|
|
| Река Кента | |
|
+12Кайоши Изаму Обирион Карайомигаетта Котоне Мичи Dante Sato Киёми Арису Акио Арису Айзек Хирузен Кеншин Косеки Охаяси Лилито Аои Шикимори Изуно Учиха Хоро Кагаминэ Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хоро Кагаминэ Admin
Уровень : 36
Состояние персонажа Единицы здоровья: (185/185) Единицы маны: (135/135) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Река Кента Вс 04 Май 2014, 12:28 | |
| Первое сообщение в теме : Пройдя по тропинке Вы очутитесь у притоки реки. Эта древняя, но до сих пор не загрязненная река была названа так из-за своего целебного свойства. Каждый, кто окунался в неё, укреплял сое здоровье и вылечивал, казалось бы, неизлечимые раны! Однако... Река действовала только на необычных людей. Она словно оберегала их от всего. Простой человек, никогда не сможет окунуться в эту реку, он просто будет ходить по воде, как ни в чем не бывало. Наверное по этому на этой реке и сделали торговый путь, ведущий к городу Иокагама. Церковь и местные обитатели всегда конкурируют из-за таких отличий между целебными свойствами.
[ Переход на локацию] —-----> Торговый путь; [ Переход на локацию] —-----> Таверна. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мамору Мураками
Уровень : 85
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Чт 15 Дек 2016, 00:03 | |
| Мамору нагло ухмыльнулся. -Раб носясь в пешках у главного хмыря называет себя королем,да ещё и на чужих землях? У себя ты был всего лишь никчемным дворянином,но здесь ты мало того что утратил свой статус,запетнав его кровью множеств жертв,так стал пешкой того,кто куда тебя сильней..кстати,а ты знаешь что такое боевой дух? Ты проведи смотр своих "войск",ты их использовал как мясо как живыми,так и воскрешенными,их боевой дух ниже некуда и напугать может любой шорох.-После парень с резким выпадом всего лишь щелкнул рядом с одним из этой кучки,тот скатился с прихолмья и сжался в страхе. -Любой шорох..некоторых сотрясает даже собственное дыхание..Мельфур,а Белиал говорит ты был хорошим,что с тобой случилось,эльфийская погань?-После Мамору вернулся на то место где стоял.-Мельфур Тарник,ты связался с шайкой бандитов,из-за чего по законам любого королевства утратил своё дворянство,а после и не напал ты совсем не на тех..ну а оставили с тобой демона во плоти,засранец. М:Слушай,а он очень похож на ту эльфийку которую ты сопровождал. М:И вправду,но его я видимо вынужден убить..в нем словно уничтожена его человечность. -Стон души!-Вскрикнул тот,как клинок материализовался и парень его быстро выхватил,после чего создал волну которая всех опрокинула,хотя Мельфур остался на ногах.-Душегуб - меч,что забирает души всех,с кем покончит.-После парень покрыл свое тело огнем,хотя лицо оставил открытым. М:Так я не растрачу много сил и быстро расправлюсь с остатками что осмелились биться со мной! Парень стал довольно молниеносно убивать одного врага за другим пока те лежали,но вскоре те начали подниматься и двое уже попытались сдержать натиск меч на меч,но те быстро пали. -Смотри же,Мельфур,как кто-то начинает бежать а ктт-то оцепенело взялся за оружие и ждет своей учести!-И ведь вправду,некоторые полностью сломались и кинулись в бегство,некоторые стоялм просто держав оружие в оборонительных стойках и лишь еденицы перешли в атаку. В того полетело несколько огненных шаров,но парень просто уплотнил свой покров из пламени,впитав огонь в свой. Из-за этого облик принялся уж слишком боевой,выше Мамору в полтора раза,с небольшими рогами и огромной огненной секирой в левой руке. М:Покров демона рыцаря,сейчас ты знаешь как им пользоваться,а после этой заварушки я тебя обучу ему,напомни только. М:Хорошо. Мамору убрал меч в ножны,после чего схватился за "воздух",тем самым имитируя секиру в руках,после этого тот быстро побежал на противников,некоторых тот просто сбивал с ног пока бежал,после же тот замахнулся секирой и вдарил в землю с нехилой мощью,раздавив того кто поаал под удар,после же повел секиру в сторону,из-за чего она задела некоторых обухом пока летела,после парень взял "воздух" как копье и секира и впрям обрела облик копья. Чуть удивясь,парень быстро собрался и насадил на копье ещё нескольких способных сражаться противников. Все больше и больше солдат "короля" поддавалось панике и бежали с поля боя. Последние несколько человек были повергнуты огненным копьем. -И где твоя армия,Мельфур? Она вся бежала.-После Мамору кинул взгляд на еле бредущего мага,после чего отправил тому сообщение мысленно. М:Парень..если ты готов вмешаться,то только не в бой. Я вижу в тебе добро,но ты скрыл его..Белиал мне о тебе поведал малость..Мельфур тебе друг? Он не хотел себе раба,но желал друга..сейчас ты хуже чем раб,ты кукла в руках раба. Отговори его от боя и принуди к сдаче если ты считаешь его другом,а после следи за его отношением к тебе в ответе..он тебя смешает с грязью. Если он откажется,я его вынужден буду убить,вперёд. Парень же повернулся в сторону Мельфура и наставил на него копье. -Жалкий раб.-Лишь откинул парень тому. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Сб 17 Дек 2016, 11:18 | |
| Мельфур безразлично смотрел за смертью своих войск. В его взгляде легко читалось презрение и жестокость. -Жалкие дворняги. Вы не достойны того, что бы воевать здесь. Убирайтесь.- в о вент гробовая тишина.Тогда конь Мельфура встал на дыры и с силой и угрожающим ржанием вдарил копытами по земле. От этого удара будто сама земля взбесилась и напала на остатки войск. Те, комуне повезло умереть сразу же, остались корчиться в страшных муках от многочисленных переломов и кровопотери. Поле боя было усеяны трупами людей и адских созданий...Река окрасилась в кровавый цвет и в ней так же подавали тела уже всплывших покойников.Отовсюду слышны крики, молитвы , просьбы о пощаде, но главнокомандующий остался глух к этим просьбам. Конь снова вдарил копытами и земля под ногами Мамору разверзлась, сначала опуская того в яму с острыми шипами, а потом тут же сошлась, сдавливая и грозя раздавить тщедушное тельце.-Не желаю слышать это от презренной букашки и её паразита. Это армия не более чем одна из многих и мне абсолютно всё равно, что её не стало. Большая её половина не более чем Адские мрази И куски мяса.-выплюнул эльф, с присущим ему высокомерием и абсолютным безразличием. В этот момент к нему медленно подошел его маг. *мысли к Мамору*Быть может ястал не более чем очередным из его слуг, но ...Этому существу, пусть в нём уже не осталось ничего от моего друга, я буду предан до самой смерти. Может вы и знаете о чём-то, но далеко не о всём. Я более чем уверен, что он не одумается, увы... -Эй, Мельфур.- с тяжелым сердцем начал маг, подходя ближе.-Прошу тебя, хватит. Выхода с этой битвы нет. Так давай же умрем с достоинством. - ответом ему был изничтожающий взгляд, полный злобу и ненависти. -Ты, ослепленный своею любовью глупец, ты тот, кого ненавижу всей душой! Не смей раскрывать рта в моем присутствии!- что это...эльф занервничал? Он вскоре эта эмоция скрылась за маской холодной ярости. И о чём он говорил? -Что ты...- но до говорить ему не дали. Как только маг было потянулся рукой, дабы прикоснуться к другу,тот со злостью оттолкнул руку. -Не приближайся! Ты..именно из-за тебя всё может пойти под откос! Убирайся! Раб! Мусор!- плевался ядом Мельфур, но лицо его оставалось всё так же бесстарстно. Теперь на лице мага отражалось истинное недоумение. И как он раньше этого не замечал? Неужели его друг всегда был таким? Чёрт, если он не скажет ему сам, то Ран выбьет это из него! -Мельфур, хватит уже! Одумайся!- прикрикнул он, матеарилизуя в руках два фаербола, по которым, шипя и переливаясь, побежали искры.-Ну же , друг....Ответить мне, мать твою за ногу через плечо, что за нахрен ты тут развел?! МЕЛЬФУР!!!- уже практически рычачеловек запустил смертоносные заряды иэльф лишь частично смог прикрыться зачарованным щитом. Но половину его лица задело и явило миру разлогающиеся куски обвисшей плоти да горящие огнем глаз, а потомкода снова...заросла. Человек всего на секунду промежлили и это стало его фатальной ошибкой. Эльф что-то быстро-быстро зашептал и скинул руки к небесам, в следующий момент оттуда , с абсолютно ясного неба, в землю ударила молния. И еще одна. Ран чудом ускользал, отстреливаясь магическими зарядами, но потом... -Друг мой...-это был голос Мельфура. Таким, которым Ран запомнил его на всю жизнь. Такой живой, такой родной...Но это мгновение дорого ему обошлось. Стоило отвлечься, как тело мага тут же пронзила молния, разрывая плоть и рэвыворачивая конечности. Тот не вскрикнул, лишь глаза распахнулись в неверии. Парень упал на землю и не двигался, лишь только нервно , в последних конвульстях, вздумалась грудь и дергались пальцы. Эльф рыкнул и по его приказу конь сорвался с места и начал буквально трощить друга....т Тело было превращено в кровавое пюре и утратило само подобие человека. Лишь только оставшийся целым пустой глаз грустно и неверяще смотрел на Мельфура, но всколе и он был раздавлен...Эльф истерично захохотал, а потом посмотрел на борющегося с перспективой быть раздавленным в хлам Мамору. На лице всё-так же камень.-Он мертв. Армии более нет. Все они уже в Аду, ахахахах, ну а что же ты? Неужто не торопишься? Попробуй развлечь меня, человеческое отродье. | |
| | | Мамору Мураками
Состояние персонажа Единицы здоровья: (310/430) Единицы маны: (385/385) Бодрость и Сытость: (50/100)
| Тема: Re: Река Кента Вс 18 Дек 2016, 22:45 | |
| Мамору глубоко вздохнул. -Мне тебя очень жаль.-Холодно тот проговорил,после чего метнул копье в коня и взорвал копье когда то достигло цели,после чего парень создал топор и щит из огня.-Предать всех,а ради чего? Ты ничего не получил. После этого парень сделал резкий выпад и рассек эльфу правую руку,оттолкнув его вперёд,вскоре его рана заросла. М:Как я и думал,он регенерирует..значит не показалось.. Когда эльф попытался встать,позади него явился Белиал и сделал несколько резких выпадов покрытых молнией руками. -Я для тебя отдельный котелок в аду налью.-После тот призвал пропитанный ядом кинжал и всадил его в Мельфура,после чего исчез. Эльф достал кинжал из себя,рана вновь так же быстро затянулась. М:Это тебе облегчит бой,он не умрет от яда из-за этой быстрой регенерации,но она немного ослабнет да и он послабее будет М:Уже неплохо.. После эльф вознес руки к небу и стал что-то шептать,Мамору же быстро поднял щит,после чего стали следовать удар за ударом с небес. Парень и сдвинуться не мог,ведь тогда его точно тряхнет. Парень постепенно сменил топор на лук и поднёс огненную голову к тетиве,натягивая её. -А чем чёрт не шутит..Стрела пылащего демона!-Вскрикнул тот отпуская тетиву,от чего довольно длинная стрела пробила Мельфуру ногу а лук развеялся как и щит,после чего в парня вдарила молния и его не слабо тряхнуло. Как только удар закончился,Мамору упал на колени а покров попросту развеялся. -Ох..не слабо он меня приложил.. После Мамору свел взгляд на Мельфура,под глазами едва виднелись не сильно доброкачественные мешки,а рана регенерировала медленней чем раньше. Парень расчехлил меч и попытался было напасть на Мельфура,но тот быстро среагировал и парня пронзили мечом тот вновь скашлял кровью. М:Белиал..помоги.. М:Передам я так уж и быть ещё одно знание пока моя сила у тебя,цена этому заклинанию такова - некоторое время после него ты вообще не сиожешь использовать и сочетать с чем либо огонь..получи и распишись. -Мельфур,у тебя не осталось самого главного - души,а светлый эльф без души не способен на многое..кхе..покров феникса!-Вскрикнул тот и ощутил как довольно опустел,но пока остался запас сил Белиала и все что накопил сам,после чего его объяло пламя которое стало регенерировать все раны,хотя боль осталась и становилась лишь сильнее. Мамору соскачил с меча и вломил эльфу с ноги,после чего быстро отпрыгнул от того. -Огненный шар!-Вскрикнул тот и легким движением запустил в эльфа массивный огненный шар,но тот без труда прикрылся щитом. После Мамору достал клинок вновь и начал пытаться напасть в лобовую,эльфа он задеть не мог - все удари уходили в щит,ну а парень получал ранения только так,хотя те начинали сразу затягиваться. М:Не перестарайся,если твое пламя увянет,то некоторы раны откроются снова. Мамору решил сделать прямой выпад в щит от чего на том явилась трещина,но парня легким движением откинули щитом и нане ли очередное ранение. Парень отстраниося от эльфа и взлетел на огненных крыльях. -Сияние феникса!-Вскрикнул тот,после чего очень ярко засиял,слепя эльфа,тот судорожно закрыл свои глаза руками и щитом.-Гори,огонь феникса..-После этого парень стал собирать над собой довольно огромный сгусток пламен и после навёлся на Мельфура.-Солнечный луч!-Вскрикнул тот вновь,после чего мощный поток пламени вдарил прямиком в щит,в ту самую трещину. Некоторое время щит держался,но вскоре треснул и Мельфура объяло сильным потоком пламени,который вскоре кончился и Мамору ркхнкл на землю. Через пару минут тот с горем пополам встал - пламя посерело и некоторые довольно легкие раны и впрямь открылись. Мамору глубоко вздохнул и развеял покров,после чего попробовал сколдовать огненное заклятие,но ничего не выходило. М:Ладно..вся надежда лишь на него.. Вскоре встал и Мельфур,выражение его лица и глаз реально пугало. Мамору достал из ножен душегуба и стал собирать черную энергию по всему мечу,на секунду парень даже услышал заточенную там душу. Вскоре дышать стало реально сложно,клинок стал собирать души всех тех кто лежал на поле брани,преобразуя это в энергию. -Души падших жаждят отмщения..и они смогут сделать это сами!-После этого парень выставил клинок перед собой и когда накопилось достаточно энергии,тот сделал мимолетный резкий выпад мечом,оказавшись позади эльфа.-Скорбный удар..-тихо произнес тот и стал убирать меч в ножны.-Злая учесть!-Вскрикнул тот в тот момент когда меч был полностью убран,а с Мельфура хлынул мощный поток крови. Вся броня с левой стороны была уничтожена,немеренно порезов по всей руке и телу,а в районе сердца красовалась крупная дыра,там же виднелось почерневшее от порчи клинка сердце и эта порча стала растекаться по его телу. -После этого..ты не выживешь,этот меч уже поглощает твою душу..ведь он достиг твоего сердца..ты не попадешь ни в рай ни в ад,а будешь страдать хуже чем в аду..твоя душа будет навеки тут заточена..-После Мамору встал на колени и взялся за бок,тому всё же тоже прошлись мечом. | |
| | | Айзек Хирузен
Уровень : 70
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 02 Янв 2017, 20:28 | |
| Айзек шатаясь добрался до речки и завидев воюющих остановился не доходя до моста. Он подошел к речке и не спешно омыл лезвие лука и свою руку. По виску и лбу скатилась довольно толстая полоска крови означающая только то что ему оппонент успел нанести тяжелое ранение. Он убрал все свои поля, убрал повязку с глаз и умылся. Айзек сел под одиноким деревом наблюдая за бойней Мамору в дали попутно приходя в сознание и отдыхая. | |
| | | Акира Такаяма Админ - тестер
Уровень : 90
Состояние персонажа Единицы здоровья: (455/455) Единицы маны: (405/405) Бодрость и Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 02 Янв 2017, 21:43 | |
| Мельфур лежал на земле и громко смеялся. - Ахахахах, глупый человек и его не менее глупый демон! Если бы мне действительно нужно было победить тебя, то я бы уже давно это сделал! АХАХАХХАХА, идиоты! Вы все падете ниц пред мощью великого Хана! Ахаххаэаэа.- тело практически разлогалось на глазах, но Мельфура, казалось, это ни сколько не волновало. Это тело...- И душу ты и правда забрал, даааа, только не мою! Хахах, и это тело так же не моё! Ну кто бы не хотел побыть высшим эльфом хоть немного?! - иллюзия наконец рассмеялась и из тела вылетело нечто. Само же тело моментально начало гнить и вскоре от Мельфура осталась лишь груда костей, в то время как настоящий враг материализовался рядом. Уродливое и неказистое тело, горящие ненавистью и безумием глаза. Лица у этого существа не было. Оно казалось лишь кучкой едва материальной тёмной ткани. Да, потеря тела сильно ослабла его, но ещё не убила. Оно засмеялось снова и исчезло с поля зрения, что бы появиться перед Мамору и впиться острыми клыками тому в шею. Потом существо оторвалось и с диким хохотом снова исчезло с глаз, а на месте укуса начала распространяться странное тёмное пятно....Оно медленно, но верно отравляло организм, высасывая из него жизнь. Существу осталось не так много, но оно твёрдо намерено унести свою жертву с собой... | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Пн 02 Янв 2017, 23:48 | |
| Парень немного сморщился и было пытался оттащить от себя это нечто,но оно было не материально и когда то исчезло,тот схватился за шею. -Ну тогда не удивительно почему Мельфур стал таким,он просто был под контролем..-После парень почувствовал что ему плохеет.-Но знаешь в чем твоя проблема? В отличии от нас ты слаб..ты слаб,а мы сильнее чем кажемся./ты слаб,а мы сильнее чем кажемся.-Сказали оба,после чего в воздухе повисло легкое напряжение. -Ну а в отличии от него,я неуязвим к твоему влиянию. После Мамору отдал тело Белиалу и тот перевоплотился в себя,рана так же перенеслась на него. -Ты слишком слаб чтобы навредить мне.-После демон несколькими легкими движениями вывел субстанцию из организма через рот и укус,после чего залечил ранение. Белиал закрыл глаза. -Глаза что никогда не врут..око демона!-После тот открыл глаза,те были фиолетовыми так как был уверен что исчезновения духа это лишь иллюзия. Вскоре он того выследил и быстрым рывком схватил его и сделал пару ударов,после сделал несколько быстрых движений руками. -Небесная милость - отторжение!-Вскрикнул тот и сделав выпад ладонью в сторону тени,оттолкнул ту импульсом света,после чего его запечатало в довольно узком для него пространстве и исчезнвть тень так же не смогла.-Пора закончить это,ты не устоишь перед этим в своем состоянии! Белиал начал быстро делать древние символы руками от чего те появлялись над ним и читать вслух заклинание. М:Я хоть и не обладаю всей силой сейчас,но мне её хватит для приёма. -И разгневался бог,увидев что творится в его саду.-После тот сколдовал последний символ и сложил руки,после чего темная энергия потекла с них вниз.-Исчезни. Райский водопад!-Вскрикнул тот и с небольшой задержкой с небес ударила массивная энергия света,длилось это лишь несколько секунд,но этого было более чем необходимо,от тени совершенно ничего не осталось. -Моих сил от перевоплощения хватило на такой короткий срок? Так,парень,дальше сам,с остальными ранениями сам возись. После Белиал перевоплотился и там стоял уже Мамору. Тот держался на ногах несколько секунд и пытался понять что произошло,после тронул место укуса,где не было и намека на него,после чего тот упал и скатился кубарем к реке. -... М:Как-то мне далеко не хорошо.. После тот прокашлялся с кровью и просто смотрел в одну точку,пошевелится тот был не в силах.
| |
| | | Айзек Хирузен
Состояние персонажа Единицы здоровья: (100/355) Единицы маны: (305/305) Бодрость и Сытость: (0/100)
| Тема: Re: Река Кента Пн 02 Янв 2017, 23:59 | |
| Айзек все это время не спускал глаза с места событий. Существо которое дует смертного и бессмертного убил было как то подозрительно для духа, хотя так как оно не представляло интереса то Айзек и не вникал. Под конец Мамору развалился и все затихло. Парень стер струю крови что снова натекла освобождая место для новой скатившейся свежей крови. Чуть подумав он спустился с дерева после чего споткнулся и упал на колени но быстро поднялся и подошел к Мамору. - Вы двое вообще как?... - слегка охрипнув спросил он у валяющейся тушки. М: Они в сознании... Думаю они еще могут успеть прийти в чувства и не докатиться до обморока. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 00:05 | |
| Парень с трудом свел взгляд на Айзека. -Ай...зек?-Тихо тот проговорил,после чего вновь прокашлялся,но уже темной энергией что была как временное последствие от сил демона.-С..умка..меди...каменты..д..дос..тань..-С трудом говорил тот,после чего кое как подтянул сумку из под спины. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 00:19 | |
| Айзек с сочувствием вздохнул, приходя к выводам состояния Мамору -Расслабься мальчишка. Я разберусь и сам. Хотя знаешь, жалкое зрелище как на тех кто зовет себя древним демоном который в свое время меня и до нервного тика доводил. - не забыл он за падло упомянуть в издевке и достоинство и неудачи. Хотя если подумать, то с учетом того что было реально можно было бы и по лучше результат показать. Полу дух для начала оттащил Мамору чуть дальше от речки метров на пять и уложил ровно. Благо ранения не катастрофичны, хотя по виду можно было подумать что совсем плохо. Айзек обработал ранения Мамору и перебинтовал его, при чем отработал достаточно по хозяйски явно не в первой после чего принялся уже шаманить по своему. Рука на глаза и рука на грудь парня после чего того окутало теплым не навязчивым светом. Айзек не делал ни чего сверх а только то что было в его возможностях, а именно стабилизировал чувства, передал силы да бы парень мог нормально как минимум сесть, немного ускорил восстановление путем провокации сознания и уменьшил боль. При всем этом Айзек старался делать все так что бы Белиал не почувствовал дискомфорта святого вмешательства (ну в общем что бы не обжегся) По окончанию он убрал руки и снова стер со лба струю крови в очередной рас получая новую дорожку крови на том же месте. Ему уже начинало казаться что у него просто проблемы со свертыванием крови. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 00:37 | |
| Вскоре парень почувствовал себя немного лучше и чуть погодя смог сесть. -Ох..спасибо..-Проговорил тот,после чего помотал головой.-Знаешь,Айзек,я и до этой тени серьезно измотался..собственных сил у меня вовсе не осталось когда я оставался прикрывать отход Акиры и Шейна..-После тот скашлял такой же темной пеленою.-Так что я всецело держался на силах Белиала и без этих сил я бы не перебил оставшийся приличный скоп врагов и вон того эльфа..ох..под конец даже с его силами сложновато вышло,хотя и выделенного мне тоже не много оставалось..-После тот слегка взялся руками за голову и глубоко вздохнул.-Может тебе тоже бинт наложить стоит?-Поинтересовался тот и достал из сумки ещё один бинт. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 00:45 | |
| -Не думаю... Я лично сам с передряги. Парень которого я спас в прошлом году устроил драку насмерть... Пока я слушал приказа с выше он приложил меня мечом по голове и почти зарезал. И так запасов было не много в придачу почти обморожение а тут еще и он. Пришлось убить... Иначе бы он сам меня убил. Недооценил я его сильно и расслабился будучи уверенным что человеку меня не догнать, а он просто схитрил пользуясь преимуществом ближнего боя. В целом я в поряд-ке... - Гордая речь спокойствия Айзека была прервана охриплостью. У него снова потемнело в глазах и когда тот попытался встать то нога поехала на льду и парень с громким ударом свалился об примороженную землю. М: Черт... Не вовремя... Парень стал уперто пытаться встать но на то только обратно падал на лед. М: Блин... Втирал им про жалкое зрелище а тут сам еще хуже... Тьфу тебя закон подлости! | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 00:59 | |
| Парень рыпнулся и кое-как усадил Айзека обратно. -Ты чего так пугаешь? А ну не рыпайся.-Парень распаковал бинт и перевязал Айзеку голову.-Слышь,ты бы не пугал так больше,вот серьезно,не рыпайся,блин.-Тот глубоко вздохнул и покачал головой.-Устроил драку? Вот так без лишних слов? Вооружен мечом? Кажется,я знаю о ком ты говоришь.-Проговорил тот.-Значит таки допрыгался..ну,ни пуха,но знаешь,чтобы на тебя да вот так серьезно повлияла кровопотеря..расслабился ты,хотя,не виню тебя,ты же занят был и не мог предугадать того,что тебе со всей дури в голову заедут. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 01:04 | |
| - т-ты не должен был тратиться... - ответил он на такую великодушность. - Дело не в том что я был... Больно... Занят. Я был в недоумении от приказа. Думаю Белиал и сам знает о правилах богов и духов, а в первую очередь о защите невинных. Но... Всем хранителям вроде меня пришел приказ о ряде невинных чьи головы требуют... Я... Не понимаю! Что начало твориться на уме этих старперов!? - яростная ругань прервалась головной болью от чего дух ухватился за голову. М: Они ведь никогда такого не делали... Смерть не винных всегда была под запретом... | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 01:20 | |
| Тот лишь покачал головой. -Да мне не жалко,да и бинты всегда докупить можно.-Сказал тот и глубоко вздохнул.-То есть вам приказали их просто перебить? Это..это и вправду странно,на твоем месте я бы тоже был в недоумении..но из-за чего? С этим были согласны все кто приказывал или это тайна?-Поинтересовался тот.-И ты бы это,спокойней-спокойней,не нервничай лишний раз пока. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 01:26 | |
| - Не нервничай? Как не нервничать если в один прекрасный момент создатели правил сами их нарушают? Более того никому ничего не говорят. Единственное общее между всеми в том что в ближайшие два месяца они все все равно умрут. Но к чему такая спешка? Сейчас должна идти жатва грешников, но за место них смертный список состоит из безгрешных... Тогда для чего мы так старательно их спасали? Для чего нас было обучать непорочности душ?... - кажется у обычно безмятежного Айзека была свое родная паника и замешательство. - Я просто не понимаю... Чем тогда мы отличаемся от демонов? | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 01:34 | |
| Мамору хотел было что-то сказать,но его перебил появившийся Белиал. -А тем,что вы делаете всё на благо,разве не так? Тебе не доехало в голову подумать,а почему они все умрут через два месяца сами? Может они заражены каким-то смертоносным вирусом,из-за которого может умереть намного больше чем в списке? На их месте только по такой причине я бы пошел на это,но это лишь догадки. Через некоторое время заговорил и парень. -Кстати как вариант..может это какой вирус? Как он сказал это лишь догадки,но всё же и вправду подозрительно что они все в ближайшие пару месяцев все умрут.. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Вт 03 Янв 2017, 01:45 | |
| -Нет, не возможно. Тогда какой смысл слать и обычных духов и полукровок как я? Почему бы не послать только полукровок? Нас все равно недолюбливают, а так можно от нас избавиться. Мы ведь в отличии от полноценных духов можем заразиться по сути чем угодно так как иммунитет почти человеческий. Два зайца одним ударом. Да и будь то вирус то поползли бы слухи. К тому же людей по количеству до тысяч пяти. При вирусе число не было бы точным. К тому же тот парень... Если бы он должен был умереть я бы узнал еще при встрече. Белиал-сан, ты не мог бы что то разузнать с вашей демонической стороны? Небо не спокойно, а значит ваш мир это тоже может задеть. Думаю вполне логично. К тому же... Тот всегда был сторонником людей, а с хранителями связь имеет только он. Другого властелина луны нет, и наследников круга не планировалось. Значит либо обман, либо действительно что то стряслось Он бы не позволил так бесцеремонно истреблять людей. К тому же, нам запрещено кардинально вмешиваться в судьбы за исключением поддержки баланса. Сам ведь понимаешь. И думаю помнишь как я одержимо мотался за тобою пока ты был серьезной угрозой. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 14:32 | |
| Белиал потёр голову. -Ох..ну сейчас попробуем..Вейар!-Вскрикнул тот вытянув руку вперед,но ничего не произошло.-Аграил!-Вновь тот вскрикнул,как вдруг сквозь огненные врата прошел демон человеческого роста полностью закованный в алую броню. -Да,господин?-Спросил тот,после чего кинул сверлящий взгляд на Айзека. -Это свой,Аграил,умерь свой взгляд. У меня для тебя задание,ты-то точно с ним справишься лучше Вейара,оно все равно не под его ум было. Вернись в преисподню и послушай походи,поспрашивай,не происходит ли чего такого? Что нибудь связанное с убийствами там или вроде того. -Конечно,господин,но в чем дело?-Поинтересовался тот. -Ни с того ни с сего добрый бог который оберегать от таких как мы должен,решил внезапно убить несколько тысяч простых смертных,самое забавное это то,что грешников среди них нет. -Будет сделано,владыка.-После тот так же исчез в пламени врат. -Теперь надо ждать,сразу ничем не помогу,но знаешь,ты сказал о балансе? Может,стало слишком добрых безгрешных людей,от чего твой господин решил истребить несколько тысяч смертных? Как вариант,но звучит..странно.-Проговорил демон и снова потер голову,Мамору же молча все это время наблюдал. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 14:40 | |
| Айзек как то невольно ухмыльнулся. - Нееет. Это считается слишком грязной работой для нас. Для этого есть вы демоны. Если есть лишний свет то вас меньше контролируют и дают время творить свой бес предел как вздумается. Ну естественно в определенных гранях. Кстати, это вообще кто такие Вейар и Аграил? Они хоть не додумаются трындеть на весь Ад? Нет ну мне то параллельно но коль много чертей узнает полезут же. Хотя я буду реально смеяться если демоны начнут защищать людей а ангелы их истреблять. М: Хотя такое уже и было... | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 15:14 | |
| -Была бы это грязная работа по ЕГО мнению для вас,он бы вас не отправил,а сам заморался бы. Так вы просто будете делать его грязную работу. Нет,это всё же странно.-После тот вздохнул.-Вейар и Аграил мои единственные верные слуги среди демонов,мои правая и левая рука. Вейар никогда особо умом не отличался,потому тот мог не то случайно ляпнуть,зато сил тому не занимать,а вот Аграил иное дело,он не физически силен,хотя и физически вполне хватает сил. Он довольно умен и имеет те ещё амбиции которым можно позавидовать,искусно обращается в магии.-После демон глянул на Айзека.-Кстати,касательно твоего хозяина,почему ты зовешь его Тотом? Расскажешь об этом да и вообще о своем хозяине? | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 15:25 | |
| -емммммм.... - Айзека на ровном месте заглючило от такого поворота темы. - Про хозяина то.... М: Блин о нем же нельзя распространяться... Но про союзников не говорилось, да и мы не много знаем... АААА!!!! - кажется растерянность отразилась агонией на лице Айзека которую он крайне старательно пытался скрыть. - Н...нууу... В общем... Сложно. Тот потому что в человеческом мире его принято называть как Египетского бога луны и мудрости. А вообще то теперешнего зовут Иназу. Тот это лишь обще символическое понятие. Ну он и запрягает миром хранителей и баланса. Тебе как Демону я по закону не смогу ничего сказать такого интересного, да и как бы сказать... Хранителям не положено много про властелинов знать. | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 15:39 | |
| Белиал глубоко вздохнул. -Ну понятно..Иназу,значит. Завтра вновь тогда свяжусь с Аграилом и дам чуть более точные указания. Вообщем-то мне и имени достаточно,я на богов всё равно зубы не точил ещё,потому узнать что нибудь не помешает будет самому,кстати,а тебе не влетит за то что ты мен посвятил в планы твоего хозяина? Ладно если бы там было такое,посыльное недалеко поручение,но ты по факту посвятил древнего демона - ошибку похуже любого демона что только могла позволить природа,в довольно масштабный план,ведь пять тысяч смертных убрать без шума нереально.-Утвердил тот в конце и не спускал взгляд с Айзека. | |
| | | Айзек Хирузен
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 15:49 | |
| - Не волнуйся... Такие мелочи Иназу параллельны. Он скорее своих приближенных скормит что бы меньше умерло народу самому Люциферу. Принципиальный гад. У нас все серьезно и строго но мой хозяин сума сходит когда людей убивать приходиться. Когда я убил случайно невинного в драке с целью он меня чуть не прикончил. Еще и крылья по обрывал. А знаешь как сложно выжить в мире где все на летающих островах когда не можешь летать? Хуже браться хранители... Им плевать кого мочить лиж бы слинять. Из за этого не редко пара тройка островов взрывались от ярости Иназу. Я не сказал тебе ничего важного. - ответил он подтягиваясь. Айзек начал не большую разминку так как на льду начинал замерзать. - Блин я тут окачанею... С твоего позволения... - Айзек принял волчий вид да бы не мерзнуть и задумчиво уставился на лед реки. | |
| | | Dante Sato
Уровень : 3
Состояние персонажа Единицы здоровья: (23/25) Единицы маны: (10/10) Бодрость и Сытость: (95/100)
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 15:59 | |
| Держа путь непонятно куда Данте услышал бурчание реки и чей-то разговор он напривился в сторону откуда роздавался звук.И не ошибся неподалеку стояли двое один был похож на человека просто с такого растояния не видно пониже а другой ето вобще была фигура волка и спокойно и уверенно подошел к ним М:ну вот я узнаю где я и что здесь происходит щас я с ними попытаюсь поговорить кто бы ето ни был хотя если ето оборотень о мы не поладим и они обычно не дружелюбны. И подошев на растояние подходящее для разговора Данте заговорил -Приветствую господа,не знаю кто вы но больше всего на людей похожи я бы хотел узнать где я и познакомиться заодно | |
| | | Мамору Мураками
| Тема: Re: Река Кента Ср 04 Янв 2017, 16:34 | |
| Мамору и Белиал свели взгляд на подошедшем. -Кто это тут на человека похож,а?-Внезапно взъелся демон,после чего Мамору стал его отталкивать. -Тиха,тиха..тиха кому говорю.-Говорил тот.-Так,и тебе привет,если именно об этом месте,то..река. | |
| | | | Река Кента | |
|