появился шейн и что странно выглядил взрослый лет 22 да и кто му же с белыми как снег волосами, тот лиш мягко улыбнулся и безопасно выкинул акиру из головы альфы погладив по щеке сама же взрослая часть шейна утихомирил цербера и исчез а в реальности самому шейну стало легче но всеравно не приходил в себя а такой сильный жар практически спал в общем дотрагиватся до него уже можно но всеравно горечё * | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 19:53 | |
| Спад температуры альфы стал долгожданным сигналом бете что все закончилось. По крайней мере для Акио тут уже много чего закончилось. Наконец то состояние не до аффекта и адреналина после перепуга начали спадать и как последствие все ранения и переломы начали чувствоваться как нельзя лучше. По началу медленно пятясь чуть в сторону с бешенным видом тот начал мотелять головой и выворачиваться слушая собственный хруст, ну а после не правильно повернувшись и вовсе раздался оглушительный скул и парень свалился сплёвуя кучу крови что текла не останавливаясь. Решето в теле, набор переломов у плечей, в области шеи вообще что не менее сказывалось. Конечно шанс расслабиться был невероятным облегчением, но и болью в придачу, мутное затемненное зрение что говорило о грани отключения сознания. | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 20:11 | |
| Акира снова застыла на секунду. Кого же...кого же,черт возьми,ей так напомнил этот парень??Хотя,если сопоставить общие черты...Но что же случиться с ним в будущем,что доведет его прекрасные волосы до цвета снежного покрова? Но сейчас мысли утекали совершенно не в ту сторону. Этот беловолосый...он был чертовски красив! И такой теплый взгляд,проникающий в самое сердце...Девочка невольно покраснела,прогоняя из головы мысли о взрослом Шейне и вернулась сознанием в свое тело. Вообще странно,что онатак вот просто выходила-заходила из тела. Как бы это потом не кончилось чем... *мысли*Сейчас нужно позаботиться о этих двух чудовищах... Демонесса вздохнула и наклонилась к более-менее вменяемому из двоих. -Я отнесу вас. Дом отдыха или больница?-поставила она простейший из ультиматумов. Сама она была железно уверена в том, что поможет тут только больница,но ...Нужно ведь поинтересоваться их мнением хоть из вежливости. | |
|
| |
Шейн Кормак
Состояние персонажа Единицы здоровья: (350/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 20:23 | |
| *шейн незаномо когда успел но держался за рукав акиры но досех пор в коме а сне бежал за взрослой частью себя чтоб поспрашивать о многом но даже на сантиметор не приблизился к взрослому себе буд то он отдалялся всё дальше и поднимался оч густой туман* | |
|
| |
Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 20:42 | |
| Акира с нежностью сжала руку Шейна,схватившую её за рукав и обеспокенно вгляделась в его лицо.Дело дрянь. Потом перевела взгляд на Арису и тоже едва не вскрикнула. Черт возьми,это вообще грудочка мяса, а не волк! И как только они выживать такими темпами умудряются...Девочка глубоко вздохнула и посмотрела на подоспевших Нобу и Зуму. Так,а вот теперь перед ней дилемма. Она,конечно,может понеси кого-то их них на руках,но это будет мало то,что странно,еще и опасно для них,а вдруг уронит еще?? *мысли*Езе больше огня,пусть и безопасного,Шейну точно не надо,значит на Зуме поедет Акио.Тем более,что он легче.Значит на Нобу я и Шейн,он то привыкший... Быстро кинув команды напарникам,она сгрузила на них оборотней и побежала в сторону больницы. Тем более,что на спине животного по любому будет легче перенести перебежку,ведь те ступают много мягче. Руку же,державшуюся за рукав, девочка мягко отсоединила,пусть это было и нелегко. Переход:<Тропинка> | |
|
| |
Акио Арису
Уровень : 74
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/375) Единицы маны: (325/325) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 20:47 | |
| | |
|
| |
Шейн Кормак
| Тема: Re: Река Кента Вс 01 Май 2016, 21:53 | |
| | |
|
| |
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 08 Май 2016, 18:42 | |
| Мамору и Темный пробежали дальше. Переход:Тропинка | |
|
| |
Кеншин Косеки
Состояние персонажа Единицы здоровья: (300/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (60/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 08 Май 2016, 18:46 | |
| | |
|
| |
Юконару Кеншин
Уровень : 73
Состояние персонажа Единицы здоровья: (355/370) Единицы маны: (320/320) Бодрость и Сытость: (80/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 08 Май 2016, 19:03 | |
| Переход : тропинка к городу Вакаяма | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Уровень : 101
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 30 Май 2016, 18:37 | |
| Вечерний закат... Лучшее время дня, но худшее для сна. Трава парит а земля дает приятную прохладу. Но к сожалению героине нашей не удавалось этого ощутить. Лучи светила стали резать глаза от чего блондинка и проснулась. Странно, но они давно высохли все и даже не сдвинулись. Девочка Аккуратно выбралась с под объятий парнишки что так и грели, хотя теперешняя погода привела к сильному удушью. Лето... А ведь немного осталось до дней беспощадного солнца. Она собралась розбудив Рею и Рю, и удостоверившись что те в порядке те обернулись клинками вернувшись в ножны да бы не привлекать внимания. Итачи она таки решила не будить да бы был с Изуно. Собравшись и оправившись перекусив яблоком казалось бы безобидная девочка отправилась к гильдии. За парня она не волновалась зная его способности потому ушла довольно быстро. Переход: Тропа | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 04 Июн 2016, 19:08 | |
| У реки уже возникали первые трудности. Они дороги вообще не знали. Пришлось пользоваться работой других. а именно идти по следу. Ребята с гильдии уже довольно часто ходили тут, потому и запах их остался отчетливый чем парень и воспользовался, а именно притащил к работе Драддигона как собаку ищейку да бы тот шел по следу. Таким образом требовалось не более пяти минут что бы уже на темпе отправится по следу. Переход: торговый путь | |
|
| |
Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 04 Июн 2016, 21:04 | |
| Добравшись до речки, парень и ящер оставив вещи отправились в воду без раздумий. Конечно охлаждение привело к некому пассивному действию дракона и тот ушел на сушу, а Айзек остался вымываться от крови. Смыв все он одел чистое и те отправились дальше. Драддигон пошел по своему. Переход: тропа | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
Состояние персонажа Единицы здоровья: (400/465) Единицы маны: (415/415) Бодрость и Сытость: (40/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:10 | |
| Добравшись до речки, пара хитрых зараз буквально ополчились и окружили Изуно. Они не проявляли намерение вреда, ибо давно уже знали что бывает когда они пытаются нарочно навредить, а расценивали это по другому для собственной безопасности. -Ты тогда по глумился над нами, мы по глумимся над тобою... Буггга...\Ты тогда по глумился над нами, мы по глумимся над тобою... Буггга... - Они подойдя с двух сторон подтянули Изуно усадив ровно и обе вцепились ему в шею клыками. Рей кусает когда ей это нужно как сейчас аккуратно и остается лишь пара маленьких дырочек, уж острота и формы ее зубов это позволяют, а Аои из за ее человеческого вида оставляет явный укус, но еще и от обоих остаются засосы. Мамору еще ладно там Рей просто пробовала и след только пара точек, но Вот Изуно повезло менее. Когда те испили его крови и отстранились у него обе стороны шеи почти что бардовыми на прощание ехидно облизнулись убирая следы крови с своих губ. Аои не в первой так цепляется, ведь во сне не рас такое было когда она голодная, да и сейчас она давно не ела, так что оправдание у нее есть, а вот Рей то нету. Хотя что так что так влететь может обоим но те этого исхода не боялись. Ками и Итачи они решили оставить с ним аж до возврата надеясь что к тому времени он не встанет. Отойдя достаточно далеко аж до мостика через речку что был в пяти сотнях метров от Изуно они стали ждать остальных когда все соберутся. | |
|
| |
Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:18 | |
| У реки парень обошел шестой стороною то что видел учитывая как Изуно умеет злится. Останавливаться он тоже не рискнул обойдя под землей Аои. Переход: Торговый путь | |
|
| |
Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:22 | |
| Придя к реке,Мамору быстро нашел Аои и подошел к ней. -Бегунья.-Только и сказал тот.-После сегодняшнего даже не гони на меня за то что я мчусь сломя голову. М:Ну,Айзек я полагаю уже дальше уплыл.. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:25 | |
| - Вообще то я не заставляла вас бежать, и я тебя подождала. - Бугг... Ахахаха!! - у Рей случился какой то не нормальный припадок после пробы Изуно. Наркоманка - Совпадение? Не думаю. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:27 | |
| -И что это за нахрен щас был?/И что это за нахрен щас был?-Внезапно спросили оба,все же чем чем,но порой общим недоумением ситуации награждены оба. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:31 | |
| - Ем .. ну Рей давно просила да и было зачем для избежания боя... - Аои то знала одну сторону, а вот Рей видать явно знала куда больше причин. - И что смешного??? - Ахахаха!! Не знаю как тебе подруга но мне ощущение его силы доставляет. Ты просто не понимаешь всей прелести этой человеческой душонки. А еще пусть у него куча проблем но кровь остается той же ледяной и грубой как была. А еще ты кусать совсем не умеешь нормально! Ахахаха!! -Я сейчас человек ей!!! | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 13:37 | |
| Вскоре и показалась тень Темного,тот переглянулся с Мамору и снова посмотрели на Аои. -Идиотизм./Идиотизм.-Проговорили оба,после чего оба зафейспалмили. -Вы его вообще будить будете или идем дальше,я не понимаю? -Нехотя соглашусь,сходя с ума глотнув чуток крови и оставаться тут без дела - бесполезная трата времени. | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 14:20 | |
| *изуно медленно встал как робот какой то(не опираясь руками) дотронувшись до шеи раздражонно вздохнул и первый кто попался на глаза это та рея кто больше всех шумела пареня покрыла жуткая леденящий аура парень буквально смарел на рею оказывая давления своим шаренганом и медленно подходил хрустя пальцами*-рея иди сюда.. | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 15:34 | |
| - ой... Я конечно знала что он проснется ноя не думала что так... Рееей... - Аои немного перекосило когда она предупредила Рей что то сделать. Тут и так все очевидно, да и Аои запомнила что происходит в такие моменты. Лиса вернулась в ножны для избежания не желательного. - Мамору, вы до сих пор хотите его будить? - немного в шутку спросила та понемногу отходя назад. М: Ой... Пахнет жаренным... Хотя почему именно Рей? Мама... Малышка сама не заметила как на рефлексе обняла укрытый кинжал по крепче к груди. Как бы она хорошо с ним не ладила, а боится все равно. А что? В какой семье мужчина не был главой семьи? Хотя тут он слишком многое решает. | |
|
| |
Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 15:58 | |
| -Теперь не просто уверен,а хочу,будет весело..мне./Теперь не просто уверен,а хочу,будет весело..мне.-Проговорили оба сразу и обратили на этл внимание. -Да ты достал за мной повторять! -Кто бы говорил,малявка! Сам бы вякал поменьше! -Да ну сколько можно. После этого начался абсолютно бессмысленный диалог между этими двумя. | |
|
| |
Изуно Учиха
Состояние персонажа Единицы здоровья: (510/510) Единицы маны: (460/460) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 16:14 | |
| -аои дай её сюда *голос был довольно жуткий и тот медленно сунул руку взяв рею за рукаять* | |
|
| |
Аои Шикимори Admin
| Тема: Re: Река Кента Пт 17 Июн 2016, 22:32 | |
| Аои слегка подкосилась, но равновесия не потеряла. Изуно всегда страшен когда так делает, но даже при таком условии дрогнуть сейчас она не могла. Зажмурив глаза и опустив голову да бы не смотреть тому в глаза только сильнее прижала рей к себе и окончательно вцепилась в нее. -Нет... Не дам обижать Рей! Хочешь ворчать тогда все претензии ко мне! Я согласилась! Потому так и вышло. - как то осмелев нагло сверлит с глазу на глаз. - Было за что, и было зачем. Я и за двоих потерплю.
храбрица | |
|
| |
| Река Кента | |
|